Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, molokoff сказал:

Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?

Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric  звук  неплохой, даже хороший ,

но  Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.

А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился

1 час назад, molokoff сказал:

по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.

Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей  поэтому

вашу точку зрения  я не могу считать референтной .

• 1 час назад, Asheraddo сказал:

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем

А мне понравилось как SPDIF  играет.  Плавно , воздушно  прям восприятие меняется.

Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)

Причем играет 24\192 (если цап позволяет)

Изменено пользователем Ревень
    • 5 минут назад, Константин Мусатов сказал:

А то и 1,0

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет :good:

• По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио

• Спасибо 1
    • 1 час назад, Asheraddo сказал:

Получается, 2.0 - оптимальный вариант?

А то и 1,0

1 час назад, Ревень сказал:

Да , вот только в современных устройствах они уже не встречаются.

Две недели назад взял  ноутбук , а там только 3.1, 3.2

Если вы к порту 3,2 подключаете устройство стандарта 1,0 или 2,0, то порт переходит на соответствующий режим.

• Спасибо 2

akg k712 pro или dt 880 250 omh (от 2019 г. и новее)

nsslrd
    От nsslrd,

ребята пожалуйста, опишите чем отличается звучание (слушать музыку дома) (предположим если подключить к качественному источнику и усилителю)

Где басс более правильный? Что с бассом у 712? где лучше детальность и вокал?

Какие больше подходят для прослушивания разных жанров музыки?

Заранее спасибо.

Помогите с выбором недорогого усилителя для beyerdynamic dt990PRO

wizard990
    От wizard990,

Всем здравствуйте!

Недавно приобрёл свои первые высокоомные наушники beyerdynamic DT990 PRO, но моя звуковая карта Creative SB1560 в паре со слабым и малоизвестным китайским усилителем Shinrico E-11 явно наушники полностью не раскрывают.

Очень прошу помочь мне с выбором усилителя :praynew0:

Понимаю, что на усилителе экономить не стоит, но финансы пока не позволяют.

На данный момент основной выбор пал на:

1) б.у. Laconic Lunch Box II/Pro (паровозик)

2) S.M.L.S sap II

Оба варианта можно легко найти по цене 3000-6000. Больше 8000 вряд ли смогу потратить.

Признаться, я нуб в аудиотехнике. Не знаю звучания лампового усилителя, поэтому не могу определиться.

Слушаю классику, оркестровую музыку, рок (не тяжёлый :coll: ), D&B, Synthwave и всякую электронную.

Наушники для дома со звуком лучше чем Harman/Kardon Soho Wireless

Pomo
    От Pomo,

Добрый день!

Есть проводные наушники Sennheiser PX 200-ii и беспроводные Harman Kardon Soho Wireless. Слушаю с ноутбука (стоит aptX) и с телефона Samsung A70 (тоже включил aptX).

В наушниках Harman Kardon звук, на мой взгляд, средний по качеству. По балансу басов и верхов устраивает, но хочется большей детализации звука по bluetooth. Использование 95% дома, поэтому можно полноразмерные.

Подскажите модели, на которые стоит обратить внимание? Цены от 8 до 20 тыс. Но при этом нужно, чтобы наушники играли лучше/детальней чем Harman Kardon Soho Wireless.

p.s. В Harman Kardon раздражает фонящий шумодав, который нельзя отключить. Также наушники нужно достаточно часто заряжать.

Focusrite 6i6 1st gen + Beyerdynamic 770 pro 250 ohm

Homkore
    От Homkore,

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, такая ситуация:

Есть комбинация Focusrite 6i6 1st gen + Beyerdynamic 770 pro 250 ohm, FLAC с ПК играет отлично, с DAW звук тоже хорошо выводит. Но при прослушивании записей с винила звук уж очень тихий (понимаю, что можно поставить нормальный фонокорректор, стоит Cambridge Audio Azur 551P). Но интересует именно усиление звука в наушниках т.к. и с FLAC иногда хочется больше громкости.

Вопрос такой: можно ли в эту цепочку вставить недорогой (3-5 тыс.) предусилитель между наушниками и звуковой картой? Если да, то какой?

Заранее благодарен за ответы :)

Выбор первых TWS наушников.

esum94
    От esum94,

Я не жёсткий аудиофил, пользовался до этого Xiaomi Mi In Ear Headphones Pro 2 - звук устраивал. Посоветуйте беспроводные наушники, которые не будут уступать по звучанию. Рассматривал CGPods 5.0, Mifo 05, JBL Tune 120 WS - что-то из этого будет сравнимо по качеству звука? Если нет, то готов выслушать другие варианты, в том числе дороже.

Заранее спасибо!

Звук на современном виниле

Bimim
    От Bimim,

Вообще я современный винил не покупаю, стараюсь пользоваться аутентичными носителями - если уж в наше время издано то лучше слушать "цифру" и лучше с цифрового источника (в моём случае файловый транспорт). Но не удержался пару раз и за компанию купил несколько современных винилов.

Это конечно чудовищный провал фирм выпускающих винил.

Я не удивлён когда говорят что цифра звучит лучше чем винил. Современный - ДА.

Что касается Andrea Bocelli и Tears for fears

post-30115-0-56443100-1581158834_thumb.jpg

post-30115-0-66826500-1581158786_thumb.jpg

в первую очередь бросается в лаза однообразное оформление лейблов: всё в духе минимализма (для Tears for fears это как то вообще не в тему), дальше - хуже, звук глухой, явно чувствуется компрессия. У tears for fears ещё и какой то визгливый местами, видимо дань современному тренду "звук высокого разрешения".

post-30115-0-01721500-1581158849_thumb.jpg

У George Benson альбом хоть и по человечески оформлен но это его никак не спасло - звук как через подушку это на моём то тракте. (под спойлером)

Не всё конечно так паршиво

post-30115-0-73412200-1581158821_thumb.jpg

Jeff Lynne например звучит вполне на уровне и оформлением тоже радует. Хотя должен сказать; или вообще субъективно уже; что старые альбомы ELO звучат не в пример живее. В общем осадочек остался. Современный винил покупать больше не буду, или только после прослушки, если получится.

Виниловый тракт: Pioneer PL-L1000+Ламповый фонокорректор мм на 12AX7 клон E.A.R. 834+Однотактный ламповый усилитель Art Audio Lab. m20SE+Акустическая система Klipsch Heresy III

Гарнитура для asus xonar u7

eridanprime
    От eridanprime,

Здравствуйте, купил внешнюю звуковую карту ASUS Xonar U7, с 8 аналоговыми выходами, не могу подобрать наушники под нее, кроме razer tiamat, ничего не нахожу, но они дорогие и одни уже сломаны, есть ли аналоги этим наушникам, вопрос очень меня волнует.

Pioneer hrm-6 Амбушюры

Demoner
    От Demoner,

Имеются *спорные* для дома науши Pioneer hrm-6. С одной стороны великолепный звук, с другой отвратительная сборка.

На данный момент состояние их амбушюр ... в труху, так сказать. Можно вообще отыскать их где-то? Или от каких-то как альтернативу можно?

14 февраля не за горами! Подбери подарок!

clubnewmen
    От clubnewmen,

14 февраля не за горами! Не забудьте поздравить любимых.

Собрали для вас беспроигрышные вариант подарков на самый романтичный праздник в году.

gallery_972_73_19883.jpg

Одни из лучших TWS наушников

2_182x200_0_0_0_0.jpg

Sennheiser Momentum True Wireless

lrc-ixrxw-1_182x200_0_0_0_0.jpg

Sony WF1000XM3

Шуршание у скарлет фокусрайт 3 ген

mk200
    От mk200,

Всем привет. Приобрел карту фокусрайт 2и2 3ген. Обнаружил такую проблему: зашел в daw, накинул синт на миди канал, зажал ноту и в этот момент начал регулировать ручку громкости у наушников. прокрутка ручки громкости сопровождается шуршанием, особенно когда ручка на 12 часов повернута, там шуршание происходит громче обычного. норма ли это? странно, что при проигрывании сэмплов и или музыки при прокрутке ручки громкости у наушников никаких шуршаний нет.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.