-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
andreww 57
22 часа назад, Мужчина43 сказал:вали неотерик имеются
эх, вот бы взять их у кого послушать на моём усилке
-
Ревень 1 437
30 минут назад, Asheraddo сказал:Всегда можно попробовать использовать эквалайзер,
Как ни странно многие правят эквалайзером эту модель ,слишком уж массивный звук выдает
в ущерб середине ( страдает разборчивость речи)
32 минуты назад, Asheraddo сказал:2 пары амбушюр, вы обе попробовали? Обычно на велюре больше высоких, может и лучше станет?
Кстати ,да . Их не просто так положили в комплект.
-
CHAY 6 539
11 часов назад, Tango сказал:гугле я нигде не смог найти никакие ответы и ничего не смог понять
Ваши вопросы порождают встречные.
Как Вы пришли к покупке данных наушников? Это была покупка без прослушки?
Есть ли возможность возврата? -
Rastaman 1 408
55 минут назад, Ревень сказал:с FiiO K7 счастья не будет .
Наушники можно и дешевле взять ,те же FT 1 PRO , там баса меньше ,а разборчивости больше
Пугаете человека, живут люди и с К7 и К5 и довольны, можно Помо вспомнить.
-
Asheraddo 3 774
11 часов назад, Tango сказал:мои бомжатские наушники HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.
В HyperX виртуальные 7.1 включены были всегда? Может, просто сильно привыкли к такому звуку? У меня были наушники Corsair с виртуальным 7.1 - звук очень своеобразный был
Всегда можно попробовать использовать эквалайзер, за это вас никто не побьет
Пресеты можно взять тут: https://www.reddit.com/r/oratory1990/wiki/index/list_of_presets/ , для FT5 тоже есть. Чтобы эквалайзер использовался везде в системе, софт Equalizer APO и к нему есть интерфейс Peace.
Я так понимаю, в комплекте 2 пары амбушюр, вы обе попробовали? Обычно на велюре больше высоких, может и лучше станет?
3 часа назад, Dimitry188 сказал:Тут ещё вопрос может быть в качестве "исходного материала" - а в каком разрешении и через что Вы слушаете музыку?
Правильный вопрос
8 часов назад, ladloki сказал:Перед покупкой лучше слушать самому, по возможности. Покупка по советам, отзывам и обзорам оборачивается тем, что уже вы получили. А почему собственно ваш выбор пал на fiio ft5?
Вот именно по "советам", похоже и покупались. Потому что "китайцы по умолчанию - баргин" и "планары, естественно, лучше динамических наушников"
P.S. Tango, не расстраивайтесь раньше времени, поиграйтесь с тем, что можно сделать бесплатно, поживите с новым комплектом, а потом уже делайте выводы.
Изменено пользователем Asheraddo-
1
-
-
- 1 ответ
- 5 794 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 9 633 просмотра
- Добавить ответ
- 565 ответов
- 103 501 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 223 просмотра
- Добавить ответ
- 256 ответов
- 43 456 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 656 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 108 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 7 377 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 774 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 675 просмотров
- Добавить ответ
Creative X-Fi Titanium + AUDIO-TECHNICA ATH-A500
Здравствуйте. Скажите, Creative X-Fi Titanium раскачает наушники AUDIO-TECHNICA ATH-A500? Кстати, можете прокомментировать выбранную модель. Выбирал здесь http://www.dns-shop.ru/samara/price.php?c=7000089
Закрытые наушники не подходят по обстоятельствам. Размышлял на счёт HD 280 и HD 380, но в наушниках планируется проводить довольно длительное время, а, по отзывам, посадка у данных ушей жесткая.
Помогите подобрать плеер со spdif -> ЦАП -> Усилок -> Наушн.
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Решил приобрести максимально эффективную деньги/качество портативную связку, которая будет хотя бы на уровне AlexMod и Hifiman 801.
Много читал форум, но ни разу не видел такой комбинации, которая лично мне кажется имеющей право на жизнь,
на примере:
1) Плеер с SPDIF выходом, типа Cowon Q5W или заморочиться поискать iRiver iHP 120(140), заодно вставлю свою карту Compact Flash 64gb и установлю Rockbox. (сейчас у меня есть iPod 4GEN Greyscale + CF 64gb + Rockbox). Главный вопрос выдает ли один из этих или какой нибудь другой плеер достаточно качественную цифру для HiFi наушников, без помех/наводок, и прочей гадости, и возможность вопроизводить 24bit,96khz и чтоб я при этом как непрофессионал мог услышать хоть сколько то значимую разницу по отношению к 16bit.48khz.
2) ЦАП - например iBasso D6. } и есть ли большая разница между таким
3) Усь - например iBasso PB2. } комплектом и iBasso D12 Anaconda
и чтобы можно было менять ОУ.
4) Наушники - сейчас склоняюсь к басистым низкоомным Denon AH-D7000 или Denon AH-100 (выбираю т.к. эти более адекватно выглядят на голове вне дома), т.к. я люблю psychedelic trance, deep space, ambient, тяжелый и быстрый metal всех видов, люблю чуток темный и сильный звук.
Сразу хочу сказать, что я знаю, что портативная система не может показать весь потенциал наушников, я специально беру этот комплект, чтобы слушать в основном вне дома, потом када будут деньги докуплю качественную аппаратуру для дома, поэтому пожалуйста, не пишите глупости типа "нафиг тебе все это", "слушай MP3 и радуйся жизни и т.п."
P.S. Нахожусь в Мск; денег жалеть на это дело не хочу;
Заранее большое спасибо!!! ![]()
![]()
Лучший софтовый плеер (обсуждение)
Приветствую!
Хотелось бы узнать, кто какой плеер пользует у себя на компе и с каким выводом аудиоданных.
Или есть ли достойная альтернатива фубару?
Stax C32
Темы и упоминаний о них не нашел здесь, потому решил создать тему "чтоб было"
Надеюсь не превратится во флудильню... ![]()
Новый флагман от stax, пока только прототип.
http://www.head-fi.org/forum/thread/531 ... -prototype
Arkhipov's Laboratory DAC 56 TT
Лаборатория Архипова представляет еще одну новую разработку - DAC 56 TT. Данный аппарат, хотя и является продолжение линейки ЦАПов, построенных на преобразователе Burr-Brown PCM56P, при этом он очень сильно отличается от предшественников в первую очередь за счет выходной аналоговой части. Она у DACа 56 TT конструктивно идентична DACу 1541 (также два тороидальных трансформаторах на кобальт-аморфных сердечниках в сочетании с радиолампой 6SN7).
---------------------------
КРАТКИЙ ПЕРЕЧЕНЬ ОСОБЕННОСТЕЙ
• 2 ЦАПа Burr-Brown PCM56P
• 2 цифровых интерфейса: SP/DIF и TOSLINK
• Тороидальный силовой трансформатор
• Отсутствие общей и местных ООС
• Отсутствует передискретизация (oversampling) и фильтрация музыкального сигнала
• Преобразование ток-напряжение происходит с помощью низкоомного резистора
• Усилитель аналогового сигнала выполнен на межкаскадных тороидальных трансформаторах и радиолампе 6SN7GTA американской фирмы Sylvania
• Силовой трансформатор находится в дополнительном кольцевом экране
• Для исключения взаимного влияния все источники питания для аналоговой и цифровой части разделены, стабилизированы и имеют индивидуальные обмотки на силовом трансформаторе
• Элитные RCA коннекторы американской фирмы Cardas Audio с родиевым покрытием
• Карбоновые постоянные резисторы
• Ламповая керамическая панелька с позолоченными выводами
• Монтаж выполнен с помощью оловянно-серебряного и серебряного припоя Cardas Audio
• Деревянные щечки из цельного массива благородных сортов дерева (дуб, берест, ясень, вишня, бук и пр.)
• Полностью ручная сборка и настройка элементов
• Каждый экземпляр проходит недельный цикл прогонки, контроля и прослушивания
• Гарантия 1 год
-----------------------------
Инструкция к DAC 56 TT http://www.arkhipovs-laboratory.com/manuals/DAC56TT.pdf
Решено! Asus Xonar Essence ST
Здравствуйте! Купил быушную карту Asus Xonar Essence ST, (версия 1 от 27.02.2009) нет в комплекте установочного диска с прогой и дровами.
Помогите, кто-нибудь, у кого есть такой диск. Можно, скопировать на болванку и выслать по почте бандеролью, а я отблагодарю деньгами, хоть предварительно, хоть как.
--------------------------------------
С уважением, Андрей.
Какой ЦАП/звуковую карту приобрести к Lovely Cube?
Научите о мудрецы меломаны ![]()
Хочу цапу/звуковую карту такую чтобы душа пела.
Чтобы было не очень дорого, тыщу баксов морально отдать не могу.
И чтобы размеры этого девайса были не большие. 15 килограммовый чемодан для наушников не хочется совсем. Желательно что то не больше LC по размеру.
Nu Force uDac2
Совершенно ясно, что сабж - бюджетный цап-усь и чудес никто не ждет.
Отсюда два вопроса:
1) как он за свои деньги?
2) Субъективные впечатления людей о звуке. Просьба также указывать омность ушей.
Выбираем бюджетный дуэт аудиокарты+наушники
Решил прикупить себе наушники открытые для дома, но у меня в компе стоит встроенная в материнку аудиокарта. Итак, вопрос: стоит ли покупать аудиокарту для наушников, ну скажем ATH AD500? Или что-то подобное в таком ценовом диапазоне.
В общем хочу услышать аргументированные советы какие уши и какую карту лучше брать.
P.S. Комп у меня тоже не ахти, похож больше на утиль, процессор semron 3200+. Зависит ли производительность аудиокарты от стоящего процессора и блока питания?
Выбор источника для DT880
Здравствуйте. Хотелось бы получить совет.
Имеется связка DT880-600 + Vincent KHV-1, подключенная к M-Audio Revo 5.1
Понятно, что для таких ушей требуется источник лучшего качества )
Что лучше предпочесть в данной ситуации: заменить ЗК, на что-то более выского уровня
или подключить нормальный внешний ЦАП к цифровому выходу M-Audio ?