Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 13 минут назад, mic1968 сказал:

Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.

Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.

Капец, а не плеер, даже окубовый звук не искупит такие траблы.

• 3 часа назад, Rastaman сказал:

Да.....чудны дела твои господи :).   А другие современные плеера для себя не рассматривали, с Кулсом не сравнивали?

Других не было, я так и не решился купить плеер на андроиде.

• 8 часов назад, goblin77777 сказал:

Ромин плеер зависает на обычных 16/44.1 ?

Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.

Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.

• Нравится 1
    • 22 часа назад, Мужчина43 сказал:

вали неотерик имеются

эх, вот бы взять их у кого послушать на моём усилке :blush:

• 30 минут назад, Asheraddo сказал:

Всегда можно попробовать использовать эквалайзер,

Как ни странно многие  правят эквалайзером  эту модель ,слишком уж массивный звук выдает 

в ущерб середине ( страдает разборчивость речи)

32 минуты назад, Asheraddo сказал:

2 пары амбушюр, вы обе попробовали? Обычно на велюре больше высоких, может и лучше станет?

Кстати ,да . Их не просто так положили в комплект.

sennheiser hd280 и SanDisk Sansa Clip+

starosta
    От starosta,

Выбираю плеер для sennheiser hd280. Присматриваюсь к сансе. Хватит ли ему мощности? Может быть имеет смысл взять что-то подороже, но за приблуды типа сенсорного дисплея переплачивать не хотелось бы. Что посоветуте? Слушать собираюсь 50/50 flac и mp3. По жанрам - восновном хардрок, хеви. Ну и по настроению что угодно.

Посоветуйте плеер поод уши HiFiMan Re0

moxt
    От moxt,

Всем доброго времени суток .

Народ посоветуйте плеер под уши HiFiMan Re0 что бы плеер играл довольно мощно и хорошо ....

По цене сказать не чего не могу сказать буду решать из ваших советов )))

Музыку слушаю разную .

ТДС-5

klok0
    От klok0,

Имеется плеер Cowon iaudio 9, вообщем, предлагают купить ТДС-5 в отличном состояние за 2500, цена с пересылкой. Итак, вопросы такие, не завышена ли цена, и собственно расскажите что и как, говорят что уши хорошие, кто-то писал, что усилителя может не хватить, но у меня сейчас уши на 120 Ом(но они с шумоподавлением), а ТДС-5 вроде на 80 Ом. Еще были у меня на 60 Ом без шумоподавления. Ну, в предыдущих моих наушниках проблем с громкостью не было. Вообщем, подсказывайте. Заранее спасибо.

Не бракованые ли наушники AKG продали?

Efefefef
    От Efefefef,

Прошу совета, сегодня купил AKG k416p (не здесь). Как я включил при изгибании около джека пропадало и трещало,буквально пару раз так сделал, позвонил в инетмагазин благо отошёл на 10 минут только от самвывоза, сказали что у них там не склад и звоните завтра поменяем ,нам привезут и тогда приезжайте , я сказал, ок. Сразу же потом я стал изгибать, уже ничего не пропадало, а трещало немного когда держишь пальцами и крутишь кругом вставленный джек в плеере, я подумал может я тогда так ухватился косо с перепугу подумал что от загинания, но теперь и этого нет, вот кручу сижу всё нормально, думаю что бы это могло быть, нормально вообще, может такое быть? Где бы-то ни было отсутсвует русский язык, только на задник коробки приклена наклейка. Также не должно ли быть полиэтиленовой запаковки поверх коробки?

ASUS Xonar DX -- одновременное подключение наушников и 5.1

Рубик
    От Рубик,

Здравствуйте.

Хочу взять ASUS Xonar DX, но есть пара вопросов.

1. Я в основном использую неплохие наушники, но также у меня есть 5.1 система средней паршивости, через которую я смотрю фильмы с друзьями. Так вот, хотелось бы подключить наушники в основной выход карты, а в остальные -- 5.1 систему и не лазить каждый раз за корпус, а переключать программно. Это возможно? ОС Windows 7.

2. И еще, приемлемо ли использовать у этой карточки выход на переднюю панель корпуса -- или это чревато искажениями звука и годится только для скайп-гарнитуры?

Усилитель для металла

Адам
    От Адам,

Какими качествами должен обладать усилитель для death металла - динамика, артикуляция баса, что еще. Какие есть наилучшие претенденты. Лампа или транзистор. Предлагаю обсудить в данной теме.

Прошу помощи в выборе!AKG K404

Superbu
    От Superbu,

Всем доброго времени суток!

Задумался о покупке новых ушей в ценовых границах до 1500руб. До этого сидел на Sennheiser HD202+Iriver E100. Пока остановился на варианте AKG K404. Посоветуйте пожалуйста стоит ли брать эти АКГ или же присматривать что-то другое?

Что посоветуете?

iPod classic+RockBox vs Cowon j3

Pride14
    От Pride14,

Помогите :smile83:

Выбираю себе плеер,прочитал уже ОЧЕНЬ много отзывов

остановился на cowon j3,но вышел рокбокс для айпода

и многие говорят что он стал играть на много лучше :(

Мне плеер нужен в основном для музыки,но и фильмы я бы посмотреть не отказался :D

Еще,я занимаюсь спортом,поэтому было бы неплохо,что бы с плеером можно было сходить там на турничок и т.д.А в айподе вроде как жесткий диск,и трясти его нельзя.

Вобщем это и есть мой вопрос.

Что лучше выбрать?

Или есть оборудование которое мне лучше подойдет?

кстати планирую использовать к плееру сенхи ие4.

это так к сведенью :)

Надеюсь на вашу помощь

MARKAN (late ed.) VS LevZ-015F

ant
    От ant,

Собсно, анонс. Не вынесли души поэтов, созвонились с приятелем, притащили всё к нему и заслушали в теч. трёх часов сегодня. Прошу прощения, но слушали на колоночном тракте с усилителем Аркам FMJ A22 и колонками АЕ Аэлит Три. Прослушали кучу джаза, этники, рока и прочего из сопределных жанров. Времени сейчас писать нету. Если тема интересна, то спрашивайте. Выводы любопытны и неоднозначны. Но штуковины интересные получились. Подробнее отпишусь завтра, как эмоции схлынут, а то начну срач, чувствую. "Спокойствие, только спокойствие" (С) Наш друг с пропеллером. PS - Фостексы пришли, тоже ничего себе.

Помогите с выбором ушей, замучался искать...

Ильич 89
    От Ильич 89,

Форумчане, читаю уже недели две форумы разные, не знаю что делать и какие уши выбрать. Требования к ним по сути минимальные:

1. Работать будут на ноуте и компе (звуковуха встроенная, поэтому я так понимаю больше 32 Ом брать не стоит).

2. В меру насыщенные и высокие и низкие частоты! Особых музыкальных потребностей нет, слушаю все подряд. Использоваться будут для музыки, филимов, игр.

Смотрел разные фирмы, были как вариант филипсы SHP 2500, Koss UR20, но в итоге выбор идет между 3 моделями: сенхи hd 201, hd 205 II, hd 215 II. Вроде бы как уже склоняюсь к 215, что скажете? Может есть еще какие то фирмы неплохие и модели? бюджет не более 2,5-3 т.р.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.