Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Звук DNSe™ 3.0

Lomatel
    От Lomatel,

DNSe™ 3.0 Хорошо или плохо? Подскажите пожалуйста кто знает

Samsung YP-R0AB как оно для метала? Что за улучшайзеры ещё?

Lomatel
    От Lomatel,

Не для школоты ли это, что случают "максим" :think:

Если сравнивать с Sony NWZ-S544, что лучше для метала?

Помогите пожалуйста выбрать плеер к Sennheiser ie 4

Polimex
    От Polimex,

Всем привет! Помогите пожалуйста выбрать mp3 плеер к Sennheiser ie 4. Наушники приобрел 4 месяца назад. Слушаю и все не могу нарадоваться :) Все в них устраивает, вот только одно напрягает, использую я их мобильником Nokia 5130. Батарея садится очень быстро, эт порядком надоело и вот задумался приобрести mp3 плеер. Бюджет 1500руб :) Заранее благодарен за совет.

Fostex T50RP затухание магнитов.

Shiter
    От Shiter,

Вот вижу ветку на форуме. Там говориться о деградации излучателей наушников Fostex T50RP. Кто что думает? Ваши впечатления. Делимся опытом эксплуатации.

HiFiMAN HE-4

KingFiercer
    От KingFiercer,

Бюджетная изодинамика (450$) от HiFiMAN - HE-4: http://www.head-dire...detail.php?p=95

Фото с HE-4: http://s319.photobuc...45 ... an HE-4/

Делимся мыслями, впечатлениями от прослушивания, ссылками на обзоры, сравнения и т.д.

800x600px-LL-cb16ef18_P1030289.jpg

Импенданс: 38 Ом | Чувствительность: 86 дБ | Вес: 350 g

В комплекте съёмные кабели: 3м OFC с 6,3 джеком и 1,5м тонкий балансный с 4-пиновым 3,5 джеком.

Отзывы:

http://www.head-fi.o... ... ons-thread

viewtopic.php?f=1&t=7009

Сравнение с Sennheiser HD650:

http://www.head-fi.o... ... 50-vs-he-4

http://www.head-fi.o... ... st_7289694

Проблема с Sennheiser CX-200

xquezme
    От xquezme,

Добрый вечер.

В сентябре того года приобрёл наушники Sennheiser CX-200, звук отличный, полностью устраивал. Гарантия - пол года. Не поверите, но на следующий день после конца гарантийного срока, "сел" звук. Правый - 75-80 %, левый 60-65 % от нормального. Через некоторое время, правое село до 40-45 % и начало немного шипеть. Сейчас оба наушника не выдают даже 15 %.

За наушниками следил, провода целы, штекер не испорчен.

В чём собственно проблема? Стоит пытаться чинить самому (инструментарий вроде есть) или же отдать в ремонт? Стоит ли вообще ими заниматься или отправить в корзину?

SteelSeries Siberia v2 или Audio-Technica ATH-Pro 5V

Detonator_80
    От Detonator_80,

Собственно сабж. Уже оформил заказ на стилсириес, за 10 минут до оплаты заказа передумал. Вспомнил про аудиотехнику, друг хотел такие купить, но денег не хватило и взял чтото другое. А мне они понравились, завидовал что у него они будут :) . Вообщем помогите что лучше взять. Я очень много провожу времени за компьютером в наушниках, смотрю фильмы, слушаю музыку, играю в игры.

До этого 2 года пользовался Pioneer SE-M290 pioneer_se-m290.0.big.jpg

Звук в них не очень, но по 6-7 часов в них спокойно можно было сидеть, даже приятно :) Пока они сломаны юзаю мои "выездные" Sennheiser CX 400-II sennheiser-cx-400-ii-p_499628vb.png в них звук намного лучше, но очень не комфортно. если что-то ешь, очень сильно слышны "внутренние звуки" пережевывания, глотания и т.д. )) Это очень важный момент при выборе! часто приходится есть в ушах.

Если у обоих эффекта "внутренних звуков" нет, то тогда уже выбирать только по качеству.

zero dac vs pegasus

greeca
    От greeca,

Здраствуйте,кто нибудь сравнивал эти 2 устройства?интересует звук с линейного выхода,т.к наушники не использую.У какого цапа звук менее яркий?

10000р - наушники + звуковая

agentcoba
    От agentcoba,

Всем привет.

Продал, пока была возможность, свою старую звуковую карту - Creative "X-Fi Xtreme Audio за 650р :D

Наушники сейчас у меня Pioneer Monitor 10R, покупались исключительно как очень(!) прочные за 3000р. Звук в них глухой ужасно... Недоволен. Вообще они явно не для домашнего использования...

Сейчас готов потратить 10000-11000 рублей на звук. Что купить определиться не могу. Ещё проблема в том, что наушники придётся заказывать через Интернет, возможности послушать их перед покупкой не будет.

Если что-то надо ещё прикупить кроме звуковой и наушников, то скажите.. я не соображаю особо)) Но думаю, что бюджет не позволяет наверно ещё на что-нибудь.

В основном я буду слушать музыку, частенько смотреть фильмы и лишь изредка (даже очень изредка) играть.

Музыкальные предпочтения у меня размытые очень. Слушаю всё по-многу, кроме какого-нибудь тяжёлого металла пожалуй.

На счёт звучания - не люблю, когда баса мало)) Больше сказать ничего не могу.

Открытые наушники к сожалению не рассматривать - попугаи орут, телевизор работает, а ночью всем нужна тишина. Но полузакрытые я думаю тоже вариант.

Итог:

• [*:1ojath6f]Нужен полной набор (не только наушники, но и остальное) в комп (430 Вт)[*:1ojath6f]Бюджет: 10000 - 11000 рублей[*:1ojath6f]Наушники покупаются "вслепую" через Интернет[*:1ojath6f]Наушники закрытые, либо полузакрытые[*:1ojath6f]Для прослушивания музыки (всех жанров) в первую очередь, и для просмотра фильмов во-вторую[*:1ojath6f]Баса должно быть достаточно (но не фанатично конечно^^)[*:1ojath6f]Наушники не должны развалиться через год-полтора

Кстати были у меня до этого ещё Koss PRO-3AA - в один прекрасный день взял их со стола, раздался еле слышный треск, и они развалились :) . Не ронял ни разу, аккуратно с ними обращался. Им всего год был.

Спасибо за внимание :praynew0: .

Посоветуйте плз

Михаилиус
    От Михаилиус,

Плеер Sony Walkman NWZ A828

cлушаю обычно Post-Rock =)

выбор, собственно, стоит перед Klipsch Image X10i и Sennheiser ie8.

в данное время использую Klipsch Custom-1.

что подскажете, может кто-нибудь уже слушал вышеперечисленные модели и может поделиться советом, или предложить другую альтернативу? Или, возможно, стоит остаться при текущих "ушах"? Зараннее благодарен.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.