Перейти к содержанию
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

slamm

Пользователи
  • Публикаций

    93
  • Баллов

    164 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Без репутации

Информация о slamm

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 10.03.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сафоново

Посетители профиля

3 215 просмотров профиля
  1. Какие жанры они лучше всего могут отыграть, на ваш вгляд? Или может товарищ Бергамот успел поделиться мнением? Не обсуждали с ним?
  2. Начало сообщения - это про денон 5200 или про аудиотехнику wp900?
  3. У плеера wm1a 250мвт. Деноны 5200 одни из самых легких на раскачку полноразмеров. Уверен что от плеера они не будут прыгать на голове и не сыграют на 100% того что могут, но даже 70-80% от их максимума все равно будет звучать лучше чем все топовые затычки. Это как бы аксиома, и много разговоров было на эту тему. По наушникам: по денонам есть видео Гуреева, более менее понятно чем сильны 5200. А вот по wp900 отзывов вообще нет. На HF есть тема 50стр, я почитал, все хвалят, в сравнении с денон 9200 чел выбрал последние. Бас в 900 отличный, но на некотором материале его переизбыток. Середина чуть задавлена, совсем немного(это в сравнении с 9200). Я готов взять любые из них, но меня еще отпугивает гулкость закрытых наушников. У меня почти все открытые всегда были, скажите, насколько сильно это напрягает при переходе на закрытые? И в данных экщемплярах как сильно эффект выражен?
  4. Приветствую! Уже долгое время выбираю наушники к этому плееру, сейчас выбор сузился до Денон 5200 и аудиотехника wp-900. Последние мало кто слушал но они внешне похожи на esw11, может и по звуку близки. Я не слушал вообще ни одни из них. Поделитесь мнением какие больше понравились в целом, надо принять решение пока есть в наличии. Слушаю старенький метал типа Powerhouse, WASP, электронику SITD, Shiller, а также оркестровую, всякие коллективы Audiomachine, Brand X Music, примерно 50% всей музыки. Еще скрипку люблю.
  5. А как акг 812 играют от портатива? По ттх очень даже подходят
  6. Да, 20 рублей, за бу. Электроника, метал нетяжелый, саундтреки, легкий рок, да почти все кроме рэпа, классики и попсы. В наушниках не хочется проваленой середины, тк вокал важен. Басс жирный не нужен, важней его качество и скорость. ВЧ вообще не умею оценивать, главное чтоб не пилили тк я только недавно с этим столкнулся слушая L.Stirling(скрипка). Скрипку обожаю, любимый инструмент
  7. Приветствую! Интересно пишите про наушники) Для меня прямо откровение что 5200 лучше а800, думал уровень этих онки как раз 7200. Посоветуйте какие наушники будут интересней для плеера сони wm1a: ath-esw11 ltd, msr7, mm400, fideliо x3? Подразумевается подключение по балансу, esw11 и mm400 можно переделать. Если в списке есть доминирующий лидер то укажите. А наушники можно расставить по предпочтениям по жанрам. Например, деноны видимо, лучше всех будут на электронике?
  8. Уважаемые, кто-нибудь менял амбушки 712ым на dekoni hybrid? Не портит ли звук, понравились изменения? Нашел отзыв на ютубе, человек написал что убивают бас, не стоит тратить деньги.
  9. Приветствую. Правильно я понимаю что с imac на high sierra я не могу вывести «напрямую»? Это могла делать когда то аудирвана с помощью Direct mode, но потом лазейку эппл прикрыла, и обязала гнать звук через applecoreaudio. Если Direct mode не получить то может стоит перейти на пк из за его Asio?
  10. Разные методы достижения одного и того же. nano iGalvanic диодный, гальваноразвязка. iUSB методом фильтрации. REclock, REbalance и REgenerate заявлены у обоих устройств. iUSB обязательно нужен внешний БП для работы, тк он кроме очистки сигнала еще и питание заменяет своим чистым которое "тише" чем у батарейки 9V. iGalvanic работает без БП, он больше для портативных решений iFi, в то время как iUSB со своим БП решение чисто для стационарного использования, с micro iDSD, iDAC и тд. iUSB более продвинутое устройство в плане решений для достижения очистки сигнала
  11. Степень бу влияет на звук? Он протухший становится? Это мои проблемы и мой риск. Прослушать не могу поэтому спрашиваю тут, отвечают люди опытные в аппаратуре, мне достаточно их мнения. Пока не одно устройство по звуку что советовали не разочаровало, замены происходят по другим причинам
  12. На что сменить ifi bl, есть два варианта сейчас, Audio GD NFB-28 и Yulong DA8(1)? Под 712ые и позже под 812ые
  13. Мне очень нравятся эти наушники, были у меня первые лет 6 назад, в паре с звук картой асус. Потом продал и жалел, тк перебрав за эти годы разные наушники(макс до 50тыр), я не нашел свой звук, похожий на акг. В итоге решил вернуться к ним опять, но в этот раз дать им по полной раскрыться. Ifi BL купил только для того чтобы попробовать с нормальной мощью 712е, понять каков прирост и стоит ли на это тратить дальше деньги. Теперь я готов) Только надо решить, стац комбайн типа аквилы2, аудиогд, RME или блочники Violectric+Цап
  14. Ну что ж, слушаю сегодня первый день 712 с ifi micro idsd black label. На турбо режиме файлы 16/44 могу слушать только на минимальной громкости, слишком громко! Если dsd или 24/192 то они играют потише и я могу чуть добавить. В итоге слушаю на нормал режиме, ручка на 12ч, но так 712 играют ощутимо проще. Это тот самый момент когда миливаты не важны а важен ток? То есть стационарный усилитель имеющий по ттх на выход 6.3 меньше мвт чем у ifi micro, будет лучше контролировать 712е из за более серьезной обвязки, трансформатора и тд?
  15. Друзья, а как 712 играют от ifi idsd black label? Составляет ли этот цап конкуренцию по звуку daart canary и daart aquila? Я просто наткнулся тут на инфу что у него мощи для 6.3 выхода - 1600мвт/1,6Вт!! Как такое возможно, если даже у стационарных по 800мвт только? Может потому что последние модели стали точить под баланс, и вся мощь там?
×
×
  • Создать...