Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Усилитель для GMP 8.300 D

Адам
    От Адам,

Планирую взять German Maestro GMP 8.300 D, но пока с усилителем не определился, хочу спросить с интегральником Onkyo A-9555 на первое время споются наушники? хватит ли мощности наушникового выхода для их 300 ОМ и на что смотреть на перспективу. В наличии сейчас деноны 1001 на 12 часов усилителя громкости вполне достаточно, но там всего 35 ОМ.

Xonar Essence ST: HD 600 или HD 650

Myltik
    От Myltik,

Люди добрые, подскажите пожалуйста что лучше взять.

Сразу хочу сказать, что хочу именно сенхи. Слушаю то что нравится и в стилях музыки себя не ограничиваю. Только вот никак не могу определиться что лучше взять, послушать нет возможности, потому и орентируюсь на то что прочитал на форумах и обзорах. Меня вообще интересует вот что: если Sennheiser HD650 так нуждаются в усилителе то будут ли они звучать хуже чем 600 с эссенса? Или это дело вкуса?

Audio-Technica ATH-ES7 для Sony NWZ-S544

Lomatel
    От Lomatel,

Расскажите мне о них, хочу использовать как дома так и на улице, в то числе под кепкой. Интересует их сравнение с сехами HD 228 и AKG K416P

HD 448

Monster22
    От Monster22,

Всем привет, купил сегодня Sennheiser HD 448, все устраивает полностью, но не могли бы вы помочь с настройкой ? надо чтоб басы хоть не много го долбили, а то их почти не слышно, звуковая встроенная в материнку, усилка нет, эквалайзер только в плеере Aimp 2 и Realtek HD Win7

Заранее всем кто поможет большое спасибо...

Наушники для рока и металла, 250-300$

flac
    От flac,

Всем привет!

Хочу купить себе наушники для дома (звуковуха m-audio revolution 5.1) и для плеера (Cowon D2+), слушаю металл в основном, все в loseless. Денег хочу потратить 250$. Если что-то совсем уж стоящее, то согласен выложить 300.

Наушники изи закрытые, или накладные.

Форум читал, но информации просто немерено. Буду очень благодарен, если подскажете списочек моделей, на которые стоит обратить внимание.

Пока что из ушек, что подойдут и для звуковухи, и для портатива, нашел DT 770 и DT 990, которые на 80 Ом. Что еще есть из хорошего?

посоветуйие наушники до 4000

MaHdaPuH
    От MaHdaPuH,

щас имею akg k530 , 2 года им , начали хрипеть есть что нибудь получше ценой до 4000р ну или какие нибудь аналоги, желательно их акг тоже но необязательно

Посоветуйте наушники для сна

vyse940
    От vyse940,

Есть вопрос существуют ли такие наушники с которыми например можно спать на диване смотря телевизор? Например лежишь на левом боку то становится некомфортно левому уху на которое оказывается давление. А мне бы хотелось такие наушники с которыми можно спать, при этом их не сломав лежа на боку. Есть ли такие? Какие предложите?

Хочу заказать Meier Audio Corda Swing

Nursa_Audio
    От Nursa_Audio,

Хочу заказать Meier Audio Corda Swing c офц сайта.Живу в Алмате.Это реально ?Кто пробовал так ?

Накладные наушники до 1000 рублей

Gintaman
    От Gintaman,

Здравствуйте, обращаюсь к вам вот по какому вопросу - при выборе наушников потерялся и не знал, что выбрать. До этого 1,5 года носил Creative HQ 140, и в целом оказался очень доволен.

Ношу постоянно очки, поэтому приоритетно важно, чтобы не возникало каких-либо неудобств. Остановился было на Sennheiser PMX 40, но отзывы на форумах именно на тему проблем с ношением очков расстроил :\

Как вообще Philips SHS5200 по ощущениям?

В основном слушаю легкий рок, блюз, джаз, металла и других стилей немного в плейлисте, поэтому басы не так уж и важны ;)

Заранее спасибо!

P.S. И - да, желательно с затылочной дужкой :3

Выбор наушников для дома

PDV
    От PDV,

Добрый день, господа.

Помогите, плиз, выбрать закрытые наушники для дома.

Слушаю металл, прог-металл, рок, арт-рок через звуковуху m-audio revolution 5.1.

На наушники хочется потратить не больше 130$. Up to 180$.

Что посоветуете за такие деньги?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.