-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Andrey29 4
11 часов назад, Константин Мусатов сказал:Не вопрос. Не существует техники, подходящей всем. Даже велосипеды мы покупаем разные
Конечно, не существует. При всём уважении, мне не понятен такой необоснованно высокий ценник за это устройство. Он раскачивает какие-то супертугие планары? как HE-6? Может кофе варит? (шучу).
Я знаком с вашей продукцией, мне, например, очень приглянулся аппарат HA-4. Он красивый и в нём есть изюминка в виде дефицитных транзисторов со своим особым звуком... Плюс ко всему он дешевле. А здесь за что 60 тысяч платить? В общем, ничего не понимаю...
-
Pers102 1 558
14 часов назад, Александр Н сказал:Когда-то (еще при жизни Канемори Такаи – основателя FAD) выпускалась такая модель:
Final Audio Design FI-BA-SS
Не знаю, относить ли её к категории IEM?
Среди арматурных однодрайверных наушников этой паре равных навряд ли бы нашлось.
Внешний вид – ювелирное изделие.
Много читал, но не слушал про 1 драйвер Etymotic и Izo Myst (гвозди).
-
ladloki 682
24 минуты назад, Trest сказал:Как же вы что-то кому-то рекомендуете без собственного опыта? Ну нельзя же так.
В который раз призываю: внимательнее читайте, что пишут.
-
Trest 494
4 минуты назад, ladloki сказал:А значит мне он вроде ни к чему.
Как же вы что-то кому-то рекомендуете без собственного опыта? Ну нельзя же так.
-
ladloki 682
1 час назад, Trest сказал:Ну и как вам? Впечатлениями поделитесь?
Насчет влияния кабелей уже поделился. А насчет слухового аппарата не подскажу. Ведь я, как вы пишите, златоухий. А значит мне он вроде ни к чему.
-
- 1 ответ
- 2 155 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 952 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 871 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 488 просмотров
- Добавить ответ
- 652 ответа
- 115 169 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 7 565 просмотров
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 5 453 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 584 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 444 просмотра
- Добавить ответ
HyperX Cloud Mix
Надумал покупать такое для беспроводного гейминга в основном. Кто имел опыт? Как дела с задержками по Bluetooth и какой адаптер используете?
Поиск накладных беспроводных наушников
Всем привет! Помогите, пожалуйста, даже не столько с выбором, сколько с поиском наушников ![]()
Что жду от ушей:
- Накладные
- Открытые
- Лёгкие
- Беспроводные
- С микрофоном
Для чего нужны:
- Музыка фоном при работе
- Музыка фоном на велосипеде
- Общение через Skype и иные voip
Бюджет 7-8 тысяч рублей.
Идеальным вариантом стали бы Koss Porta Pro Wireless, если бы не жуткий зашейный провод (почему, почему его нельзя было встроить в каркас?)
Есть в принципе что-нибудь на рынке аналогичное? Я вообще почему-то в таком форм-факторе ушей больше не нахожу(
Помню лет 8-10 назад сенхи были с зашейным ободом беспроводыне, но сейчас даже упоминаний не встретил.
Выбор первого плеера до 10к.
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Прошу у Вас помощи в выборе первого плеера (бюджет: до 10.000р.).
Так как являюсь заядлым слушателем музыки (жанрово: рок музыка, джаз, классическая, опера, периодически электронная/соул/фанк/фьюжн), возникла необходимость в более менее серьезном источнике.
Сейчас использую "связку" Meizu M6 Note + наушники Sony MDR-EX450 (в дальнейшем буду менять на более серьезные).
За помощь заранее благодарю!
Движение вверх
Есть в наличии DT 880 PRO.250ом слушаю от Audiolab 8200CDQ . Стили разные от электроника,неокласика,поп,рок и его разновидности,эмбиент и т.д и пт.п.
По звуку вроде все устраивает но немного есть дискомфорт при долгом прослушивание. Хочется движение вверх!!! бюджет40-50т.руб
Индивидуальные скидки для форумчан!

Доллар дорожает. Коронавирус наступает. Но мы не сдаемся!
Наша, ставшая уже традиционной, акция индивидуальных скидок - продолжается!
Проведи это время в самоизоляции с качественным звуком!
Условия простые. Напишите какую позицию из наличия в каталоге
Dr.Head вы хотели бы приобрести со скидкой.Мы свяжемся с вами через личное сообщение и предложим хорошую цену.
Подключение оригинального кабеля HD 660 S
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Купил новые HD 660S. Как правильно в них втыкнуть коннекторы кабеля. Полностью надо втыкать? До щелчка? Очень туго идёт...

Icelab
Помогите определиться с ушами (ПК)
Привет, знатоки!
Прошу вашей помощи в решении следующей задачки.
Дано:
а) ПК с Sound BlasterX AE-5 на борту.
Основное использование - музыка (различный рок/метал: хэви, павер, мдм, симфо и подобное) и игры (вторично).
б) воткнутые туда по проводу Bose QC 35 II (за неимением других вариантов)
в) готовность потратить 20-30 т.р. на еще одни уши.
Сейчас меня не покидает стойкое ощущение того, что нынешние Bose при текущем раскладе несколько не в тему - все-таки не для того создавались.
И возникает вопрос: можно ли расчитывать на ощутимое улучшение звука при замене ушей и если да - то на что посоветуете менять? (закрытые/открытые - не важно).
Заранее спасибо за помощь ![]()
Cayin n6 или Cowon plenue m2?
Привет) был cayin n6 первой ревизии, но пришлось продать, сейчас думаю либо купить его обратно либо взять ковон, на схожем цапе. Посоветуйте пожалуйста. Слушаю все подряд, интересует детальность и вовлечённость, общее качество звучания.
Наушники для работы/поездок. DT880/770 или ...?
Здравствуйте! Начали понемногу разваливаться мои ATH-M40X, которые верой и правдой служили несколько лет на работе и в поездках по стране, посему встал вопрос замены. Для дома есть прекрасные и обожаемые HD600 и R70X, но уносить их на работу рука не поднимается, так как слушаю постоянно и те, и другие, в зависимости от жанров. Также, уже наученный опытом эксплуатации 40X, хочу что-то лучшее по удобству и близкое к HD600. Никакого кожзама! Только велюр. Ну и нужна максимально надежная, кондовая и неубиваемая конструкция. Бюджет - не более 15к, брать хочу новые запечатанные в ДХ с доставкой, послушать возможности нет. DT770/250 чуть-чуть слушал - очень понравились по посадке и конструкции, берешь в руки - "маешь вещь". Таким образом, самый важный для меня критерий - это удобство посадки и строго велюр. Потом неубиваемость конструкции и звук. Брать буду максимально высокоомную версию. Собственно, ничего, кроме DT770 и DT880 под свои критерии я не нашёл. Все остальное в этом бюджете явно проигрывает либо по удобству, либо по конструктиву и надежности. Слушать буду с Айфоном СЕ, но это временно, портатив я свой продал и буду собрать что-то классом выше, чем X3-2 + A3. Поэтому наушники нужны обязательно на вырост, чтобы потом не плеваться от 32-омных версий с нормальным источником. В общем, есть ли ещё достойные конкуренты у Баеров в этой ценовой категории по моим запросам? Спасибо!
Да! Уточнение - не исключается возможность периодически забирать их домой на выходные/отпуск, поэтому желательно иметь какой-то чехол для транспортировки в комплекте.