Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, molokoff сказал:

Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?

Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric  звук  неплохой, даже хороший ,

но  Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.

А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился

1 час назад, molokoff сказал:

по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.

Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей  поэтому

вашу точку зрения  я не могу считать референтной .

• 1 час назад, Asheraddo сказал:

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем

А мне понравилось как SPDIF  играет.  Плавно , воздушно  прям восприятие меняется.

Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)

Причем играет 24\192 (если цап позволяет)

Изменено пользователем Ревень
    • 5 минут назад, Константин Мусатов сказал:

А то и 1,0

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет :good:

• По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио

• Спасибо 1
    • 1 час назад, Asheraddo сказал:

Получается, 2.0 - оптимальный вариант?

А то и 1,0

1 час назад, Ревень сказал:

Да , вот только в современных устройствах они уже не встречаются.

Две недели назад взял  ноутбук , а там только 3.1, 3.2

Если вы к порту 3,2 подключаете устройство стандарта 1,0 или 2,0, то порт переходит на соответствующий режим.

• Спасибо 3

Сменный кабель Focal Listen Wireless 3.5-3.5 4pin

Audio
    От Audio,

Доброго времени суток!

Приобрел беспроводные наушники Focal Listen Wireless. Но "беспроводные" они только из-за наличия Bluetooth. Слушаю исключительно по проводу т.к. звук в разы лучше, соответствует обычным Focal Listen. Комплектный съёмный кабель 3.5-3.5 4pin с замком - довольно тонкий, не создаёт ощущение надежного кабеля.

Есть ли родные/аналоги кабели для этих наушников? И где их можно купить?

Спасибо.

Помогите с выбором наушников m50x или DT 770 Pro 80ohm

metahesh
    От metahesh,

Занимаюсь написаем электронной музыки. На данный момент имею наушники ath m50x и ЗК M-Track Plus II , но хочется обновить их. Думаю о приобретении Beyerdynamic DT 770 Pro на 80 Ом. Взял бы и 250Ом, но ЗК не потянет и придется брать цап. Стоит или нет? Так же интересно, что скажете про DT 250 тоже на 80 Ом.

Помогите выбрать плеер с уровнем звука Xonar Essence STX

crolp
    От crolp,

Добрый день.

Ищу портативную альтернативу своей звуковой карте в компьютере (Xonar Essence STX)

Плеер с хотя бы сопоставимым уровнем звука и за скромную цену.

Желательно, чтобы его можно было использовать как внешний ЦАП для другого компьютера/ноутбука.

С наушниками пока не определился. Пока буду слушать на имеющихся полноразмерных Onkyo A800 и AKG K612 Pro

Стоит ли покупать накладные наушники вместо затычек к плееру Fiio X1-II

Pitty
    От Pitty,

Имеется плеер Fiio X1-II в паре с ним наушники Marshall Mode EQ, есть желание купить накладные наушники. Собственно встал вопрос стоит ли? Получу ли я улучшения в качестве звука и т.п.

Выбор в накладных наушниках встал между Koss Porta Pro Casual, Marshall Major III так как ранее пользовался данными брендами и мне их товары по качеству звука вполне даже устраивали.

Выбор чебурашку, накладные, для доделования))

Genka
    От Genka,

В общем пришла идея, взять чебурашки и впаять в них динамики косс порта про.

Нужен строгий форм-фактор, норм микрофон, самое главное чтобы динамики из косс в стали!

Кто что скажет по этому поводу?

Думаю что-то выбрать *****

Подскажите, что нужно купить для того, чтобы с нормальной громкостью играли колонки с Sharp'a на ПК

syntetic
    От syntetic,

В общем дело такое есть 2 шт. колонки от sharp gf-800z , если подключить их напрямую (через переходник) к ПК то на всю громкость они играют еле-еле, вопрос как заставить играть их нормально, что посоветуете из доступного и бюджетного?

Посоветуйте, пожалуйста, связку

QJaudio
    От QJaudio,

Здравствуйте, ищу связку наушники+плеер от до 50к рублей, предпочтения в основном отдаю электронной музыке всех жанров/субжанров, иногда неоклассика и реже рок.

UPD

наушники - затычки, естественно проводные, желательно со съемным кабелем, плеер, если таковой есть, с возможностью установки приложений из плеймаркета, планирую купить HiFi подписку на tidal или deezer

COWON CX5 потеряли синхронизацию.

viroff
    От viroff,

Собственно, что-то как-то понажимал, наушники теперь друг с другом не дружат. По отдельности работают, а спариваться не хотят. В инструкции нет ничего. В интернетах говорят о сбросе к заводу, но я уже попробовал - 5 секунд дердал до выключения, затем 15 до включения и мелодичного звука в ушах, затем положил в кредо, но ничего не поменялось - они друг к другу равнодушны. Подскажите, что же делать?

CX5_manual_1.1_web_EN_190328.pdf

Замена G432

BlackSteelMan
    От BlackSteelMan,

Стоит ли менять Logitech G432 на Plantronics Rig 800Lx?

Или лучше докупить аудиокарту к уже имеющимся?

Мои Denon 7100 (внешний тюнинг)

Tsorff
    От Tsorff,

Приветствую други!

Наконец то свершилось!

Теперь мои ушки выглядят как, мать его, и должны, пошлое серебро убрано...

Звучат вообще теперь космос)))

Да, и сегодня приехал Denafrips Ares 2, я в нирване)))

Осуществить тюнинг помог мой друг из студии Артифекс

•  

Блин, фото нормально не отражаются

post-33656-0-69156000-1580643559_thumb.jpg

post-33656-0-54646700-1580643565_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.