Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 13 минут назад, mic1968 сказал:

Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.

Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.

Капец, а не плеер, даже окубовый звук не искупит такие траблы.

• 3 часа назад, Rastaman сказал:

Да.....чудны дела твои господи :).   А другие современные плеера для себя не рассматривали, с Кулсом не сравнивали?

Других не было, я так и не решился купить плеер на андроиде.

• 8 часов назад, goblin77777 сказал:

Ромин плеер зависает на обычных 16/44.1 ?

Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.

Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.

• Нравится 1
    • 22 часа назад, Мужчина43 сказал:

вали неотерик имеются

эх, вот бы взять их у кого послушать на моём усилке :blush:

• 30 минут назад, Asheraddo сказал:

Всегда можно попробовать использовать эквалайзер,

Как ни странно многие  правят эквалайзером  эту модель ,слишком уж массивный звук выдает 

в ущерб середине ( страдает разборчивость речи)

32 минуты назад, Asheraddo сказал:

2 пары амбушюр, вы обе попробовали? Обычно на велюре больше высоких, может и лучше станет?

Кстати ,да . Их не просто так положили в комплект.

посоветуйие наушники до 4000

MaHdaPuH
    От MaHdaPuH,

щас имею akg k530 , 2 года им , начали хрипеть есть что нибудь получше ценой до 4000р ну или какие нибудь аналоги, желательно их акг тоже но необязательно

Посоветуйте наушники для сна

vyse940
    От vyse940,

Есть вопрос существуют ли такие наушники с которыми например можно спать на диване смотря телевизор? Например лежишь на левом боку то становится некомфортно левому уху на которое оказывается давление. А мне бы хотелось такие наушники с которыми можно спать, при этом их не сломав лежа на боку. Есть ли такие? Какие предложите?

Хочу заказать Meier Audio Corda Swing

Nursa_Audio
    От Nursa_Audio,

Хочу заказать Meier Audio Corda Swing c офц сайта.Живу в Алмате.Это реально ?Кто пробовал так ?

Накладные наушники до 1000 рублей

Gintaman
    От Gintaman,

Здравствуйте, обращаюсь к вам вот по какому вопросу - при выборе наушников потерялся и не знал, что выбрать. До этого 1,5 года носил Creative HQ 140, и в целом оказался очень доволен.

Ношу постоянно очки, поэтому приоритетно важно, чтобы не возникало каких-либо неудобств. Остановился было на Sennheiser PMX 40, но отзывы на форумах именно на тему проблем с ношением очков расстроил :\

Как вообще Philips SHS5200 по ощущениям?

В основном слушаю легкий рок, блюз, джаз, металла и других стилей немного в плейлисте, поэтому басы не так уж и важны ;)

Заранее спасибо!

P.S. И - да, желательно с затылочной дужкой :3

Выбор наушников для дома

PDV
    От PDV,

Добрый день, господа.

Помогите, плиз, выбрать закрытые наушники для дома.

Слушаю металл, прог-металл, рок, арт-рок через звуковуху m-audio revolution 5.1.

На наушники хочется потратить не больше 130$. Up to 180$.

Что посоветуете за такие деньги?

Axelvox HD990

captain_fantastic
    От captain_fantastic,

Всем добрый день!

У Axelvox появилась новая модель HD990. Уже всем известные HD24x и HD27x внешне похожи на AKG, то новинка выполнена в стиле Beyerdynamic. Модель открытого типа, стоит немного дороже чем HD242. HD242 вроде для своей цены неплохо играют, но на голове не очень удобно сидят. У HD990 с этим проблем не должно быть, ведь оригинал в виде DT990PRO очень удобен в этом плане.

Поэтому, хочу поинтересоваться, слышал ли кто-нибудь как звучит HD990? Особенно интересует в сравнении с HD242. Заранее всем спасибо.

Audio-Technica ATH-WS70 vs Audio-Technica ATH ES 7

nik_s
    От nik_s,

Кто знает разницу? :think:

Затычки до 2500руб

xss
    От xss,

Всем доброго времени суток! Хочу выбрать неодимовые затычки для своего iPod touch 4G, но после прочтения некоторых статей совсем запутался с выбором. Я в этом деле новичок, сейчас у меня Sennheiser CX 300-II black, по началу устраивали, теперь чувствую, что «вырос» из них и нужно что-то более серьезное. Пробовал Creative Aurvana Zen, но у них басов практически нет, зато высокие кристально чистые, посадка глубокая, что для меня неудобно из-за особенности правого уха. Нужны неодимовые наушники со средней посадкой, с шумоизоляцией. Слушаю иногда рок, иногда попсу, но в основном progressive trance & vocal trance. Всем заранее спасибо!

вопросы чайника (сильно не пинайте) :о)

vasiliygf
    От vasiliygf,

был в студии на радио, давал послушал наушники Beyerdynamic DT770PRO. звук НАСТОЛЬКО ПРЕКРАСЕН, что даже собственный голос слушать приятно )))

хочу такие, но совершенно не разбираюсь в дорогих ушах, а потому задам вопросы:

(если это не сложно, отвечайте по существу и по пунктам, пожалуйста) )

1. есть модели DT770Pro 80 ом, а есть 250. в чем разница для слушающего?

подразумевает ли это разный источник звука (наличие усилка отдельного и т.д.).

1.1. если сравнить схожие наушники 8/80/250/600 ом - в чем разница в звуке? на кой вообще понадобилось делать 600(!) ом?

2. у меня дома стоит ресивер домашнего кинотеатра NAD - громозкая и сурьезная конструкция ))). как понять, потянет она эти наушники или всё-таки нужен отдельный усилок?

3. в одном из форумов прочитал, что для этих ушей нужен ОЧЕНЬ чистый и качественный источник звука.. насколько я понимаю, это CD (flac) и цифровой выход с устройства-источника. но я обратил внимание, что на большинстве усилителей для наушников вход аналоговый, а не цифровой. почему используют аналог, а не оптику? ведь в оптике передача сигнала гораздо качественнее..(?).

4. есть DT770, а есть DT990. чем отличаются?

5. из усилков наиболее бюджетные - Laconic. хороши ли они? как вообще выбирать усилитель?

спасибо )

Затычки за 50 баксов

fufar
    От fufar,

пока думаю между Jays a-JAYS One и ie-4

какие есть варианты еще?

плеер clip+

музыка - электроника в основном

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.