-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
mic1968 18
43 минуты назад, Pers102 сказал:Ocub1866 у меня был и нравился по звуку, но громоздкий чтобы с собой таскать. Продал.
Ocub конечно громоздкий, я его много лет в сумке носил в связке с Qa360, главное его преимущество, он не зависает, а плеер это делает периодически. Ну и аккумулятор можно быстро заменить, ч всегда заряжал его во внешнем з/у.
-
34 минуты назад, Ревень сказал:
Увы ,но тут как раз сплошная психология прет. Одна психика -поперек другой, аж скрежет стоит ..
К проводам отношения не имеет .
Ага, как же!
Имеет непосредственное отношение.
Выслушивание проводов - чистейшая психология...точнее - области психиатрии и невралгии. Отсюда и психи, и воспаление нерва у некоторых.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
ladloki 624
20 минут назад, Ревень сказал:Увы ,но тут как раз сплошная психология прет. Одна психика -поперек другой, аж скрежет стоит ..
К проводам отношения не имеет . Сугубо тетерева на току..
Жаль, конечно.
-
Ревень 1 437
1 минуту назад, SAE сказал:Сам встревожен не на шутку.
Слушайте ,вы мне настроение испортили. Неужели афера века творилась на наших глазах.
Ужас !!! Это надо осмыслить . Я не подозревал ,что этот милый форум - таит столько мрачных тайн ..
-
Ревень 1 437
2 минуты назад, ladloki сказал:Психологии ещё здесь не хватало.
Увы ,но тут как раз сплошная психология прет. Одна психика -поперек другой, аж скрежет стоит ..
К проводам отношения не имеет . Сугубо тетерева на току..
-
- 5 ответов
- 2 052 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 692 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 411 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 725 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 530 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 2 742 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 047 просмотров
- Добавить ответ
- К вам приедет курьер Dr.Head в защитной маске и в одноразовых перчатках.
- Курьер оставляет заказ у двери, отходит на безопасное расстояние, Вы открываете дверь и забираете заказ.
- 0 ответов
- 4 036 просмотров
- Добавить ответ
- 83 ответа
- 9 712 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 215 просмотров
- Добавить ответ
Стоит менять аксиомы noble Kaiser на universal khan
Всем привет, задумался о покупке новых ушей.
Но из того что есть сильно лучше моих кастомизации первой версии особо и нет ничего. Вот задумался о Kahn. Интересует мнение сторожил стоит ли игра свеч. Источник 1000м голд.
Помогите вибрати между 2 моделями
kz zsn pro или kz zs5, или есть наушники гибриди лучше за них, по цене 15-20$
Сломалась луга fostex th610
Сломалась металлическая дуга, к которой крепится чаша с наушником при падении. Кто знает с каких моделей можно заменить эту дужку? Или знает людей, которые могут выполнить ремонт или заменить сразу обе дуги? Почта nooram2006.1981@mail.ru
Извените за тупие вопроси
привет, я новичок, объясните мне что такое ЦАП, Уселитель, аудиокарты и хорош эффект они дают? можно ли их использовать с блютуз наушниками?
Помогите вибрати плеер
Хочу плеер, маленький, в основном для блютуз наушников, в районе 50$
Помогите выбрать беспроводные наушники, буду очень благодарен
привет, только сегодня зарегистрировался на этот замечательный форум, поэтому не судите строго, также извините если будут ошибки, пользуюсь переводчиком. Хочу купить полностью беспроводные наушники, с хорошим звуком (в основном слушаю рэп), хорошим микрофоном, без задержки в играх и ютуб, время автономной работы 7:00 + -, и защитой от воды IPX7 (чтобы можно было принимать душ), очень благодарен за ваши ответы, есть еще несколько вопросов, если позволите, напишу в другой теме
7 часов без подзарядки в кейсе,и где-то 24 с кейсом
Плеер вместо усилителя
Всем привет. Вопрос такой, есть ibasso dx 90 , он имеет функцию внешней звуковухи для ПК. Слушать музыку с плеера не всегда удобно, да и с телефона хочется иногда послушать что-то и не упустить звонок. Есть ли возможность использовать плеер в виде усилителя для телефона ?
Как я понимаю мне как минимум нужен будет переходник micro usb(плеер) -type c(телефон) для этого. Но какого-то ПО для сопряжения я не нашел в сети
Так же есть плеер hifiman 901. Хотя думаю использовать его как цап,даже если возможно- не актуально ввиду габаритов и покупки переходника на type c, если такой и существует,то стоит наверное порядка 10к
Бесплатная и бесконтактная доставка.
Друзья, с 26 марта 2020 года курьерская доставка интернет-магазина Dr.Head по Москве и Санкт-Петербургу становится бесплатной* и бесконтактной.
Никакой минимальной суммы заказа, оплачивайте онлайн и получайте заказы бесконтактным способом:
Мы заботимся о Вашем здоровье и делаем все, чтобы наши клиенты и сотрудники были защищены.
*Бесплатная доставка осуществляется в пределах МКАД в Москве и КАД в Санкт-Петербурге. Условия доставки в другие регионы вы можете узнать на странице «Доставка и оплата».
Какой плеер выбрать, как аналог телефону 40000-50000?
Подниму планку и увеличу бюджет.
Из кандидатов:
1. Hiby r6 pro
2. Ibasso dx160
3. Ваш вариант
Ребят прикол у самого opus#1s вполне себе сносный плеер, который купил вслепую. Всё устраивает, но вот быстрые стили аля happy hardcore, да банально техно из 90-х отыгрывает не особо. Я не фанат низкого подчерка, хочу звука похожего на cowon plenue d2, или любого немузыкального смартфона с большим выхлопом естественно... Понимаю наушники вкладыши, здесь такие не любят, но блин какие есть. В принципе взял бы cowon если бы не звук? Мой смарт honor 8x играет плюс/минус почти также. Хотся в принципе такой же не затейливой подачи с максимальной юзаньем эквалайзера. Я не аудиофил, а чистой воды меломан.
Ребят наверняка же слушали хотя бы эти 2 модели, посоветуйте, сделать правильный выбор, или посоветуйте свой вариант, тока не на вторичке...
P.S. Ходить со смартом и таскать с собой свисток, желания нет. Предпочтение отдам сенсорному экрану. Вкладыши k's K300, yincrow x6, ry4s plus.
И ещё раз cowon не взял из-за мощи мне на 3,5 показалось тиховато...
Выбор плеера до 40000?
Подниму планку и увеличу бюджет.
Из кандидатов:
1. Hiby r6 pro
2. Ibasso dx160
Ребят прикол у самого opus#1s вполне себе сносный плеер, который купил вслепую. Всё устраивает, но вот быстрые стили аля happy hardcore, да банально техно из 90-х отыгрывает не особо. Я не фанат низкого подчерка, хочу звука похожего на cowon plenue d2, или любого немузыкального смартфона с большим выхлопом естественно... Понимаю наушники вкладыши, здесь такие не любят, но блин какие есть. В принципе взял бы cowon если бы не звук? Мой смарт honor 8x играет плюс/минус почти также. Хотся в принципе такой же не затейливой подачи с максимальной юзаньем эквалайзера. Я не аудиофил, а чистой воды меломан.
Ребят наверняка же слушали хотя бы эти 2 модели, посоветуйте, сделать правильный выбор, или посоветуйте свой вариант, тока не на вторичке...
P.S. Ходить со смартом и таскать с собой свисток, желания нет. Предпочтение отдам сенсорному экрану. Вкладыши k's K300, yincrow x6, ry4s plus.
И ещё раз cowon не взял из-за мощи мне на 3,5 показалось тиховато...