-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бруно 5 811
1 час назад, u73NUiQQjJda сказал:Есть у меня двоюродный брательник, он совершенно не стеснен в средствах, и имеет абсолютный слух по различным кабелям. Мне его нравится троллить, купит он какой ни будь навороченный кабель питания, воткнет его например в ЦАП, и давай блажить как звучит как звучит, а я ему в ответ если слышишь разницу в кабелях для БП, значит у тебя сам БП дерьмо. Грамотно спроектированный блок питания, обязан устранить, абсолютно любое внешнее влияние на систему, остальное от маркетинга. А тут он купил какой то супер пупер кабель HDMI, подключил к телевизору и хлоп в обморок, очнулся и кричит - ты посмотри как изменилась цветопередача и глубина черного. А я ему, у меня есть колориметр, давай измеряем до и после, а он отказывается стервец.
это был конечно стёб, здравомыслящий человек на эту лоховню не падок.
-
e2-e4 1 183
iBUTCHER Долгое время пользуюсь нашими современными Tung-Sol 12ax7/ECC803 Gold. Нареканий нет: не шумит, не микрофонит, все вполне сбалансированно. Есть желание попробовать и наши современные Mullard 4004 и Tung-Sol 6SN7GTB (коричневый цоколь). Linlaitube 6SN7-T (черненный баллон) купил, но не слушал - визуально все добротно и качественно, с Psvane CV181-Z, увы, не сложилось: криво вклеен баллон и нарушение покрытия ножек одной из ламп из-за флюса… часть денег вернули, но некоторые вопросы к ОТК появились… При этом есть в хозяйстве и другие лампы Psvane, там все отлично. Не повезло, бывает.
-
u73NUiQQjJda 63
8 минут назад, Ревень сказал:На даче заниматься аудиофилией как то не получается. Там другие занятия .
По мне так все нормально совмещается.
-
1
-
-
Ревень 2 585
16 минут назад, u73NUiQQjJda сказал:нахожусь загородом у себя на даче
На даче заниматься аудиофилией как то не получается. Там другие занятия .
-
Даниил 114
Да, сабаи отправить отдыхать, не их их уровень. FIIO K13 R2R однозначно будут поинтереснее. Когда придёт цап, вот и сравните. Но, скорее всего с наушниками всё будет нормально.
-
- 7 ответов
- 3 258 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 133 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 842 просмотра
- Добавить ответ
- 77 ответов
- 9 667 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 284 просмотра
- Добавить ответ
- 2 465 ответов
- 423 618 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 400 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 163 просмотра
- Добавить ответ
наушники для cowon j3
нужны универсальные, качественные уши-не затычки
от 4000 до 7000
склоняюсь к sennheizer hd ...
слушаю техно, дип, хаус
заранее спасибо!)
какие лучше Sennheiser HD 280 PRO или Sennheiser HD 380 PRO?
собственно хотел узнать какие наушники лучше Sennheiser HD 280 PRO или Sennheiser HD 380 PRO?
хочу одну лучшую модель из этих купить для прослушивании электронной музыки.
кто слушал обе модели что скажете? (звук, комфортность...материал...и т.д)
спасибо
подобрать наушники к cowon x5
уже несколько дней выбираю наушники к своему cowon x5 в разделе наушники для плеера ничего не смог подобрать, но зато очень понравились AKG K 240 MKII из раздела профессиональные, вопрос остается один, подойдут ли они? мощность плеера 40мВт, а сопротивление наушников 55ом
Fischer Audio Consonance & Fischer Audio Gloss
Наушники-затычки до 10к
Привет! Мне для разной музыки уши (хотел бы мониторные, но, увы, в виду определённых условий - онли затычки) нужны, плеер J3! Слушаю The Prodigy! Очень нравится хороший женский вокал и релакс музыка! Бюджет до 10к! Могу заказать на ебее, если точно не будет подделкой (я просто хз - какие модели подделывают, а какие нет)! Заранее спасибо за советы!
Кстати, люблю воздушные высокие, но не цыкающие... звук желательно скорее мягкий, но быстрый!
Посоветуйте наушники
Плеер использую Cowon iaudio 9. Слушаю в основном rock, что еще написать, езжу в метро, т.е. шумоизоляция на уровне должна быть, ну и бюджет ~ 4000. Жду ваших советов.
COLORFLY COLORFUL C4
Обзоры
http://personalaudio.ru/review/audio-da ... ly_c4_pro/
http://personalaudio.ru/review/players/ ... sso_dx100/
В продажу поступил новый портативный плеер ColorFLY. Особенностью плеера является использование высококачественного ЦАП CS4398, как в E-MU 1212m серии, возможность ресемплирования звукового потока до 192 кГц для оптимальной работы ЦАП. Помимо SRC есть возможность настраивать фильтрацию цифрового фильтра и делать настройки фазы. Плеер может работать как отдельный ЦАП подключенный по SPDIF, а так же выдавать сигнал по SPDIF. У плеера два выхода на наушники, для низкоомных и высокоомных с большим уровнем выхода сигнала. В качестве усилителя используются собственная разработка усилителя под названием C4 PRO. Плеер понимает такие форматы, как Wave, Ape и Flac. Помимо этого есть и поддержка mp3. Плеер открывает новое качество звука и широкие возможности настройки звука.
http://doctorhead.ru/news/head_world/colorful_colorfly
Кто знает что за зверь? и как он будет в сравнении с ковонами.
Групповая закупка Etymotic ER-4P в Питере!
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Решил я перейти с Etymotic ER-6 на Etymotic ER-4P! К сожалению, докторхед этимотики не продает, поэтому в Питере остался только один вариант - айвиста.
У них есть акция - если наберется 10 человек, которые хотят купить товар дешевле, чем их ценник, то цену снижают до желаемой ( или, насколько я понял, до стольки, сколько это возможно)
Когда я нашел, в ней было только 2 человека. Теперь там уже 5! Если все те, кто хочет приобрести в Питере эти замечательные арматурные наушники объединятся, то можно будет получить их по сниженной цене!
Заходите вписывайте цену 7000 (вместо тех неприятных 8200 рублей, что стоит там сейчас) и ждите, когда наберется 10 человек ![]()
http://ivista.ru/shop_content.php/coID/15/pID/11439 (ссылку я приведу, если надо будет убрать по правилам форума, то уберу)
По всем вопросам пишите в приват или сюда.
Помогите подобрать наушную систему-связку так сказать))
Посидел на форуме, почитал, пару тем наводящих и сам уже создавал и понимаю, что на что-то серьёзное надо больше денег, у меня бюджет 25т.р. максимум. Пока не имею ничего для качественного звука.
Слушаю разную музыку, разных стилей, поэтому нужна универсальная связка. Наушники только для музыки. Ещё планирую переходить на iMAC и поэтому хотелось бы внешнюю звуковую, т.к. pci в мак не воткнёшь, да и чтоб с ноута можно было слушать. Помогите плз, а то я в тупике. Живу не в Москве и в нашем городе послушать нечего ![]()