-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 946
9 часов назад, finov сказал:Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk
Послушал на spotify.
Башку снесло...на первом треке.
Что за жанр исполнения?
-
EeZz 1 018
Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры
Один небольшой вопрос:
есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)
???
-
Ревень 1 221
1 час назад, molokoff сказал:Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?
Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric звук неплохой, даже хороший ,
но Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.
А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился
1 час назад, molokoff сказал:по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.
Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
-
Ревень 1 221
1 час назад, Asheraddo сказал:1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем
А мне понравилось как SPDIF играет. Плавно , воздушно прям восприятие меняется.
Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)
Причем играет 24\192 (если цап позволяет)
Изменено пользователем Ревень -
Asheraddo 3 756
5 минут назад, Константин Мусатов сказал:А то и 1,0
1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет
-
- 11 ответов
- 2 259 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 366 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 1 696 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 1 437 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 4 227 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 1 285 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 2 593 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 028 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 694 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 879 просмотров
- Добавить ответ
TWS уши, помогите с выбором

Всем привет! Извините за то, что снова поднимаю эту тему. Но хотелось бы по максимуму чтобы все рассказали свой опыт и мнение! Желательно до 20к! Помогите, пожалуйста, напишите всё, что думаете. В сторону TWS смотрю только из-за удобства, с проводами везде ходить не вариант. Смотрю пока моментумы от сенхов, О5 про, бадсы+ от Самсунга и паму слайд.
Fiio m5 iii + dunu dk-3001 для электронной музыки

Всех приветствую! Посоветуйте пожалуйста связку плеер+наушники(гибриды)(в тч бу). Хотелось бы иметь акцент на НЧ, детальность и хорошую сцену, напористость будет не лишней. Слушаю в основном электронную музыку, реп, смотрю в сторону fiio x5 iii(вторичка) и dunu dk-3001. Бюджет ~30тр. Наличие android для использования стримминновых сервисов не обязательно, но желательно
Говорят theBIt OPUS#1s вполне хорош, и так же подойдет под мои предпочтения. Второй претендент на роль ушей - ibasso it03, единственное боюсь излишней сухости и мониторности
Темная связка наушники+плеер для электронной музыки

Всех приветствую! Посоветуйте пожалуйста связку плеер+наушники(гибриды)(в тч бу). Хотелось бы иметь небольшой акцент на НЧ, детальность и хорошую сцену. Слушаю в основном электронную, агрессивную музыку, смотрю в сторону fiio m5 iii(вторичка) и dunu dk-3001. Бюджет ~30тр
Не коннектится AudioLab M-DAC nano

Вчера приобрел AudioLab M-DAC nano, но не могу сконнектить с телефоном.
Телефон его тупо не видит и все, перезагружал и перезапускал все по 10 раз, эффекта 0.
В чем может быть проблема?
Помогите выбрать усилитель \ цап за скромный бюджет

Уважаемые господа и дамы (если таковые здесь имеются) ,помогите выбрать усилитель /цап для прослушивания музыки. Учитывая ситуацию с курсом рубля ,я решил сейчас совершить покупку ,пока доллар и евро не достигли 100 рублей за штуку) В общем ,музыку слушаю с ПК ,музыка разноплановая, в основном рэп и RnB и электронная, наушники совсем простые-audio technica m40x. Также подумываю заменить сей девайс на Beyerdynamic DT 770 Pro.
Готов отдать за усилитель/цап тысяч 10, может быть 15,если устройство будет на несколько шагов выше.Возможно ли что то приобрести за столь скромный бюджет? Может ли такой девайс воспроизводить dsd, pcm ?(Возможно я сморозил глупость,я просто совсем не разбираюсь.)
Помогите выбрать наушники для компьютера

Доброй ночи !
Ищу себе наушники для домашнего прослушивания музыки на компьютере. Понравились байердинамик dt 770pro на 250 ом, байердинамик dt 990 на 600 ом и сэнхайзер hd 599 на 50 ом. В магазине слушал эти наушники на усилителе rega ear headphones amp и на внешней звуковой карте creative soundblaster g6 по отдельности.
Подскажите пожалуйста для вышеперечисленных наушниках подойдет встроенная карта realtek alc1220 ?
Сильные ли отличия внешней бюджетной ЗК от встроенной (моей) ? Я имею ввиду звук.
Есть ли альтернативные варианты наушникоы за вменяемые деньги для прослушивания музыки и игр ?
Sony mdr-xb950ap и Realtek alc1220 vs внешняя звуковая

Здравствуйте, имею ноутбук Clevo p957hp6 со встроенной звуковой картой Realtek alc1220 и наушники Sony mdr-xb950ap (люблю басы). В диспетчере реалтек поставил формат звука 24 бита 96000 Гц, также поставил программу Вайпер и накрутил там настроек по вкусу. Так вот вопрос насколько хорошо эта звуковая может воспроизводить звук? В интернете про нее информации мало, а на сайте реалтека ее и вовсе нет. Можно ли получить с этих ушей звук лучше, если купить внешнюю звуковую? Если да, то какие подойдут с ценой до 5к с вторичного рынка? Видел внешние звуковые карты и у них параметры такие же 24 бита 96 кГц. По идее одно и то же, но в душе понимаю что дискретка должна быть лучше.
Highscreen TrueSound Pro

Обзор звука Highscreen TrueSound Pro.
Сетап: Highscreen TrueSound Pro + HONOR 20 Pro + USB Audio Player PRO (в режиме bitperfect).
Наушники: Earsonics SM3 v2, Denon AH-D5000, Sony MDR-MA900.
В качестве рефреренсного звука: HIFI плеер Luxury & Precision L5 Pro (в качестве ЦАП) + усилитель JDS LABS Atom.
НЧ:
Бас нормального разрешения, его глубина и контроль средние.Скорость и панч нормальные.
При прямом сравнении с референсом сразу заметно, что тестовое устройство обладает слишком быстрыми затуханиями и в нижнем регистре не хватает обертонов.С другой стороны на быстрых и агрессивных композициях это идёт на пользу.
Отмечу накачку веса нижнего регистра. Это приводит к тому, что бас постоянно стремится вылезти на передний план, но при этом на середину не залазит.Плюс это укрупняет виртуальный размер инструментов.
С другой стороны это добавляет массивности и основательности звуку. Думаю среднестатистическому слушателю это понравится.
СЧ:
Средние частоты скорее в макро- чем в микро-динамику.Разрешение нормальное, но они достаточно сглаженные. Что в то же время идет на пользу при прослушивании недостаточно качественно записанных композиций.
В среднечастотном диапазоне тоже добавлено веса. Поэтому голоса звучат более телесно и драйвово, чем на референсе. Но в то же время голосам не хватает нюансов и обертонов.
Опять же вокал вслед за басом стремится на передний план.В тандеме они создают энергичный поднакачанный звук.
ВЧ:
Они есть.
Протяжённость их чуть ниже среднего уровня. Поэтому они на заднем плане и довольно однообразные.Однако ВЧ-фобам это скорее в плюс.
Общее звучание:
Звучание нейтральное. Сцена чуть меньше средней в глубину и средняя в ширину. Детальность звука средняя.Энергичные бас и СЧ частенько скрывают тихие инструменты на заднем плане.
ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ:
Всё что написано мною выше относится к воспроизведению формата 16/44.1. У меня создалось впечатление, что тестируемое устройство заточено под воспроизведение HIRES и MQA форматов.
Ибо при тестировании этих форматов у меня особо претензий нет - всё вполне хорошо.
Про MQA:
Нашел несколько одинаковых релизов в MQA и HIRES. Ну похоже на правду о технологии MQA. Я разницы между MQA и HIRES не услышал.
Совместимость с наушниками:
Внутриканальные 3-х драйверные Earsonics SM3 v2 и накладные лёгкие в раскачке Sony MDR-MA900 герой обзора потянул без проблем.
А вот на Denon AH-D5000 споткнулся.Сравнивал с внешним усилителем и без. Он их явно не раскачивает. Не по громкости, по качеству воспроизведения. Впрочем Luxury & Precision L5 Pro их тоже не раскачивает.
Совместимость с жанрами музыки:
В принципе можно слушать всё, с учётом вышесказанного.
ВЕРДИКТ:
Устройство Highscreen TrueSound Pro по звуку не аудиофильское при воспроизведению формата 16/44.1. Хотя звучит на голову выше обычного звука смартфона. А вот на MQA и HIRES очень даже неплохо.
Своих денег стоит.
TWS до 10к на замену Shure SE215

Здравствуйте. На данный момент имею в распоряжении SE215, решил менять на беспровод т.к. заушная посадка для повседнева мне не удобна, новый телефон без 3.5 джека, да и провода постоянно распутывать надоело. Что можно взять до 10к сравнимого по качеству с 215(если это вообще возможно)? Ну и звук меня в 215 слегка не устраивает, ибо вокал и гитары в них приглушены. Слушаю много всего от электроники до жесткого метала.
Гарнитура за 20$ для iPhone

Доброго вечера.
Подруга посеяла свои фиговенькие наушники Sony за 1000р., потому обращаюсь за помощью. Что бы вы посоветовали из внутриканальных по следующему описанию:
1. Цена 20$ - до 1400р
2. Доступность в РФ-онлайн-магазинах
3. Звук на свою стоимость без завала в басы
И ещё пара вопросов от человека, не сведущего в iPhone'aх: она пользовалась адаптером jack-8pin, есть ли толковые внутриканальные гарнируты с lightning-разъёмом? Будут ли работать через переходник кнопки на гарнитурах?
Очень меня спасёте советами, а то она на грани покупки Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro 2 ))