-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 189
2 часа назад, vlad-kram сказал:а усилки в комбо обычно делают на сдачу и они не прибавляют сильно стоимость
Это не так. Иногда конечно и на сдачу делают, но далеко не большинство, тут некорректно без указания модели.
Если у вышеупомянутого DL300, то выглядит как не совсем на сдачу. Но да компромиссно, по-простому.
-
Andrey29 4
14 часов назад, Константин Мусатов сказал:Не вопрос. Не существует техники, подходящей всем. Даже велосипеды мы покупаем разные
Конечно, не существует. При всём уважении, мне не понятен такой необоснованно высокий ценник за это устройство. Он раскачивает какие-то супертугие планары? как HE-6? Может кофе варит? (шучу).
Я наслышан о вашей продукции, мне, например, приглянулся аппарат HA-4. Он красивый, стильный и в нём есть изюминка в виде этих необычных дефицитных транзисторов со своим особым звуком... И плюс ко всему он дешевле. В общем, заинтересован этой моделью. А здесь за что 60 тысяч платить? В общем, ничего не понимаю...
Изменено пользователем Andrey29 -
Pers102 1 558
14 часов назад, Александр Н сказал:Когда-то (еще при жизни Канемори Такаи – основателя FAD) выпускалась такая модель:
Final Audio Design FI-BA-SS
Не знаю, относить ли её к категории IEM?
Среди арматурных однодрайверных наушников этой паре равных навряд ли бы нашлось.
Внешний вид – ювелирное изделие.
Много читал, но не слушал про 1 драйвер Etymotic и Izo Myst (гвозди).
-
ladloki 683
24 минуты назад, Trest сказал:Как же вы что-то кому-то рекомендуете без собственного опыта? Ну нельзя же так.
В который раз призываю: внимательнее читайте, что пишут.
-
1
-
-
Trest 494
4 минуты назад, ladloki сказал:А значит мне он вроде ни к чему.
Как же вы что-то кому-то рекомендуете без собственного опыта? Ну нельзя же так.
-
- 6 ответов
- 1 483 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 5 042 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 632 просмотра
- Добавить ответ
- 112 ответа
- 14 785 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 118 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 817 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 062 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 911 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 1 950 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 923 просмотра
- Добавить ответ
Плеер для Sony xba-n3ap
Здравствуйте, уважаемые. Хотелось бы поинтересоваться вашим мнением, на какой плеер лучше перейти для сих наушников? На данный момент использую Ibasso dx-80, но уже приелось это тускловатое звучание и хочется обновления, собственно как и прироста в звуке. Правда ли что эти ушки зазвучат поинтереснее с той же продукцией от сони, например Sony nw-zx300?
Жанр в основном хип-хоп, рэп, иногда альтернатива по типу Tame Impala
Посоветуйте свисток для телефона
Здравствуйте. В общем такая задача, нужен свисток для телефона. Был cozoy takt pro. Звучание понравилось, но грелся и начинал глючить, продал.
Покупать буду бу. Что смотрел. Centrance dacportable slim- нет ничего в продаже, meridian explorer2 - но оказалось он с телефонами плохо дружит. В общем посоветуйте ещё моделей. Музыка тяжёлый рок, электронная музыка с басами, в общем что бы хорошо отыгрывал ЦАП НЧ
SONY MDR XB 950AP и звуковая карта к ней.
Всем привет!
Имею вот такие наушники, хочу приобрести звуковую карту, но я не знаю, какая из карт раскроет эту карту на все 100%, чтоб был эффект "вау" ![]()
Сейчас стоит внешка Creative X Mod, звуком доволен, все четко, но есть такие предположения, что внутренние звуковухи эти уши раскроют куда больше, а может я и ошибаюсь.
В общем хочу пообщаться на эту тему, разобраться со всем этим, что подойдет лучше к этим ушам, может какой-то бюджетный супер-вариант есть, или же вообще не придется дороже моей внешке к ним брать?
Посоветуйте ЦАП
Доброе время суток!
Собираюсь построить систему вокруг усилителя Luxman P-700U.
Пока нет ничего, решил начать с ЦАП.
Собственно интересует к какому ЦАПу стоит присмотреться?
Заранее спасибо!
Помогите с выбором плеера до 25000?
Слушаю в основном электронщину. Ровный и правильный аудиофильский звук не интересует. Интересует вовлекаемостью и колбаса. Есть opus1s, не зашёл... Что посоветуете? Люблю крутили, эквалайзер, Улучшайзеры. Я пока за cowon plenue d2. Какие есть ещё варианты?
Разыскиваю наушники
Добрый день, подскажите какие есть модели блютуз наушников (любого типа) с выходом на другие наушники? Т.е. чтобы можно было к беспроводным наушникам подключить проводные и слушать звук в обоих наушниках. Как например это реализовано в наушниках Marshall major 2 bluetooth. Нужны самые простые модели, качество звука не важно, нужны для просмотра ТВ.
Также просьба подсказать модель наушников аналогов apple earpods лучшие по соотношению цена-качество звука.
Что купить после Yamaha MT220?
Добрый день! Несколько лет пользовался Yamaha MT220, очень нравились эти наушники, но умерли амбушюры, наушники стали скрипеть, очень напрягал витой тяжёлый кабель. Они очень детальные и "вкусные", рассматривал MT8, но прочитал что там НЧ стало намного меньше, а для меня бас очень критичен. Посоветуйте, пожалуйста, альтернативу. Спасибо!
Выбор ЦАП/усилителя для затычек
Добрый день, друзья!
Подбираю для себя ЦАП для прослушивания музыки через наушники Dunu DK3001.
Источник: телефон Самсунг (выход type-c)
Музыка из стримингов.
Слушаю в основном дома, редко на ходу.
Слушать хочу по проводу.
В будущем планирую перейти на более дорогие вставные наушники.
Сейчас в наличии имеется ЦАПчик iBasso DC-02. Не нравится что он слишком светлый и звонкий, но нравится аналитичность (на мой взгляд).
Помогите определиться с выбором между Oppo HA2-SE / xDuoo xd 05 / xDuoo xCan / Fiio Q1 Mark 2 / Fiio Q5, может что то еще, учитывая, что усилять особо не надо.
Хочу получить более темное звучание с сочным басом не в ущерб СЧ, ВЧ и сцене в общем.
Слушаю РОК и ПОП, люблю женский вокал.
(В плеере для себя не вижу смысла, готов вложить разницу в ЦАП)
Спасибо!
TWS наушники на замену Sony XBA-A1P
По совету местных форумчан, купил два года назад Sony XBA-A1P, звуком очень доволен, но шнур уже задолбал, то перетирается место контакта из-за переходника, то переходник к айфону ломается, то не могу зарядить телефон (там один разъем).
Рассматриваю внутриканальные TWS уши до 150$, слушаю электронную музыку (EDM, House), источник - Iphone 7+, слушаю радио, скачанную музыку в mp3, Youtube music, Deezer.
70% времени буду слушать в метро и автобусе, 30% - на работе
Что можете посоветовать за этот бюджет ? Есть ли смысл в замене или только в звуке потеряю?
REMAX RB-200HB помехи
всем здрасти.
REMAX RB-200HB
наушники чясто троят.заикаютса и т д.
очень часто в городе слушать не реально
сидя дома или просто на лавочке всё в порядке.что-то они ловят в себя помехи из вне..
есть идеи как этому помешать ?
уши устраивают всем кроме того что нельзя спокойно слушать при ходьбе-беге...