-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 221
1 час назад, molokoff сказал:Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?
Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric звук неплохой, даже хороший ,
но Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.
А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился
1 час назад, molokoff сказал:по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.
Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
-
Ревень 1 221
1 час назад, Asheraddo сказал:1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем
А мне понравилось как SPDIF играет. Плавно , воздушно прям восприятие меняется.
Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)
Причем играет 24\192 (если цап позволяет)
Изменено пользователем Ревень -
Asheraddo 3 756
5 минут назад, Константин Мусатов сказал:А то и 1,0
1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет
-
По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио
-
1
-
-
1 час назад, Asheraddo сказал:
Получается, 2.0 - оптимальный вариант?
А то и 1,0
1 час назад, Ревень сказал:Да , вот только в современных устройствах они уже не встречаются.
Две недели назад взял ноутбук , а там только 3.1, 3.2
Если вы к порту 3,2 подключаете устройство стандарта 1,0 или 2,0, то порт переходит на соответствующий режим.
-
3
-
-
- 6 ответов
- 1 406 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 142 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 1 976 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 673 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 2 168 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 510 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 1 388 просмотров
- Добавить ответ
- 124 ответа
- 4 916 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 194 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 881 просмотр
- Добавить ответ
SMSL M3 на две пары наушников по 32ом.

Добрый день, имеются 2 пары наушников (Axelvox 32ом) для просмотра кино. Бедный телевизор не вытягивает даже одну пару (терпимо конечно, но го***) , при подключении второй пары звук становится совсем плохой. Есть идея купить SMSL M3 и подключить его к цифровому источнику. (а выбора то и нет, только toslink). Но есть сомнения по мощности данного цап/усилителя. В интернете есть калькулятор для расчета усилитель/наушники. Но нет расчета на 2 пары. Может кто-то поможет посчитать, или показать пальцем где почитать? Или просто скажет пойдет/не пойдет? Аудиофилию в расчет не берем совсем, денег нет.
Наушники для смартфона Focal Listen Wireless vs Focal Listen

Добрый день. Выбираю хорошо звучащие наушники для смартфона до 12 т.р. Закрытые обхватывающие (возможность беспроводного использования будет плюсом).
Мне нравится звучание Beyerdynamic DT 880 32 oHm и Beyerdynamic T5p в сочетании с AK Kann. Но они не подходят для смартфона.
Послушал по рекомендациям с этого форума Focal Listen Wireless. Звучание понравилось. Насторожила только некоторая резкость на ВЧ на роке (по проводу), этого нет на открытых Beyerdynamic DT 880 32 oHm.
Вероятно, вызвано компромиссами закрытой конструкции наушников.
К сожалению нет возможности послушать обычные проводные Focal Listen. Есть ли разница при проводном подключении в звучании Focal Listen и Focal Listen Wireless? Есть ли смысл купить именно их?
помогите выбрать плеер

молодые люди, ситуация такая:
имеются sony nwz-a15, Audio-Technica ATH-CKR9, Audio-Technica ATH-M50X
есть желание что то поменять, слушаю edm, реп, жизненно необходимы басы, сцена и чтобы верх не орал
пока в голову пришло только поменять плеер на FIIO X3 или X5 и то и то или II или III, логично что размер не важен, цена до 25к
думаю что поменяю все в течении пары тройки месяцев, поэтому логично первым менять плеер мне кажется
WESTONE W30 и WESTONE W40

Здравствуйте,
столкнулся с неприятной проблемой купил себе Westone w30 с рук, а оказалось, что одно ужо в40, а другое в30.
Не знаю что делать [вырезано модератором]
Помогите с выбором цап-усилителя для наушников

Здравствуйте. Наконец определился с выбором наушников. Собираюсь покупать Beyerdynamic Amiron Home (250 Ом). В связи с этим возник вопрос усилителя с цап. Слушать планирую как подключив его к ПК, так и к Oppo-203 ( в зависимости от моего местоположения). На кону два варианта: Klipsch Heritage Headphone Amplifier и Marantz HD-DAC1. Посоветуйте, пожалуйста, какой выбрать. Наушники такого уровня и усилители покупаю впервые, немаловажен также дизайн. Я так понимаю оба услителя рассчитаны на наушники вплоть до 600 Ом, поэтому с раскачкой проблем не возникнет. Интересует именно связка с Амиронами, приличный уровень громкости на фоне хорошего качества звука и возможность подключать по юсб к ПК и по оптике к Oppo-203.
P.S. Рассмотрю также и другие варианты в пределах цены вышеназванных аппаратов.
Takstar Pro 82 vs Superlux HD681

Есть ли те,кто владел и теми и теми наушниками и может расписать преимущества и недостатки обеих на субъективный взгляд?
Наушники, на все случаи жизни.

Всех приветствую.
Появилось желание взять себе внутриканальные наушники. Но опыта в их использовании не особо то много(разного рода затычки за 1-3к считать не буду).
Пользоваться планирую чаще всего дома(источником будет xDuoo xd-05), ну и иногда на улице, но все же в основном, именно дома.
По хотелкам:
- Нормальная посадка(заушные крепления приветствуются), чтобы была возможность в них сидеть хотя бы пару часов.
- Звучание предпочитаю более менее темное.
- Чтобы на кабеле не было всяких ненужных "финтифлюшек", типо микрофона и тому подобного(как показывает опыт, там находится "ахиллесова пята" всех кабелей от наушников).
- Чтобы в наушниках можно было и в игры сетевые поиграть(понимаю, что позиционирование в игре, в первую очередь зависит не от наушников, а от того, как записали этот звук разработчики, но все же) и музыку послушать(на самом деле этот пункт, более приоритетный, ибо музыку я слушаю гораздо чаще, чем играю).
В основном слушать буду музыку типо Five finger death punch, Trivium, Hatebreed, Any given day, Slipknot и тп. Так же периодически, могу послушать электронику, типо всяких ретровейвов(и его разновидности) и что нибудь из monstercat.
Из опыта пользования полноразмерных наушников:
Sennheiser Game Zero - не понравился "скучный" звук, драйва в музыке не ощущалось
Audio technica m50 - от них быстро уставал, высокие частоты просто глушили мои уши.
Philips Fidelio X2 - звук отличный, все в них хорошо, кроме габаритов и открытой конструкции(лично для меня).
Sony MDR-1A - не плохой звук, похуже чем у фиделек, но для прослушивания моей музыки, подходят более чем полностью. Из минусов - посадка. Такое чувство, что из за них, у меня уже форма черепа начала меняться(не говоря уже про "выемку" под наушники в волосах) и это наверно основная причина, почему я захотел попробовать внутриканалки, для постоянного использования.
По бюджету 8-10к рублей.
Усилитель для Fostex TH-610

Здравствуйте, на данный момент пользуюсь комбайном FiiO E10K в качестве усилка и ЦАПа, но решил в ближайшее время его заменить (сделаю себе подарок на день рождения ):
1) провод у TH-610 очень толстый и тяжелый, поэтому легонькая коробочка от FiiO то и дело норовит улететь со стола от любого движения. Хотелось бы чего-то солиднее в плане массы, т.к. сползающий вслед за кабелем FiiO уже порядком надоел;
2) у FiiO есть только вход 3.5 mm миниджек, поэтому приходится использовать переходник и без того немаленький штекер наушников превращается во Франкенштейна. Также этот переходник не особо плотно прилегает, поэтому опять же любое движение отзывается неприятным шорохом в ушах (соединение страдает), поэтому хочу усилитель или комбайн с разъемом 6.3 mm, чтобы забыть про этот переходник;
3) ну и помимо удобства, конечно же, интересует также повышение качества звучания - особенно интересует возможность улучшить подачу на средних частотах, т.к. часто слушаю женский вокал.
Бюджет - 20.000 рублей, крайний вариант - 30.000 рублей, если улучшение качества звучания будет прямо сильно заметным, но больше пока что нет желания тратить. Без вторички.
Прослушать лично не смогу. Уши низкоомные (24 Ом) - есть ли какие-то рекомендации по выбору с учетом этого? Также, полазив по форуму, видел что часто рекомендуют Musatoff HA-5SE - как вам такой вариант?
Всем заранее спасибо.
Переходник для баланса 4.4

Есть вопрос. Намедни приобрел наушники Sony , в комплект входит балансный кабель со штекером 4.4. А в моем плеере балансный выход 2.5. Решит ли покупка переходника мою проблему или требуется отрезать штекер 4.4 и припаять 2.5? В магазине мне сказали , что переходник не даст балансного подключения и надо переделывать кабель.
MMCX балансный кабель

Добрый день.
Прошу посоветовать балансный кабель для FiiO FH7к плееру iBasso DX150
В стандартном кабеле напрягают верха и звуки "с". Слушал Nobunaga Labs TR-SE3 (не балансный, звук стал получше), но все равно не вау.
Потом мне дали балансный nobunaga raikiri kai звук стал просто бомбический. Даже неосознанно прикрыл глаза чтобы им насладиться. Не знаю дело ли в балансном выходе или провод на столько хороший, но впечатления непередаваемые.
Единственный минус nobunaga raikiri ka это прямой провод, а у меня они быстро ломаются в сумке, поэтому предпочитаю Г образный штекер.
Сам в проводах не шарю, поэтому и обращаюсь на форум. Посоветуйте что можно взять?
Видел что у самих Fiio есть балансные кабели FiiO LC-2.5B и FiiO LC-2.5C Может кто-то слушал? Будет ли родной кабель лучше набунаги?
Заранее спасибо.