-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 221
1 час назад, molokoff сказал:Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?
Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric звук неплохой, даже хороший ,
но Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.
А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился
1 час назад, molokoff сказал:по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.
Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
-
Ревень 1 221
1 час назад, Asheraddo сказал:1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем
А мне понравилось как SPDIF играет. Плавно , воздушно прям восприятие меняется.
Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)
Причем играет 24\192 (если цап позволяет)
Изменено пользователем Ревень -
Asheraddo 3 756
5 минут назад, Константин Мусатов сказал:А то и 1,0
1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет
-
По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио
-
1
-
-
1 час назад, Asheraddo сказал:
Получается, 2.0 - оптимальный вариант?
А то и 1,0
1 час назад, Ревень сказал:Да , вот только в современных устройствах они уже не встречаются.
Две недели назад взял ноутбук , а там только 3.1, 3.2
Если вы к порту 3,2 подключаете устройство стандарта 1,0 или 2,0, то порт переходит на соответствующий режим.
-
3
-
-
- 4 ответа
- 3 475 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 10 993 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 052 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 1 528 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 281 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 1 667 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 301 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 072 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 372 просмотра
- Добавить ответ
-
- 22 ответа
- 1 619 просмотров
- Добавить ответ
Сменный кабель Focal Listen Wireless 3.5-3.5 4pin

Доброго времени суток!
Приобрел беспроводные наушники Focal Listen Wireless. Но "беспроводные" они только из-за наличия Bluetooth. Слушаю исключительно по проводу т.к. звук в разы лучше, соответствует обычным Focal Listen. Комплектный съёмный кабель 3.5-3.5 4pin с замком - довольно тонкий, не создаёт ощущение надежного кабеля.
Есть ли родные/аналоги кабели для этих наушников? И где их можно купить?
Спасибо.
Помогите с выбором наушников m50x или DT 770 Pro 80ohm

Занимаюсь написаем электронной музыки. На данный момент имею наушники ath m50x и ЗК M-Track Plus II , но хочется обновить их. Думаю о приобретении Beyerdynamic DT 770 Pro на 80 Ом. Взял бы и 250Ом, но ЗК не потянет и придется брать цап. Стоит или нет? Так же интересно, что скажете про DT 250 тоже на 80 Ом.
Помогите выбрать плеер с уровнем звука Xonar Essence STX

Добрый день.
Ищу портативную альтернативу своей звуковой карте в компьютере (Xonar Essence STX)
Плеер с хотя бы сопоставимым уровнем звука и за скромную цену.
Желательно, чтобы его можно было использовать как внешний ЦАП для другого компьютера/ноутбука.
С наушниками пока не определился. Пока буду слушать на имеющихся полноразмерных Onkyo A800 и AKG K612 Pro
Стоит ли покупать накладные наушники вместо затычек к плееру Fiio X1-II

Имеется плеер Fiio X1-II в паре с ним наушники Marshall Mode EQ, есть желание купить накладные наушники. Собственно встал вопрос стоит ли? Получу ли я улучшения в качестве звука и т.п.
Выбор в накладных наушниках встал между Koss Porta Pro Casual, Marshall Major III так как ранее пользовался данными брендами и мне их товары по качеству звука вполне даже устраивали.
Выбор чебурашку, накладные, для доделования))

В общем пришла идея, взять чебурашки и впаять в них динамики косс порта про.
Нужен строгий форм-фактор, норм микрофон, самое главное чтобы динамики из косс в стали!
Кто что скажет по этому поводу?
Думаю что-то выбрать *****
Подскажите, что нужно купить для того, чтобы с нормальной громкостью играли колонки с Sharp'a на ПК

В общем дело такое есть 2 шт. колонки от sharp gf-800z , если подключить их напрямую (через переходник) к ПК то на всю громкость они играют еле-еле, вопрос как заставить играть их нормально, что посоветуете из доступного и бюджетного?
Посоветуйте, пожалуйста, связку

Здравствуйте, ищу связку наушники+плеер от до 50к рублей, предпочтения в основном отдаю электронной музыке всех жанров/субжанров, иногда неоклассика и реже рок.
UPD
наушники - затычки, естественно проводные, желательно со съемным кабелем, плеер, если таковой есть, с возможностью установки приложений из плеймаркета, планирую купить HiFi подписку на tidal или deezer
COWON CX5 потеряли синхронизацию.

Собственно, что-то как-то понажимал, наушники теперь друг с другом не дружат. По отдельности работают, а спариваться не хотят. В инструкции нет ничего. В интернетах говорят о сбросе к заводу, но я уже попробовал - 5 секунд дердал до выключения, затем 15 до включения и мелодичного звука в ушах, затем положил в кредо, но ничего не поменялось - они друг к другу равнодушны. Подскажите, что же делать?
Замена G432

Стоит ли менять Logitech G432 на Plantronics Rig 800Lx?
Или лучше докупить аудиокарту к уже имеющимся?
Мои Denon 7100 (внешний тюнинг)

Приветствую други!
Наконец то свершилось!
Теперь мои ушки выглядят как, мать его, и должны, пошлое серебро убрано...
Звучат вообще теперь космос)))
Да, и сегодня приехал Denafrips Ares 2, я в нирване)))
Осуществить тюнинг помог мой друг из студии Артифекс
Блин, фото нормально не отражаются