-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Alt37 1 567
33 минуты назад, maro сказал:Но верю
Кабели - это не вопоос веры.
-
Бруно 5 480
"Белый IP" лучше звучит "серого". Айфон круче дроида)) У Арча хуже звук чем у Минта. Армянин лучше Грузина!
Изменено пользователем Бруно -
mphuZ 10
Подскажите, где можно купить оригинальные амбушюры для Sennheiser HD 660S2 ?
Ну или хотя бы не оригинальные, но с качественным велюром.
-
maro 1 446
ИМХО, вечный спор влияния кабелей на звук останется вечным. Потому что ты никогда не узнаешь - правда ли другой человек слышит то, что не слышишь ты, соответственно, не узнаешь - врёт ли он, или действительно слышит недоступное тебе. К тому же спор подогревается производителями дорогих проводов, поющими диферамбы своей продукции и не бедными удифилами, которые в погоне за совершенством эти самые провода покупают, и пишут о них хвалебные (естественно) отзывы.
Исключительно моя позиция:
- замену кабеля от наушников до усилителя слышу отчетливо и ясно. Сомнений что это важная часть тракта - нет.
- Межблочные кабели и кабели юсб - слышу в едва уловимых нюансах, почти не слышу. Не вижу смысла вкладывать в них большие деньги. Ну, пусть будет до 3К за метровый юсб и до 5К за межблок. Но я верю, что влияние этих кабелей на итоговый звук есть.
- Силовые (220) кабели и розетки - не слышу абсолютно, считаю дорогим баловством. Но верю, что есть люди, кто слышит и эти элементы. Уж больно серьезные у них лица при прослушивании))) -
Сравнивал 3 провода (относится только к не ноунейм изготовителям). AudioQuest Tower, Ugreen (ради эксперимента) и Wireworld Pulse. Очень впечатлил Wireworld Pulse, добавился более бархатный низ и практически пропал фон, что на лампах очень крутой показатель. У них там какая-то своя крутая запантентованная технология параллельного сечения и исключение одного проводника от другого. Стоит вменяемых денег, а звучит дороже межблочиноков 350$+
Изменено пользователем Михаил Яковлев
ошибка
-
- 375 ответов
- 80 726 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 108 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 498 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 514 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 5 819 просмотров
- Добавить ответ
- 53 ответа
- 11 525 просмотров
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 9 119 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 6 115 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 885 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 932 просмотра
- Добавить ответ
ARCAM rDAC

Давно хотел бюджетный ЦАП чисто для ноута ( тихо-скачал-послушал сразу )-понятно что хороший звук нужен по USB. Приобрёл и похоже не ошибся. Awards 2010-в разделе бюджетных ЦАП...ARCAM rDAC. Отзывов уже много-добавлю и свой...призываю и других владельцев поделиться
.
Про USB пока не буду ...применена лицензированная у знаменитой dCS (ХайЭнд ЦАПо строения
) патентованная технология передачи звука по USB...по измерениям немцев с HiFi максимальный джиттер 145.
Пока впечатления по коаксилу...( в сравнении с Левз 014)...на фото видно насколько Левз больше (всё таки питание Аркам по лилипутскому адаптеру на 6 вольт-надо будет поискать по лучше).
Слушал через АСИО -М аудио 5.1-Концерто-Баеры 990(600 ом) и Градо РС1 (классика)...
Честно говоря Левз 04 мне по коаксилу нравиться больше (даже с классической фильтрацией )-звук более аналоговый и для меня музыкальней...но..
боюсь многим молодым больше понравится Аркам. У него более детальный звук ( но не в 2 раза...как уже писали опуская Левз-кто хочет- пукающего дирижёра услышит
). Зато ВЧ по коаксилу резковаты и сибилянты больше слышны...но по USB
...
Призываю владельцев обменяться впечатлениями... Технический прогресс рулит...похоже(исключив винил-САКД-лампы и винтаж
) прекрасный звук становиться дешевле
Sennheiser HD 380 PRO

Обсуждение только этих наушников. Кто с ними знаком, излагайте свои мысли. Пишите всё что хотите, (хоть рассказ, повесть или роман) нужны подробные впечатления. Вообщем обследуем, и, до тошноты перемываем им косточки.
Sennheiser HD 555

Появились у нас в продаже в магазине позитроника хотелось бы узнать как они по звуку хочу взять для дома их слушать буду транс джаз класику подойдут ли и ешо такой вопрос какова вероятность встретить поддельную эту модель?
Наушники для iPod 4g touch

Всем доброго времени суток) Извиняюсь если подобный вопрос уже не раз задавали, но сколько не искал, подходящей темы найти не смог... В общем на днях собираюсь купить ipod 4g и вроде родные наушники, как я понял в нем далеко не идеальны. Поэтому посоветуйте стоит ли покупать отдельно для него наушники и если действительно стоит то какие лучше (затычки или что то вроде стандартных)... Что касается цены то конечно лучше подешевле (до 5-6тысяч), хотя если есть смысл взять что то дороже и при этом не пожалеть потом, то стоит разориться ради удовольствия)))... И насколько я понял у ipod неприязнь к "инородным" наушникам. это так? Заранее спасибо)
Помогите с выбором наушников для плеера

В общем, сдохли мои Sennheiser cx500 и резко стал вопрос о покупке новых ушей. Слушаю в основном на HTC Legend.
Сейчас присматриваюсь к:
1) iGrado
2) Sennheiser PX100
3) Sennheiser HD 238 (дороже других, поэтому вряд-ли)
Слушаю тяжёлую музыку, альтернативу, но иногда тянет на что-то мелодичное и спокойное, вроде chillout
В общем, очень хочется услышать мнение знающих людей, что из этого лучше брать.
Fischer Audio FA-003 vs Audio-Technica ATH-M50, ATH-A700

Подскажите все за и против данных ушей, звучание, удобство посадки на не маленькую голову, сбалансированность качеств...и в общем можно ли их сравнивать???
Наушники и тональный баланс на маленькой громкости.

Всем привет! Проблема такая: выбираю наушники желательно не яркие, но чтобы при маленькой громкости они не меняли тональный баланс. В основном слушаю музыку на не большой громкости ( так меньше устают уши ),но иногда хочется и драйва. Люблю мягкий, плотный бас, более-менее детальную середину и не яркую верхнюю середину и верх (да и себилянты раздражают). Слушаю диско, поп, электронную муз., инегматик, рок-блюз, иногда классический рок. Бюджет до 35 т. р.
Ребят надеюсь на ваш опыт и содействие.
-------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Вообще интересует вопрос (Наушники и тональный баланс на маленькой громкости) по разным наушникам.
С уважением, Андрей.
Универсальная связка за 15 тыс.

Привет! Нужен совет:
Есть - d2+ silver bullet (на мой взглят неплохо звучит)
Нужно : система способная достойно воспроизводить большинство жанров, так как мне 18 лет и многого ещё не слышал, планируется много нового материала, сейчас слушаю практически все жанры,
основа системы - новый комп - i7 920 - ati 5770 - бп - не самый плохой ocz 500.
Мои мысли: essence + 990
Подскажите на что ещё посмотреть)
Посоветуйте разветвитель (если есть такой в природе)

Есть стационарный сиди, нужен некий разветвитель что бы подключить аккустику (у нее свой усилитель) и усилитель для наушников, можно с переключателем, некий свитч, можно без... Все естественно на "тюльпанах". Ресивер просьба не советовать... Не хочу...
По поводу Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Ну собственно сабж...
Приобрел эдак около месяца назад данный "паровоз"... И как паровоз доволен... За свои деньги действительно очень хороший ламповый вариант, единственное конечно, русская лень хочет пульт, но... но... но...
НО... Работает, и работает хорошо, доволен, и в следствии этого - Большое Вам спасибо. Ждем новых интересных экземпляров...