Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры :yess:

:blush: Один небольшой вопрос:

есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)

предыдущий

текущий

???

• 1 час назад, molokoff сказал:

Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?

Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric  звук  неплохой, даже хороший ,

но  Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.

А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился

1 час назад, molokoff сказал:

по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.

Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей  поэтому

вашу точку зрения  я не могу считать референтной .

• 1 час назад, Asheraddo сказал:

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем

А мне понравилось как SPDIF  играет.  Плавно , воздушно  прям восприятие меняется.

Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)

Причем играет 24\192 (если цап позволяет)

Изменено пользователем Ревень
    • 5 минут назад, Константин Мусатов сказал:

А то и 1,0

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет :good:

• По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио

• Спасибо 1

Можно ли соединить данную аппаратуру?

ilharomashevsky
    От ilharomashevsky,

Здравствуйте. Можно ли к такому комбайну (ЦАП и ус. для наушников) https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?attachments/fiio-k5-pro-dac-and-headphone-back-panel-audio-review-jpg.34312/

подключить 2 активных монитора https://static.musiciansfriend.com/thehub/binaries/content/gallery/mf/news-bits/jbl-3-series-rear-panel-web.jpg

Если да, то какой конкретно кабель нужно мне использовать?

Закрытые наушники для стацион. исп-я

ilharomashevsky
    От ilharomashevsky,

здравствуйте. посоветуйте пожалуйста наушники закрытого типа. Для прослушивания музыки от стационарного усилителя дома. Рядом в соседней комнате люди смотрят телевизор и беседуют (негромко, но в открытых наушниках это отвлекает!)

требования:

- только новые, чтобы можно было купить в России, не снятые с пр-ва

- универсальные для разных жанров музыки (ещё просмотрт фильмов и ютуб)

- не дороже 20 т.р.

- средние частоты не должны звучать на "заднем" плане!

Шумы в колонках

ololonly
    От ololonly,

Добрый день.

Недавно приобрел пару Presonus Eris E5. При подключении к ПК обнаружил постоянный фоновый белый шум, который зависит от текущего уровня нагрузки на ЦП компьютера.

Подключаю через кабель 1x Mini Jack - 2 x Jack

Кофигурация ПК:

Материнка: Asrock z270 killer sli
    CPU: Intel Core i7700k
    RAM: Kingston HyperX 2666 mhz 8gb x2
    GPU: MSI Radeon R9 270 4Gb
    Sound: Встроенная звуковая
    [size=4][font=arial,helvetica,sans-serif]Монитор: [/font][/size]Acer Nitro VG270UPbmiipx 27"

Что я делал для решения проблемы:

1. Подключал мониторы к другому устройству.

Результат - шума нет, проблема в ПК.

2. Менял источник питания для мониторов (розетка в другой комнате), проводил питание через отдельный фильтр, переворачивал розетки.

Результат - шумы остались, проблема не в линии питания.

3. Менял порт подключения, как на задней панели компьютера, так и на передней.

Результат - шумы остаются, слегка меняется интенсивность, но не показательно.

4. Подключал через внешнюю звуковую карту M Audio Fast Track (принес друг, старая, бюджетная и возможно не раз падавшая).

Результат - шум поменял характер, но все еще ощутим. При проигрывании mp3 вообще появляется писк. Странно.

5. Подключил мониторы к порту 3.5 мм в мониторе (который экран).

Результат - шум стал меньше на 50-60%, но все еще ощутим и все еще зависит от нагрузки на ЦП. Загадочно, т.к. думал, что на монитор (экран) помехи не должны проходить.

6. На самих мониторах регулятором занизил уровень усиления до примерно -3 -4 dB.

Результат - шум стал заметно тише, практически ненавязчивый. Такое решение не нравится, т.к. ожидаемо влияет на громкость.

Есть еще пара возможных решений: покупка качественной внешней звуковой карты или подключение через XLR, но пока не решаюсь тратить на это деньги, т.к. непонятно будет ли эффект.

Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт решения подобных проблем?

Имеет ли смысл переход на Beyerdynamic T5р 2 gen с Beyerdynamic T70p?

sol
    От sol,

Имеет ли смысл переход на Beyerdynamic T5р 2 gen с Beyerdynamic T70p? Плеер Fiio X7 II

audiotechnica at-m50x оголовье

maresko
    От maresko,

Здравствуйте, хочу спросить у пользователей данных наушников про оголовье, быстро ли оно придет в неподобающий вид и сотрется? Поможет ли как то от этого чехол? (уже заказал)

Просто сегодня купил данные наушники и мне кажется оголовье в скором времени пойдет трещинами, т.к. кожа по виду не очень хорошая)

Промогите выбрать вставные наушники к плееру Sony NW-A37

Arthass10
    От Arthass10,

Доброго времени суток

Задался целью подобрать наушники-затычки к своему плееру Sony NW-A37.

Требования следующие:

Диапазон цен: 6000~12000 р.

Качественный, для своей цены, звук

Вставные, проводные

Надежная, крепкая, долговечная конструкция для своих денег:

Удобная посадка в уши

Шумоизоляция и съемность кабелей роли не играют

Использование: музыка

Жанр: рок, метал, альтернатива, разной степени тяжести , исключая экстремальные жанры (в диапазоне от Oasis до Soilwork).

На текущий момент использую sennheiser cx 2.00g, но оплетка проводов уже разлагается, в связи с чем и решил взять что-то новое подороже и получше качеством звука.

На необходимость послушать и померять в ушах в магазине закладываюсь заранее.

Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь варианты, на которые стоит обратить внимание.

Устройство для PC для прослушивания блютуз наушников

ilharomashevsky
    От ilharomashevsky,

Объясните пожалуйста, какие устройства мне нужно купить к компьютеру, чтобы слушать музыку в беспроводных наушниках от персонального компьютера.

т.е. передатчик от компьютера по блютуз на беспроводные наушники в высоком качестве. APX HD \ APTX Adaptive\ LDAc и прочее. С полной поддержкой windows 10.

конкретные модели.

Вывод "цифры" через Optical S/PDIF out мат. платы на ЦАП

ilharomashevsky
    От ilharomashevsky,

Добрый вечер. Пожалуйста помогите. Имеется компьютер с мат. платой у которой есть 1x Optical S/PDIF out

Как вывести цифровой звук на "кобмайн" (цап и ус. для наушников)? У комбайна имеется вход S/PDIF. На компьютере установлена Windows 10.

Есть ли такая возможность? Какие настройки произвести? Какие будут ограничения по качеству записи?

Будет ли встроенная зуковая карта вносить какие-то изменения в цифровой сигнал?

Плеер для Sony xba-n3ap

Dimalright
    От Dimalright,

Здравствуйте, уважаемые. Хотелось бы поинтересоваться вашим мнением, на какой плеер лучше перейти для сих наушников? На данный момент использую Ibasso dx-80, но уже приелось это тускловатое звучание и хочется обновления, собственно как и прироста в звуке. Правда ли что эти ушки зазвучат поинтереснее с той же продукцией от сони, например Sony nw-zx300?

Жанр в основном хип-хоп, рэп, иногда альтернатива по типу Tame Impala

Посоветуйте свисток для телефона

Faust199191
    От Faust199191,

Здравствуйте. В общем такая задача, нужен свисток для телефона. Был cozoy takt pro. Звучание понравилось, но грелся и начинал глючить, продал.

Покупать буду бу. Что смотрел. Centrance dacportable slim- нет ничего в продаже, meridian explorer2 - но оказалось он с телефонами плохо дружит. В общем посоветуйте ещё моделей. Музыка тяжёлый рок, электронная музыка с басами, в общем что бы хорошо отыгрывал ЦАП НЧ

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.