Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры :yess:

:blush: Один небольшой вопрос:

есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)

предыдущий

текущий

???

• 1 час назад, molokoff сказал:

Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?

Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric  звук  неплохой, даже хороший ,

но  Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.

А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился

1 час назад, molokoff сказал:

по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.

Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей  поэтому

вашу точку зрения  я не могу считать референтной .

• 1 час назад, Asheraddo сказал:

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем

А мне понравилось как SPDIF  играет.  Плавно , воздушно  прям восприятие меняется.

Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)

Причем играет 24\192 (если цап позволяет)

Изменено пользователем Ревень
    • 5 минут назад, Константин Мусатов сказал:

А то и 1,0

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет :good:

• По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио

• Спасибо 1

Выбор плеера 30-40к, 50-60.

Morgan Mercury
    От Morgan Mercury,

Приветствую!

Планирую отложить n’нную сумму для приобретения плеера и в дальнейшем ушей.

Для плеера Рассматриваю 2 ценовые категории: 30-40к и 50-60к. В первом случае смотрю в сторону fiio m11, во втором: fiio m11pro, a&k a&norma sr15. Что можете еще порекомендовать в этих ценовых категориях?

Слушаю в основном металл, рок, электронную, классику, иногда реп. В основном собираюсь слушать в форматах flac, dsd, но так же важно чтобы была возможность использовать стриминговые сервисы, желательно наличие блютузки 5 поколения, хотя как я уже заметил плееров с балансными выходами и 5 версией блютуса крайне мало.

На данный момент слушаю через master&dynamics mw07plus, дома на стареньких technics rp-f600.

По наушникам в планах взять что-нибудь по типу 650 сенхайзеров для дома и затычки по типу шуров 315 или 535 (интересно послушать между ними разницу, соблазнят ли они меня на дополнительные 20к), так же интересны будут рекомендации по ушам.

И вопрос про кабели для наушников, я так понял в dh есть возможность поменять разъем, если вместо 3.5 перепаять на балансный 4.4 не повредит ли это наушники, например те же затычки от shure?

И да, перед покупкой ясен пень всё буду слушать, всё таки звук штука субъективная.

Проблемы с ПО Astell & Kern SR15

iam
    От iam,

Друзья, может кто то сталкивался с проблемой

На A&K SR15 глючит спящий режим.

Пользуюсь плеером постоянно, без пящего режима никак. Он работал нормально месяц-два. На самом деле не совсем нормально: Через 2-3 суток начинал вязнуть и залипать интерфейс и плеер приходилось перезагружать. Это помогало, поэтому в целом забивал.

Через 2 месяца спящий режим перестал работать вообще, происходит следующее

Если я включаю в настройках спящий редим через промежуток времени, например 10 минут, то через 10 минут в настройках снимается галочка.

Если при этом проигрывается музыка, то она останавливается.

Если включить спящий режим и перезагрузить плеер - то после включения плеера видим, что он снова отключен.

Пытался делать разные виды сброса:

1) Настройки - Настройки по умолчанию - Сброс настроек

2) Настройки - Настройки по умолчанию - Восстановить заводские настройки

3) Настройки - Информация о системе - 5 кликов по модели - SETTINGS RESET (EXCEPT CONTENTS)

Ни один из них не решил проблему

Обидно, плеер не дешёвый. Гарантия не кончилась, но в сервис сдавать не хочется, т.к. не доверяю сервисам + придётся остаться без плеера на какое то время, чего тоже делать не хочется.

Может кто то знает, как можно решить проблему?

Pioneer SE-MS9BN

panika
    От panika,

Здравствуйте!

После публикаций на некоторых интернет-ресурсах в начале этого года заинтересовался этими наушниками. Но почему цена на них так сильно отличается в различных магазинах? От 9290 до 32500 рублей.

Новый кабель для sony xba n3ap

Backfire_m3
    От Backfire_m3,

Здравствуйте, ув. форумчане.

Накрылся кабель наушников sony xba n3ap. Прошу Вас порекомендовать новый. Конечно же хотелось бы также улучшить звук.

Слушаю почти все жанры металлической музыки. Наушники использую с плеером Cowon PLENUE D. По бюджету не ограничен, но не готов как за новые Соньки платить)). Заранее благодарю.

Audio-Technica ATH-M50x проблема со звуком (бульканье и т.д.)

carry119
    От carry119,

Подскажите купил норм уши Audio-Technica ATH-M50x. Но именно с ними проблемы.

Телефон эти наушники не тянет, звук очень тихий. На компе встроенная звуковуха тоже не тянет - очень тихо.

Ладно....

Купил звуковуху ASUS Xonar DGX. Ну звуковуха тянет, там настройки усиления можно менять. Запускаю браузер твич, ютуб и т.д., практически любое видео с бульканьем, свистом, шипением и т.д и голос почти не слышно. Запускаю музыку плеером Aimp громкость есть, но звук не очень. Хотя такие проблем не наблюдается на других моих наушниках Philips 5401 и Sennheiser HD 206.

В настройках звуковой есть режим точно уже не помню DTS вроде, когда его включаю в браузере вроде все норм становится (но эта опция вроде 7.1 или 5.1 делает звук виртуально).

Так подумал я....

Купил относительно дорогую звуковую карту ASUS ROG Xonar Phoebus Solo. Проблема никуда не исчезла. Если сразу запустить и ничего не настраивать, то в браузере и в плеере проблема та же.

На обоих звуковых работает более менее когда включаю дополнительные настройки, типо того что на скрине (но звук не тот получается, как будто из банки)

0f83ed7a3688da819353d46ac170e5f7-full.png

Система Windows 10.

Универсальные качественные мониторные наушники бюджет до 12000 тыс

emandr
    От emandr,

Всем привет.Пришли в негодность мои Audio-Technica ATH-AD500.Что можно порекомендовать взамен до 12тыс.Смотрю в сторону Sony 7506 ,Beyerdynamic dt 770 pro(32ОМ брать нужно,усилителя у меня нет),Audio-Technica ATH-M50x,Audio-Technica ATH-MSR7BK.Слушаю музыку разных жанров в качестве flac.Очень нравится качественный звук.Хочется иногда мобильности,т.е иногда послушать музыку с смартфона без проводов.Такая возможность есть в Audio-Technica ATH-M50x,Audio-Technica ATH-MSR7BK .Они должны работать с устройством с FiiO BTA10.Но не представляю какой в этой связке звук будет.Может быть еще на какие модели обратить внимание?Заранее спасибо

Нужна помощь с модингом AKG 712 ( СПБ ).

BeRiA-SPB
    От BeRiA-SPB,

Всем доброго утра! Имеются наушники AKG 712, покупаю их уже второй раз. Устраивают всем, кроме оголовья, которое зараза давит на макушку в любом положении. А все из-за его строения. Оно жесткое кожаное и под каким то не правильным углом. Находил видео на ютуб, где один умелец из стран балтии сделал оголовье для своих 712 ых из материала похожего на тряпку чтоли. Вообще идеально было бы сделать оголовье как у Philips Fidelio x2. Мягкое и эластичное.

Подскажите пожалуйста по фирмам или отдельным личностям, кто занимается в СПБ модингом ушей?

Bose soundsport free TWS - на что заменить их?

The_mechanic
    От The_mechanic,

Всем доброго времени суток.

Нужен совет опытных сотоварищей :).

Наушниковый опыт совсем небольшой, проводные Grado начального уровня, следущий шаг - Bose soundsport, после Bose soundsport free. Звучание последних более чем устраивало до того момента пока наушники не обновились до новой версии :(((((. В погоне за более короткой задержкой и синхронизации с видео (до этого переодически наблюдался небольшой рассинхрон с видео), видать порезали поток.

Чтобы не говорили, проводные наушники не рассматриваются в принципе.

Так вот, о чем это я - на что заменить Bose??? У кого нибудь есть опыт прослушки Bose soundsport free и скажем master&dynamic MV07 Plus?

Помогите подобрать цап для Sennheiser HD 600

alfa0
    От alfa0,

Добрый вечер.

Помогите пожалуйста подобрать цапоусь для моих ушей
    Sennheiser HD
    600. Перечитал кучу форумов и окончательно запутался, такое впечатление что в интернете кто то специально следит за тем чтобы количество постов за какой либо продукт, совпадало с количеством постов против. Понимаю что нужно слушать самому, но там где я живу реально можно послушать только - marantz HD-DAC1 в салоне, и ведь не село - город 2 миллиона, а выбрать - платите, привезем, слушайте.
    В качестве источника цифры планирую ноут по USB (возможно другие варианты), хотелось бы иметь регулятор громкости для линейного выхода. Слушаю много чего, в последнее время больше классику, цену планирую до 20000 руб.

Спасибо.

Sennheiser HD599 ВЫБОР НАУШНИКОВ.

Mr. Tavish
    От Mr. Tavish,

Здравствуйте, хочу приобрести полноразмерные наушники для дома. Слушать буду через пк, материнка MSI z370 a pro. Бюджет до 10 к, слушаю очень много направлений: от классики до дабстепа и хип хопа. Пока остановился на Sennheiser hd 599. Дотого были HD429(закрытый тип) и ещё внутри канальные Sony xba-a1. Насколько сильна будет разница в звуке и хватит ли встроенной звуковой карты? Бюджет увеличивать не предлагать.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.