-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 437
Только что, Здоровый пофигист сказал:Новое поколение нарождается, ещё решившее.
Пускай собираются и сами все решают. Еще не хватало пенсионерам -развлекать молодежь.
Бруно ,вроде не старый , а породистый. Сидит в сторонке - поглядывая на эту суету.
Вот это я понимаю !
Аристократы духа не станут якшаться со шпаной. Пусть даже шпана , будет бросаться какашками.
-
SAE 1 590
Только что, Ревень сказал:прикасался к хорошим аппаратам.
Такое не забывается.
Ну тогда может у вас ссылка какая есть, может быть с другого ресурса, на котором он также втирает, может былые фото его прикасаний из прошлой доблютусовой жизни? Ну чтобы не словом, а делом? Пока лишь домыслы - сродни тем, которые были у всего здешнего люда, когда я этого персонажа просил наверное в течение года явить состав его системы, позволяющий так всесторонне участвовать в обсуждении глубинного хайэнда? Явил - блютуз.
-
1 минуту назад, ladloki сказал:
Почему сотни тысяч? Речь ведь шла о совершенно доступных проводах. В разы дешевле наушников.
Речь вообще обо всех проводках.
А насчёт дорогих - это я обозначил проблему...в области психологии.
-
ladloki 623
16 минут назад, Здоровый пофигист сказал:проводки за сотни тысяч
Почему сотни тысяч? Речь ведь шла о совершенно доступных проводах. В разы дешевле наушников.
-
Ревень 1 437
Только что, SAE сказал:. Нигде никаких следов нет.
Он на форуме дольше нас с вами и прикасался к хорошим аппаратам.
Такое не забывается.
-
- 5 ответов
- 1 852 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 3 634 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 2 939 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 149 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 191 просмотр
- Добавить ответ
- высококачественные 7-миллиметровые динамические преобразователи;
- встроенный эквалайзер (настройка через приложение Sennheiser Smart Control);
- функция активного шумоподавления;
- функция Transparent Hearing (прозрачный слух);
- настраиваемые сенсорные элементы для удобства управления;
- не упусти ни одной ноты любимой музыки с функцией Smart Pause (умная пауза);
- поддержка Voice Assistant - активируйте одним касанием Google Assistant или Apple Siri;
- управляйте Bluetooth устройствами - возможность переключения между источниками звука;
- 28 часов воспроизведения – 7 часов + 21 час (наушники + зарядный футляр);
- кодеки AAC и aptX;
- улучшенная эргономика – оптимальный размер и форма наушников;
- защита от брызг по протоколу IPX4;
- 15 ответов
- 7 882 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 130 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 921 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 801 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 465 просмотров
- Добавить ответ
Беспроводные полноразмерные наушники для классической музыки
Добрый день,
После года занятий на фортепиано с проводными наушниками понял, что от провода лучше избавиться. Хотел бы купить беспроводные полноразмерные наушники с бюджетом, допустим, до 15к. Т.к. занимаюсь музыкой, то очень хочется естественного звука, без завышенных или заниженных НЧ и ВЧ. В идеале открытые, чтобы сцена была как можно больше, но такие на маркете я нашел только Sennheiser RS 120 II за 4,5к, и что-то они не внушают мне доверия.
Сейчас пользуюсь ATH-AD700X. Они меня всем устраивают кроме провода. Также есть замечательные AKG K612, но у них слишком высокий импеданс, иначе бы использовал их. Что еще важно - чтобы их можно было подключить через джека, а не USB или еще как-то.
Буду рад услышать ваши комментарии.
Спасибо!
Затычки для Sony NW-ZX2
Здравствуйте. Меня зовут Слава и я не аудиофил) Приобрел плеер zx2, и теперь хочу подобрать к ним ушки. Дорогих затычек у меня еще не было, поэтому самостоятельный выбор сильно усложняется. Имею сейчас RHA MA750, и это лучшее что у меня было пока. Прочел много тем по плееру и по некоторым наушникам-кондидатам. Интересны Sony XBA-A3. Они лучше будут моих RHA? Есть еще вариант Meizu Live, их человек продает по такой же цене как и А3. Если они примерно такого же уровня дадут звук что и RHA, может тогда имеет смысл продолжить слушать 750е, и подкопить на что то вроде Beyerdynamic Xelento или Noble Audio Kaizer 10U? Ну и вообще какой разумный предел у этого плеера по наушникам? Может 10U и Xelento уже избыточны для него?
Rupert Neve Designs RNHP или SPl 2Control?
Приветствую!
Встал перед выбором из этих усилителей, цель простая - работа. Уши в планах, но не точно, DT1770 или DT1990 или Shure1540. Может кто-то слышал? Хочется получить какие-то свежие мнения. Послушать сейчас увы никак
Поэтому нужно больше информации от увлеченных людей![]()
Посоветуйте профессиональные наушники для доп контроля
Всем Привет!
Встал вопрос, что бы взять, для работы над материалом, не полностью сведение, а дополнительный контроль. ( сведение - это мониторы,отдельный разговор ). Вот хочу наушники бюджет около 50к. Использовать буду с интерфейсом + усилитель ( т.к. свои усилители почти у всех звуковух слабые
) Полноразмерные, это точно. Открытые или закрытые это обсуждаемо. Самое главное хотелось бы ровные. Может кто личным опытом поделится или друзья может у кого пользуются? Сам обратил внимание на Shure1540 и BD DT1770 или 1990.
Помогите выбрать лучший вариант
Sennheiser Momentum True Wireless 2

Новые Bluetooth наушники премиум-класса Momentum True Wireless 2 от Sennheiser обеспечивает исключительное качество звука, превосходный комфорт и впечатляющий набор функций.
Особенности:
Карточка товара Sennheiser MOMENTUM True Wireless 2
HyperX Cloud Mix
Надумал покупать такое для беспроводного гейминга в основном. Кто имел опыт? Как дела с задержками по Bluetooth и какой адаптер используете?
Поиск накладных беспроводных наушников
Всем привет! Помогите, пожалуйста, даже не столько с выбором, сколько с поиском наушников ![]()
Что жду от ушей:
- Накладные
- Открытые
- Лёгкие
- Беспроводные
- С микрофоном
Для чего нужны:
- Музыка фоном при работе
- Музыка фоном на велосипеде
- Общение через Skype и иные voip
Бюджет 7-8 тысяч рублей.
Идеальным вариантом стали бы Koss Porta Pro Wireless, если бы не жуткий зашейный провод (почему, почему его нельзя было встроить в каркас?)
Есть в принципе что-нибудь на рынке аналогичное? Я вообще почему-то в таком форм-факторе ушей больше не нахожу(
Помню лет 8-10 назад сенхи были с зашейным ободом беспроводыне, но сейчас даже упоминаний не встретил.
Выбор первого плеера до 10к.
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Прошу у Вас помощи в выборе первого плеера (бюджет: до 10.000р.).
Так как являюсь заядлым слушателем музыки (жанрово: рок музыка, джаз, классическая, опера, периодически электронная/соул/фанк/фьюжн), возникла необходимость в более менее серьезном источнике.
Сейчас использую "связку" Meizu M6 Note + наушники Sony MDR-EX450 (в дальнейшем буду менять на более серьезные).
За помощь заранее благодарю!
Движение вверх
Есть в наличии DT 880 PRO.250ом слушаю от Audiolab 8200CDQ . Стили разные от электроника,неокласика,поп,рок и его разновидности,эмбиент и т.д и пт.п.
По звуку вроде все устраивает но немного есть дискомфорт при долгом прослушивание. Хочется движение вверх!!! бюджет40-50т.руб