-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 155
-
molokoff 26 743
19 часов назад, Френки сказал:Хорошая запись Концерта для скрипки Глазунова, очень люблю этот концерт, запись однозначно присоединяется в коллекцию к отличным записям с Юлией Фишер t=6278937 Hi-Ress 24-192 и с Эстер Ю с Ашкенази t=5166389 Hi-Ress 24-96, наверно всё таки Фишер поставлю на первое место, Ханслип на второе и Ашкенази с Эстер Ю на третье.
Позволю не согласиться. Запись в исполнении Фишер, t=6278937, очень неудачный рип с винила. Данный материал НИКОГДА не писался в 24/192 или в более высоком битрейте. Рип был довольно быстро удален с Qobuz. Желающие могут скачать его и прослушать, а заодно ознакомиться с претензиями к нему аудиофилов в комментариях. Добавлю к ним определенный тембральный диссонанс наверху, особенно в Andante Глазунова , что, по-видимому, является следствием некорректной конвертации. Оригинальный вариант данного материала t=5027733, 24/96, свободен от технических недостатков, но с точки зрения качества записи (DR, тембра наверху и посередине, детализация струнных) уступает записи Ханслип и Ведерникова. Хотя, исполнительское мастерство Фишер и Крейцберга сомнения не вызывает.
-
mic1968 19
43 минуты назад, Pers102 сказал:Ocub1866 у меня был и нравился по звуку, но громоздкий чтобы с собой таскать. Продал.
Ocub конечно громоздкий, я его много лет в сумке носил в связке с Qa360, главное его преимущество, он не зависает, а плеер это делает периодически. Ну и аккумулятор можно быстро заменить, ч всегда заряжал его во внешнем з/у.
-
1
-
-
34 минуты назад, Ревень сказал:
Увы ,но тут как раз сплошная психология прет. Одна психика -поперек другой, аж скрежет стоит ..
К проводам отношения не имеет .
Ага, как же!
Имеет непосредственное отношение.
Выслушивание проводов - чистейшая психология...точнее - области психиатрии и невралгии. Отсюда и психи, и воспаление нерва у некоторых.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
ladloki 624
20 минут назад, Ревень сказал:Увы ,но тут как раз сплошная психология прет. Одна психика -поперек другой, аж скрежет стоит ..
К проводам отношения не имеет . Сугубо тетерева на току..
Жаль, конечно.
-
- 4 ответа
- 3 092 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 785 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 041 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 862 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 1 897 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 897 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 3 851 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 2 701 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 2 885 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 003 просмотра
- Добавить ответ
Помогите с выбором плеера до 25000?
Слушаю в основном электронщину. Ровный и правильный аудиофильский звук не интересует. Интересует вовлекаемостью и колбаса. Есть opus1s, не зашёл... Что посоветуете? Люблю крутили, эквалайзер, Улучшайзеры. Я пока за cowon plenue d2. Какие есть ещё варианты?
Разыскиваю наушники
Добрый день, подскажите какие есть модели блютуз наушников (любого типа) с выходом на другие наушники? Т.е. чтобы можно было к беспроводным наушникам подключить проводные и слушать звук в обоих наушниках. Как например это реализовано в наушниках Marshall major 2 bluetooth. Нужны самые простые модели, качество звука не важно, нужны для просмотра ТВ.
Также просьба подсказать модель наушников аналогов apple earpods лучшие по соотношению цена-качество звука.
Что купить после Yamaha MT220?
Добрый день! Несколько лет пользовался Yamaha MT220, очень нравились эти наушники, но умерли амбушюры, наушники стали скрипеть, очень напрягал витой тяжёлый кабель. Они очень детальные и "вкусные", рассматривал MT8, но прочитал что там НЧ стало намного меньше, а для меня бас очень критичен. Посоветуйте, пожалуйста, альтернативу. Спасибо!
Выбор ЦАП/усилителя для затычек
Добрый день, друзья!
Подбираю для себя ЦАП для прослушивания музыки через наушники Dunu DK3001.
Источник: телефон Самсунг (выход type-c)
Музыка из стримингов.
Слушаю в основном дома, редко на ходу.
Слушать хочу по проводу.
В будущем планирую перейти на более дорогие вставные наушники.
Сейчас в наличии имеется ЦАПчик iBasso DC-02. Не нравится что он слишком светлый и звонкий, но нравится аналитичность (на мой взгляд).
Помогите определиться с выбором между Oppo HA2-SE / xDuoo xd 05 / xDuoo xCan / Fiio Q1 Mark 2 / Fiio Q5, может что то еще, учитывая, что усилять особо не надо.
Хочу получить более темное звучание с сочным басом не в ущерб СЧ, ВЧ и сцене в общем.
Слушаю РОК и ПОП, люблю женский вокал.
(В плеере для себя не вижу смысла, готов вложить разницу в ЦАП)
Спасибо!
TWS наушники на замену Sony XBA-A1P
По совету местных форумчан, купил два года назад Sony XBA-A1P, звуком очень доволен, но шнур уже задолбал, то перетирается место контакта из-за переходника, то переходник к айфону ломается, то не могу зарядить телефон (там один разъем).
Рассматриваю внутриканальные TWS уши до 150$, слушаю электронную музыку (EDM, House), источник - Iphone 7+, слушаю радио, скачанную музыку в mp3, Youtube music, Deezer.
70% времени буду слушать в метро и автобусе, 30% - на работе
Что можете посоветовать за этот бюджет ? Есть ли смысл в замене или только в звуке потеряю?
REMAX RB-200HB помехи
всем здрасти.
REMAX RB-200HB
наушники чясто троят.заикаютса и т д.
очень часто в городе слушать не реально
сидя дома или просто на лавочке всё в порядке.что-то они ловят в себя помехи из вне..
есть идеи как этому помешать ?
уши устраивают всем кроме того что нельзя спокойно слушать при ходьбе-беге...
Портативный плеер для активных колонок.
Привет.
Посоветуйте портативный плеер для активных колонок. Колонки судя по всему буду заказывать swen M200MKIII. Музыка через mqa по плееру, либо буду какжчать с просторов интернета. Слушаю электронику, рок, метал. Бюджет на плеер в районе 20к рубасов.
Посоветуйте портативный ЦАП+усилитель для DT770 80om(iphone
Я только начинаю увлекаться музыкой.
Источник - Iphone или макбук
Уши DT770 pro 80 ом. (думаю еще о B&W px7 или Баеры Лагун)
Нужен портативный цап усилитель в пределах 50-100$
Думаю о fiio K3 или Q1 или Q1mark2 или A1.
Посоветуйте пожалуйста.
Выбор плеера 30-40к, 50-60.
Приветствую!
Планирую отложить n’нную сумму для приобретения плеера и в дальнейшем ушей.
Для плеера Рассматриваю 2 ценовые категории: 30-40к и 50-60к. В первом случае смотрю в сторону fiio m11, во втором: fiio m11pro, a&k a&norma sr15. Что можете еще порекомендовать в этих ценовых категориях?
Слушаю в основном металл, рок, электронную, классику, иногда реп. В основном собираюсь слушать в форматах flac, dsd, но так же важно чтобы была возможность использовать стриминговые сервисы, желательно наличие блютузки 5 поколения, хотя как я уже заметил плееров с балансными выходами и 5 версией блютуса крайне мало.
На данный момент слушаю через master&dynamics mw07plus, дома на стареньких technics rp-f600.
По наушникам в планах взять что-нибудь по типу 650 сенхайзеров для дома и затычки по типу шуров 315 или 535 (интересно послушать между ними разницу, соблазнят ли они меня на дополнительные 20к), так же интересны будут рекомендации по ушам.
И вопрос про кабели для наушников, я так понял в dh есть возможность поменять разъем, если вместо 3.5 перепаять на балансный 4.4 не повредит ли это наушники, например те же затычки от shure?
И да, перед покупкой ясен пень всё буду слушать, всё таки звук штука субъективная.
Проблемы с ПО Astell & Kern SR15
Друзья, может кто то сталкивался с проблемой
На A&K SR15 глючит спящий режим.
Пользуюсь плеером постоянно, без пящего режима никак. Он работал нормально месяц-два. На самом деле не совсем нормально: Через 2-3 суток начинал вязнуть и залипать интерфейс и плеер приходилось перезагружать. Это помогало, поэтому в целом забивал.
Через 2 месяца спящий режим перестал работать вообще, происходит следующее
Если я включаю в настройках спящий редим через промежуток времени, например 10 минут, то через 10 минут в настройках снимается галочка.
Если при этом проигрывается музыка, то она останавливается.
Если включить спящий режим и перезагрузить плеер - то после включения плеера видим, что он снова отключен.
Пытался делать разные виды сброса:
1) Настройки - Настройки по умолчанию - Сброс настроек
2) Настройки - Настройки по умолчанию - Восстановить заводские настройки
3) Настройки - Информация о системе - 5 кликов по модели - SETTINGS RESET (EXCEPT CONTENTS)
Ни один из них не решил проблему
Обидно, плеер не дешёвый. Гарантия не кончилась, но в сервис сдавать не хочется, т.к. не доверяю сервисам + придётся остаться без плеера на какое то время, чего тоже делать не хочется.
Может кто то знает, как можно решить проблему?