Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Решено! Asus Xonar Essence ST

aviv
    От aviv,

Здравствуйте! Купил быушную карту Asus Xonar Essence ST, (версия 1 от 27.02.2009) нет в комплекте установочного диска с прогой и дровами. :((( Помогите, кто-нибудь, у кого есть такой диск. Можно, скопировать на болванку и выслать по почте бандеролью, а я отблагодарю деньгами, хоть предварительно, хоть как.

--------------------------------------

С уважением, Андрей.

Какой ЦАП/звуковую карту приобрести к Lovely Cube?

ringer
    От ringer,

Научите о мудрецы меломаны :praynew0:

Хочу цапу/звуковую карту такую чтобы душа пела.

Чтобы было не очень дорого, тыщу баксов морально отдать не могу.

И чтобы размеры этого девайса были не большие. 15 килограммовый чемодан для наушников не хочется совсем. Желательно что то не больше LC по размеру.

Nu Force uDac2

Любитель
    От Любитель,

Совершенно ясно, что сабж - бюджетный цап-усь и чудес никто не ждет.

Отсюда два вопроса:

1) как он за свои деньги?

2) Субъективные впечатления людей о звуке. Просьба также указывать омность ушей.

Выбираем бюджетный дуэт аудиокарты+наушники

vasek2011
    От vasek2011,

Решил прикупить себе наушники открытые для дома, но у меня в компе стоит встроенная в материнку аудиокарта. Итак, вопрос: стоит ли покупать аудиокарту для наушников, ну скажем ATH AD500? Или что-то подобное в таком ценовом диапазоне.

В общем хочу услышать аргументированные советы какие уши и какую карту лучше брать.

P.S. Комп у меня тоже не ахти, похож больше на утиль, процессор semron 3200+. Зависит ли производительность аудиокарты от стоящего процессора и блока питания?

Выбор источника для DT880

Sickle
    От Sickle,

Здравствуйте. Хотелось бы получить совет.

Имеется связка DT880-600 + Vincent KHV-1, подключенная к M-Audio Revo 5.1

Понятно, что для таких ушей требуется источник лучшего качества )

Что лучше предпочесть в данной ситуации: заменить ЗК, на что-то более выского уровня

или подключить нормальный внешний ЦАП к цифровому выходу M-Audio ?

Допиливаем iPhone (iPod touch)...

mzb
    От mzb,

Всем привет, собственно сабж:

Айфон (айпод тач), как я собственно всегда и говорил - даже очень хороший плеер, как по юзабилити, так и по качеству звука, но не хватало мне всегда эквалайзера толкового и хотелось избавиться от айтюнза.

И так по пунктам:

1. Избавляемся от айтюнза. Тут нам понадобится джейл, если джейла у Вас нету, переходите к пункту 2... Так же, в повествовании своем, буду опираться на софт купленный, а не заломанный и скачанный откуда либо, т.к. цена вопроса тут менее 10$, думаю это сможет позволить себе каждый... Плюс получат обновляемые версии програм, что есть зэр гут...

Собственно говоря по пункту 1 все просто, ну или кому как... Лезем в сидию, и качаем (покупаем) PWNTunes, данная софтинка присутствует в репо BigBoss. У программы есть бесплатный триал, т.е. можно поюзать - посмотреть как работает. Ну грубо говоря - считаем, что пвнтюнз стоит. Просто подключаем айфон к компу, в моем компьютере открываем его и видим, среди нескольких папок папку My Music. Открываем ее и просто переписываем туда нужную музыку. Отключаем айфон от компа, включаем плеер, произойдет обновление медиатеки и вуаля - все что мы переписали находится в айподе.

2. Устанавливаем из эплстора софтину с названием EQu. Это собственно говоря плеер, музыку он гребет из библиотеки айпода, т.е. никаких лишних движений по заливанию музыки типо по вайфаю делать не требуется.

Так вот, в этом плеере есть эквалайзер, по точности настройки эквалайзер ковона, скорее всего - отдыхает, ну - минимум курит в сторонке.

Копипаста оригинального описания EQu:

ОСОБЕННОСТИ

* Слушайте собственную музыку

* Простой и понятный интерфейс

* Поддержка Многозадачности

* EQU работает с большинством док станций IPod на дому или в вашем автомобиле

* Режим line, чтобы сравнить звук

* Сохранение собственных пресетов

* 3 различных режима, чтобы "видеть" звуковые форматы

* Более 1000 полос частот

* Линейные этапы проектирования

* Нет пространственных искажений

* Много пресетов

* Выберите свои собственные цвета для отображения и спектра

Ну как то так в итоге получается:

equ.jpg

Да, хочу заметить, сам плеер EQu - развивается... Так что ждем новых функций, т.к. кой чего не хватает...

Наушники для металкора и тяжёлого хард-рока

Lomatel
    От Lomatel,

Всем привет! Посоветуйте пожалуйста наушники для металкора и тяжёлого хард-рока (в которых нет особо басов).

Обязательные приоритеты:

- Закрытые - (это что бы не слышали другие как если бы были открытые)

- Лёгкие (с дужкой как у сенхайзера PX 200) - (это что бы можно их носить под кепкой и на улице)

- До 32 ом, не более 1 Вт RMS (это что бы их поятнул "раскачал" (даже желательно что бы остался запас громкости) мп3 плеер Sony NWZ-S754 у которого мощность выхода 0.5 мВт на канал, в то время как у самсунга 20 мВт а у ковона 30 мВт) ... вот тут непонятно мне 30 мВт это 60 раз по 0.5 мВт тоесть он в 60 раз громче? Или 30 мВт это 0.3 мВт и он тише чем 0.5 мВт :stopit:

- джек 3,5 мм

- цена не более 2200 руб

- Так же один вопросо: неодимовые магниты - это хорошо или плохо?

Пока остановился на этих:

- Sennheiser PX 200

- Sennheiser HD 228

- PIONEER SE-MJ21-K

- AKG K416P

Жду совета, спасибо!

Посоветуйте, пожалуйста, наушники

dwell
    От dwell,

Здравствуйте, система у меня такая:

Thiel CS 2.4

Densen Beat B-100 SE

Primare CD31

Yamaha Q2031B (эквалайзер)

Сейчас слушаю Sennheiser RS-180 - покупались под определенные цели, не под музыку, но понравилась сама концепция наушников, легких, удобных тихих для окружающих :) Качество Зенхайзеров, естественно, не устраивает, хочется что-то существенно лучше

Ограничений по бюджету нет, есть такие пожелания:

1. Прослушиваемая музыка - танцевальная, диско, попса, техно

2. Должны быть удобными (уши не должны потеть, голова - уставать)

3. Наушники должны вносить минимальную окраску в музыку (все, что мне нужно, я делаю на эквалайзере сам)

4. Бюджет не ограничен, но важно, чтобы наушники не были экзотикой, и продавались в Питере :)

USB Цап/усил для Senh HD650?

zoom
    От zoom,

Такая ситуация, часто езжу в командировки и беру с собой нетбук, но хочется и в командировке нормальный звук. Может ли кто посоветовать приличный портативный USB ЦАП/усил для Sennheiser HD 650. Требования: цап лучше вcтроеного звука нетбука + прокачка 300 Ом )) + работа от юсби порта без дополнительного блока питания. Рассматривал варианты NU FORCE Icon uDAC как первый так и второй, но не могу найти ничего о том как они играют с высокомными ушами, прокачают ли? Есть ли кто пробовал эти и подобные им аппаратики??

Посоветуйте плеер

kosmonavt
    От kosmonavt,

посоветуйте плеер)

сейчас слушаю музыку на iPhone 4 + Pioneer SE-CL21M (в будущем скорее всего куплю сенхи сх300, но так же я готов выслушать ваши предложения :) наушники должны обладать не только хорошим звучанием, но и необходимо чтобы звукоизоляция была на уровне :) ) или sennheiser HD 205, (но их нафиг, с ними неудобно в технаре сидеть, да и палевно, не послушать музыку на паре :D , так что в приоритете вкладыши)

у плеера должно быть много памяти (больше 64гб, настроение бывает переменчивое и музыка требуется разная, поэтому собираюсь таскать с собой всю медиатеку ;) ), ну и чтобы звучал он лучше айфона, ибо иначе нет смысла менять шило на мыло) желательно не сенсорный (в общественном транспорте неудобно каждый раз доставать, да и стремновато иногда бывает из-за контингента подземки)

з.ы. слушаю в основном рокнролл, рок, ню метал, хаус и альтернативу.

цена на уши и плеер не больше 15к

заранее спасибо за советы)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.