-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бруно 5 483
Телескоп «Хаббл» запечатлел белый карлик, пожирающий ледяное тело, что может указывать на перенос воды на планеты через такие объекты, а «Чандра» обнаружила черную дыру, растущую с рекордной скоростью. Протрите контакты на кабеле, катаны.
-
Pers102 1 515
алюминий то наверное не используют в удифильских разъемах:)
-
Тиму 251
Не забываем о переходе между материалами. Медь, алюминий, сталь, серебро и другие металлы по разному реагируют. Как грубый пример, у нас во дворе фонари были соединены алюминиевым кабелем, после ремонта часть заменили медным. Каждые несколько месяцев часть фонарей отключалась, с эффектами в виде искрения. Приезжали электрики, ремонтировали. Подошел спросил, в чем проблема, ответили, проблема в том, что нельзя надежно соединить алюминий и медь.
-
1
-
-
Pers102 1 515
Большую часть параметров измерить невозможно. Это аналогия АЧХ ушей, которую как раз можно измерить. Но 1 индивиду будет нравится, а другому нет. И опять в 1001 причину в слухе и мозге упираемся.
-
Это как сравнивать монокристаллическую или бескислородную высокой очистки медь. Как по моим ушам разницы не услышу уже никогда.
-
- 13 ответов
- 4 617 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 081 просмотр
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 7 328 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 759 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 654 просмотра
- Добавить ответ
- 158 ответов
- 16 115 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 8 860 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 478 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 944 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 4 929 просмотров
- Добавить ответ
Решено! Asus Xonar Essence ST

Здравствуйте! Купил быушную карту Asus Xonar Essence ST, (версия 1 от 27.02.2009) нет в комплекте установочного диска с прогой и дровами. Помогите, кто-нибудь, у кого есть такой диск. Можно, скопировать на болванку и выслать по почте бандеролью, а я отблагодарю деньгами, хоть предварительно, хоть как.
--------------------------------------
С уважением, Андрей.
Какой ЦАП/звуковую карту приобрести к Lovely Cube?

Научите о мудрецы меломаны
Хочу цапу/звуковую карту такую чтобы душа пела.
Чтобы было не очень дорого, тыщу баксов морально отдать не могу.
И чтобы размеры этого девайса были не большие. 15 килограммовый чемодан для наушников не хочется совсем. Желательно что то не больше LC по размеру.
Nu Force uDac2

Совершенно ясно, что сабж - бюджетный цап-усь и чудес никто не ждет.
Отсюда два вопроса:
1) как он за свои деньги?
2) Субъективные впечатления людей о звуке. Просьба также указывать омность ушей.
Выбираем бюджетный дуэт аудиокарты+наушники

Решил прикупить себе наушники открытые для дома, но у меня в компе стоит встроенная в материнку аудиокарта. Итак, вопрос: стоит ли покупать аудиокарту для наушников, ну скажем ATH AD500? Или что-то подобное в таком ценовом диапазоне.
В общем хочу услышать аргументированные советы какие уши и какую карту лучше брать.
P.S. Комп у меня тоже не ахти, похож больше на утиль, процессор semron 3200+. Зависит ли производительность аудиокарты от стоящего процессора и блока питания?
Выбор источника для DT880

Здравствуйте. Хотелось бы получить совет.
Имеется связка DT880-600 + Vincent KHV-1, подключенная к M-Audio Revo 5.1
Понятно, что для таких ушей требуется источник лучшего качества )
Что лучше предпочесть в данной ситуации: заменить ЗК, на что-то более выского уровня
или подключить нормальный внешний ЦАП к цифровому выходу M-Audio ?
Допиливаем iPhone (iPod touch)...

Всем привет, собственно сабж:
Айфон (айпод тач), как я собственно всегда и говорил - даже очень хороший плеер, как по юзабилити, так и по качеству звука, но не хватало мне всегда эквалайзера толкового и хотелось избавиться от айтюнза.
И так по пунктам:
1. Избавляемся от айтюнза. Тут нам понадобится джейл, если джейла у Вас нету, переходите к пункту 2... Так же, в повествовании своем, буду опираться на софт купленный, а не заломанный и скачанный откуда либо, т.к. цена вопроса тут менее 10$, думаю это сможет позволить себе каждый... Плюс получат обновляемые версии програм, что есть зэр гут...
Собственно говоря по пункту 1 все просто, ну или кому как... Лезем в сидию, и качаем (покупаем) PWNTunes, данная софтинка присутствует в репо BigBoss. У программы есть бесплатный триал, т.е. можно поюзать - посмотреть как работает. Ну грубо говоря - считаем, что пвнтюнз стоит. Просто подключаем айфон к компу, в моем компьютере открываем его и видим, среди нескольких папок папку My Music. Открываем ее и просто переписываем туда нужную музыку. Отключаем айфон от компа, включаем плеер, произойдет обновление медиатеки и вуаля - все что мы переписали находится в айподе.
2. Устанавливаем из эплстора софтину с названием EQu. Это собственно говоря плеер, музыку он гребет из библиотеки айпода, т.е. никаких лишних движений по заливанию музыки типо по вайфаю делать не требуется.
Так вот, в этом плеере есть эквалайзер, по точности настройки эквалайзер ковона, скорее всего - отдыхает, ну - минимум курит в сторонке.
Копипаста оригинального описания EQu:
ОСОБЕННОСТИ
* Слушайте собственную музыку
* Простой и понятный интерфейс
* Поддержка Многозадачности
* EQU работает с большинством док станций IPod на дому или в вашем автомобиле
* Режим line, чтобы сравнить звук
* Сохранение собственных пресетов
* 3 различных режима, чтобы "видеть" звуковые форматы
* Более 1000 полос частот
* Линейные этапы проектирования
* Нет пространственных искажений
* Много пресетов
* Выберите свои собственные цвета для отображения и спектра
Ну как то так в итоге получается:
Да, хочу заметить, сам плеер EQu - развивается... Так что ждем новых функций, т.к. кой чего не хватает...
Наушники для металкора и тяжёлого хард-рока

Всем привет! Посоветуйте пожалуйста наушники для металкора и тяжёлого хард-рока (в которых нет особо басов).
Обязательные приоритеты:
- Закрытые - (это что бы не слышали другие как если бы были открытые)
- Лёгкие (с дужкой как у сенхайзера PX 200) - (это что бы можно их носить под кепкой и на улице)
- До 32 ом, не более 1 Вт RMS (это что бы их поятнул "раскачал" (даже желательно что бы остался запас громкости) мп3 плеер Sony NWZ-S754 у которого мощность выхода 0.5 мВт на канал, в то время как у самсунга 20 мВт а у ковона 30 мВт) ... вот тут непонятно мне 30 мВт это 60 раз по 0.5 мВт тоесть он в 60 раз громче? Или 30 мВт это 0.3 мВт и он тише чем 0.5 мВт
- джек 3,5 мм
- цена не более 2200 руб
- Так же один вопросо: неодимовые магниты - это хорошо или плохо?
Пока остановился на этих:
- Sennheiser PX 200
- Sennheiser HD 228
- PIONEER SE-MJ21-K
- AKG K416P
Жду совета, спасибо!
Посоветуйте, пожалуйста, наушники

Здравствуйте, система у меня такая:
Thiel CS 2.4
Densen Beat B-100 SE
Primare CD31
Yamaha Q2031B (эквалайзер)
Сейчас слушаю Sennheiser RS-180 - покупались под определенные цели, не под музыку, но понравилась сама концепция наушников, легких, удобных тихих для окружающих Качество Зенхайзеров, естественно, не устраивает, хочется что-то существенно лучше
Ограничений по бюджету нет, есть такие пожелания:
1. Прослушиваемая музыка - танцевальная, диско, попса, техно
2. Должны быть удобными (уши не должны потеть, голова - уставать)
3. Наушники должны вносить минимальную окраску в музыку (все, что мне нужно, я делаю на эквалайзере сам)
4. Бюджет не ограничен, но важно, чтобы наушники не были экзотикой, и продавались в Питере
USB Цап/усил для Senh HD650?

Такая ситуация, часто езжу в командировки и беру с собой нетбук, но хочется и в командировке нормальный звук. Может ли кто посоветовать приличный портативный USB ЦАП/усил для Sennheiser HD 650. Требования: цап лучше вcтроеного звука нетбука + прокачка 300 Ом )) + работа от юсби порта без дополнительного блока питания. Рассматривал варианты NU FORCE Icon uDAC как первый так и второй, но не могу найти ничего о том как они играют с высокомными ушами, прокачают ли? Есть ли кто пробовал эти и подобные им аппаратики??
Посоветуйте плеер

посоветуйте плеер)
сейчас слушаю музыку на iPhone 4 + Pioneer SE-CL21M (в будущем скорее всего куплю сенхи сх300, но так же я готов выслушать ваши предложения наушники должны обладать не только хорошим звучанием, но и необходимо чтобы звукоизоляция была на уровне
) или sennheiser HD 205, (но их нафиг, с ними неудобно в технаре сидеть, да и палевно, не послушать музыку на паре
, так что в приоритете вкладыши)
у плеера должно быть много памяти (больше 64гб, настроение бывает переменчивое и музыка требуется разная, поэтому собираюсь таскать с собой всю медиатеку ), ну и чтобы звучал он лучше айфона, ибо иначе нет смысла менять шило на мыло) желательно не сенсорный (в общественном транспорте неудобно каждый раз доставать, да и стремновато иногда бывает из-за контингента подземки)
з.ы. слушаю в основном рокнролл, рок, ню метал, хаус и альтернативу.
цена на уши и плеер не больше 15к
заранее спасибо за советы)