Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

TWS уши, помогите с выбором

Vlad23
    От Vlad23,

Всем привет! Извините за то, что снова поднимаю эту тему. Но хотелось бы по максимуму чтобы все рассказали свой опыт и мнение! Желательно до 20к! Помогите, пожалуйста, напишите всё, что думаете. В сторону TWS смотрю только из-за удобства, с проводами везде ходить не вариант. Смотрю пока моментумы от сенхов, О5 про, бадсы+ от Самсунга и паму слайд.

Fiio m5 iii + dunu dk-3001 для электронной музыки

MaxPank
    От MaxPank,

Всех приветствую! Посоветуйте пожалуйста связку плеер+наушники(гибриды)(в тч бу). Хотелось бы иметь акцент на НЧ, детальность и хорошую сцену, напористость будет не лишней. Слушаю в основном электронную музыку, реп, смотрю в сторону fiio x5 iii(вторичка) и dunu dk-3001. Бюджет ~30тр. Наличие android для использования стримминновых сервисов не обязательно, но желательно

Говорят theBIt OPUS#1s вполне хорош, и так же подойдет под мои предпочтения. Второй претендент на роль ушей - ibasso it03, единственное боюсь излишней сухости и мониторности

Темная связка наушники+плеер для электронной музыки

MaxPank
    От MaxPank,

Всех приветствую! Посоветуйте пожалуйста связку плеер+наушники(гибриды)(в тч бу). Хотелось бы иметь небольшой акцент на НЧ, детальность и хорошую сцену. Слушаю в основном электронную, агрессивную музыку, смотрю в сторону fiio m5 iii(вторичка) и dunu dk-3001. Бюджет ~30тр

Не коннектится AudioLab M-DAC nano

Николай Музалев
    От Николай Музалев,

Вчера приобрел AudioLab M-DAC nano, но не могу сконнектить с телефоном.

Телефон его тупо не видит и все, перезагружал и перезапускал все по 10 раз, эффекта 0.

В чем может быть проблема?

Помогите выбрать усилитель \ цап за скромный бюджет

mickmilley
    От mickmilley,

Уважаемые господа и дамы (если таковые здесь имеются) ,помогите выбрать усилитель /цап для прослушивания музыки. Учитывая ситуацию с курсом рубля ,я решил сейчас совершить покупку ,пока доллар и евро не достигли 100 рублей за штуку) В общем ,музыку слушаю с ПК ,музыка разноплановая, в основном рэп и RnB и электронная, наушники совсем простые-audio technica m40x. Также подумываю заменить сей девайс на Beyerdynamic DT 770 Pro.

Готов отдать за усилитель/цап тысяч 10, может быть 15,если устройство будет на несколько шагов выше.Возможно ли что то приобрести за столь скромный бюджет? Может ли такой девайс воспроизводить dsd, pcm ?(Возможно я сморозил глупость,я просто совсем не разбираюсь.)

Помогите выбрать наушники для компьютера

Михаил Меркулов
    От Михаил Меркулов,

Доброй ночи !

Ищу себе наушники для домашнего прослушивания музыки на компьютере. Понравились байердинамик dt 770pro на 250 ом, байердинамик dt 990 на 600 ом и сэнхайзер hd 599 на 50 ом. В магазине слушал эти наушники на усилителе rega ear headphones amp и на внешней звуковой карте creative soundblaster g6 по отдельности.

Подскажите пожалуйста для вышеперечисленных наушниках подойдет встроенная карта realtek alc1220 ?

Сильные ли отличия внешней бюджетной ЗК от встроенной (моей) ? Я имею ввиду звук.

Есть ли альтернативные варианты наушникоы за вменяемые деньги для прослушивания музыки и игр ?

Sony mdr-xb950ap и Realtek alc1220 vs внешняя звуковая

Mister Alex
    От Mister Alex,

Здравствуйте, имею ноутбук Clevo p957hp6 со встроенной звуковой картой Realtek alc1220 и наушники Sony mdr-xb950ap (люблю басы). В диспетчере реалтек поставил формат звука 24 бита 96000 Гц, также поставил программу Вайпер и накрутил там настроек по вкусу. Так вот вопрос насколько хорошо эта звуковая может воспроизводить звук? В интернете про нее информации мало, а на сайте реалтека ее и вовсе нет. Можно ли получить с этих ушей звук лучше, если купить внешнюю звуковую? Если да, то какие подойдут с ценой до 5к с вторичного рынка? Видел внешние звуковые карты и у них параметры такие же 24 бита 96 кГц. По идее одно и то же, но в душе понимаю что дискретка должна быть лучше.

Highscreen TrueSound Pro

DOC2008
    От DOC2008,

Обзор звука Highscreen TrueSound Pro.

Сетап: Highscreen TrueSound Pro + HONOR 20 Pro + USB Audio Player PRO (в режиме bitperfect).

Наушники: Earsonics SM3 v2, Denon AH-D5000, Sony MDR-MA900.

В качестве рефреренсного звука: HIFI плеер Luxury & Precision L5 Pro (в качестве ЦАП) + усилитель JDS LABS Atom.

НЧ:

Бас нормального разрешения, его глубина и контроль средние.Скорость и панч нормальные.

При прямом сравнении с референсом сразу заметно, что тестовое устройство обладает слишком быстрыми затуханиями и в нижнем регистре не хватает обертонов.С другой стороны на быстрых и агрессивных композициях это идёт на пользу.

Отмечу накачку веса нижнего регистра. Это приводит к тому, что бас постоянно стремится вылезти на передний план, но при этом на середину не залазит.Плюс это укрупняет виртуальный размер инструментов.

С другой стороны это добавляет массивности и основательности звуку. Думаю среднестатистическому слушателю это понравится.

СЧ:

Средние частоты скорее в макро- чем в микро-динамику.Разрешение нормальное, но они достаточно сглаженные. Что в то же время идет на пользу при прослушивании недостаточно качественно записанных композиций.

В среднечастотном диапазоне тоже добавлено веса. Поэтому голоса звучат более телесно и драйвово, чем на референсе. Но в то же время голосам не хватает нюансов и обертонов.

Опять же вокал вслед за басом стремится на передний план.В тандеме они создают энергичный поднакачанный звук.

ВЧ:

Они есть. :)

Протяжённость их чуть ниже среднего уровня. Поэтому они на заднем плане и довольно однообразные.Однако ВЧ-фобам это скорее в плюс.

Общее звучание:

Звучание нейтральное. Сцена чуть меньше средней в глубину и средняя в ширину. Детальность звука средняя.Энергичные бас и СЧ частенько скрывают тихие инструменты на заднем плане.

ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ:

Всё что написано мною выше относится к воспроизведению формата 16/44.1. У меня создалось впечатление, что тестируемое устройство заточено под воспроизведение HIRES и MQA форматов.

Ибо при тестировании этих форматов у меня особо претензий нет - всё вполне хорошо.

Про MQA:

Нашел несколько одинаковых релизов в MQA и HIRES. Ну похоже на правду о технологии MQA. Я разницы между MQA и HIRES не услышал.

Совместимость с наушниками:

Внутриканальные 3-х драйверные Earsonics SM3 v2 и накладные лёгкие в раскачке Sony MDR-MA900 герой обзора потянул без проблем.

А вот на Denon AH-D5000 споткнулся.Сравнивал с внешним усилителем и без. Он их явно не раскачивает. Не по громкости, по качеству воспроизведения. Впрочем Luxury & Precision L5 Pro их тоже не раскачивает.

Совместимость с жанрами музыки:

В принципе можно слушать всё, с учётом вышесказанного.

ВЕРДИКТ:

Устройство Highscreen TrueSound Pro по звуку не аудиофильское при воспроизведению формата 16/44.1. Хотя звучит на голову выше обычного звука смартфона. А вот на MQA и HIRES очень даже неплохо.

Своих денег стоит.

TWS до 10к на замену Shure SE215

mrex
    От mrex,

Здравствуйте. На данный момент имею в распоряжении SE215, решил менять на беспровод т.к. заушная посадка для повседнева мне не удобна, новый телефон без 3.5 джека, да и провода постоянно распутывать надоело. Что можно взять до 10к сравнимого по качеству с 215(если это вообще возможно)? Ну и звук меня в 215 слегка не устраивает, ибо вокал и гитары в них приглушены. Слушаю много всего от электроники до жесткого метала.

Гарнитура за 20$ для iPhone

fullleft
    От fullleft,

Доброго вечера.

Подруга посеяла свои фиговенькие наушники Sony за 1000р., потому обращаюсь за помощью. Что бы вы посоветовали из внутриканальных по следующему описанию:

1. Цена 20$ - до 1400р

2. Доступность в РФ-онлайн-магазинах

3. Звук на свою стоимость без завала в басы

И ещё пара вопросов от человека, не сведущего в iPhone'aх: она пользовалась адаптером jack-8pin, есть ли толковые внутриканальные гарнируты с lightning-разъёмом? Будут ли работать через переходник кнопки на гарнитурах?

Очень меня спасёте советами, а то она на грани покупки Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro 2 ))

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.