Перейти к содержанию

golos.jpg

exclusive_headphones.gif

sent23.webp

sluh_1920x420.jpg

1920xE420.gif

vse_july_1920x420_1.jpg

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Вторую неделю ломаю голову над тем, какой усилитель подобрать для связки из HD600 и R70X для самых разных жанров музыки. Бюджет - не более 20к. До этого был совсем простенький начальный Pro-Ject на операционнике JRC2068 и транзисторах Nexperia на выходе. Он был, безусловно, лучше встроенных "дырок" в различных проигрывателях и интегральных усилителях, с которыми я сравнивал, но всё-таки классу наушников явно не соответствовал. Был опыт прослушивания Lehmann Black Cube, но цена совершенно неподъемная. Возможно ли подобрать что-то приличное из нового в бюджете до 20 тысяч, если смотреть из ассортимента Докторхеда? Уже почти было взял Регу, но в последний момент передумал, так как многовато противоречивых отзывов по ней, настораживают жалобы на фон и проблемы с питанием. Хотя, вроде по схемотехнике она ничего так, если судить по плате. На что ещё можно посмотреть в этом бюджете? Буду благодарен за любую полезную информацию. Ну и крайне приветствуются отзывы владельцев Реги, как она себя показывает с наушниками уровня HD600/650/880/70X, есть ли у неё "запас прочности" на будущее. Источник - винтажный СД-плеер и фирменные компакт-диски. В будущем, возможно, к этому добавится винил.

Да, ещё важный момент - ЦАП + усилитель мне не нужен, именно обычный аналоговый усилитель, чтобы слушать физические носители.

Изменено пользователем Dark_side_of_the_moon

Система - Denon DCD-1530 (2 x Burr-Brown PCM61P) -> Schiit Asgard 2;

1) Audio-Technica R70X;

2) Sennheiser HD 600.

Межблочные кабели - 1) Deluxe Acoustics Silver Twist; 2) Audio Note Lexus.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Rega транзисторный усилитель по очень вкусной цене. Он учитывая бюджет подходит.

Есть еще подходящие варианты Musatoff HA-5 и Musical Fidelity LX2

А как у него со сборкой и качеством изготовления? И сколько составляет гарантия по времени? Я про Регу.

1) Audio-Technica R70X;

2) Sennheiser HD 600.

Поделиться сообщением

@Dark_side_of_the_moon, Это известный Британский аудиофильский бренд. Качество сборки можно оценить по фотографии в карточке товара.

Гарантия стандартная 12 мес. Штатный блок питания можно заменить на линейный совместимый и еще повысить качество звука.

Поделиться сообщением

В общем, оплатил сегодня Регу, надеюсь, что доедет без приключений. Как приедет, протестирую и отпишусь, если кому интересно. Скрестил пальцы и руки, на всякий случай. Противоречивой информации очень много по ней накопал, но общая схема и концепция мне нравится, ну и таки четко определился, что с самодельными/авторскими изделиями связываться на данном этапе не хочу, при всём уважении к их создателям (сам инженер по образованию и роду деятельности).

1) Audio-Technica R70X;

2) Sennheiser HD 600.

Поделиться сообщением

Как приедет, протестирую и отпишусь, если кому интересно.

Интересно! Как Рега себя показала с HD600?

Edel NMR -> Rega DAC-R -> Rega Ear -> Sennheiser HD 650

Поделиться сообщением

Как приедет, протестирую и отпишусь, если кому интересно.

Интересно! Как Рега себя показала с HD600?

Здравствуйте! Извините, что ответ занял почти месяц, но, к сожалению, купить Регу весной мне так и не удалось, уже после оплаты выяснилось, что усилитель некомплектный, увы и ах. Магазин предложил вариант замены на другой, но он меня не устроил. Так что несколько месяцев я просидел без усилителя и наушники почти не слушал. Но вчера ко мне таки приехал Schiit Asgard 2 со вторички, чему я несказанно рад. По впечатлениям детально смогу расписать чуть попозже на днях. Аппарат очень достойный за свою довольно скромную цену.

1) Audio-Technica R70X;

2) Sennheiser HD 600.

Поделиться сообщением

купить Регу весной мне так и не удалось, уже после оплаты выяснилось, что усилитель некомплектный

Жаль, интересно было именно про Регу узнать.

Edel NMR -> Rega DAC-R -> Rega Ear -> Sennheiser HD 650

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.