Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Л.Минкус - Дон Кихот. Мариинский театр, Mezzo, 2021.

https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/3525-zapisi-klassicheskoy-muzyki/?do=findComment&comment=1312209

Да, повтор, но он того, поверьте, стоит: два часа прекрасного в великолепном исполнении. В общем, не могу не повториться, могу только горячо порекомендовать!

Раздача более чем живая (оно и понятно) хоть время и идет.., да и с момента упоминания на форуме этой чудесной, живой, яркой, красочной и праздничной записи два года с лишним пролетело. Бежит время! А раз такое дело - приятных всем предновогодних хлопот! Затем придет время посмотреть или послушать "Щелкунчика"... поднять бокалы и встретить Новый Год! 

priyatnyx-prednovogodnix-xlopot.thumb.jpg.8504978d33ef24aa8d86b75de231718c.jpg

Хороших выходных и с приближающимися Праздниками!

• 5 минут назад, ~Nikolay~ сказал:

Доктор мне посоветовал напримерр FIIO FT3

FT13 уж если Fiio и динамические. 

Я бы планары за эти деньги хотел. Но там могут быть вопросы про работу от плеера (любого портативного источника)

Snorry Джоули посмотрите. Как раз планары для портативного источника. Себе не рассматривал, но хорошие не проплаченные отзывы имеют, как раз у вас с плеером раскроются.  

• Нравится 1
    • Доктор мне посоветовал напримерр FIIO FT3, но честно мучают сомнения. Не уверен что плеер потянет мой их. Да и хочу я верить но не могу. По советам брал раньше, чаще разочаровывался. Последнее предложение не относится к доктору.

Изменено пользователем ~Nikolay~
    • со скидкой найду за 40. назовите модели. Этот вопрос не только в вам!

• 14 минут назад, sanesha сказал:

Это слухи из разряда зелености травы. Все постепенно улучшается. 

Советский hi-fi тоже не 3 копейки стоил. Как и сейчас не советский). Можно и не за 100. В пределах 50-60 много отличных моделей. 

А чтобы просто нормально играло вообще за 10-20 можно. 

Решите, сколько готовы потратить. Почти всегда чем дороже, тем лучше.

ок 60

Какое минимальное значение импеданса д.б для ушей для ноута?

Dmitriy_25.87
    От Dmitriy_25.87,

Всем привет!

подскажите, плиз, какое минимальное значение импеданса д.б. для наушников для ноута?

32 Ом много будет или в самый раз?

Сопротивление на выходе источника и сопротивление наушников д. б. соизмеримым как я понимаю.

как тогда узнать какое сопр. на встроенной звуковой плате ноута?

Звук DNSe™ 3.0

Lomatel
    От Lomatel,

DNSe™ 3.0 Хорошо или плохо? Подскажите пожалуйста кто знает

Samsung YP-R0AB как оно для метала? Что за улучшайзеры ещё?

Lomatel
    От Lomatel,

Не для школоты ли это, что случают "максим" :think:

Если сравнивать с Sony NWZ-S544, что лучше для метала?

Помогите пожалуйста выбрать плеер к Sennheiser ie 4

Polimex
    От Polimex,

Всем привет! Помогите пожалуйста выбрать mp3 плеер к Sennheiser ie 4. Наушники приобрел 4 месяца назад. Слушаю и все не могу нарадоваться :) Все в них устраивает, вот только одно напрягает, использую я их мобильником Nokia 5130. Батарея садится очень быстро, эт порядком надоело и вот задумался приобрести mp3 плеер. Бюджет 1500руб :) Заранее благодарен за совет.

Fostex T50RP затухание магнитов.

Shiter
    От Shiter,

Вот вижу ветку на форуме. Там говориться о деградации излучателей наушников Fostex T50RP. Кто что думает? Ваши впечатления. Делимся опытом эксплуатации.

HiFiMAN HE-4

KingFiercer
    От KingFiercer,

Бюджетная изодинамика (450$) от HiFiMAN - HE-4: http://www.head-dire...detail.php?p=95

Фото с HE-4: http://s319.photobuc...45 ... an HE-4/

Делимся мыслями, впечатлениями от прослушивания, ссылками на обзоры, сравнения и т.д.

800x600px-LL-cb16ef18_P1030289.jpg

Импенданс: 38 Ом | Чувствительность: 86 дБ | Вес: 350 g

В комплекте съёмные кабели: 3м OFC с 6,3 джеком и 1,5м тонкий балансный с 4-пиновым 3,5 джеком.

Отзывы:

http://www.head-fi.o... ... ons-thread

viewtopic.php?f=1&t=7009

Сравнение с Sennheiser HD650:

http://www.head-fi.o... ... 50-vs-he-4

http://www.head-fi.o... ... st_7289694

Проблема с Sennheiser CX-200

xquezme
    От xquezme,

Добрый вечер.

В сентябре того года приобрёл наушники Sennheiser CX-200, звук отличный, полностью устраивал. Гарантия - пол года. Не поверите, но на следующий день после конца гарантийного срока, "сел" звук. Правый - 75-80 %, левый 60-65 % от нормального. Через некоторое время, правое село до 40-45 % и начало немного шипеть. Сейчас оба наушника не выдают даже 15 %.

За наушниками следил, провода целы, штекер не испорчен.

В чём собственно проблема? Стоит пытаться чинить самому (инструментарий вроде есть) или же отдать в ремонт? Стоит ли вообще ими заниматься или отправить в корзину?

SteelSeries Siberia v2 или Audio-Technica ATH-Pro 5V

Detonator_80
    От Detonator_80,

Собственно сабж. Уже оформил заказ на стилсириес, за 10 минут до оплаты заказа передумал. Вспомнил про аудиотехнику, друг хотел такие купить, но денег не хватило и взял чтото другое. А мне они понравились, завидовал что у него они будут :) . Вообщем помогите что лучше взять. Я очень много провожу времени за компьютером в наушниках, смотрю фильмы, слушаю музыку, играю в игры.

До этого 2 года пользовался Pioneer SE-M290 pioneer_se-m290.0.big.jpg

Звук в них не очень, но по 6-7 часов в них спокойно можно было сидеть, даже приятно :) Пока они сломаны юзаю мои "выездные" Sennheiser CX 400-II sennheiser-cx-400-ii-p_499628vb.png в них звук намного лучше, но очень не комфортно. если что-то ешь, очень сильно слышны "внутренние звуки" пережевывания, глотания и т.д. )) Это очень важный момент при выборе! часто приходится есть в ушах.

Если у обоих эффекта "внутренних звуков" нет, то тогда уже выбирать только по качеству.

zero dac vs pegasus

greeca
    От greeca,

Здраствуйте,кто нибудь сравнивал эти 2 устройства?интересует звук с линейного выхода,т.к наушники не использую.У какого цапа звук менее яркий?

10000р - наушники + звуковая

agentcoba
    От agentcoba,

Всем привет.

Продал, пока была возможность, свою старую звуковую карту - Creative "X-Fi Xtreme Audio за 650р :D

Наушники сейчас у меня Pioneer Monitor 10R, покупались исключительно как очень(!) прочные за 3000р. Звук в них глухой ужасно... Недоволен. Вообще они явно не для домашнего использования...

Сейчас готов потратить 10000-11000 рублей на звук. Что купить определиться не могу. Ещё проблема в том, что наушники придётся заказывать через Интернет, возможности послушать их перед покупкой не будет.

Если что-то надо ещё прикупить кроме звуковой и наушников, то скажите.. я не соображаю особо)) Но думаю, что бюджет не позволяет наверно ещё на что-нибудь.

В основном я буду слушать музыку, частенько смотреть фильмы и лишь изредка (даже очень изредка) играть.

Музыкальные предпочтения у меня размытые очень. Слушаю всё по-многу, кроме какого-нибудь тяжёлого металла пожалуй.

На счёт звучания - не люблю, когда баса мало)) Больше сказать ничего не могу.

Открытые наушники к сожалению не рассматривать - попугаи орут, телевизор работает, а ночью всем нужна тишина. Но полузакрытые я думаю тоже вариант.

Итог:

• [*:1ojath6f]Нужен полной набор (не только наушники, но и остальное) в комп (430 Вт)[*:1ojath6f]Бюджет: 10000 - 11000 рублей[*:1ojath6f]Наушники покупаются "вслепую" через Интернет[*:1ojath6f]Наушники закрытые, либо полузакрытые[*:1ojath6f]Для прослушивания музыки (всех жанров) в первую очередь, и для просмотра фильмов во-вторую[*:1ojath6f]Баса должно быть достаточно (но не фанатично конечно^^)[*:1ojath6f]Наушники не должны развалиться через год-полтора

Кстати были у меня до этого ещё Koss PRO-3AA - в один прекрасный день взял их со стола, раздался еле слышный треск, и они развалились :) . Не ронял ни разу, аккуратно с ними обращался. Им всего год был.

Спасибо за внимание :praynew0: .

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.