Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Где купить сменные амбюшуры для Akg k530

MaHdaPuH
    От MaHdaPuH,

сабж

Наушники для фильмов

Artem
    От Artem,

Добрый вечер! Прошу помощи в выборе наушников.

Подбираю наушники в основном для просмотра фильмов. Если приблизительно прикинуть в процентном соотношении: 75% - кино; 25% - музыка. Все фильмы смотрю только в HD качестве с соответствующими качественными звуковыми дорожками. Я понимаю, что полноценную 5.1, а тем более 7.1 систему они не заменят, но включить звук на такую громкость, на которую хочется, особенно в вечерние часы удастся только в наушниках.

Основные требования к наушникам:

1) Удобство. Так как фильмы в среднем длятся по 2-3 часа, то хотелось бы, чтобы они сидели комфортно, не создавали излишнее давление на голову и желательно амбушюры были из материала, который пропускал хоть какой-нибудь воздух, для проветривания ушей.

2) Качество звука. На первом месте, конечно же (для меня) стоит бас, лучше чтобы он был, как говорят сабвуферным. Ну и остальной диапазон должен быть на уровне, ведь в фильме есть и многочисленные диалоги, и замечательные саундтреки.

Сам давно глаз положил на производителя Beyerdynamic, серии 770, 880 или 990. Еще, никак не могу определиться, какая конструкция будет лучше закрытого типа или открытого именно для просмотра фильмов? Без усилителя, как я понял, тоже не обойтись, придется и его покупать, но вот какой, это уже другой вопрос?

Самое главное бюджет:

1) Наушники – 15 т. рублей, если будут интересные предложения, которые действительно меня заинтересуют, то смогу добавить еще немножко.

2) Усилитель – 15 т. рублей. Опять же могу добавить. Все-таки, такие вещи покупаются не на один год. Лучше подкопить и купить действительно хорошую вещь.

Заранее благодарю за ваши отзывы и предложения!!! :thank:

Плеер Sony NWZ-E453

Lomatel
    От Lomatel,

Интересует потянет ли он наушники Sennheiser HD 228 :notknow:

Beyerdynamic 250 vs 600

chaosmaster
    От chaosmaster,

Посоветуйте какие лучше взять. Сейчас имею следующий ринг - lavry da11 - darkvoice 336se -HD 650...

Cлушаю джаз-рок, стонер, сладж, немного классики (струнные квартты)...

Апгрейд звука

mariner
    От mariner,

Доброго времени суток форумчане!

В связи с поломкой FA Titan, решил попробовать что нибудь классом повыше. Сейчас стоит звуковушка Creative SE, которая тоже судя по всему попадает под замену...

В общем бюджет 7-9тыров, в связи с бюджетом от усилка отказываюсь...

Рассматриваю senhi 555, 280, 380

С карточкой проблемнее глаз пал на Xonar Essence ST, но стоит брать ее под ушки за 3-5к? мб не заморачиваясь взять Xonar D1? Будет ли чувствоваться разница ?

Creative X-Fi Titanium + AUDIO-TECHNICA ATH-A500

confessor
    От confessor,

Здравствуйте. Скажите, Creative X-Fi Titanium раскачает наушники AUDIO-TECHNICA ATH-A500? Кстати, можете прокомментировать выбранную модель. Выбирал здесь http://www.dns-shop.ru/samara/price.php?c=7000089

Закрытые наушники не подходят по обстоятельствам. Размышлял на счёт HD 280 и HD 380, но в наушниках планируется проводить довольно длительное время, а, по отзывам, посадка у данных ушей жесткая.

Помогите подобрать плеер со spdif -> ЦАП -> Усилок -> Наушн.

TruthSeeker
    От TruthSeeker,

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Решил приобрести максимально эффективную деньги/качество портативную связку, которая будет хотя бы на уровне AlexMod и Hifiman 801.

Много читал форум, но ни разу не видел такой комбинации, которая лично мне кажется имеющей право на жизнь,

на примере:

1) Плеер с SPDIF выходом, типа Cowon Q5W или заморочиться поискать iRiver iHP 120(140), заодно вставлю свою карту Compact Flash 64gb и установлю Rockbox. (сейчас у меня есть iPod 4GEN Greyscale + CF 64gb + Rockbox). Главный вопрос выдает ли один из этих или какой нибудь другой плеер достаточно качественную цифру для HiFi наушников, без помех/наводок, и прочей гадости, и возможность вопроизводить 24bit,96khz и чтоб я при этом как непрофессионал мог услышать хоть сколько то значимую разницу по отношению к 16bit.48khz.

2) ЦАП - например iBasso D6. } и есть ли большая разница между таким

3) Усь - например iBasso PB2. } комплектом и iBasso D12 Anaconda

и чтобы можно было менять ОУ.

4) Наушники - сейчас склоняюсь к басистым низкоомным Denon AH-D7000 или Denon AH-100 (выбираю т.к. эти более адекватно выглядят на голове вне дома), т.к. я люблю psychedelic trance, deep space, ambient, тяжелый и быстрый metal всех видов, люблю чуток темный и сильный звук.

Сразу хочу сказать, что я знаю, что портативная система не может показать весь потенциал наушников, я специально беру этот комплект, чтобы слушать в основном вне дома, потом када будут деньги докуплю качественную аппаратуру для дома, поэтому пожалуйста, не пишите глупости типа "нафиг тебе все это", "слушай MP3 и радуйся жизни и т.п."

P.S. Нахожусь в Мск; денег жалеть на это дело не хочу;

Заранее большое спасибо!!! :praynew0::praynew0:

Лучший софтовый плеер (обсуждение)

Maksx83
    От Maksx83,

Приветствую!

Хотелось бы узнать, кто какой плеер пользует у себя на компе и с каким выводом аудиоданных.

Или есть ли достойная альтернатива фубару?

Stax C32

Ilya-s
    От Ilya-s,

Темы и упоминаний о них не нашел здесь, потому решил создать тему "чтоб было"

Надеюсь не превратится во флудильню... :)

Новый флагман от stax, пока только прототип.

http://www.head-fi.org/forum/thread/531 ... -prototype

(на японском)

Arkhipov's Laboratory DAC 56 TT

sergar
    От sergar,

Лаборатория Архипова представляет еще одну новую разработку - DAC 56 TT. Данный аппарат, хотя и является продолжение линейки ЦАПов, построенных на преобразователе Burr-Brown PCM56P, при этом он очень сильно отличается от предшественников в первую очередь за счет выходной аналоговой части. Она у DACа 56 TT конструктивно идентична DACу 1541 (также два тороидальных трансформаторах на кобальт-аморфных сердечниках в сочетании с радиолампой 6SN7).

gallery_972_19_90018.jpg

---------------------------

КРАТКИЙ ПЕРЕЧЕНЬ ОСОБЕННОСТЕЙ

• 2 ЦАПа Burr-Brown PCM56P

• 2 цифровых интерфейса: SP/DIF и TOSLINK

• Тороидальный силовой трансформатор

• Отсутствие общей и местных ООС

• Отсутствует передискретизация (oversampling) и фильтрация музыкального сигнала

• Преобразование ток-напряжение происходит с помощью низкоомного резистора

• Усилитель аналогового сигнала выполнен на межкаскадных тороидальных трансформаторах и радиолампе 6SN7GTA американской фирмы Sylvania

• Силовой трансформатор находится в дополнительном кольцевом экране

• Для исключения взаимного влияния все источники питания для аналоговой и цифровой части разделены, стабилизированы и имеют индивидуальные обмотки на силовом трансформаторе

• Элитные RCA коннекторы американской фирмы Cardas Audio с родиевым покрытием

• Карбоновые постоянные резисторы

• Ламповая керамическая панелька с позолоченными выводами

• Монтаж выполнен с помощью оловянно-серебряного и серебряного припоя Cardas Audio

• Деревянные щечки из цельного массива благородных сортов дерева (дуб, берест, ясень, вишня, бук и пр.)

• Полностью ручная сборка и настройка элементов

• Каждый экземпляр проходит недельный цикл прогонки, контроля и прослушивания

• Гарантия 1 год

-----------------------------

Инструкция к DAC 56 TT http://www.arkhipovs-laboratory.com/manuals/DAC56TT.pdf

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.