-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
4 часа назад, Thorch's сказал:
противафаза нифига не зеркальная, изнанка звука.
Расфазировку межканальную - понятно как распознать - там на слух виртуальная "сцена" "плывёт", смещается, как бы, в сторону. В этом случае на одном из каналов провода местами поменял - и порядок.
А как понять, куда "+" а куда "-", грубо говоря, нужно подключать, чтобы было "труъ", когда инвертированы, например, оба канала? Межканальная фаза в данном случае-то будет также соблюдена, как и при "прямом" неинвертированном подключении. Сцена не смещена, всё чётко.
А что тогда? Интересна физика данного процесса.
На что, на физическом уровне(!!!), в этом случае, влияет смена "+/-“ на обоих каналах?
Вы вот утверждаете, что звук в данном случае как бы "вывернут" получается - а в чём это "вывёртывание" выражается на физическом уровне...а не на психоакустике?
Как индивиду, например, точно определить при распайке эти "плюс" и "минус"? Приборы какие использовать? Что использовать? На что смотреть? Какие методы детектирования труъ-положения проводов?
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Kibraiker7 510
Сегодня увидел, что SMSL выпустили новый ЦАП VMV D3R на 2 чипах ROHM BD34302EKV c 2 линейными тороидальными трансформаторами для цифры и аналога.
Есть поддержка внешнего клока, встроенный 10 МГц клок и BT 5.4
Интересны было бы послушать такого товарища) В ДХ такой не планируется к завозу?
-
sanesha 605
И кому верить? Производителю, которому ничего уже доказывать не надо, так как пользователь уже купил товар и читает инструкцию или:
7 часов назад, Здоровый пофигист сказал:тоже, как-то уж больно сомнительный профит - больше похоже на "накидывание пуха" для пущщей важности.
Я попробую попереключать, но это уж в выходные, там все равно ресивер калибровать надо, будет день экспериментов.
Но это все-таки больше к людям у кого питание нормально построено, а не два фильтра по 4 дырки за стойкой валяются)) Но посмотрим)
6 часов назад, Ревень сказал:Цивилизация построенная из г -на и палок - обязательно рухнет !
Я помню, что читал такие мысли при очередной промышленной революции))
А еще (не относится к цитате выше) можно посмотреть, сколько людей умирало от отравлений до современного устройства пищепрома.
Изменено пользователем sanesha -
Тиму 403
5 минут назад, Thorch's сказал:Ну 3,5 2-пин несложно догадаться, где (+), а где (-).
Как? У меня ума не хватило. Выходят два провода с катушки. Где плюс, где минус?
-
Тиму 403
3 минуты назад, Thorch's сказал:Батарейкой проверял, куда мембранку тянет видно.
Рискованно. Как электроплиту включить.
-
- 3 ответа
- 4 639 просмотров
- Добавить ответ
- 47 ответов
- 7 788 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 584 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 444 просмотра
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 6 831 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 255 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 202 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 298 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 327 просмотров
- Добавить ответ
- 82 ответа
- 11 534 просмотра
- Добавить ответ
Wd-tv=>Onkyo SR605=>система B&W 5.1
Вот хотелось бы узнать сильно в качестве падает сигнал, если он идет с wd-tv(мультимедийный плеер) на ресивер через hdmi, а тот распределяют на систему 5.1 B&W (могу перечислить акустику).
Медиапроигрыватель в качестве источника цифрового сигнала
Вопрос следующий: есть ли смысл выводить цифровой аудиосигнал (коаксиал, оптика) через соответтвующий выход медиапроигрывателя? Смысл в том, что хочется слушать архив с хард дисков, подключив егокосновной системе, и не заморачиваться с подключением ПС к этой системе (асе есть, от топовых аудиокарт до кучи всякого железа, просто все как-то не кошерно это подключать).
Видеале - сунуть выход hdmi в тв, откуда залезать в меню и формировать плейлист, по цифре подать сигнал на вход ЦАПа (ресивера или отдельного, по усмотрению) и быстро и удобно все это слушать.
ПК как вариант интересен только если медиаплеер критично уронит качество. Вопрос опять же - что они могут вообще с точки зрения извлечения из них звука(в схемотехнике не силен, ламер).
Ну в общем - тему обозначил, если проявите интерес, разверну.
По системе: Меридиан g68 c активными собственными колонками и сабом как играющий внешний компонент.
Ну то есть уроень "подачи" понятен.
Нужен совет по usb карточке
Тем море , но хотелось бы по задавать вопросы в своей )
Как грамотно вывести через ноут 24битный звук (пока на уши Sennheiser HD448) на данном этапе карточка creative x-fi surround 5.1
Цель: прослушивание музыке. Бюджет до 20000р.
ASUS Xonar Essence ST + Creative X-Fi Titanium HD
Возможно ли использовать их на одной винде, т.е одну включить, другую выключить, будут драйвера конфликтовать между собой?
DAC за 10-15 т.р. НУЖЕН СОВЕТ!
Доброго времени суток!
Я, абсолютный ноль в вопросе DAC-ов, столкнулся с необходимостью использования таковых, в связи с чем у меня возникло 2 вопроса:
1. Если используется DAC, аудиокарта перестает иметь какое-либо значение? Или же для достойного результата необходимо покупать и качественную аудио-карту? ![]()
2. Какой DAC можно приобрести в России или же заказать за рубежом по цене в районе 10-15 т.р.? Для хорошего звука таких вложений достаточно?
Заранее спасибо за помощь!
Помгите c выбором!
Нужны закрытые наушники для компьютера до 3000 рублей. Музыка: рок, металл. Звуковуха не встроенная.
Звук на колонки: Asus D1 или ЦАП?
Сейчас я слушаю музыку с ПК с D1 через уши Shure 440, звук на данный момент устраивает целиком и полностью, но иногда хочется и на всю квартиру включить, жену порадовать
. Отсюда вопрос, что будет лучше:
а) подключить усилок напрямую к ЗК;
б) взять внешний ЦАП, подключить через SP-DIF и уже оттуда бросить на усилок?
Колонки собираюсь взять в районе 30 тыр, особым аудиофильством не страдаю, музыку слушаю ТОЛЬКО из файлов (в основном flac). Главная задача -- не потерять в качестве звука по сравнению с тем, что слышу сейчас. Что посоветуете?
требуется помощь: ie8 или radius для kenwood hd20?
Здравствуйте, ожидаю kenwood hd20, к которому собираюсь подобрать новые наушники. Выбор между ie8 и radius-hp-twf11. Хотелось бы знать какие сыграются лучше именно с данным плеером. Прекрасно понимаю аудиофильские "капризы" против фирмы синхайзер и их пресловутой моделью, но хочется слышать объективное мнение, т.к. возможности послушать самому нет. В плейлисте будет исключительно живая и акустическая музыка: джаз, фьюжн, прог, джаз-фанк, живой вокал, никакой "тяжелятины".
Наушники для плеера Sony NWZ-E453
Думаю какие купить что бы слушать Korn
Заказал эти - Sony MDR-V300 (провод 24 карат. толстый надёжный из бескислородной меди. Динамики с неодимовыми магнитами, хорошие отзывы по звучанию), смущает провод... как для мп3 плеера ![]()
Выбор плеера + уши = mid end за 10.000р.
Здравствуйте.
Предыстория.
Озаботился покупкой нового устройства ![]()
Почитал ветки про различные хай-фай устройства.
Думаю, что пока не готов отдать за перевооружение 20тр, скорее это ценник в районе 10тр.
Имею:
Samsung yp-t10 8gb + Creative ep630
+ Iphone 3gs 8gb (поскольку емкость мала до смешного - использую чисто для сравнения по звуку).
В связке Samsung с указанными наушниками нравится:
- разнос звуков по каналам - до этого отказался от сони примерно этой же ценовой категории (около 4тр пару лет назад) - в самсунге "трехмерность" звука порадовала намного больше. То есть справа играет гитарка, посредине барабанчики, где-то в районе затылка бас, справа - труба. Не во всех треках конечно, но все же.
- опять же четкость звучания интсрументов по отдельности
- хорошие высокие частоты (как я понимаю, это к примеру аккустическая гитара)
- время работы и подзарядка от юсб позволяет не думать о зарядке - то есть я даже и не знаю сколько он работает, раз в неделю втыкаю на 10-20 минут и нормально.
Не нравится:
- слабый, плоский бас
- отсутствие "грува" - вроде с айфоном не сильно басистей получается, но в целом ПРИЯТНЕЙ айфон звучит - нет неприятных ощущений даже на максимальной громкости, ничего ухо не режет, приятнее средне-низкие частоты (как я понимаю, это ударные к примеру - когда барабанщик бьет рукой, а не ногой
). Хотя в айфоне показалось меньше трехмерности.
Хочу:
Хочется передвинуться на ступеньку повыше в плане звучания.
Как я уже написал, 20 (и даже наверно 15) тр платить пока скорее не готов.
В связи с этим вопрос № 1 - возможно ли вообще почувствовать разницу при таких (около 10тр) затратах?
Плеер нужен небольшой, как говорится, чтобы в плавки влезал ![]()
Склоняюсь к покупке cowon или ipod classic гигабайт на 160.
Полагаю, что залив 160гб 1 раз никаких неудобств с айтюнс не заметишь.
Ну и стандарт apple как никак - уверенность в качестве.
Вопрос № 2 - хорош ли плеер apple ipod classic как плеер mid-end - для наушников за 2-3тр, а в перспективе и за 7-10 тр?
Не знаю, насколько там похож звук с iphone - как я писал в айфоне не нравится отсутствие 3-д улучшайзера (это вообще востребованная функция считается или игрушка?), хотя в целом неплохо.
Вопрос № 3 - если не apple то что бы вы посоветовали за похожие деньги (наушники
+ плеер в районе 10тр)?
По жанрам:
25% записи ужасного качества - рипы с пластинок 60х годов. Но это важный сегмент для меня.
75% все остальное - рок, поп, электроника, классика - в общем все на свете - уже с более менее нормальным звучанием.
Спасибо.
P/S/ И кстати - дайте плиз ссылочку на FAQ на тему - что и на каких условиях можно слушать (пробовать) в магазине в Перово ![]()