-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 155
-
molokoff 26 744
19 часов назад, Френки сказал:Хорошая запись Концерта для скрипки Глазунова, очень люблю этот концерт, запись однозначно присоединяется в коллекцию к отличным записям с Юлией Фишер t=6278937 Hi-Ress 24-192 и с Эстер Ю с Ашкенази t=5166389 Hi-Ress 24-96, наверно всё таки Фишер поставлю на первое место, Ханслип на второе и Ашкенази с Эстер Ю на третье.
Позволю не согласиться. Запись в исполнении Фишер, t=6278937, очень неудачный рип с винила. Данный материал НИКОГДА не писался в 24/192 или в более высоком битрейте. Рип был довольно быстро удален с Qobuz. Желающие могут скачать его и прослушать, а заодно ознакомиться с претензиями к нему аудиофилов в комментариях. Добавлю к ним определенный тембральный диссонанс наверху, особенно в Andante Глазунова , что, по-видимому, является следствием некорректной конвертации. Оригинальный вариант данного материала t=5027733, 24/96, свободен от технических недостатков, но с точки зрения качества записи (DR, тембра наверху и посередине, детализация струнных) уступает записи Ханслип и Ведерникова. Хотя, исполнительское мастерство Фишер и Крейцберга сомнения не вызывает.
-
1
-
-
mic1968 19
43 минуты назад, Pers102 сказал:Ocub1866 у меня был и нравился по звуку, но громоздкий чтобы с собой таскать. Продал.
Ocub конечно громоздкий, я его много лет в сумке носил в связке с Qa360, главное его преимущество, он не зависает, а плеер это делает периодически. Ну и аккумулятор можно быстро заменить, ч всегда заряжал его во внешнем з/у.
-
1
-
-
34 минуты назад, Ревень сказал:
Увы ,но тут как раз сплошная психология прет. Одна психика -поперек другой, аж скрежет стоит ..
К проводам отношения не имеет .
Ага, как же!
Имеет непосредственное отношение.
Выслушивание проводов - чистейшая психология...точнее - области психиатрии и невралгии. Отсюда и психи, и воспаление нерва у некоторых.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
ladloki 624
20 минут назад, Ревень сказал:Увы ,но тут как раз сплошная психология прет. Одна психика -поперек другой, аж скрежет стоит ..
К проводам отношения не имеет . Сугубо тетерева на току..
Жаль, конечно.
-
- 0 ответов
- 1 703 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 4 150 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 541 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 421 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 555 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 2 087 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 760 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 703 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 409 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 536 просмотров
- Добавить ответ
Выбор между апгрейдом наушников и заменой источника
Здравия, господа форумчане!
Проблема: Выбор между заменой источника и наушников, так как бюджет ограничен
Требования: Внутриканальная арматура, приемлимая звукоизоляция, в приоритете высокие частоты
Бюджет: 3000 деревянных
Жанр: Инструментальный Post-rock.
Магазины: али, амазон, ибей
Источник: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Наушники: Ostry KC06A
Вопрос: Есть ли смысл менять источник на FiiO X1-II (б/у)? Даст ли это больший буст в звуке, чем замена наушников в лице Ostry KC06A на китайские арматурки (TRN BA5 / KZ AS10)
Примечание: Можете посоветовать более крутые внутриканалки, если разбираетесь в рынке
Влияние источника на беспроводной звук
Товарищи, может кто нибудь разъяснит не самый очевидный вопрос..
Гугление не помогло, придется создать тему.
Почему TWS наушники по разному звучат на разных источниках?
Я представлял себе что цифра ухоит на цап в наушниках и там переводится в аналог. Это подразумевает что звучать бт уши должны от всего одинаково.
Но вот мои новые уши совершенно замечательно звучат от компьютера, но совершенно тошнотворно звучат от телефона.
Кто то в курсе как это работает? цифра проходит какую то обработку ведроидом прежде чем уйти в наушники или как? Везде блютусы 5 версии, кодек sbc (в винде не знаю какой активируется, но наверное тоже sbc)
Вряд ли это имеет роль ,но наушники KZ-s1 гибридные. это вторые гибриды, и обе пары ужасно звучат с телефона . им буд-то мощности не хвататет. баса почти нет, только высокими пилят. А на компе офигенный звук..
Посоветуйте плеер, который может работать как USB-DAC от смартфона.
Смысл в том, чтобы при необходимости можно было его подключить к смартфону, выступающему в качестве транспорта. Таким образом, чтобы плеер мог взять на себя функции портативного ЦАПа для смартфона. Слышал, что некоторые FiiO X серии удавалось подключить к смартфону. Может, кто-нибудь сталкивался/пробовал? Если подобная тема была создана, просьба ткнуть в неё, в поиске не нашел.
баеры 990 (80/250?) vs ath m50x
здравствуйте. помогите с выбором между баерами 990 (80/250?) и ath m50x. Проигрываться будут на внутренней звуковой soundblaster z. Слушаю deep, minimal tech, trash/death metal, alternative, retro wave... Может другую модель ушей вообще посоветуете)
Вопрос про Creative Aurvana ANC
Добрый вечер. Есть небольшой вопрос. Есть те, кто знаком с Creative Aurvana ANC? Как они звучат? Появилась возможность купить их по вкусной цене, но о них я ничего не знаю. Отзывов мало, обзоры сомнительны. Как думаете, стоит брать?
Посоветуйте плеер с дистанционным управлением
Доброго времени суток, господа.
Подсел в последнее время на прослушивание музыки, решил обновить немного девайсы для этого дела.
Сейчас использую свой смартфон в связке с Sony WH-1000XM3, что сами понимаете, с прослушиванием музыки общего имеет мало.
Уже выставил свои наушники на авито и присматриваю проводные модели примерно за ту же цену (пока в фаворитах Sony MDR-1Am2 и Audio Technica ATH-MSR7). Первое время планирую подключать просто через переходник usb-c to 3.5, затем думал заменить переходник на какой-нибудь цап-усилитель, но примерно представил как это будет выглядеть - удобного тут мало. Есть, конечно, решения в виде малюсеньких усилочков, которые сами не сильно больше переходника, но, думаю, звук они не сильно лучше сделают.
И тут мне пришла идея. Собственно, я в плеерах (да и в усилителях) пока не сильно разбираюсь (но начинаю активно лопатить информацию), поэтому хочу спросить у вас, возможно ли такое.
Подумываю через некоторое время после покупки наушников прикупить таки полноценный отдельный плеер.
И, собственно, вопрос - возможно ли управлять каким-либо плеером полностью с телефона (по блютузу скорее всего)? То есть выходя из дома просто надеть наушники и закинуть плеер во внутренний карман поглубже, а управлять им с телефона без запутывания в проводах.
Если такое возможно, то готов выделить на эксперимент с отдельным устройством для начала 10, если очень хороший вариант 15 тысяч рублей. Всякими барахолками/авитами совершенно не брезгуем.
Заранее спасибо!
Помогите выбрать наушники
Добрый день, хочу купить наушники, но не могу определиться.
Бюджет около 40$.
Покупаю для игр, но и музыку тоже хочется послушать.
Модели на которые я наткнулся: Trust Lano, Trust GXT 435, Sven AP-U988MV, Real-El GDX-7800.
Мастер-класс от Clearaudio 40 лет любви к музыке

В четверг 20 февраля мы приглашаем вас отметить с нами 40-летие Clearaudio — известного и уважаемого производителя High End аппаратуры из Германии в нашем флагманском магазине на Новом Арбате, дом 15. В гостях у нас будет сам Роберт Зухи (Robert Suchy), CEO компании Clearaudio.
Вместе с Робертом мы расскажем много интересного про виниловые проигрыватели в целом, а также про эксклюзивные технологии и разработки Clearaudio. Например, мы обсудим преимущества магнитных подшипников нулевого трения; методики точной настройки проигрывателя виниловых дисков; значение «чистого» питания для проигрывателей винила и еще много других полезных тем.
Мероприятие пройдет в дружественной домашней атмосфере флагманского магазина Dr.Head в две встречи-семинара. Каждая завершится приятными подарками для гостей от Роберта и Clearaudio.
Кстати, Роберт уже был у нас в прошлом году на презентации пластинки «Туда-Сюда» Евгения Маргулиса, в выпуске которой непосредственное участие приняла компания Clearaudio, и которую гости слушали в лучшем виде: на High End виниловом проигрывателе Clearaudio Innovation.
Вы можете прийти в удобное для Вас время на Дневную или Вечернюю презентацию.
Регистрация обязательна, участие бесплатное, рядом платная парковка.
Новый Sennhieser AEBT2 -слабый фон в левом ухе
Друзья, добрый день!
У меня такой вопрос: купил новые АЕВТ 2, в левом наушнике слышу слабый фоновый шум. Шум есть и при включенном шумодаве, так и без него, когда слушаю через провод. Думал уже в ухе шумит, но нет) И еще кажется, что в первый день этого шума не было.
Подскажите, что это может быть? Это брак?
Это мои первые наушники, (серьезные) не могу понять, как быть с этим вопросом.
Думал что в наушниках за 20.000 не может быть ,что в одном шумит, а во втором нет...
Буду супер благодарен за помощь!
Что взять на смену xduoo x3 ?
Доброго времени суток.
Что взять на смену xduoo x3 ?
Бюждет: до 200-250 долларов
Главное по качественней звук! и норм усилитель.