Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Беспроводные полноразмерные наушники для классической музыки

Nachzehrer
    От Nachzehrer,

Добрый день,

После года занятий на фортепиано с проводными наушниками понял, что от провода лучше избавиться. Хотел бы купить беспроводные полноразмерные наушники с бюджетом, допустим, до 15к. Т.к. занимаюсь музыкой, то очень хочется естественного звука, без завышенных или заниженных НЧ и ВЧ. В идеале открытые, чтобы сцена была как можно больше, но такие на маркете я нашел только Sennheiser RS 120 II за 4,5к, и что-то они не внушают мне доверия.

Сейчас пользуюсь ATH-AD700X. Они меня всем устраивают кроме провода. Также есть замечательные AKG K612, но у них слишком высокий импеданс, иначе бы использовал их. Что еще важно - чтобы их можно было подключить через джека, а не USB или еще как-то.

Буду рад услышать ваши комментарии.

Спасибо!

Затычки для Sony NW-ZX2

slamm
    От slamm,

Здравствуйте. Меня зовут Слава и я не аудиофил) Приобрел плеер zx2, и теперь хочу подобрать к ним ушки. Дорогих затычек у меня еще не было, поэтому самостоятельный выбор сильно усложняется. Имею сейчас RHA MA750, и это лучшее что у меня было пока. Прочел много тем по плееру и по некоторым наушникам-кондидатам. Интересны Sony XBA-A3. Они лучше будут моих RHA? Есть еще вариант Meizu Live, их человек продает по такой же цене как и А3. Если они примерно такого же уровня дадут звук что и RHA, может тогда имеет смысл продолжить слушать 750е, и подкопить на что то вроде Beyerdynamic Xelento или Noble Audio Kaizer 10U? Ну и вообще какой разумный предел у этого плеера по наушникам? Может 10U и Xelento уже избыточны для него?

Rupert Neve Designs RNHP или SPl 2Control?

Michaelsity
    От Michaelsity,

Приветствую!

Встал перед выбором из этих усилителей, цель простая - работа. Уши в планах, но не точно, DT1770 или DT1990 или Shure1540. Может кто-то слышал? Хочется получить какие-то свежие мнения. Послушать сейчас увы никак:( Поэтому нужно больше информации от увлеченных людей:)

Посоветуйте профессиональные наушники для доп контроля

Michaelsity
    От Michaelsity,

Всем Привет!

Встал вопрос, что бы взять, для работы над материалом, не полностью сведение, а дополнительный контроль. ( сведение - это мониторы,отдельный разговор ). Вот хочу наушники бюджет около 50к. Использовать буду с интерфейсом + усилитель ( т.к. свои усилители почти у всех звуковух слабые :( ) Полноразмерные, это точно. Открытые или закрытые это обсуждаемо. Самое главное хотелось бы ровные. Может кто личным опытом поделится или друзья может у кого пользуются? Сам обратил внимание на Shure1540 и BD DT1770 или 1990.

Помогите выбрать лучший вариант

Евгений Заикин
    От Евгений Заикин,

Есть вариант купить Hator новые или б/у Cloud 2 за ту же цену (1500грн), загвоздка в том что в Hator нет своей аудиокарты как в тех же Cloud и я вот боюсь что на моей встроенной ALC887 Hator будут хуже чем Cloud со своей аудикартой. По обзорам Hator практически на одном уровне с Cloud но из-за аудиокарты встал вопрос, сильно ли зарешает аудиокарта на Cloud и что в итоге выбрать?

Sennheiser Momentum True Wireless 2

clubnewmen
    От clubnewmen,

senn1.jpg

Новые Bluetooth наушники премиум-класса Momentum True Wireless 2 от Sennheiser обеспечивает исключительное качество звука, превосходный комфорт и впечатляющий набор функций.

Особенности:

• высококачественные 7-миллиметровые динамические преобразователи;
    • встроенный эквалайзер (настройка через приложение Sennheiser Smart Control);
    • функция активного шумоподавления;
    • функция Transparent Hearing (прозрачный слух);
    • настраиваемые сенсорные элементы для удобства управления;
    • не упусти ни одной ноты любимой музыки с функцией Smart Pause (умная пауза);
    • поддержка Voice Assistant - активируйте одним касанием Google Assistant или Apple Siri;
    • управляйте Bluetooth устройствами - возможность переключения между источниками звука;
    • 28 часов воспроизведения – 7 часов + 21 час (наушники + зарядный футляр);
    • кодеки AAC и aptX;
    • улучшенная эргономика – оптимальный размер и форма наушников;
    • защита от брызг по протоколу IPX4;

Карточка товара Sennheiser MOMENTUM True Wireless 2

HyperX Cloud Mix

Eduard1993
    От Eduard1993,

Надумал покупать такое для беспроводного гейминга в основном. Кто имел опыт? Как дела с задержками по Bluetooth и какой адаптер используете?

Поиск накладных беспроводных наушников

looch
    От looch,

Всем привет! Помогите, пожалуйста, даже не столько с выбором, сколько с поиском наушников :)

Что жду от ушей:

- Накладные

- Открытые

- Лёгкие

- Беспроводные

- С микрофоном

Для чего нужны:

- Музыка фоном при работе

- Музыка фоном на велосипеде

- Общение через Skype и иные voip

Бюджет 7-8 тысяч рублей.

Идеальным вариантом стали бы Koss Porta Pro Wireless, если бы не жуткий зашейный провод (почему, почему его нельзя было встроить в каркас?)

Есть в принципе что-нибудь на рынке аналогичное? Я вообще почему-то в таком форм-факторе ушей больше не нахожу(

Помню лет 8-10 назад сенхи были с зашейным ободом беспроводыне, но сейчас даже упоминаний не встретил.

Выбор первого плеера до 10к.

jazzus
    От jazzus,

Доброго времени суток, дорогие форумчане!

Прошу у Вас помощи в выборе первого плеера (бюджет: до 10.000р.).

Так как являюсь заядлым слушателем музыки (жанрово: рок музыка, джаз, классическая, опера, периодически электронная/соул/фанк/фьюжн), возникла необходимость в более менее серьезном источнике.

Сейчас использую "связку" Meizu M6 Note + наушники Sony MDR-EX450 (в дальнейшем буду менять на более серьезные).

За помощь заранее благодарю!

Движение вверх

Lyssna
    От Lyssna,

Есть в наличии DT 880 PRO.250ом слушаю от Audiolab 8200CDQ . Стили разные от электроника,неокласика,поп,рок и его разновидности,эмбиент и т.д и пт.п.

По звуку вроде все устраивает но немного есть дискомфорт при долгом прослушивание. Хочется движение вверх!!! бюджет40-50т.руб

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.