Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Pers102 сказал:

алюминий то наверное не используют в удифильских разъемах:) 

Я гиперболизирую. Если переход алюминий- медь проблемный, то можно предположить что и аудиофильские разъемы типа медь-родий, серебро- титан имеют сложности. Возможности системы определяют узкие места.

• Как-то мимо меня в свое время прошли Jethro Tull. Наверстываю упущенное начиная с их ранних записей. Пока что заходит как недостающий пазл в большой картине старого рока, как виноградная лоза, оплетающая руины гармоник. Приятно. Возникает острое ощущение, что после начала 1980-х околороковое звучание свернуло куда-то не туда. Ван Хален, Мальмстин и им подобные превратили все это в музыку для нердов и упражнения с гитарой (Пейдж не зря говорил, что играть на гитаре, и играть с гитараю - это разные вещи). Пора возвращаться к истокам. 

• mphuZ, Может в магазине ДХ? 

Как у вас разрешилась проблема с кабелем? 

Удалось послушать hd660 s2 и сравнил их с hd650 - там же в магазине. 

S2 показались слегка прозрачнее и естественнее тембрально. 650е  всё же сильнее красят тембры , из-за чего вокал с одной стороны сильнее выделяется, выдвигаясь на первый план, а с другой стороны, артикуляция и ясность его чуть теряется, на фоне более оптимально сбалансированных s2.  Так же в пользу оптимального баланса s2  играет  более полноценный бас, его чуть больше и он лучше артикулирован.  Однозначно,  наушники стали менее вкусовыми, и являются удачной (я бы сказал - оптимальной) модификацией старой версии s.  Да, предыдущее поколение s мне нравилось меньше. S2 ровнее,  прозрачнее, без излишней вязкости и мыла, которое было присуще всем экземплярам s.  Слушать их интереснее. 

К слову, похожее положительное впечатление оставляли давно выпускаемые hd6xx massdrop.  Они тогда казались мне лучшей модификацией из всей серии 6.  А теперь, наконец, и s2 "дотянулись" )))

В целом, это всё те же "старые добрые" сенхи, имеющие классическую сенховскую подачу. Комфортную (не яркую), достаточно ровную и сбалансированную, с умеренными басами и наполненной музыкальной серединой.  Без упора в микродетальность (не аудиофильный звук). Но без косяков в виде ватности или излишней "плюшевости" и не имеющие навязчивого окраса 650х.  Хорошая работа.

Изменено пользователем Volonter
    • Телескоп «Хаббл» запечатлел белый карлик, пожирающий ледяное тело, что может указывать на перенос воды на планеты через такие объекты, а «Чандра» обнаружила черную дыру, растущую с рекордной скоростью. Протрите контакты на кабеле, катаны.

• Насмешил 1

Audio Technica M30 и Плеер

Gimmer
    От Gimmer,

Здравствуйте! Помогите пожалуйста в выборе плеера для наушников Audio Technica ATH-M30. Из вариантов Санса клип плюс, т.к. бюджет не очень.. но не знаю как будет тянуть эти уши.. хотелось бы купить сразу хороший плеер, т.к. планирую купить уши классом выше и хочу чтобы плеер выдавал качество... Стоит ли брать сансу и какую модель?

P.S. для ушей классом выше, наверное, усилок куплю, ну а эти то он потянет?)

Опять STX :-)

SwanSONG
    От SwanSONG,

Доброго времени суток, коллеги!

Завтра-послезавтра идти прикупать звуковую, а я до сих пор не уверен в правильности выбора :-(

Предистория такова. Год назад взял Аудиотехнику М50, доволен аки слон, но, подозреваю, моя ЗК (X-Fi Platinum) не может раскрыть полностью их потенциал, да и начали наблюдаться признаки увядания оной. "Если партия сказала..." - Надо менять звуковую. Но... Мне нужна звуковая а - с отдельным ушным выхлопом, б - очень желателен встроенный усилитель для наушников, в - шина PCIe (потому как судьба PCI очень и очень туманна, г - беспроблемность в Windows 7, д - ориентация не на профи\полупрофи, а на бітовое применение. Кандидатов нашел немного:

1. ESI Prodigy 7.1 HiFi - старовата, последние дрова - октябрь 2009

2. X-Fi NRG - Чип от креатива (далеко не аудиофильский), посредственный выход на наушники

3. Ветераны - Юлька, M-Audio, Maja, Terratec, E-Mu - или проф\полупроф, или староваты, почти все - PCI...

По причине шины отпала и версия ST, осталась только STX

Буду вельме благодарен за "разбор полетов" и наставление на путь истиный :-))))

Помогите выбрать наушники! Бюждет до 4300 руб

Lomatel
    От Lomatel,

Помогите выбрать наушники для плеера Sony NWZ-S544

Бюждет до 4300 руб

Приоритеты:

- для портативного применения до 32 Ом

- для прослушивания музыки в стилях метал, рок.

- как можно тоньше и легче, ибо оно для улицы.

Остановился на:

- Audio-Technica ATH-ES7

- Audio-Technica ATH-SJ55

Creative Aurvana Live! или разумные альтернативы ...

Photofreestyle
    От Photofreestyle,

Всем, привет

Интересуют... очень интересуют наушники класса 100-150$ так чтоб радовали СЛУХ.

Выбираю уже давно, сам уже незнаю открытые или закрытые. Слушать буду дома от SB-LIVE, потом Асус прикуплю,

но на усь не расчитываю пока.

Выбор или взять АУРВАНУ у Вас в Москве (сам с Киева придется с доставкой помучаться, но самый большой МИНУС - не смогу ПОСЛУШАТЬ,

а послушать в Киеве их негде:) )

Или купить что то другое, аля Beyerdynamic DTX 900 или чо то из Аудиотехники....

Синхи боюсь говорят БАСС слабенький, это конечно не главное одни затычки были Синхи

так там басса вааще небыло, теперь боюсь.

Слушаю Блюз, Регги, иногда РОК, люблю в музыке гитару, пианино, скрипку чтобы классно звучало

Заранее Благодарен всем откликнувшимся

Домашняя система.

squall.ff
    От squall.ff,

Всем добрый день. Ранее не занимался стационарной системой, в этом не разбираюсь. Хочу слушать музыку с компьютера. Вопрос - Что посоветуете купить ? Звуковую карту ( внешнюю юсб, PCI или др.) + наушники ? Или еще усилитель ?

Бюджет на всё около 15 тысяч рублей. Слушаю практически всё, кроме металла и электронной музыки. ( В основном классически рок, инди, вокал, акустика и тд.)

Из наушников - приглянулись различные модели фирм Grado, Audio-Technica.

К ним по всей видимости нужна неплохая звуковая карта + усилитель. Или какие вариаты стоит рассмотреть? Понимаю, что вопрос достаточно абстрактный, но хочеться ведь с чего то начинать . Ранее интересовался только портативным звуком.

В марте буду в Москве и уже определиться с покупкой. Заранее всем спасибо.

Sennheiser HD-215 или Sony MDR-XB500 ?

Maru
    От Maru,

Подбираю наушники до 3 т.р..

Нужные закрытые, охватывающие уши.

Удобные для длительного прослушивания. И как можно более всеядные по жанрам.

Есть выбор между Sennheiser HD-215 (http://krasnoyarsk.mvideo.ru/products/233697.html) и Sony MDR-XB500 (http://www.dns-shop.ru/kras/price_detail.php?i=117658). Правда смущает низкая цена у Сони в сравнении с док.хэдом.

Также есть аудио-техника (http://www.dns-shop.ru/kras/price.php?c=7000089), но по тем моделям на сайте нет обзоров.

В общем подскажите, пожалуйста.

Nixon Master Blaster

lexa72
    От lexa72,

Подскажите если кто слушал как ушки?? Как будут плееры качать?

какое у них сопротивление??

Посоветуйте наушники для Cowon D2+

Quiksil_VeR
    От Quiksil_VeR,

Здравствуйте, уважаемые форумчане. В данный момент озадачен выбором наиболее оптимальных наушников. Имеется плеер Cowon D2+(единственная техника). Замучился с выбором. Помогите выбрать хорошие наушники для портатива в диапазоне до 9тыр. +-1тыр .

Слушаю в основном 90% рок и альтернативу (Linkin Park, Nirvana, Skillet), остальное понемножку. Плеер Cowon D2+ с прошивкой рокбокс. Сейчас пользуюсь затычками Sennheiser ie 4.

Вот мои требования к наушникам :good: :

- наушники могут быть закрытыми или открытыми, если в открытых действительно звучание обьемнее. Если все это вранье, то закрытые.

- они должны быть наголовными

- их должен уметь раскачивать cowon d2+ в связке с рокбоксом, тоесть адекватный для портатива импеданс и чувствительность.

-они должны выдавать достаточно громкий звук без перегибов не на максимальной громкости в рокбоксе, чтобы если захотелось, то мог сделать погромче.

- они не должны стоить дороже 9 тыс +- 1тыс.

- у них должен быть более менее ровный тембральный баланс

- у них НЕ должно быть ПЕРЕГИБА баса и бас по возможности должен приятно вписываться в музыку, так сказать быть в тему

- wow эффект, эмоциональность, обьемность, детальность, чувство сцены, запас на долгие годы использования.

- они могут быть мелодичными с эквалайзером рокбокса, если на то нужна необходимость.

- они по возможности должны максимально удобно и плотно держатся на голове и для меня не менее важно, приятно обхватывать уши.

- фирма абсолютно не принципиальна

- вид по большей части тоже не принципиален, но если будет выбор между разными наушниками, то на вид тоже посмотрю

-если надо я готов привыкнуть к их звуку, но только если я буду точно уверен, что звук близко похож на тот, который хотели донести до меня музыканты. Классика должна быть классикой, а не сплошным басом.

Лично для себя приблизительно выделил такой список по отзывам и рекомендациям друзей:

1. Audio-Technica ATH-A900 (закрытые)

2. Audio-Technica ATH-AD900 (открытые)

3. Denon AH-D1001 (закрытые)

4. CEC HP-53 (закрытые)

5. Баеры DT770 или DT990 (но пугает импеданс, думаю плеер не раскачает, а 80 ом слушал на плеере не понравились).

Слушал AT-M50 не понравились лично для меня отсутствием сцены, зажатостью. Детальность звука не порадовала.

Что скажете насчет Audio-Technica ES7 или ES10, сильно отличаются от представленных выше. Лучше или хуже?

Можете предложить и другие модели, буду благодарен за помощь.

Также хотел спросить у знающих людей.

1. Если ли смысл подключать к ковону наушники 250 ом? Раскачает, не слишком будет тихо?

2. Есть ли такая огромная разница в звучании между открытыми и закрытыми ушами, на ваш слух. Есть ли в открытых ушах только свойственная им такая воздушность и обьемность, которая ставит их наголову выше закрытых. Или это все преувеличенно?

p.s. покупаются "вглухую", но если надо будет развеять все сомнения, то могу попробывать приехать. Просто все равно уши греть надо, т.к в магазине обычно когда слушаешь, ничего так ярко не нравится. Заказывать буду через интернет.

Спасибо за внимание :drinks:

Sennheiser cx500

ROTOPERD
    От ROTOPERD,

Решил купить такие наушники(Sennheiser cx500), лазил по инету, долго искал и тут нашел за 700р. Сразу появились сомнения о том что они фейковые. Возможно ли такое, что если модель ушла с производства и цены на нее упали? Продавец заявляет что подделками не торгует, наклейка взади упаковки присутствует, полная комплектация, не распакованы.

Большая ли разница в звучании?

Lomatel
    От Lomatel,

Audio-Technica ATH-WM55 или Audio-Technica ATH-ES7

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.