Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 22 часа назад, Мужчина43 сказал:

вали неотерик имеются

эх, вот бы взять их у кого послушать на моём усилке :blush:

• 30 минут назад, Asheraddo сказал:

Всегда можно попробовать использовать эквалайзер,

Как ни странно многие  правят эквалайзером  эту модель ,слишком уж массивный звук выдает 

в ущерб середине ( страдает разборчивость речи)

32 минуты назад, Asheraddo сказал:

2 пары амбушюр, вы обе попробовали? Обычно на велюре больше высоких, может и лучше станет?

Кстати ,да . Их не просто так положили в комплект.

• 11 часов назад, Tango сказал:

гугле я нигде не смог найти никакие ответы и ничего не смог понять

Ваши вопросы порождают встречные.
      Как Вы пришли к покупке данных наушников? Это была покупка без прослушки?
      Есть ли возможность возврата?

• 55 минут назад, Ревень сказал:

с  FiiO K7 счастья не будет .

Наушники можно и дешевле взять ,те же FT 1 PRO , там баса меньше ,а разборчивости больше

Пугаете человека, живут люди и с К7 и К5 и довольны, можно Помо вспомнить.

• 11 часов назад, Tango сказал:

мои бомжатские наушники HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.

В HyperX виртуальные 7.1 включены были всегда? Может, просто сильно привыкли к такому звуку? У меня были наушники Corsair с виртуальным 7.1 - звук очень своеобразный был :)

Всегда можно попробовать использовать эквалайзер, за это вас никто не побьет :) Пресеты можно взять тут: https://www.reddit.com/r/oratory1990/wiki/index/list_of_presets/ , для FT5 тоже есть. Чтобы эквалайзер использовался везде в системе, софт Equalizer APO и к нему есть интерфейс Peace.

Я так понимаю, в комплекте 2 пары амбушюр, вы обе попробовали? Обычно на велюре больше высоких, может и лучше станет?

3 часа назад, Dimitry188 сказал:

Тут ещё вопрос может быть в качестве "исходного материала" - а в каком разрешении и через что Вы слушаете музыку?

Правильный вопрос :good:

8 часов назад, ladloki сказал:

Перед покупкой лучше слушать самому, по возможности. Покупка по советам, отзывам и обзорам оборачивается тем, что уже вы получили.  А почему собственно ваш выбор пал на fiio ft5?

Вот именно по "советам", похоже и покупались. Потому что "китайцы по умолчанию - баргин" и "планары, естественно, лучше динамических наушников" :stopit:

P.S. Tango, не расстраивайтесь раньше времени, поиграйтесь с тем, что можно сделать бесплатно, поживите с новым комплектом, а потом уже делайте выводы.

Изменено пользователем Asheraddo
      • Нравится 1

Допиливаем iPhone (iPod touch)...

mzb
    От mzb,

Всем привет, собственно сабж:

Айфон (айпод тач), как я собственно всегда и говорил - даже очень хороший плеер, как по юзабилити, так и по качеству звука, но не хватало мне всегда эквалайзера толкового и хотелось избавиться от айтюнза.

И так по пунктам:

1. Избавляемся от айтюнза. Тут нам понадобится джейл, если джейла у Вас нету, переходите к пункту 2... Так же, в повествовании своем, буду опираться на софт купленный, а не заломанный и скачанный откуда либо, т.к. цена вопроса тут менее 10$, думаю это сможет позволить себе каждый... Плюс получат обновляемые версии програм, что есть зэр гут...

Собственно говоря по пункту 1 все просто, ну или кому как... Лезем в сидию, и качаем (покупаем) PWNTunes, данная софтинка присутствует в репо BigBoss. У программы есть бесплатный триал, т.е. можно поюзать - посмотреть как работает. Ну грубо говоря - считаем, что пвнтюнз стоит. Просто подключаем айфон к компу, в моем компьютере открываем его и видим, среди нескольких папок папку My Music. Открываем ее и просто переписываем туда нужную музыку. Отключаем айфон от компа, включаем плеер, произойдет обновление медиатеки и вуаля - все что мы переписали находится в айподе.

2. Устанавливаем из эплстора софтину с названием EQu. Это собственно говоря плеер, музыку он гребет из библиотеки айпода, т.е. никаких лишних движений по заливанию музыки типо по вайфаю делать не требуется.

Так вот, в этом плеере есть эквалайзер, по точности настройки эквалайзер ковона, скорее всего - отдыхает, ну - минимум курит в сторонке.

Копипаста оригинального описания EQu:

ОСОБЕННОСТИ

* Слушайте собственную музыку

* Простой и понятный интерфейс

* Поддержка Многозадачности

* EQU работает с большинством док станций IPod на дому или в вашем автомобиле

* Режим line, чтобы сравнить звук

* Сохранение собственных пресетов

* 3 различных режима, чтобы "видеть" звуковые форматы

* Более 1000 полос частот

* Линейные этапы проектирования

* Нет пространственных искажений

* Много пресетов

* Выберите свои собственные цвета для отображения и спектра

Ну как то так в итоге получается:

equ.jpg

Да, хочу заметить, сам плеер EQu - развивается... Так что ждем новых функций, т.к. кой чего не хватает...

Наушники для металкора и тяжёлого хард-рока

Lomatel
    От Lomatel,

Всем привет! Посоветуйте пожалуйста наушники для металкора и тяжёлого хард-рока (в которых нет особо басов).

Обязательные приоритеты:

- Закрытые - (это что бы не слышали другие как если бы были открытые)

- Лёгкие (с дужкой как у сенхайзера PX 200) - (это что бы можно их носить под кепкой и на улице)

- До 32 ом, не более 1 Вт RMS (это что бы их поятнул "раскачал" (даже желательно что бы остался запас громкости) мп3 плеер Sony NWZ-S754 у которого мощность выхода 0.5 мВт на канал, в то время как у самсунга 20 мВт а у ковона 30 мВт) ... вот тут непонятно мне 30 мВт это 60 раз по 0.5 мВт тоесть он в 60 раз громче? Или 30 мВт это 0.3 мВт и он тише чем 0.5 мВт :stopit:

- джек 3,5 мм

- цена не более 2200 руб

- Так же один вопросо: неодимовые магниты - это хорошо или плохо?

Пока остановился на этих:

- Sennheiser PX 200

- Sennheiser HD 228

- PIONEER SE-MJ21-K

- AKG K416P

Жду совета, спасибо!

Посоветуйте, пожалуйста, наушники

dwell
    От dwell,

Здравствуйте, система у меня такая:

Thiel CS 2.4

Densen Beat B-100 SE

Primare CD31

Yamaha Q2031B (эквалайзер)

Сейчас слушаю Sennheiser RS-180 - покупались под определенные цели, не под музыку, но понравилась сама концепция наушников, легких, удобных тихих для окружающих :) Качество Зенхайзеров, естественно, не устраивает, хочется что-то существенно лучше

Ограничений по бюджету нет, есть такие пожелания:

1. Прослушиваемая музыка - танцевальная, диско, попса, техно

2. Должны быть удобными (уши не должны потеть, голова - уставать)

3. Наушники должны вносить минимальную окраску в музыку (все, что мне нужно, я делаю на эквалайзере сам)

4. Бюджет не ограничен, но важно, чтобы наушники не были экзотикой, и продавались в Питере :)

USB Цап/усил для Senh HD650?

zoom
    От zoom,

Такая ситуация, часто езжу в командировки и беру с собой нетбук, но хочется и в командировке нормальный звук. Может ли кто посоветовать приличный портативный USB ЦАП/усил для Sennheiser HD 650. Требования: цап лучше вcтроеного звука нетбука + прокачка 300 Ом )) + работа от юсби порта без дополнительного блока питания. Рассматривал варианты NU FORCE Icon uDAC как первый так и второй, но не могу найти ничего о том как они играют с высокомными ушами, прокачают ли? Есть ли кто пробовал эти и подобные им аппаратики??

Посоветуйте плеер

kosmonavt
    От kosmonavt,

посоветуйте плеер)

сейчас слушаю музыку на iPhone 4 + Pioneer SE-CL21M (в будущем скорее всего куплю сенхи сх300, но так же я готов выслушать ваши предложения :) наушники должны обладать не только хорошим звучанием, но и необходимо чтобы звукоизоляция была на уровне :) ) или sennheiser HD 205, (но их нафиг, с ними неудобно в технаре сидеть, да и палевно, не послушать музыку на паре :D , так что в приоритете вкладыши)

у плеера должно быть много памяти (больше 64гб, настроение бывает переменчивое и музыка требуется разная, поэтому собираюсь таскать с собой всю медиатеку ;) ), ну и чтобы звучал он лучше айфона, ибо иначе нет смысла менять шило на мыло) желательно не сенсорный (в общественном транспорте неудобно каждый раз доставать, да и стремновато иногда бывает из-за контингента подземки)

з.ы. слушаю в основном рокнролл, рок, ню метал, хаус и альтернативу.

цена на уши и плеер не больше 15к

заранее спасибо за советы)

Помогите выбрать затычки ...

moxt
    От moxt,

Всем доброго времени суток ....

Я столкнулся с очень большой делемой это выбор наушников ...=(((

Помогите пожалуйста выбрать наушники затычки.

использоваться они будут в psp и на смартфоне nokiax6 . в будушем может приобрету плеер .

Музуку слушаю разнаю скажем так я меломан , слушаю во сновном в пути ( маршрутка , метро )

цена до 3000руб.

Если вам не сложно при название определенной модели назовите плюсы и минусы )))

За ранние спасибо .

FISHER AUDIO FA-003

neo322
    От neo322,

Хочу купить FA-003 отговорите. Правда ли что у них басов нет???

Наушники для классики и легкого рока до 200$ к сансе клип+.

Bokassa
    От Bokassa,

Добрый день! В данный момент озадачен выбором наиболее оптимальных наушников. Имеется плеер SanDisk Sansa Clip+(единственная техника). Цена – желательно до 150 долларов, максимум – 200. Покупка усилителя планируется в отдаленной перспективе. Накладные или охватывающие. Желательно закрытого типа для дома и улицы.

Жанровые предпочтения:

1.В первую очередь классика во всех ее проявлениях. Именно для этого и планируется покупка.50%

2.Затем в равных долях 1(альтернатива, брит-поп, инди-рок, поп-панк), 2 (прог-рок и классический рок), блюз-рок. Очень интересна гитарная музыка (к примеру, Вай, Сатч).30%

3. Иногда хотелось бы послушать легкий трэш-метал, прог-метал. Настолько же интересен и фьюжн. 10%

4. Всякие джазы :).10%

Присматривался к линейке градо (они к сожалению открытые). Audio-Technica ATH-M50s (или es-7)смущают не самой лучшей предрасположенностью к классике (нашел за 170 долларов).

Буду очень признателен за наводку. Да и где в Харькове можно послушать наушники?

Наушники для классики и легкого рока до 200$ к сансе клип+.

Bokassa
    От Bokassa,

Добрый день! В данный момент озадачен выбором наиболее оптимальных наушников. Имеется плеер SanDisk Sansa Clip+(единственная техника). Цена – желательно до 150 долларов, максимум – 200. Покупка усилителя планируется в отдаленной перспективе. Накладные или охватывающие. Желательно закрытого типа для дома и улицы.

Жанровые предпочтения:

1.В первую очередь классика во всех ее проявлениях. Именно для этого и планируется покупка.50%

2.Затем в равных долях 1(альтернатива, брит-поп, инди-рок, поп-панк), 2 (прог-рок и классический рок), блюз-рок. Очень интересна гитарная музыка (к примеру, Вай, Сатч).30%

3. Иногда хотелось бы послушать легкий трэш-метал, прог-метал. Настолько же интересен и фьюжн. 10%

4. Всякие джазы :).10%

Присматривался к линейке градо (они к сожалению открытые). Audio-Technica ATH-M50s смущают не самой лучшей предрасположенностью к классике (нашел за 170 долларов).

Буду очень признателен за наводку. Да и где в Харькове можно послушать наушники?

Matrix m-stage Headphone Amp

Kostya_sr
    От Kostya_sr,

Кто слушал данный усилитель для наушников, китайский клон Lehmann как я понял. Есть ли смысл купить данную модель или не стоит заморачиваться? Наушники MB Quart QP450 Pro. http://cgi.спам.com/Matrix-m-stage-Head ... 7006386235

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.