Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Усилитель для металла

Адам
    От Адам,

Какими качествами должен обладать усилитель для death металла - динамика, артикуляция баса, что еще. Какие есть наилучшие претенденты. Лампа или транзистор. Предлагаю обсудить в данной теме.

Прошу помощи в выборе!AKG K404

Superbu
    От Superbu,

Всем доброго времени суток!

Задумался о покупке новых ушей в ценовых границах до 1500руб. До этого сидел на Sennheiser HD202+Iriver E100. Пока остановился на варианте AKG K404. Посоветуйте пожалуйста стоит ли брать эти АКГ или же присматривать что-то другое?

Что посоветуете?

iPod classic+RockBox vs Cowon j3

Pride14
    От Pride14,

Помогите :smile83:

Выбираю себе плеер,прочитал уже ОЧЕНЬ много отзывов

остановился на cowon j3,но вышел рокбокс для айпода

и многие говорят что он стал играть на много лучше :(

Мне плеер нужен в основном для музыки,но и фильмы я бы посмотреть не отказался :D

Еще,я занимаюсь спортом,поэтому было бы неплохо,что бы с плеером можно было сходить там на турничок и т.д.А в айподе вроде как жесткий диск,и трясти его нельзя.

Вобщем это и есть мой вопрос.

Что лучше выбрать?

Или есть оборудование которое мне лучше подойдет?

кстати планирую использовать к плееру сенхи ие4.

это так к сведенью :)

Надеюсь на вашу помощь

MARKAN (late ed.) VS LevZ-015F

ant
    От ant,

Собсно, анонс. Не вынесли души поэтов, созвонились с приятелем, притащили всё к нему и заслушали в теч. трёх часов сегодня. Прошу прощения, но слушали на колоночном тракте с усилителем Аркам FMJ A22 и колонками АЕ Аэлит Три. Прослушали кучу джаза, этники, рока и прочего из сопределных жанров. Времени сейчас писать нету. Если тема интересна, то спрашивайте. Выводы любопытны и неоднозначны. Но штуковины интересные получились. Подробнее отпишусь завтра, как эмоции схлынут, а то начну срач, чувствую. "Спокойствие, только спокойствие" (С) Наш друг с пропеллером. PS - Фостексы пришли, тоже ничего себе.

Помогите с выбором ушей, замучался искать...

Ильич 89
    От Ильич 89,

Форумчане, читаю уже недели две форумы разные, не знаю что делать и какие уши выбрать. Требования к ним по сути минимальные:

1. Работать будут на ноуте и компе (звуковуха встроенная, поэтому я так понимаю больше 32 Ом брать не стоит).

2. В меру насыщенные и высокие и низкие частоты! Особых музыкальных потребностей нет, слушаю все подряд. Использоваться будут для музыки, филимов, игр.

Смотрел разные фирмы, были как вариант филипсы SHP 2500, Koss UR20, но в итоге выбор идет между 3 моделями: сенхи hd 201, hd 205 II, hd 215 II. Вроде бы как уже склоняюсь к 215, что скажете? Может есть еще какие то фирмы неплохие и модели? бюджет не более 2,5-3 т.р.

Замена наушникам Audio-Technica ATH-ES7

ADIDAS
    От ADIDAS,

Здравствуйте!

Необходима помощь с выбором наушников.

В далёком 2007 году купил в вашем магазине замечательные наушники Audio-Technica ATH-ES7. Не пожалел ни секунды! Модель очень замечательная. Звук выше всяких похвал! Но в последнее время стали барахлить... Видимо проблема с проводом в правом ухе.

Решил купить замену. Но именно такие не хочется по ряду причин... Веду активный образ жизни и конструкция наушников перестала отвечать портативу. Очень неудобно с ними особенно зимой.

Хочется более компактные с ушным креплением и более надёжным проводом. Очень важно, чтобы по звуку они были бы такие же драйвовые и качественные как и моя старая модель. Это очень важно для меня.

Музыку я слушаю в основном тяжёлую с обилием сочных басов. ES7 могли дать и драйв и ньюансы.

Помогите пожалуйста с выбором!

Помогите подобрать вторые наушники

ringer
    От ringer,

Имеются MBQuart 450.

Хочу вторые наушники, чтобы эти две пары наушников покрыли все музыкальные жанры.

Обязательно должны быть закрытые.

Пока на примете

German Maestro GMP 8.35 D

German Maestro GMP 8.300 D

Beyerdynamic DT 250 / 80 ohm

Beyerdynamic DT 250 / 250 ohm

Кто что может сказать по поводу наушников из списка? Или может лучше что то другое?

накладные нацшники для улицы до 2200 рублей.Джаз.

tigraboris
    От tigraboris,

Добрый день, Уважаемые форумчане!

Очень нужна Ваша помощь в выборе наушников.

У меня плеер SAMSUNG YP-U5AB. Слушаю в основном латину(сальсу,бочату). Иногда джаз, блюз.

Хочу подобрать наушники накладные по цене до 2200 рублей. На улице, в метро.

Важна прочность и чистота звука.

Смотрел sennheiser hd 215, но по отзывам непонятно. Так же слышал, что аудио техника хорошо подходит для джаза, но опять же не знаю какую модель выбрать. Все интересные модели в 1,5 - 2 раза дороже.

Честно говоря не знаю что делать. Может что то посоветуете?

Выбор наушников с шумоизоляцией до 6000

Mick Jagger
    От Mick Jagger,

Привет форумчане!Ситуация такая:

Необходимы неплохие(а лучше хорошие) hi-fi наушники для следующих целей:

1)музыка.Здесь стоит сказать что имеется старенький усилок marantz,к которому собственно и буду подключать уши.Музыка самая разная,но в основном джаз и ей подобная.Источник ПК,ps3.

2)кино/игры.(схема такая же:ps3 к усилку,уши в усилок)

Требования к наушникам такие:честность воспроизведения-ЭТО ГЛАВНЫЙ КРИТЕРИЙ ,т.е. без прикрас,четкий бас,но не выпирающий,хорошие средние,ну и верха само собой.

Бюджет небольшой до 6000 руб.Конечно я понимаю сколько стоят хорошие hi-fi наушники,далеко не 6 и не 10 тыс.Но мне под мои цели пока такой вариант нужен.

Еще важно чтобы ушки были с шумоизоляцией,т.е. я ничего не слышу вокруг и ,конечно, меня не слышат Родные спят,а я только жить начинаю в это время

Прошу советов знающих людей.

p.s. времени слушать самому нет,но если посоветуете конкретную модель,естественно выделю на прослушку часок :)

Гарнитура для iPhone

RockBoy
    От RockBoy,

Купил айфон, оказался без гарнитуры. Подскажите что можно купить до 2 тыс.? Из музыки слушаю гранж, метал, рок, индастриал. Или забить и купить оригинальную гарнитуру в апп-сторе?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.