Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Pers102 сказал:

алюминий то наверное не используют в удифильских разъемах:) 

Я гиперболизирую. Если переход алюминий- медь проблемный, то можно предположить что и аудиофильские разъемы типа медь-родий, серебро- титан имеют сложности. Возможности системы определяют узкие места.

• Как-то мимо меня в свое время прошли Jethro Tull. Наверстываю упущенное начиная с их ранних записей. Пока что заходит как недостающий пазл в большой картине старого рока, как виноградная лоза, оплетающая руины гармоник. Приятно. Возникает острое ощущение, что после начала 1980-х околороковое звучание свернуло куда-то не туда. Ван Хален, Мальмстин и им подобные превратили все это в музыку для нердов и упражнения с гитарой (Пейдж не зря говорил, что играть на гитаре, и играть с гитараю - это разные вещи). Пора возвращаться к истокам. 

• mphuZ, Может в магазине ДХ? 

Как у вас разрешилась проблема с кабелем? 

Удалось послушать hd660 s2 и сравнил их с hd650 - там же в магазине. 

S2 показались слегка прозрачнее и естественнее тембрально. 650е  всё же сильнее красят тембры , из-за чего вокал с одной стороны сильнее выделяется, выдвигаясь на первый план, а с другой стороны, артикуляция и ясность его чуть теряется, на фоне более оптимально сбалансированных s2.  Так же в пользу оптимального баланса s2  играет  более полноценный бас, его чуть больше и он лучше артикулирован.  Однозначно,  наушники стали менее вкусовыми, и являются удачной (я бы сказал - оптимальной) модификацией старой версии s.  Да, предыдущее поколение s мне нравилось меньше. S2 ровнее,  прозрачнее, без излишней вязкости и мыла, которое было присуще всем экземплярам s.  Слушать их интереснее. 

К слову, похожее положительное впечатление оставляли давно выпускаемые hd6xx massdrop.  Они тогда казались мне лучшей модификацией из всей серии 6.  А теперь, наконец, и s2 "дотянулись" )))

В целом, это всё те же "старые добрые" сенхи, имеющие классическую сенховскую подачу. Комфортную (не яркую), достаточно ровную и сбалансированную, с умеренными басами и наполненной музыкальной серединой.  Без упора в микродетальность (не аудиофильный звук). Но без косяков в виде ватности или излишней "плюшевости" и не имеющие навязчивого окраса 650х.  Хорошая работа.

Изменено пользователем Volonter
    • Телескоп «Хаббл» запечатлел белый карлик, пожирающий ледяное тело, что может указывать на перенос воды на планеты через такие объекты, а «Чандра» обнаружила черную дыру, растущую с рекордной скоростью. Протрите контакты на кабеле, катаны.

• Насмешил 1

Захрипели Audiotechnika ATH M-50

antifrize
    От antifrize,

Пару дней назад заметил хрип в левом наушнике. Сначала посетовал на качество записи и на издержки MP3 формата, но придя домой и прослушав то же самое во flac'е убедился, что трабл в самом наушнике.

На электронных композициях(даже с очень глубоким басом) хрипа нет вообще. В основном он проявляется на "верхнем" басе, даже не знаю как и сказать правильно, в общем не самые низы.

Не ронял, не ударял, новые почти(месяц с небольшим у меня). Перегрузить не мог, так как не особо люблю громко слушать, да и слушаю только с плеера (Cowon J3).

Собственно, вопрос:

1.Какие причины могут быть?

2.Это гарантийный случай?

Sennheiser HD 598

dvdvitya
    От dvdvitya,

Что думаете про сочетании Sennheiser HD 598 и X-fi Xreme gamer? Вообще, наушники 598 хорошие за свою цену или есть лучше? Как они в сравнение с RS 160/170?

И еще какая будет разница если их подключить не к X-fi, а к Audigy SE?

Помогите выбрать

hillur
    От hillur,

Помогите выбрать ЗК:

-ESI Juli@

-M-Audio Audiophile 192/ 2496

Может есть другая ЗК, главное чтобы она имела хороший звук.

И посоветуйте низкоомные наушники для подключения напрямую (т.е. без усилителя) к line out ЗК. И где будет лучше звук через наушниковый разъем или через line out? Слушаю в основном метал + рок.

Думаю выбирать из этих:

Fisher fa 002/003

dt 250(80 ОМ)

Может есть еще какие нибудь хорошие уши?

Послушать возможности нет, поэтому буду выбирать основываясь на ваших советах. Бюджет около 20к.

Hi-Fi Плеер

MZ777
    От MZ777,

Приветствую всех. Знающие люди, скажите имеються ли сейчас в продаже В РОССИИ Hi-Fi Портативный плеер с качеством звука примерно как у Xonar Essense? С такой ценой как у данной карточки? (Район 6 - 7 к) Видел на сайте Colorful Colorfly C4 PRO но хз скок он будет стоить!) Около 15к я думаю не меньше))) Наличие Видео и прочих примочек меня не интересует. Главное чтобы Лосслес играл на уровне!) Желательно Поддержка Flac) :sharm:

проблема с наушниками SBH500

Kotoko
    От Kotoko,

Здравствуйте, у меня возникла проблема с этими наушниками,было бы здорово если бы кто нибудь помог её решить.Отдали гарнитуру Samsung SBH 500, пошел в кей,купил блютус адаптер (Адаптер Bluetooth MobileData UBT208),пришел домой,установил драйвера и т.п. Программа BlueSoleil быстро нашла наушники и их сервисы,тут то и начинается проблема.Программа разделила мои наушники на 2 сервиса-1)Bluetooth гарнитура и микрофон и 2)Улучшенный звук посредством Bluetooth. И вся загвоздка в том что вместе они никак работать не могут.Т.е. через 1 сервис работает микрофон(и вот почему то звук в наушниках,но он очень тихий и с огромными помехами) а 2 сервис-отличный звук в наушника(микрофон соотв. не работает.) Т.е. что бы появился нормальный звук в наушниках надо отключить микрофон(сервис 1) и чтобы заработал микрофон,надо отключить второй сервис.Может быть кто нибудь знает решение проблемы? :

Лучшее из SanDisk'ов "Sansa"

Pride14
    От Pride14,

Подскажите пожалуйста какая модель из всех SanDisc'ов Sansa

Имеет самый качественный звук?

ищется плеер ценой до 6К

gwaewion
    От gwaewion,

Creative Zen X-Fi2 или Archos 32 internet tablet или всё-таки Cowon D2?

если у кого имеются перечисленные модели, отпишитесь по качеству звука.

plantronics discovery 975

justice
    От justice,

Здравствуйте!

Подскажите, если кто знает, где в Питере можно купить запчасти для plantronics discovery 975? Интересуют подушечки для крепления в ухе и зарядное устройство.

И такой еще вопрос. После того, как телефон поменял на LG KP500, гарнитура никак не хочет сопряжаться с телефоном. Сама она автоматом не подключается, а телефон при поиске в списке устройств ее не видит. В чем тут может быть проблема?

Sennheiser HD 428,Sennheiser HD 448 или Philips SHL 9560/10?

Ильич 89
    От Ильич 89,

Выбор пал на Sennheiser HD 448 и Philips SHL 9560/10. Что посоветуете, уважаемые форумчане? И еще вопрос, чем существенно отличаются 448 сенхи от 428? Стоит ли переплачивать? Прошу помощи.

Прошу помощи в выборе наушников.

MikeSP
    От MikeSP,

Доброго времени суток уважаемым аудиофилам и сочувствующим :)

Начну с того, что не смог найти в нашей деревне места, где бы можно было послушать ассортимент вставных ушей, в связи с чем отправился за советами к вам.

Преамбула:

Как то давно, значительно позже последнего кассетного панасоника с родными накладными, прикупил себе относительно музыкальную нокию и соньки mdr ex-71. В целом, будучи не особо привередливым, слушал все это дело, попозже заменив нокию на простенький флэш плейер.

Потом как то незаметно дома завелись байеры 990ые 2005 едишн. Требования к звуку из ушей потихоньку стали повышаться.

И тут - на тебе, потерялась силиконовая оливка на соньках, побежал искать замену. Нахрапом урвал аурвану (хе хе, каламбур) первые, которые ажно дзэн да еще и арматурные.. Приехали, воткнул в плейер и ярко вспомнил времена Очень дешевых китайских затычек :D Сменил плейер на i-audio 9, стало получше, но все равно пришлось основательно накручивать низ, просаживать середину и чуть добавлять верхов, которых, как оказалось на соньках практически не было..

В общем, поплевывался, но слушал.

Ну и наконец то случилось - перетерся провод в криво сделанном соединении со штекером креативов mr47_04.gif

Короче вот он я :)

Чего хочется?

Хороший вопрос.. Что бы ачх поровнее, да пошире, что бы по краям никуда не завалено и не подкрашено (990е мои, помню сильно удивили высокими - я думал я тугоухий, какой мне там "слегка подкрашенные высокие", а оказалось - аж скручиваю иногда, хотя акустику только через директ слушаю..) По вопросам детальности.. Ну, чего то там в креативах было такого, что у сонек как то мутновато.. Но, думаю все же тугоухий я, сформулировать не смогу :D

Для чего?

в целом картина такая:

post-4844-1364681955,642_thumb.jpg

мп3 всегда по возможности 320кбс и местами лослесс.

Звукоизоляция точно нужна. Точно вставные. На улице и в шумном метро.

Бюджет.. Тысяч до семи отечественных рублей, думаю, жаба давить не сильно будет.

Такие пироги. Заранее спасибо за потраченное на эту ветку время :)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.