-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Alt37 1 567
33 минуты назад, maro сказал:Но верю
Кабели - это не вопоос веры.
-
Бруно 5 480
"Белый IP" лучше звучит "серого". Айфон круче дроида)) У Арча хуже звук чем у Минта. Армянин лучше Грузина!
Изменено пользователем Бруно -
mphuZ 10
Подскажите, где можно купить оригинальные амбушюры для Sennheiser HD 660S2 ?
Ну или хотя бы не оригинальные, но с качественным велюром.
-
maro 1 446
ИМХО, вечный спор влияния кабелей на звук останется вечным. Потому что ты никогда не узнаешь - правда ли другой человек слышит то, что не слышишь ты, соответственно, не узнаешь - врёт ли он, или действительно слышит недоступное тебе. К тому же спор подогревается производителями дорогих проводов, поющими диферамбы своей продукции и не бедными удифилами, которые в погоне за совершенством эти самые провода покупают, и пишут о них хвалебные (естественно) отзывы.
Исключительно моя позиция:
- замену кабеля от наушников до усилителя слышу отчетливо и ясно. Сомнений что это важная часть тракта - нет.
- Межблочные кабели и кабели юсб - слышу в едва уловимых нюансах, почти не слышу. Не вижу смысла вкладывать в них большие деньги. Ну, пусть будет до 3К за метровый юсб и до 5К за межблок. Но я верю, что влияние этих кабелей на итоговый звук есть.
- Силовые (220) кабели и розетки - не слышу абсолютно, считаю дорогим баловством. Но верю, что есть люди, кто слышит и эти элементы. Уж больно серьезные у них лица при прослушивании))) -
Сравнивал 3 провода (относится только к не ноунейм изготовителям). AudioQuest Tower, Ugreen (ради эксперимента) и Wireworld Pulse. Очень впечатлил Wireworld Pulse, добавился более бархатный низ и практически пропал фон, что на лампах очень крутой показатель. У них там какая-то своя крутая запантентованная технология параллельного сечения и исключение одного проводника от другого. Стоит вменяемых денег, а звучит дороже межблочиноков 350$+
Изменено пользователем Михаил Яковлев
ошибка
-
- 6 ответов
- 3 406 просмотров
- Добавить ответ
- 92 ответа
- 18 631 просмотр
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 418 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 808 просмотров
- Добавить ответ
- 86 ответов
- 33 778 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 7 181 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 230 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 7 708 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 154 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 265 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать затычки ...

Всем доброго времени суток ....
Я столкнулся с очень большой делемой это выбор наушников ...=(((
Помогите пожалуйста выбрать наушники затычки.
использоваться они будут в psp и на смартфоне nokiax6 . в будушем может приобрету плеер .
Музуку слушаю разнаю скажем так я меломан , слушаю во сновном в пути ( маршрутка , метро )
цена до 3000руб.
Если вам не сложно при название определенной модели назовите плюсы и минусы )))
За ранние спасибо .
FISHER AUDIO FA-003

Хочу купить FA-003 отговорите. Правда ли что у них басов нет???
Наушники для классики и легкого рока до 200$ к сансе клип+.

Добрый день! В данный момент озадачен выбором наиболее оптимальных наушников. Имеется плеер SanDisk Sansa Clip+(единственная техника). Цена – желательно до 150 долларов, максимум – 200. Покупка усилителя планируется в отдаленной перспективе. Накладные или охватывающие. Желательно закрытого типа для дома и улицы.
Жанровые предпочтения:
1.В первую очередь классика во всех ее проявлениях. Именно для этого и планируется покупка.50%
2.Затем в равных долях 1(альтернатива, брит-поп, инди-рок, поп-панк), 2 (прог-рок и классический рок), блюз-рок. Очень интересна гитарная музыка (к примеру, Вай, Сатч).30%
3. Иногда хотелось бы послушать легкий трэш-метал, прог-метал. Настолько же интересен и фьюжн. 10%
4. Всякие джазы .10%
Присматривался к линейке градо (они к сожалению открытые). Audio-Technica ATH-M50s (или es-7)смущают не самой лучшей предрасположенностью к классике (нашел за 170 долларов).
Буду очень признателен за наводку. Да и где в Харькове можно послушать наушники?
Наушники для классики и легкого рока до 200$ к сансе клип+.

Добрый день! В данный момент озадачен выбором наиболее оптимальных наушников. Имеется плеер SanDisk Sansa Clip+(единственная техника). Цена – желательно до 150 долларов, максимум – 200. Покупка усилителя планируется в отдаленной перспективе. Накладные или охватывающие. Желательно закрытого типа для дома и улицы.
Жанровые предпочтения:
1.В первую очередь классика во всех ее проявлениях. Именно для этого и планируется покупка.50%
2.Затем в равных долях 1(альтернатива, брит-поп, инди-рок, поп-панк), 2 (прог-рок и классический рок), блюз-рок. Очень интересна гитарная музыка (к примеру, Вай, Сатч).30%
3. Иногда хотелось бы послушать легкий трэш-метал, прог-метал. Настолько же интересен и фьюжн. 10%
4. Всякие джазы .10%
Присматривался к линейке градо (они к сожалению открытые). Audio-Technica ATH-M50s смущают не самой лучшей предрасположенностью к классике (нашел за 170 долларов).
Буду очень признателен за наводку. Да и где в Харькове можно послушать наушники?
Matrix m-stage Headphone Amp

Кто слушал данный усилитель для наушников, китайский клон Lehmann как я понял. Есть ли смысл купить данную модель или не стоит заморачиваться? Наушники MB Quart QP450 Pro. http://cgi.спам.com/Matrix-m-stage-Head ... 7006386235
Senhaiser hd215 +cowon iaudio9(ipod nano 6g?)

Сначала о том, что есть сейчас: 3г айфон+ зенхи сх200, скоро собираюсь вместо фони брать HTC Desire HD(надоели тормоза 3г, да и айОсь тоже). Что хочу? Все просто, т.к. звук у НТС не очень(гавно я думаю) и нужен плеер для пробежек(вес скинуть на лето-) ) и уши новые для поездок на работу(туфтология какая-то). Выбор пал сначала на НАНО 16гб(легкий и удобный), думал его куплю, и хватит обновлений с меня) (наивный блин-) ) Услышал случайно зенхи 215, по сравнение с моими, звук на высоте(очень на высоте), подумал теперь, что куплю их, потом ещё чуток подумав(вроде пока не разучился-) ) решил что нано эти ушки не прокачает, начал листать форум, нашел замену нано iaudio 9, вроде и вес подходит.
Хочу спросить какие уши(закрытые мониторы) типа 215 зенхов(до 2500р), и плеер какой лучше для ушей этих будет: нано либо ковон? склоняюсь в пользу нано(дизайн вес), айтюнс не пугает, музыка в alac так же не пугает, flac и alac различий не имеют(как я понял), ковон возьму, если тока его звук на голову выше 6-го нано. Ну или какой плеер сможет нормально прокачать уши типа зенхов215??
ЗЫ. Звуклвая карта встроенная на ноутбуке, так что будет первый опыт более менее ушей(до 2500р) и хорошего, я думаю, плеера.
ЗЫЫ. Сорри за путанный рассказ, и огромное кол-во повторов, спать охото(а завтра, точнее сегодня на работу ). музыку слушаю электронную, клубняк и немного попсятинки с иностранным репчиком.
ЗЫЫЫ. не думал, что столько выйдет в описании. Думаю форумчане поймут проблему с выбором и помогут мне в этом не легком деле) СпасибО!
Мониторные закрытые наушники для J3

В другой ветке писал про плеер,вот определился,наконец.J3 на подходе.
И теперь встал выбор,какие наушники купить для домашнего использования с данным плеером.
Хочется офигительный звук!!Чтобы затычки рядом не валялись.Они,как никак больше для улицы.Желательно(очень) с объёмной сценой.
Бюджет не заоблачный,но 7-8 тысяч рубликов,думаю,выложить смогу.
В основном для Ж.М.Жарра,с его металлическими в прямом смысле слова произведениями,релакса,транса и вообще всевозможного инструментала+малость попсы,гитары и всего остального по мелочи.
Друзья,что можете посоветовать?
P.S.В принципе можно не обязательно мониторные,ЛЮБЫЕ!Главное,для спокойной домашней обстановки,но с максимальным качеством звука,за ту сумму,которую я привёл.
Lead Audio LA-100

В нескольких европейских мурзилках читал
восторженные отзывы об этом усилителе для наушников.
Кто-нибудь сталкивался с этой штуковиной ?
Audio-Technica ATH-WM55 с ipod ?

Кто нибудь слушал эти наушники с плеером? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2&clid=502
Наушники для Samsung Omnia 2 (I8000) для метро

Здравствуйте!
Озадачился выбором наушников для коммуникатора Samsung Omnia 2.
Смотрю в основном фильмы, слушаю лекции и прочие образовательные материалы. И как правило, только в метро.
Родые самсунговские затычки против шума метро, естественно, бессильны.
Посоветуйте с выбором, бюджет до 3 тыс.р.
Затычки ли это или накладные - пока не определился. Если накладные, то компактные.