Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры :yess:

:blush: Один небольшой вопрос:

есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)

предыдущий

текущий

???

• 1 час назад, molokoff сказал:

Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?

Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric  звук  неплохой, даже хороший ,

но  Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.

А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился

1 час назад, molokoff сказал:

по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.

Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей  поэтому

вашу точку зрения  я не могу считать референтной .

• 1 час назад, Asheraddo сказал:

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем

А мне понравилось как SPDIF  играет.  Плавно , воздушно  прям восприятие меняется.

Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)

Причем играет 24\192 (если цап позволяет)

Изменено пользователем Ревень
    • 5 минут назад, Константин Мусатов сказал:

А то и 1,0

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет :good:

• По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио

• Спасибо 1

SONY MDR XB 950AP и звуковая карта к ней.

Vadim Safronov
    От Vadim Safronov,

Всем привет!

Имею вот такие наушники, хочу приобрести звуковую карту, но я не знаю, какая из карт раскроет эту карту на все 100%, чтоб был эффект "вау" :coll:

Сейчас стоит внешка Creative X Mod, звуком доволен, все четко, но есть такие предположения, что внутренние звуковухи эти уши раскроют куда больше, а может я и ошибаюсь.

В общем хочу пообщаться на эту тему, разобраться со всем этим, что подойдет лучше к этим ушам, может какой-то бюджетный супер-вариант есть, или же вообще не придется дороже моей внешке к ним брать?

Посоветуйте ЦАП

1msi
    От 1msi,

Доброе время суток!

Собираюсь построить систему вокруг усилителя Luxman P-700U.

Пока нет ничего, решил начать с ЦАП.

Собственно интересует к какому ЦАПу стоит присмотреться?

Заранее спасибо!

Помогите с выбором плеера до 25000?

Viktor3000
    От Viktor3000,

Слушаю в основном электронщину. Ровный и правильный аудиофильский звук не интересует. Интересует вовлекаемостью и колбаса. Есть opus1s, не зашёл... Что посоветуете? Люблю крутили, эквалайзер, Улучшайзеры. Я пока за cowon plenue d2. Какие есть ещё варианты?

Разыскиваю наушники

Stanislav55555
    От Stanislav55555,

Добрый день, подскажите какие есть модели блютуз наушников (любого типа) с выходом на другие наушники? Т.е. чтобы можно было к беспроводным наушникам подключить проводные и слушать звук в обоих наушниках. Как например это реализовано в наушниках Marshall major 2 bluetooth. Нужны самые простые модели, качество звука не важно, нужны для просмотра ТВ.

Также просьба подсказать модель наушников аналогов apple earpods лучшие по соотношению цена-качество звука.

Что купить после Yamaha MT220?

Alex-pet
    От Alex-pet,

Добрый день! Несколько лет пользовался Yamaha MT220, очень нравились эти наушники, но умерли амбушюры, наушники стали скрипеть, очень напрягал витой тяжёлый кабель. Они очень детальные и "вкусные", рассматривал MT8, но прочитал что там НЧ стало намного меньше, а для меня бас очень критичен. Посоветуйте, пожалуйста, альтернативу. Спасибо!

Выбор ЦАП/усилителя для затычек

vekov
    От vekov,

Добрый день, друзья!

Подбираю для себя ЦАП для прослушивания музыки через наушники Dunu DK3001.

Источник: телефон Самсунг (выход type-c)

Музыка из стримингов.

Слушаю в основном дома, редко на ходу.

Слушать хочу по проводу.

В будущем планирую перейти на более дорогие вставные наушники.

Сейчас в наличии имеется ЦАПчик iBasso DC-02. Не нравится что он слишком светлый и звонкий, но нравится аналитичность (на мой взгляд).

Помогите определиться с выбором между Oppo HA2-SE / xDuoo xd 05 / xDuoo xCan / Fiio Q1 Mark 2 / Fiio Q5, может что то еще, учитывая, что усилять особо не надо.

Хочу получить более темное звучание с сочным басом не в ущерб СЧ, ВЧ и сцене в общем.

Слушаю РОК и ПОП, люблю женский вокал.

(В плеере для себя не вижу смысла, готов вложить разницу в ЦАП)

Спасибо!

TWS наушники на замену Sony XBA-A1P

XInsade
    От XInsade,

По совету местных форумчан, купил два года назад Sony XBA-A1P, звуком очень доволен, но шнур уже задолбал, то перетирается место контакта из-за переходника, то переходник к айфону ломается, то не могу зарядить телефон (там один разъем).

Рассматриваю внутриканальные TWS уши до 150$, слушаю электронную музыку (EDM, House), источник - Iphone 7+, слушаю радио, скачанную музыку в mp3, Youtube music, Deezer.

70% времени буду слушать в метро и автобусе, 30% - на работе

Что можете посоветовать за этот бюджет ? Есть ли смысл в замене или только в звуке потеряю?

REMAX RB-200HB помехи

Genka
    От Genka,

всем здрасти.

REMAX RB-200HB

наушники чясто троят.заикаютса и т д.

очень часто в городе слушать не реально

сидя дома или просто на лавочке всё в порядке.что-то они ловят в себя помехи из вне..

есть идеи как этому помешать ?

уши устраивают всем кроме того что нельзя спокойно слушать при ходьбе-беге...

post-40614-0-22375200-1583400908_thumb.jpg

Портативный плеер для активных колонок.

rodger62
    От rodger62,

Привет.

Посоветуйте портативный плеер для активных колонок. Колонки судя по всему буду заказывать swen M200MKIII. Музыка через mqa по плееру, либо буду какжчать с просторов интернета. Слушаю электронику, рок, метал. Бюджет на плеер в районе 20к рубасов.

Посоветуйте портативный ЦАП+усилитель для DT770 80om(iphone

Mayc
    От Mayc,

Я только начинаю увлекаться музыкой.

Источник - Iphone или макбук

Уши DT770 pro 80 ом. (думаю еще о B&W px7 или Баеры Лагун)

Нужен портативный цап усилитель в пределах 50-100$

Думаю о fiio K3 или Q1 или Q1mark2 или A1.

Посоветуйте пожалуйста.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.