-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 221
1 час назад, molokoff сказал:Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?
Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric звук неплохой, даже хороший ,
но Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.
А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился
1 час назад, molokoff сказал:по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.
Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
-
Ревень 1 221
1 час назад, Asheraddo сказал:1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем
А мне понравилось как SPDIF играет. Плавно , воздушно прям восприятие меняется.
Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)
Причем играет 24\192 (если цап позволяет)
Изменено пользователем Ревень -
Asheraddo 3 756
5 минут назад, Константин Мусатов сказал:А то и 1,0
1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет
-
По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио
-
1
-
-
1 час назад, Asheraddo сказал:
Получается, 2.0 - оптимальный вариант?
А то и 1,0
1 час назад, Ревень сказал:Да , вот только в современных устройствах они уже не встречаются.
Две недели назад взял ноутбук , а там только 3.1, 3.2
Если вы к порту 3,2 подключаете устройство стандарта 1,0 или 2,0, то порт переходит на соответствующий режим.
-
2
-
-
- 28 ответов
- 2 246 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 7 331 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 652 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 792 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 167 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 2 728 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 992 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 049 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 418 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 047 просмотров
- Добавить ответ
akg k712 pro или dt 880 250 omh (от 2019 г. и новее)

ребята пожалуйста, опишите чем отличается звучание (слушать музыку дома) (предположим если подключить к качественному источнику и усилителю)
Где басс более правильный? Что с бассом у 712? где лучше детальность и вокал?
Какие больше подходят для прослушивания разных жанров музыки?
Заранее спасибо.
Помогите с выбором недорогого усилителя для beyerdynamic dt990PRO

Всем здравствуйте!
Недавно приобрёл свои первые высокоомные наушники beyerdynamic DT990 PRO, но моя звуковая карта Creative SB1560 в паре со слабым и малоизвестным китайским усилителем Shinrico E-11 явно наушники полностью не раскрывают.
Очень прошу помочь мне с выбором усилителя
Понимаю, что на усилителе экономить не стоит, но финансы пока не позволяют.
На данный момент основной выбор пал на:
1) б.у. Laconic Lunch Box II/Pro (паровозик)
2) S.M.L.S sap II
Оба варианта можно легко найти по цене 3000-6000. Больше 8000 вряд ли смогу потратить.
Признаться, я нуб в аудиотехнике. Не знаю звучания лампового усилителя, поэтому не могу определиться.
Слушаю классику, оркестровую музыку, рок (не тяжёлый ), D&B, Synthwave и всякую электронную.
Наушники для дома со звуком лучше чем Harman/Kardon Soho Wireless

Добрый день!
Есть проводные наушники Sennheiser PX 200-ii и беспроводные Harman Kardon Soho Wireless. Слушаю с ноутбука (стоит aptX) и с телефона Samsung A70 (тоже включил aptX).
В наушниках Harman Kardon звук, на мой взгляд, средний по качеству. По балансу басов и верхов устраивает, но хочется большей детализации звука по bluetooth. Использование 95% дома, поэтому можно полноразмерные.
Подскажите модели, на которые стоит обратить внимание? Цены от 8 до 20 тыс. Но при этом нужно, чтобы наушники играли лучше/детальней чем Harman Kardon Soho Wireless.
p.s. В Harman Kardon раздражает фонящий шумодав, который нельзя отключить. Также наушники нужно достаточно часто заряжать.
Focusrite 6i6 1st gen + Beyerdynamic 770 pro 250 ohm

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, такая ситуация:
Есть комбинация Focusrite 6i6 1st gen + Beyerdynamic 770 pro 250 ohm, FLAC с ПК играет отлично, с DAW звук тоже хорошо выводит. Но при прослушивании записей с винила звук уж очень тихий (понимаю, что можно поставить нормальный фонокорректор, стоит Cambridge Audio Azur 551P). Но интересует именно усиление звука в наушниках т.к. и с FLAC иногда хочется больше громкости.
Вопрос такой: можно ли в эту цепочку вставить недорогой (3-5 тыс.) предусилитель между наушниками и звуковой картой? Если да, то какой?
Заранее благодарен за ответы
Выбор первых TWS наушников.

Я не жёсткий аудиофил, пользовался до этого Xiaomi Mi In Ear Headphones Pro 2 - звук устраивал. Посоветуйте беспроводные наушники, которые не будут уступать по звучанию. Рассматривал CGPods 5.0, Mifo 05, JBL Tune 120 WS - что-то из этого будет сравнимо по качеству звука? Если нет, то готов выслушать другие варианты, в том числе дороже.
Заранее спасибо!
Звук на современном виниле

Вообще я современный винил не покупаю, стараюсь пользоваться аутентичными носителями - если уж в наше время издано то лучше слушать "цифру" и лучше с цифрового источника (в моём случае файловый транспорт). Но не удержался пару раз и за компанию купил несколько современных винилов.
Это конечно чудовищный провал фирм выпускающих винил.
Я не удивлён когда говорят что цифра звучит лучше чем винил. Современный - ДА.
Что касается Andrea Bocelli и Tears for fears
в первую очередь бросается в лаза однообразное оформление лейблов: всё в духе минимализма (для Tears for fears это как то вообще не в тему), дальше - хуже, звук глухой, явно чувствуется компрессия. У tears for fears ещё и какой то визгливый местами, видимо дань современному тренду "звук высокого разрешения".
У George Benson альбом хоть и по человечески оформлен но это его никак не спасло - звук как через подушку это на моём то тракте. (под спойлером)
Не всё конечно так паршиво
Jeff Lynne например звучит вполне на уровне и оформлением тоже радует. Хотя должен сказать; или вообще субъективно уже; что старые альбомы ELO звучат не в пример живее. В общем осадочек остался. Современный винил покупать больше не буду, или только после прослушки, если получится.
Виниловый тракт: Pioneer PL-L1000+Ламповый фонокорректор мм на 12AX7 клон E.A.R. 834+Однотактный ламповый усилитель Art Audio Lab. m20SE+Акустическая система Klipsch Heresy III
Гарнитура для asus xonar u7

Здравствуйте, купил внешнюю звуковую карту ASUS Xonar U7, с 8 аналоговыми выходами, не могу подобрать наушники под нее, кроме razer tiamat, ничего не нахожу, но они дорогие и одни уже сломаны, есть ли аналоги этим наушникам, вопрос очень меня волнует.
Pioneer hrm-6 Амбушюры

Имеются *спорные* для дома науши Pioneer hrm-6. С одной стороны великолепный звук, с другой отвратительная сборка.
На данный момент состояние их амбушюр ... в труху, так сказать. Можно вообще отыскать их где-то? Или от каких-то как альтернативу можно?
14 февраля не за горами! Подбери подарок!

14 февраля не за горами! Не забудьте поздравить любимых.
Собрали для вас беспроигрышные вариант подарков на самый романтичный праздник в году.
Одни из лучших TWS наушников
Шуршание у скарлет фокусрайт 3 ген

Всем привет. Приобрел карту фокусрайт 2и2 3ген. Обнаружил такую проблему: зашел в daw, накинул синт на миди канал, зажал ноту и в этот момент начал регулировать ручку громкости у наушников. прокрутка ручки громкости сопровождается шуршанием, особенно когда ручка на 12 часов повернута, там шуршание происходит громче обычного. норма ли это? странно, что при проигрывании сэмплов и или музыки при прокрутке ручки громкости у наушников никаких шуршаний нет.