Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 22 часа назад, Мужчина43 сказал:

вали неотерик имеются

эх, вот бы взять их у кого послушать на моём усилке :blush:

• 30 минут назад, Asheraddo сказал:

Всегда можно попробовать использовать эквалайзер,

Как ни странно многие  правят эквалайзером  эту модель ,слишком уж массивный звук выдает 

в ущерб середине ( страдает разборчивость речи)

32 минуты назад, Asheraddo сказал:

2 пары амбушюр, вы обе попробовали? Обычно на велюре больше высоких, может и лучше станет?

Кстати ,да . Их не просто так положили в комплект.

• 11 часов назад, Tango сказал:

гугле я нигде не смог найти никакие ответы и ничего не смог понять

Ваши вопросы порождают встречные.
      Как Вы пришли к покупке данных наушников? Это была покупка без прослушки?
      Есть ли возможность возврата?

• 55 минут назад, Ревень сказал:

с  FiiO K7 счастья не будет .

Наушники можно и дешевле взять ,те же FT 1 PRO , там баса меньше ,а разборчивости больше

Пугаете человека, живут люди и с К7 и К5 и довольны, можно Помо вспомнить.

• 11 часов назад, Tango сказал:

мои бомжатские наушники HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.

В HyperX виртуальные 7.1 включены были всегда? Может, просто сильно привыкли к такому звуку? У меня были наушники Corsair с виртуальным 7.1 - звук очень своеобразный был :)

Всегда можно попробовать использовать эквалайзер, за это вас никто не побьет :) Пресеты можно взять тут: https://www.reddit.com/r/oratory1990/wiki/index/list_of_presets/ , для FT5 тоже есть. Чтобы эквалайзер использовался везде в системе, софт Equalizer APO и к нему есть интерфейс Peace.

Я так понимаю, в комплекте 2 пары амбушюр, вы обе попробовали? Обычно на велюре больше высоких, может и лучше станет?

3 часа назад, Dimitry188 сказал:

Тут ещё вопрос может быть в качестве "исходного материала" - а в каком разрешении и через что Вы слушаете музыку?

Правильный вопрос :good:

8 часов назад, ladloki сказал:

Перед покупкой лучше слушать самому, по возможности. Покупка по советам, отзывам и обзорам оборачивается тем, что уже вы получили.  А почему собственно ваш выбор пал на fiio ft5?

Вот именно по "советам", похоже и покупались. Потому что "китайцы по умолчанию - баргин" и "планары, естественно, лучше динамических наушников" :stopit:

P.S. Tango, не расстраивайтесь раньше времени, поиграйтесь с тем, что можно сделать бесплатно, поживите с новым комплектом, а потом уже делайте выводы.

Изменено пользователем Asheraddo
      • Нравится 1

Creative X-Fi Titanium + AUDIO-TECHNICA ATH-A500

confessor
    От confessor,

Здравствуйте. Скажите, Creative X-Fi Titanium раскачает наушники AUDIO-TECHNICA ATH-A500? Кстати, можете прокомментировать выбранную модель. Выбирал здесь http://www.dns-shop.ru/samara/price.php?c=7000089

Закрытые наушники не подходят по обстоятельствам. Размышлял на счёт HD 280 и HD 380, но в наушниках планируется проводить довольно длительное время, а, по отзывам, посадка у данных ушей жесткая.

Помогите подобрать плеер со spdif -> ЦАП -> Усилок -> Наушн.

TruthSeeker
    От TruthSeeker,

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Решил приобрести максимально эффективную деньги/качество портативную связку, которая будет хотя бы на уровне AlexMod и Hifiman 801.

Много читал форум, но ни разу не видел такой комбинации, которая лично мне кажется имеющей право на жизнь,

на примере:

1) Плеер с SPDIF выходом, типа Cowon Q5W или заморочиться поискать iRiver iHP 120(140), заодно вставлю свою карту Compact Flash 64gb и установлю Rockbox. (сейчас у меня есть iPod 4GEN Greyscale + CF 64gb + Rockbox). Главный вопрос выдает ли один из этих или какой нибудь другой плеер достаточно качественную цифру для HiFi наушников, без помех/наводок, и прочей гадости, и возможность вопроизводить 24bit,96khz и чтоб я при этом как непрофессионал мог услышать хоть сколько то значимую разницу по отношению к 16bit.48khz.

2) ЦАП - например iBasso D6. } и есть ли большая разница между таким

3) Усь - например iBasso PB2. } комплектом и iBasso D12 Anaconda

и чтобы можно было менять ОУ.

4) Наушники - сейчас склоняюсь к басистым низкоомным Denon AH-D7000 или Denon AH-100 (выбираю т.к. эти более адекватно выглядят на голове вне дома), т.к. я люблю psychedelic trance, deep space, ambient, тяжелый и быстрый metal всех видов, люблю чуток темный и сильный звук.

Сразу хочу сказать, что я знаю, что портативная система не может показать весь потенциал наушников, я специально беру этот комплект, чтобы слушать в основном вне дома, потом када будут деньги докуплю качественную аппаратуру для дома, поэтому пожалуйста, не пишите глупости типа "нафиг тебе все это", "слушай MP3 и радуйся жизни и т.п."

P.S. Нахожусь в Мск; денег жалеть на это дело не хочу;

Заранее большое спасибо!!! :praynew0::praynew0:

Лучший софтовый плеер (обсуждение)

Maksx83
    От Maksx83,

Приветствую!

Хотелось бы узнать, кто какой плеер пользует у себя на компе и с каким выводом аудиоданных.

Или есть ли достойная альтернатива фубару?

Stax C32

Ilya-s
    От Ilya-s,

Темы и упоминаний о них не нашел здесь, потому решил создать тему "чтоб было"

Надеюсь не превратится во флудильню... :)

Новый флагман от stax, пока только прототип.

http://www.head-fi.org/forum/thread/531 ... -prototype

(на японском)

Arkhipov's Laboratory DAC 56 TT

sergar
    От sergar,

Лаборатория Архипова представляет еще одну новую разработку - DAC 56 TT. Данный аппарат, хотя и является продолжение линейки ЦАПов, построенных на преобразователе Burr-Brown PCM56P, при этом он очень сильно отличается от предшественников в первую очередь за счет выходной аналоговой части. Она у DACа 56 TT конструктивно идентична DACу 1541 (также два тороидальных трансформаторах на кобальт-аморфных сердечниках в сочетании с радиолампой 6SN7).

gallery_972_19_90018.jpg

---------------------------

КРАТКИЙ ПЕРЕЧЕНЬ ОСОБЕННОСТЕЙ

• 2 ЦАПа Burr-Brown PCM56P

• 2 цифровых интерфейса: SP/DIF и TOSLINK

• Тороидальный силовой трансформатор

• Отсутствие общей и местных ООС

• Отсутствует передискретизация (oversampling) и фильтрация музыкального сигнала

• Преобразование ток-напряжение происходит с помощью низкоомного резистора

• Усилитель аналогового сигнала выполнен на межкаскадных тороидальных трансформаторах и радиолампе 6SN7GTA американской фирмы Sylvania

• Силовой трансформатор находится в дополнительном кольцевом экране

• Для исключения взаимного влияния все источники питания для аналоговой и цифровой части разделены, стабилизированы и имеют индивидуальные обмотки на силовом трансформаторе

• Элитные RCA коннекторы американской фирмы Cardas Audio с родиевым покрытием

• Карбоновые постоянные резисторы

• Ламповая керамическая панелька с позолоченными выводами

• Монтаж выполнен с помощью оловянно-серебряного и серебряного припоя Cardas Audio

• Деревянные щечки из цельного массива благородных сортов дерева (дуб, берест, ясень, вишня, бук и пр.)

• Полностью ручная сборка и настройка элементов

• Каждый экземпляр проходит недельный цикл прогонки, контроля и прослушивания

• Гарантия 1 год

-----------------------------

Инструкция к DAC 56 TT http://www.arkhipovs-laboratory.com/manuals/DAC56TT.pdf

Решено! Asus Xonar Essence ST

aviv
    От aviv,

Здравствуйте! Купил быушную карту Asus Xonar Essence ST, (версия 1 от 27.02.2009) нет в комплекте установочного диска с прогой и дровами. :((( Помогите, кто-нибудь, у кого есть такой диск. Можно, скопировать на болванку и выслать по почте бандеролью, а я отблагодарю деньгами, хоть предварительно, хоть как.

--------------------------------------

С уважением, Андрей.

Какой ЦАП/звуковую карту приобрести к Lovely Cube?

ringer
    От ringer,

Научите о мудрецы меломаны :praynew0:

Хочу цапу/звуковую карту такую чтобы душа пела.

Чтобы было не очень дорого, тыщу баксов морально отдать не могу.

И чтобы размеры этого девайса были не большие. 15 килограммовый чемодан для наушников не хочется совсем. Желательно что то не больше LC по размеру.

Nu Force uDac2

Любитель
    От Любитель,

Совершенно ясно, что сабж - бюджетный цап-усь и чудес никто не ждет.

Отсюда два вопроса:

1) как он за свои деньги?

2) Субъективные впечатления людей о звуке. Просьба также указывать омность ушей.

Выбираем бюджетный дуэт аудиокарты+наушники

vasek2011
    От vasek2011,

Решил прикупить себе наушники открытые для дома, но у меня в компе стоит встроенная в материнку аудиокарта. Итак, вопрос: стоит ли покупать аудиокарту для наушников, ну скажем ATH AD500? Или что-то подобное в таком ценовом диапазоне.

В общем хочу услышать аргументированные советы какие уши и какую карту лучше брать.

P.S. Комп у меня тоже не ахти, похож больше на утиль, процессор semron 3200+. Зависит ли производительность аудиокарты от стоящего процессора и блока питания?

Выбор источника для DT880

Sickle
    От Sickle,

Здравствуйте. Хотелось бы получить совет.

Имеется связка DT880-600 + Vincent KHV-1, подключенная к M-Audio Revo 5.1

Понятно, что для таких ушей требуется источник лучшего качества )

Что лучше предпочесть в данной ситуации: заменить ЗК, на что-то более выского уровня

или подключить нормальный внешний ЦАП к цифровому выходу M-Audio ?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.