-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
andreww 57
22 часа назад, Мужчина43 сказал:вали неотерик имеются
эх, вот бы взять их у кого послушать на моём усилке
-
Ревень 1 437
30 минут назад, Asheraddo сказал:Всегда можно попробовать использовать эквалайзер,
Как ни странно многие правят эквалайзером эту модель ,слишком уж массивный звук выдает
в ущерб середине ( страдает разборчивость речи)
32 минуты назад, Asheraddo сказал:2 пары амбушюр, вы обе попробовали? Обычно на велюре больше высоких, может и лучше станет?
Кстати ,да . Их не просто так положили в комплект.
-
CHAY 6 539
11 часов назад, Tango сказал:гугле я нигде не смог найти никакие ответы и ничего не смог понять
Ваши вопросы порождают встречные.
Как Вы пришли к покупке данных наушников? Это была покупка без прослушки?
Есть ли возможность возврата? -
Rastaman 1 408
55 минут назад, Ревень сказал:с FiiO K7 счастья не будет .
Наушники можно и дешевле взять ,те же FT 1 PRO , там баса меньше ,а разборчивости больше
Пугаете человека, живут люди и с К7 и К5 и довольны, можно Помо вспомнить.
-
Asheraddo 3 774
11 часов назад, Tango сказал:мои бомжатские наушники HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.
В HyperX виртуальные 7.1 включены были всегда? Может, просто сильно привыкли к такому звуку? У меня были наушники Corsair с виртуальным 7.1 - звук очень своеобразный был
Всегда можно попробовать использовать эквалайзер, за это вас никто не побьет
Пресеты можно взять тут: https://www.reddit.com/r/oratory1990/wiki/index/list_of_presets/ , для FT5 тоже есть. Чтобы эквалайзер использовался везде в системе, софт Equalizer APO и к нему есть интерфейс Peace.
Я так понимаю, в комплекте 2 пары амбушюр, вы обе попробовали? Обычно на велюре больше высоких, может и лучше станет?
3 часа назад, Dimitry188 сказал:Тут ещё вопрос может быть в качестве "исходного материала" - а в каком разрешении и через что Вы слушаете музыку?
Правильный вопрос
8 часов назад, ladloki сказал:Перед покупкой лучше слушать самому, по возможности. Покупка по советам, отзывам и обзорам оборачивается тем, что уже вы получили. А почему собственно ваш выбор пал на fiio ft5?
Вот именно по "советам", похоже и покупались. Потому что "китайцы по умолчанию - баргин" и "планары, естественно, лучше динамических наушников"
P.S. Tango, не расстраивайтесь раньше времени, поиграйтесь с тем, что можно сделать бесплатно, поживите с новым комплектом, а потом уже делайте выводы.
Изменено пользователем Asheraddo-
1
-
-
- 29 ответов
- 7 248 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 255 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 7 762 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 175 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 280 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 9 795 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 305 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 7 183 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 416 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 621 просмотр
- Добавить ответ
Senhaiser hd215 +cowon iaudio9(ipod nano 6g?)
Сначала о том, что есть сейчас: 3г айфон+ зенхи сх200, скоро собираюсь вместо фони брать HTC Desire HD(надоели тормоза 3г, да и айОсь тоже). Что хочу? Все просто, т.к. звук у НТС не очень(гавно я думаю) и нужен плеер для пробежек(вес скинуть на лето-) ) и уши новые для поездок на работу(туфтология какая-то). Выбор пал сначала на НАНО 16гб(легкий и удобный), думал его куплю, и хватит обновлений с меня) (наивный блин-) ) Услышал случайно зенхи 215, по сравнение с моими, звук на высоте(очень на высоте), подумал теперь, что куплю их, потом ещё чуток подумав(вроде пока не разучился-) ) решил что нано эти ушки не прокачает, начал листать форум, нашел замену нано iaudio 9, вроде и вес подходит.
Хочу спросить какие уши(закрытые мониторы) типа 215 зенхов(до 2500р), и плеер какой лучше для ушей этих будет: нано либо ковон? склоняюсь в пользу нано(дизайн вес), айтюнс не пугает, музыка в alac так же не пугает, flac и alac различий не имеют(как я понял), ковон возьму, если тока его звук на голову выше 6-го нано. Ну или какой плеер сможет нормально прокачать уши типа зенхов215??
ЗЫ. Звуклвая карта встроенная на ноутбуке, так что будет первый опыт более менее ушей(до 2500р) и хорошего, я думаю, плеера.
ЗЫЫ. Сорри за путанный рассказ, и огромное кол-во повторов, спать охото(а завтра, точнее сегодня на работу
). музыку слушаю электронную, клубняк и немного попсятинки с иностранным репчиком.
ЗЫЫЫ. не думал, что столько выйдет в описании. Думаю форумчане поймут проблему с выбором и помогут мне в этом не легком деле) СпасибО!
Мониторные закрытые наушники для J3
В другой ветке писал про плеер,вот определился,наконец.J3 на подходе.
И теперь встал выбор,какие наушники купить для домашнего использования с данным плеером.
Хочется офигительный звук!!Чтобы затычки рядом не валялись.Они,как никак больше для улицы.Желательно(очень) с объёмной сценой.
Бюджет не заоблачный,но 7-8 тысяч рубликов,думаю,выложить смогу.
В основном для Ж.М.Жарра,с его металлическими в прямом смысле слова произведениями,релакса,транса и вообще всевозможного инструментала+малость попсы,гитары и всего остального по мелочи.
Друзья,что можете посоветовать?
P.S.В принципе можно не обязательно мониторные,ЛЮБЫЕ!Главное,для спокойной домашней обстановки,но с максимальным качеством звука,за ту сумму,которую я привёл.
Lead Audio LA-100
В нескольких европейских мурзилках читал
восторженные отзывы об этом усилителе для наушников.
Кто-нибудь сталкивался с этой штуковиной ?

Audio-Technica ATH-WM55 с ipod ?
Кто нибудь слушал эти наушники с плеером? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2&clid=502
Наушники для Samsung Omnia 2 (I8000) для метро
Здравствуйте!
Озадачился выбором наушников для коммуникатора Samsung Omnia 2.
Смотрю в основном фильмы, слушаю лекции и прочие образовательные материалы. И как правило, только в метро.
Родые самсунговские затычки против шума метро, естественно, бессильны.
Посоветуйте с выбором, бюджет до 3 тыс.р.
Затычки ли это или накладные - пока не определился. Если накладные, то компактные.
AKG K701 Брать или не брать ?
Предложили значит вышеупомянутую модель, со скидкой примерно 40%. Наушники новые, с гарантией, но без возможности прослушки и возврата. То что не обманут и не подсунут неликвид - уверен.
Так как являюсь сторонником Denon 5000 и слушаю в основном метал и в меньшей степени арт-рок и еще в меньшей степени классику и джазз-рок, то подумываю - а не взять ли вторую пару ? И тут вот подвернулось предложение; 701, ну или может если получится 702.
Как специалисты и знатоки смогут охарактеризовать данную модель ?
Посоветуйте наушники
Хочу приобрести наушники, чтобы слушать музыку и прочие звуки дома с ноутбука, не мешая окружающим. Из музыки в основном слушаю hard core, new metall, а остальные звуки это фильмы, игры и прочее.
Посоветуйте, пожалуйста какие-нибудь мониторные наушники в диапозоне 60-100 американских.
asus Xonar D1 и "Гамма" - Установка светодинамическая
Здравствуйте есть компьютер с ЗК asus Xonar D1...недавно у брата забрал цветомузыку советского произв-ва ""Гамма" - Установка светодинамическая" http://www.colormusic.ru/museum.html#gamma-cmu
цветомузыка может работать с источником музыкального канала...имеет 4 фонаря...и 8 программ...на определённой программе звуковые сигналы включаются с разной последовательностью...вообщем вещь хорошая)....сзади имеется вход евро 5. купил переходник с евро 5 на 2RCA - Female...далее через шнур 3.5 mm Stereo - Male на 2RCA - male можно подключать к звуковой карте....только как, если фронт выход ЗК уже занят??? можно ли выставить режим 4 колонки и подключить в соседний 3,5 мм выход....или купить тройник ( http://www.colormusic.ru/komplekt.html#35st-2x35st ) и подключить его к фронт выходу а там соответственно колонки и цветомузыку. как будет лучше??? не будет ли при этом ухудшаться качество звука? ведь специално взял эту ЗК для качественного звука!!! вопрос 2: не навредит ли цветомузыка ЗК...я не сильно разбираюсь в радиотехнике...не посадиться ли ЗК не будут ухудшаться со временем её параметры???
подключал цветомузыку к домашнему кинотеатру( там есть выход аналоговый) при этом цветомузыка работала под такт музыки..мне понравилось) устройства работали нормально)
спасибо!)
Таинственные наушники
Случайно нашел это видео
и стало интересно, а что за модель то? Нигде не видел таковой, и на сайте аудио-техники нет. Может кто поведует мне что нибудь об этой модельке?
Кабель к Sennheiser HD 457
Может уже и был такой вопрос.
Порвался провод на входе чашки наушников, указанных в теме.
Есть ли возможность ремонта, может быть существует отдельный кабель?
Подскажите.