Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 33 минуты назад, maro сказал:

Но верю

Кабели - это не вопоос веры.

• "Белый IP" лучше звучит "серого". Айфон круче дроида)) У Арча хуже звук чем у Минта. Армянин лучше Грузина!  

abaa71a7d79bc3853eaef7e5ee11f1f4.jpg

Изменено пользователем Бруно
    • Подскажите, где можно купить оригинальные амбушюры для Sennheiser HD 660S2 ?

Ну или хотя бы не оригинальные, но с качественным велюром.

• ИМХО, вечный спор влияния кабелей на звук останется вечным. Потому что ты никогда не узнаешь  - правда ли другой человек слышит то, что не слышишь ты, соответственно, не узнаешь - врёт ли он, или действительно слышит недоступное тебе. К тому же спор подогревается производителями дорогих проводов, поющими диферамбы своей продукции и не бедными удифилами, которые в погоне за совершенством эти самые провода покупают, и пишут о них хвалебные (естественно) отзывы. 

Исключительно моя позиция:
       - замену кабеля от наушников до усилителя слышу отчетливо и ясно. Сомнений что это важная часть тракта - нет.
       - Межблочные кабели и кабели юсб - слышу в едва уловимых нюансах, почти не слышу. Не вижу смысла вкладывать в них большие деньги. Ну, пусть будет до 3К за метровый юсб и до 5К за межблок. Но я верю, что влияние этих кабелей на итоговый звук есть. 
       - Силовые (220) кабели и розетки - не слышу абсолютно, считаю дорогим баловством. Но верю, что есть люди, кто слышит и эти элементы. Уж больно серьезные у них лица при прослушивании))) 

• Сравнивал 3 провода (относится только к не ноунейм изготовителям). AudioQuest Tower, Ugreen (ради эксперимента) и Wireworld Pulse. Очень впечатлил Wireworld Pulse, добавился более бархатный низ и практически пропал фон, что на лампах очень крутой показатель. У них там какая-то своя крутая запантентованная технология параллельного сечения и исключение одного проводника от другого. Стоит вменяемых денег, а звучит дороже межблочиноков 350$+

Изменено пользователем Михаил Яковлев
      ошибка

AKG K701 Брать или не брать ?

Meloman Number Van
    От Meloman Number Van,

Предложили значит вышеупомянутую модель, со скидкой примерно 40%. Наушники новые, с гарантией, но без возможности прослушки и возврата. То что не обманут и не подсунут неликвид - уверен.

Так как являюсь сторонником Denon 5000 и слушаю в основном метал и в меньшей степени арт-рок и еще в меньшей степени классику и джазз-рок, то подумываю - а не взять ли вторую пару ? И тут вот подвернулось предложение; 701, ну или может если получится 702.

Как специалисты и знатоки смогут охарактеризовать данную модель ?

Посоветуйте наушники

4eRT
    От 4eRT,

Хочу приобрести наушники, чтобы слушать музыку и прочие звуки дома с ноутбука, не мешая окружающим. Из музыки в основном слушаю hard core, new metall, а остальные звуки это фильмы, игры и прочее.

Посоветуйте, пожалуйста какие-нибудь мониторные наушники в диапозоне 60-100 американских.

asus Xonar D1 и "Гамма" - Установка светодинамическая

Jura_trance
    От Jura_trance,

Здравствуйте есть компьютер с ЗК asus Xonar D1...недавно у брата забрал цветомузыку советского произв-ва ""Гамма" - Установка светодинамическая" http://www.colormusic.ru/museum.html#gamma-cmu

цветомузыка может работать с источником музыкального канала...имеет 4 фонаря...и 8 программ...на определённой программе звуковые сигналы включаются с разной последовательностью...вообщем вещь хорошая)....сзади имеется вход евро 5. купил переходник с евро 5 на 2RCA - Female...далее через шнур 3.5 mm Stereo - Male на 2RCA - male можно подключать к звуковой карте....только как, если фронт выход ЗК уже занят??? можно ли выставить режим 4 колонки и подключить в соседний 3,5 мм выход....или купить тройник ( http://www.colormusic.ru/komplekt.html#35st-2x35st ) и подключить его к фронт выходу а там соответственно колонки и цветомузыку. как будет лучше??? не будет ли при этом ухудшаться качество звука? ведь специално взял эту ЗК для качественного звука!!! вопрос 2: не навредит ли цветомузыка ЗК...я не сильно разбираюсь в радиотехнике...не посадиться ли ЗК не будут ухудшаться со временем её параметры???

подключал цветомузыку к домашнему кинотеатру( там есть выход аналоговый) при этом цветомузыка работала под такт музыки..мне понравилось) устройства работали нормально)

спасибо!)

Таинственные наушники

Myltik
    От Myltik,

Случайно нашел это видео

и стало интересно, а что за модель то? Нигде не видел таковой, и на сайте аудио-техники нет. Может кто поведует мне что нибудь об этой модельке?

Кабель к Sennheiser HD 457

ioan
    От ioan,

Может уже и был такой вопрос.

Порвался провод на входе чашки наушников, указанных в теме.

Есть ли возможность ремонта, может быть существует отдельный кабель?

Подскажите.

post-4749-1364681943,2035_thumb.jpg

Yamaha RH5MA

visualmusic
    От visualmusic,

Привет, форумчане.

Обращаюсь к вам за советом.

Есть у меня наушники MDR-7506. Они очень устраивают меня звучанием, но путешествовать в них и использовать как ежедневные наушники не очень удобно - они достаточно громоздкие и обладают большой звукоизоляцией, что в условиях города не очень хорошо, плюс достаточно быстро утомляет "находится в вакууме", если не погружаешься в музыку, а слушаешь ее как фон. Музыку слушаю на iPod classic / iPod nano, тип слушаемой музыки (в основном) traditional electronic, new age, smooth jazz,

По этой причине хотел бы приобрести еще одни накладные наушники более компактные и открытые, так сказать, лайт-вариант на каждый день.

Посмотрел форум и каталог, очень понравились Yamaha RH5MA, но есть у меня вопросы, на которые не нашел ответа:

1. Какой их реальный размер (по сравнению с теми же MDR-7506)? Я пытался найти фотки в инете этих наушников на ком-нибудь, но не получилось, а оценить их размер по фотографии сложно - не с чем сравнить.

2. Насколько они компактны?

3. Насколько сильно теряет эластичность провод на морозе?

4. Насколько сильно изолируют шум (по сравнению с тем же 7506)? В одном месте написано, что они полузакрытые (amzaon), в другом - закрытые (doctorhead). Мне, конечно, не хотелось бы такой вакуум, как у 7506, поскольку это банально опасно в городе, да и голова устает, как я уже писал выше.

Еще рассматриваю вариант c-JAYS, но о них мало информации при том, что стоят они все-таки подороже. Однако нравится, что они открытые и складные. Может, этот вариант даже лучше будет?

Добавлю от себя, что в качестве ежедневных в свое время использовались KOSS porta pro (вот их открытость и компактность вполне меня устраивала) и Sennheiser PXC-300 (которые с блоком шумоподовления), но больше такого плана наушники не хочу

Качество Beyerdynamic DT-770Pro

technar
    От technar,

Не попадалась ли кому информация о возможных подделках этой модели. Будучи с оказией в Москве, купил эти наушники в мелкой конторке. На внешний вид все солидно, все надписи присутствуют, сделано в Германии, звук тоже на высоте. Только когда привез домой, на следующий день стал временами пропадать звук в левом ухе. Пошевелишь проводок - звук появляется. Как-то в моем понимании солидное имя фирмы не вяжется с подобными косяками.

наушники для ipod touch 2g затычки

В замешательстве - что лучше?

ESTET
    От ESTET,

Подскажите что будет звучать лучше ипод нано + портативный усилитель или какой нибудь другой плеер? (Желательно 16Gb+).

Пользуюсь наушниками Sennheiser CX 300 II Precision Black

зы: бюджет неважен

Помогите пожалуйста с выбором 2 пар наушников для дома!!!!

Tenno
    От Tenno,

Собственно в выборе наушников я полный 0....

Но почитав пару статьей,я вник в это дело,и в общем представляю себе картину и знаю чего я хочу от наушников!

Для мп3 плеера и телефона (Нокии 5530) у меня КОСС Порта Про! Очень доволен,так как и зимой их можно одеть под шапочку и все будет ок!)

А вот для дома очень трудный для меня выбор!

Сейчас же сижу на открытых наушниках,а именно SVEN GD-910MV...

Ничего плохого сказать про них не могу,все устраивает,точнее устраивало до сих пор...но,пришло время и я один раз как то послушал Сенхи HD 201 и я был поражен,я в них влюбился,точнее в той бас и звуки что они выдают,и вот задумался о выборе новых наушников!

Прежде всего хочу сказать,что для дома я хочу себе взять 2 вида наушников...(Да,вот такой у меня вышел выбор)

Знаю что есть открытые\полузакрытые\закрытые виды наушников...

И вот 1 наушники хочу закрытые,2 полузакрытые или открытые,если между ними есть существенная разница,с удовольствием жду предложений полу и открытых.

Почему собственно 2 пары? Ибо днем я один дома,и можно послушать в полу или открытых наушниках,вечером же,собирается веселая семья...+ 2 телевизора + системный блок в 50-70 сантиметров от меня и шум от него приличный и соответственно как вы поняли,здесь без закрытых не как...хочется уединения с музыкой...

В общем чего хочу от наушников...

А хочу,хороший,глубокий,чистый и приятный бас,низкие,высокие и средние частоты были гармоничны друг с другом. Что б уши сидели на голове приятно и не прижимали... желательно те что охватывают уши! Кабель можно как двухсторонний и односторонний,но хотелось бы 1 пару с 2 сторонним кабелем с возможностью замены самого кабеля! Витой или прямой кабель,не имеет значения!

Собственно я меломан и слушаю практически всю музыку,но больше слушаю клубную музыку,например - Минимал Техно,Драм Энд Бас,Дип Техно,Транс,Хаус,

Чиллаут,Трип Хоп,ХардСтайл и т.д...!

Сам собственно Диджей,и соответственно хочется дабы уши давали четкие и точные звуки!

Так же не давно понял что под многие гуд наушники нужен усилок? Насколько он критично нужен?? И в какую цену он мне обойдется?

И вот собственно на последок скажу то что,город у меня забытый,так что усилок пробить будет тяжеловато,так что если можно желательно посоветуйте те наушники которые могут обойтись и без усилка...!

Само больше приглянулись вот такие уши,но выбрать именно 2 пары,не могу,все хороши...! :notknow:

1.Sennheiser HD 650

2.AKG K 271 MK II

3.Audio-Technica ATH-A700

4.Audio-Technica ATH-D40 fs

5.Beyerdynamic DT 440 / 32 ohm

6.Sennheiser HD 595

7.AKG K 240 MKII

В общем,жду еще ваших советов!!!

Заранее весьма благодарен!!)))) :smile83:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.