-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
andreww 57
22 часа назад, Мужчина43 сказал:вали неотерик имеются
эх, вот бы взять их у кого послушать на моём усилке
-
Ревень 1 437
30 минут назад, Asheraddo сказал:Всегда можно попробовать использовать эквалайзер,
Как ни странно многие правят эквалайзером эту модель ,слишком уж массивный звук выдает
в ущерб середине ( страдает разборчивость речи)
32 минуты назад, Asheraddo сказал:2 пары амбушюр, вы обе попробовали? Обычно на велюре больше высоких, может и лучше станет?
Кстати ,да . Их не просто так положили в комплект.
-
CHAY 6 539
11 часов назад, Tango сказал:гугле я нигде не смог найти никакие ответы и ничего не смог понять
Ваши вопросы порождают встречные.
Как Вы пришли к покупке данных наушников? Это была покупка без прослушки?
Есть ли возможность возврата? -
Rastaman 1 408
55 минут назад, Ревень сказал:с FiiO K7 счастья не будет .
Наушники можно и дешевле взять ,те же FT 1 PRO , там баса меньше ,а разборчивости больше
Пугаете человека, живут люди и с К7 и К5 и довольны, можно Помо вспомнить.
-
Asheraddo 3 774
11 часов назад, Tango сказал:мои бомжатские наушники HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.
В HyperX виртуальные 7.1 включены были всегда? Может, просто сильно привыкли к такому звуку? У меня были наушники Corsair с виртуальным 7.1 - звук очень своеобразный был
Всегда можно попробовать использовать эквалайзер, за это вас никто не побьет
Пресеты можно взять тут: https://www.reddit.com/r/oratory1990/wiki/index/list_of_presets/ , для FT5 тоже есть. Чтобы эквалайзер использовался везде в системе, софт Equalizer APO и к нему есть интерфейс Peace.
Я так понимаю, в комплекте 2 пары амбушюр, вы обе попробовали? Обычно на велюре больше высоких, может и лучше станет?
3 часа назад, Dimitry188 сказал:Тут ещё вопрос может быть в качестве "исходного материала" - а в каком разрешении и через что Вы слушаете музыку?
Правильный вопрос
8 часов назад, ladloki сказал:Перед покупкой лучше слушать самому, по возможности. Покупка по советам, отзывам и обзорам оборачивается тем, что уже вы получили. А почему собственно ваш выбор пал на fiio ft5?
Вот именно по "советам", похоже и покупались. Потому что "китайцы по умолчанию - баргин" и "планары, естественно, лучше динамических наушников"
P.S. Tango, не расстраивайтесь раньше времени, поиграйтесь с тем, что можно сделать бесплатно, поживите с новым комплектом, а потом уже делайте выводы.
Изменено пользователем Asheraddo-
1
-
-
- 0 ответов
- 8 028 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 733 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 244 просмотра
- Добавить ответ
- [*:1ojath6f]Нужен полной набор (не только наушники, но и остальное) в комп (430 Вт)[*:1ojath6f]Бюджет: 10000 - 11000 рублей[*:1ojath6f]Наушники покупаются "вслепую" через Интернет[*:1ojath6f]Наушники закрытые, либо полузакрытые[*:1ojath6f]Для прослушивания музыки (всех жанров) в первую очередь, и для просмотра фильмов во-вторую[*:1ojath6f]Баса должно быть достаточно (но не фанатично конечно^^)[*:1ojath6f]Наушники не должны развалиться через год-полтора
- 39 ответов
- 7 288 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 391 просмотр
- Добавить ответ
- 44 ответа
- 9 999 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 375 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 450 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 411 просмотр
- Добавить ответ
Проблема с Sennheiser CX-200
Добрый вечер.
В сентябре того года приобрёл наушники Sennheiser CX-200, звук отличный, полностью устраивал. Гарантия - пол года. Не поверите, но на следующий день после конца гарантийного срока, "сел" звук. Правый - 75-80 %, левый 60-65 % от нормального. Через некоторое время, правое село до 40-45 % и начало немного шипеть. Сейчас оба наушника не выдают даже 15 %.
За наушниками следил, провода целы, штекер не испорчен.
В чём собственно проблема? Стоит пытаться чинить самому (инструментарий вроде есть) или же отдать в ремонт? Стоит ли вообще ими заниматься или отправить в корзину?
SteelSeries Siberia v2 или Audio-Technica ATH-Pro 5V
Собственно сабж. Уже оформил заказ на стилсириес, за 10 минут до оплаты заказа передумал. Вспомнил про аудиотехнику, друг хотел такие купить, но денег не хватило и взял чтото другое. А мне они понравились, завидовал что у него они будут
. Вообщем помогите что лучше взять. Я очень много провожу времени за компьютером в наушниках, смотрю фильмы, слушаю музыку, играю в игры.
До этого 2 года пользовался Pioneer SE-M290 
Звук в них не очень, но по 6-7 часов в них спокойно можно было сидеть, даже приятно
Пока они сломаны юзаю мои "выездные" Sennheiser CX 400-II
в них звук намного лучше, но очень не комфортно. если что-то ешь, очень сильно слышны "внутренние звуки" пережевывания, глотания и т.д. )) Это очень важный момент при выборе! часто приходится есть в ушах.
Если у обоих эффекта "внутренних звуков" нет, то тогда уже выбирать только по качеству.
zero dac vs pegasus
Здраствуйте,кто нибудь сравнивал эти 2 устройства?интересует звук с линейного выхода,т.к наушники не использую.У какого цапа звук менее яркий?
10000р - наушники + звуковая
Всем привет.
Продал, пока была возможность, свою старую звуковую карту - Creative "X-Fi Xtreme Audio за 650р ![]()
Наушники сейчас у меня Pioneer Monitor 10R, покупались исключительно как очень(!) прочные за 3000р. Звук в них глухой ужасно... Недоволен. Вообще они явно не для домашнего использования...
Сейчас готов потратить 10000-11000 рублей на звук. Что купить определиться не могу. Ещё проблема в том, что наушники придётся заказывать через Интернет, возможности послушать их перед покупкой не будет.
Если что-то надо ещё прикупить кроме звуковой и наушников, то скажите.. я не соображаю особо)) Но думаю, что бюджет не позволяет наверно ещё на что-нибудь.
В основном я буду слушать музыку, частенько смотреть фильмы и лишь изредка (даже очень изредка) играть.
Музыкальные предпочтения у меня размытые очень. Слушаю всё по-многу, кроме какого-нибудь тяжёлого металла пожалуй.
На счёт звучания - не люблю, когда баса мало)) Больше сказать ничего не могу.
Открытые наушники к сожалению не рассматривать - попугаи орут, телевизор работает, а ночью всем нужна тишина. Но полузакрытые я думаю тоже вариант.
Итог:
Кстати были у меня до этого ещё Koss PRO-3AA - в один прекрасный день взял их со стола, раздался еле слышный треск, и они развалились
. Не ронял ни разу, аккуратно с ними обращался. Им всего год был.
Спасибо за внимание
.
Посоветуйте плз
Плеер Sony Walkman NWZ A828
cлушаю обычно Post-Rock =)
выбор, собственно, стоит перед Klipsch Image X10i и Sennheiser ie8.
в данное время использую Klipsch Custom-1.
что подскажете, может кто-нибудь уже слушал вышеперечисленные модели и может поделиться советом, или предложить другую альтернативу? Или, возможно, стоит остаться при текущих "ушах"? Зараннее благодарен.
Где купить сменные амбюшуры для Akg k530
Наушники для фильмов
Добрый вечер! Прошу помощи в выборе наушников.
Подбираю наушники в основном для просмотра фильмов. Если приблизительно прикинуть в процентном соотношении: 75% - кино; 25% - музыка. Все фильмы смотрю только в HD качестве с соответствующими качественными звуковыми дорожками. Я понимаю, что полноценную 5.1, а тем более 7.1 систему они не заменят, но включить звук на такую громкость, на которую хочется, особенно в вечерние часы удастся только в наушниках.
Основные требования к наушникам:
1) Удобство. Так как фильмы в среднем длятся по 2-3 часа, то хотелось бы, чтобы они сидели комфортно, не создавали излишнее давление на голову и желательно амбушюры были из материала, который пропускал хоть какой-нибудь воздух, для проветривания ушей.
2) Качество звука. На первом месте, конечно же (для меня) стоит бас, лучше чтобы он был, как говорят сабвуферным. Ну и остальной диапазон должен быть на уровне, ведь в фильме есть и многочисленные диалоги, и замечательные саундтреки.
Сам давно глаз положил на производителя Beyerdynamic, серии 770, 880 или 990. Еще, никак не могу определиться, какая конструкция будет лучше закрытого типа или открытого именно для просмотра фильмов? Без усилителя, как я понял, тоже не обойтись, придется и его покупать, но вот какой, это уже другой вопрос?
Самое главное бюджет:
1) Наушники – 15 т. рублей, если будут интересные предложения, которые действительно меня заинтересуют, то смогу добавить еще немножко.
2) Усилитель – 15 т. рублей. Опять же могу добавить. Все-таки, такие вещи покупаются не на один год. Лучше подкопить и купить действительно хорошую вещь.
Заранее благодарю за ваши отзывы и предложения!!! ![]()
Плеер Sony NWZ-E453
Интересует потянет ли он наушники Sennheiser HD 228 ![]()
Beyerdynamic 250 vs 600
Посоветуйте какие лучше взять. Сейчас имею следующий ринг - lavry da11 - darkvoice 336se -HD 650...
Cлушаю джаз-рок, стонер, сладж, немного классики (струнные квартты)...
Апгрейд звука
Доброго времени суток форумчане!
В связи с поломкой FA Titan, решил попробовать что нибудь классом повыше. Сейчас стоит звуковушка Creative SE, которая тоже судя по всему попадает под замену...
В общем бюджет 7-9тыров, в связи с бюджетом от усилка отказываюсь...
Рассматриваю senhi 555, 280, 380
С карточкой проблемнее глаз пал на Xonar Essence ST, но стоит брать ее под ушки за 3-5к? мб не заморачиваясь взять Xonar D1? Будет ли чувствоваться разница ?