Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, molokoff сказал:

Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?

Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric  звук  неплохой, даже хороший ,

но  Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.

А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился

1 час назад, molokoff сказал:

по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.

Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей  поэтому

вашу точку зрения  я не могу считать референтной .

• 1 час назад, Asheraddo сказал:

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем

А мне понравилось как SPDIF  играет.  Плавно , воздушно  прям восприятие меняется.

Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)

Причем играет 24\192 (если цап позволяет)

Изменено пользователем Ревень
    • 5 минут назад, Константин Мусатов сказал:

А то и 1,0

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет :good:

• По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио

• Спасибо 1
    • 1 час назад, Asheraddo сказал:

Получается, 2.0 - оптимальный вариант?

А то и 1,0

1 час назад, Ревень сказал:

Да , вот только в современных устройствах они уже не встречаются.

Две недели назад взял  ноутбук , а там только 3.1, 3.2

Если вы к порту 3,2 подключаете устройство стандарта 1,0 или 2,0, то порт переходит на соответствующий режим.

• Спасибо 2

Новый Sennhieser AEBT2 -слабый фон в левом ухе

Sergey29
    От Sergey29,

Друзья, добрый день!

У меня такой вопрос: купил новые АЕВТ 2, в левом наушнике слышу слабый фоновый шум. Шум есть и при включенном шумодаве, так и без него, когда слушаю через провод. Думал уже в ухе шумит, но нет) И еще кажется, что в первый день этого шума не было.

Подскажите, что это может быть? Это брак?

Это мои первые наушники, (серьезные) не могу понять, как быть с этим вопросом.

Думал что в наушниках за 20.000 не может быть ,что в одном шумит, а во втором нет...

Буду супер благодарен за помощь!

Что взять на смену xduoo x3 ?

bolo84
    От bolo84,

Доброго времени суток.

Что взять на смену xduoo x3 ?

Бюждет: до 200-250 долларов

Главное по качественней звук! и норм усилитель.

Помогите выбрать TWS наушники

Александр Иванович
    От Александр Иванович,

Добрый вечер форумчане! Помогите выбрать TWS наушники, самому послушать нет возможности в магазине, поэтому полностью вам доверяю, приоритеты простые: громко, шумоизоляция, автономность, качество звучания, большая часть использования будет, на улице и в общественном транспорте. Спасибо!

рассматриваю:

SENNHEISER MOMENTUM TRUE WIRELESS, SONY WF-1000XM3 BLACK, KLIPSCH T5 TRUE WIRELESS ИЛИ ПРОШУ СВОИ ПРЕДЛОЖНЕНИЯ

Вопрос к владельцам k3 от fiio

Frostq
    От Frostq,

delete

Сосо Павлиашвили. Презентация альбома на виниле.

clubnewmen
    От clubnewmen,

960.png

Друзья, приглашаем вас в среду 26 февраля на встречу с популярным певцом и композитором Сосо Павлиашвили в теплой и домашней атмосфере флагманского магазина Dr.Head на Новом Арбате 15. Артист проведет пресс-конференцию и автограф-сессию по случаю выхода нового альбома "Жизнь это кайф" на виниле, а также порадует всех пришедших живым исполнением новых песен!

«Альбом получился очень позитивным, солнечным, а песни, конечно, о любви. С Божьей помощью, это альбом счастливого человека. И мне очень хочется поделиться этим счастьем со своим слушателем, поэтому и название у альбома соответствующее — «Жизнь — это кайф!»

Стилистически альбом выдержан в духе 70-х годов, при этом он является совершенно современным и актуальным. Он будет очень насыщен тембрами духовых и скрипичных инструментов. Во время записи альбома и в течение всей жизни Сосо вдохновлялся такими мастерами как Stevie Wonder, James Brown, Barry White, Earth, Wind and Fire, Tower of power, Marvin Gaye и другими величайшими музыкантами.

«Этим альбомом я отдаю дань хорошей музыке. Я совершенно не думал о каких-то форматах во время его создания, ведь чем больше люди думают о формате, тем хуже получается продукт, и тем больше свободы отбирается у музыки. Этот альбом — полная свобода музыки и абсолютная честность перед слушателем», — признается Сосо Павлиашвили.

Регистрация обязательна, участие бесплатное, рядом платная парковка.

Страница регистрации на мероприятие.

Помогите с портативным вариантом.

Zitz
    От Zitz,

Здравствуйте товарищи.

Выбираю достойный (начального уровня) портативный комплект - плеер/наушники, в связи с чем, прошу Вашего совета.

Требования для плеера: Приоритеты - звук, удобный интерфейс, надёжность, качество сборки. Бюджет - в районе 13 т.р.

Требования для наушников: Полноформатные, по приоритетам - надёжность конструкции, звук, желательно съёмный кабель. Использовать планирую в связке с плеером и с ПК, у которого в наличии Sennheiser gsx1000. Бюджет - в районе 15 т.р.

Сам присматриваюсь к Colorfly C200 / C10. Из наушников - Sony MDR-7506 / SHURE SRH840. В последнем смущает хлипкость пластмассового ободка.

Буду рад дельным советам, как в целом, так и по отдельным элементам. Кроме того, буду рад сведущим в хороших кабелях, и имеет ли смысл его вообще менять на анализируемых наушниках.

Слушаю преимущественно фаст мелодик, кельтик и иные виды панка, инди-фолк, ретровейв.

Помогите выбрать внутриканальные наушники

crolp
    От crolp,

Добрый день.

Во внутриканальных (вакуумных) наушниках ориентируюсь плохо. По логике, чем дороже, тем лучше, но всегда есть вероятность купить оверпрайс наушники, которые даже не "отыгрывают" свою цену, а хотелось бы купить наушники, которые наоборот отыгрывали бы ее на 200%

В связи с чем вопрос и просьба посоветовать такие модели, лучшие в своей ценовой категории.

Нижняя ценовая категория для меня - до 25$, верхняя - 100$. Дороже не советуйте, потому что я не особо верю в долговечность внутриканальных наушников: все, что у меня и моих знакомых были не служили дольше 2 лет.

В качестве источника буду использовать, в-основном, AudioQuest DragonFly Cobalt USB DAC.

Shure se215 vs sony a1

esum94
    От esum94,

Купил себе шуры недавно - первые наушники дороже 2к (до этого были гибриды от сяоми за 1500). Чувствуется левел ап по чистоте и глубине звучания, но не такой, на какой я рассчитывал. К тому же не очень удобен заушный способ носки. Подумал, может в этом ценовом сегменте есть что-то более достойное? Вот сони а1 вроде популярная модель. Слушаю по большей части электронику и рок (muse, queen, radiohead короче не метал).

Слушаю с обычного смартфона, не аудиофил.

Замена Xonar D1 на DX / D2X / Juli@ / AIM SC808 или ....

Klaud07
    От Klaud07,

Всем привет, в общем в связи со сменой платформы, требуется и замена звуковушки на вариант с PCI-Express или USB...

Самый простой вариант, это естественно замена на аналог в лице DX

Тем не менее интересуют и другие карточки, в попытке получить чуть больше от замены, чем просто смена интерфейса подключения.

Так что был бы признателен, если кто просветит, о карточках ниже:

1. Xonar D2X - не нашел прямых обзоров и сравнений с DX, стоит ли эта карточка 2 цены от обычной DX?

2. Esi Juli@ - этот вариант маловероятен, так как на PCI-Express за нее просят уже 3+ цены от обычной DX, тем не менее мониторю барахолки.

3. AIM SC808 она же PowerColor Devil HDX - вот этот вариант есть в продаже по цене в 2 раза больше, чем DX, но информации по ней практически нет, может кто с форума что расскажет.

4. Ваш вариант...

Тратиться сильно не готов, мой бюджет на вторичке ~ $50, при цене DX ~ $25

Заранее благодарен всем, кто поучаствует в дискуссии.

В данный момент сижу на Win7 но позже буду обновляться до Win10, по звуку Xonar D1 + Sven Royal 2 ( в ближайшей перспективе тоже планирую обновлять ).

Усилитель для наушников мне практически не нужен, так что его наличие / отсутствие не очень критично и не должно влиять на выбор, скажем так это бонус :)

AKG N20U

fedorov-d
    От fedorov-d,

Добрый день. Подскажите, имел дело кто нибудь с наушниками AKGN20U? Есть возможность забрать в магазине по хорошей цене. Стоит ли? Инфы по ним почти нет.

post-4598-0-91094000-1581317026_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.