Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 20 минут назад, snorry сказал:

есть реальный риск столкнуться с запретом изготовления собственных разработок. 

Работайте, коллега!

Это большой труд и эмоциональная нагрузка.

У каждого товара есть свой клиент.

Успехов!

• Нравится 1
      • Насмешил 1
    • 1 час назад, panama88 сказал:

С чего вы решили что у меня неприязнь лично к вам.Нету никакой неприязни.Просто высказал свое мнение по поводу патентов.А так удачи вам

И? Что там не так с патентами? поясните.

История с патентом от Фиио как раз наглядная демонстрация того, зачем в принципе нужны патенты. Иначе потом приоритет подтвердить будет невозможно, и есть реальный риск столкнуться с запретом изготовления собственных разработок. 

Изменено пользователем snorry
      • Нравится 1
      • Насмешил 1
    • 54 минуты назад, panama88 сказал:

По себе не сужу.Китайцам прям делать нечего какие то богом неизвестные наушники российские копировать.Не смешите

5.jpg

• Нравится 1
    • 47 минут назад, snorry сказал:

явно какая-то личная неприязнь... 

неадекватность

• 17 минут назад, panama88 сказал:

По себе не сужу.Китайцам прям делать нечего какие то богом неизвестные наушники российские копировать.Не смешите

Китайцам не интересны патенты "Снури". Они (патенты) не принесут коммерческого успеха, там 99% патентов о низкой чувствительности наушников. Думаю и сам "Снури" дошел до этого и решился таки  Joule изобрести. Огромное кол-во на западе "мертвых" патентов, которые в серию не выходили. А тут они держатся на его "Снури" энтузиазме  и том, что технологии доступны и наушники относительно легко создавать в современных реалиях.

Изменено пользователем sacd

Обзор Fischer Audio FA-011

tarr12
    От tarr12,

Обзор Fischer fa-011

Добрый день (или вечер) сегодня рассмотрим крайне интересные новые наушники а интересные они потому что имеют корпус из дерева, сделаны в ручную, и собраны в России.

И так для начала характеристики

Ч.Д.-18-22000Гц

Чувствительность-98дБ

Сопротивление-160 Ом

Максимальная входная мошность-0.4Вт

Длина кабеля-2.5м(на пружине в растянутом состоянии, в обычном состоянии 1.2м)

Комплект поставки: наушники, удлинитель(3.2м), переходник на 1\4 джек, инструкция, гарант лист

Цена 3333р(крутая цена правда??)

Упаковка и комплект поставки

Самая страшная коробка которую я когда ли бы видел =) простая коричневая коробка внутри все тоже просто, небольшой бумажный каркас к которому прикреплены наушники! В комплекте есть удлинитель вещь крайне полезная, удлинитель достаточно качественный и толстый вопшем + поставить можно =)! Хотелось бы увидеть ешо в комплекте поставки чехол или сумочку ! Переходник самый обычный точно такой же который идет в комплекте со всеми наушниками.

post-3320-1364681964,1776_thumb.jpgpost-3320-1364681964,4345_thumb.jpgpost-3320-1364681964,7143_thumb.jpg

Материалы и качество изготовления!

Материалы не под стать цене чашки дерево(клен, лак- темно бордовый ) , сетка метал, крепежные вилки метал(цвет серый), оголовье метал покрытое пвх пленкой, пластина для головы кожзам внутри пластик(оголовье самонастраивающиеся амбшуры под велюр. Но все это звучит круто или смотреться на фотографиях, когда наушники попадают в руки бюджет чувствуется моментально особенно по оголовью(пвх пленка смотреться убого) амбушуры главное разочарование неудобные не глубокие такое чувство что это валенки(уже начал искать для них замену)! Зачем то вырезана часть ткани закрывающий динамик(будет набиваться пыль и грязь).

Провод обычный витой провод после Audio-Technica ATH-M50 кабель кажется очень тонким и штекер не надежным(у м50 провод в 2 раза толще а штекер метал)

Но все равно для своей цены очень не плохое качество сборки. А да забыл сказать сеточка украшена фирменным знаком Master Series и смориться он так себе, хотя он как то оживляет композицию наушников и делает ее похожей на ретро модели как минимум наушников с таким дизайном на рынке нет =) Так же за этим знаком пустое пространство так что так просто его снять не получиться, а жаль!

post-3320-1364681964,9704_thumb.jpgpost-3320-1364681965,2464_thumb.jpgpost-3320-1364681965,5116_thumb.jpg

post-3320-1364681965,7734_thumb.jpg

Удобство и комфорт

Оголовье как уже было сказано самоностраиваюшиеся сидят ушки вполне достойно эффекта невесомости нет но и эффекта сковывания тоже, прижим нормальный(я бы сказал устойчивый так просто не спадут), вся проблема в амбушурах они даже не приятно сидят на голове толщины им малек не хватает, места для уха вполне хватает вопшем если сменить амбушуры то посадка будет очень хорошей, так же проблема состоит с вырезанным куском поролона лично у меня ухо вечно задевает пластик и начинает побаливать(решил проблему прокладыванием в эту дырку тонкий ватный тампон)!

Звук и совместимость

Тестировались наушники на ЗК E-Mu 0404USB,creative audigy 2, плеер Cowon d2(для проверки на прокачку по громкости портотивом)

Звук в целом можно описать как воздушный, живой, приятный в наушниках хорошая сцена разделение инструментов

Бас- его в самый раз он достаточно упруг глубок и быстр(хотя камуто его покажеться многовато)

СЧ- тоже в меру и звучит очень приятно

ВЧ- а вот тут проблемка они визжат и поцокивают вопше это главный минус этих наушников надо усмирить вч и все будет отлично

Основная проблема лежит именно в этих поцокиваниях и в яркости например тарелочки на тяжелых треках могут просто цыкать(что кстати не одна из сравниваемых моделей себе не позволила об этому чуть ниже) или вокал может начать пищать и резать голову и слух!

Из жанров классика, джаз, легкий транс, легкий рок звучит лучше всего, откровенно тяжелые композиции тут слушать бесмыслено все сразу в кашу да и не для этого такие ушки сделаны

Что слушалось

Вивальди- времена года (классика)

Бетховен- Piano sonatas(классика)

Jeff Cascaro-альбом не помню какой(джаз)

Rammstein-Reise, Reise(рок)

Кино- группа кров(рок)

Трансмиссия 3.0-(транс)

И другая мелочевка из хороших треков =)

Совместимость

Сопротивление в 160 Ом дает о себе знать если с моими М50 я громкость выкручивал от силы на 30% то здесь 60-70% минимум(на обеих ЗК)

С D2 его слушать бесполезно было громкости хватило но качество сразу тихий ужас

Сравнение

Для сравнения были взяты мои Audio-Technica ath-m50, Sennheiser HD 598, GRADO SR 80

М50 звучат откровенно совершенно по другому они более быстрые и точные тут ешо больше баса и нет всплесков они хороши для тяжелой музыки электроники и прочих жанров взрывающих ваш мозг, Sr80 если честно не понравились совершенно очень скучный звук мало баса а вч сверлят голову вопшем не для меня, а вот HD598 были вне конкуренции звук определенно лучше во всех отношениях чем у fa-011, шире и лучше сцена, тональный баланс более ровный так же нет всплесков и что очень важна почти идеальная посадка сидят они крайне удобно+ огромные чашки(хотя тут мембраны по 50 мл есть где разгуляться)

Выводы

Вопше наушники не оставляют эффект законченного продукта что хотелось бы сменить 1 поменять кабель(зачем когда есть удлинитель делать витой кабель я не знаю), сменить амбушуры(вот это реально надо, хочется видеть полноценный велюр , а не пародию на него) сменить пвх пленку в оголовье на что то более хорошее(лучше б всего смотрелось дерево), сменить упаковку(все таки это лицо товара), и добавить хотябы простую тканевую сумку для переноски и хранения(дерево как ни как не хочется быстро зацарапать), заделать дырку у динамика ! НО все же по качеству звука в этой цене конкурентов мало да и те не смотреться внятно!)

Каму хотелось бы рекомендовать эти наушники? Наверно, людям любящий живой воздушный приятный не утомляющий звук, людям которые любят классику и джаз эти наушники могут вполне понравиться, для людей которые любят тяжелые жанры(электроники, рок) лучше поискать что то другое!

Вопшем если б не описанные мной минусы то можно было поставить ушам 5 а так 4 с натяжкой все таки в наушниках звук не все, удобство тоже очень важно(особенно в ушах для дома

P.S. Сразу прошу прошение за низкое качество снимков(умер фотоаппарат снимал с мобильника nokia 5800), и конечно все выше сказанное имеет мнение ИМХО!

NI AUDIO KONTROL 1 vs NI AUDIO 8 DJ

flagmann
    От flagmann,

Люди, доброго времени суток!

Посоветуйте, плз, что взять из этих двух карт?_________ NI AUDIO KONTROL 1 vs NI AUDIO 8 DJ

Мне нужно для концертов, чтоб с нотика выводить на общий подклад (электроника, бэки и т.д)

и отдельно в уши ударнику нужные инструменты с кликом в уши. В общем от 4 и более выходов надо.

Заранее благодарю за ответ)

Silver bullet. Подделка?

dub4070
    От dub4070,

Всем привет. Были у меня как то сильвер буллиты от Фишер Аудио. Нравились мне очень, слушал везде, пока не сломались. Позже было много разных наушников, которые так же по очереди вышли из строя и я решил снова попробовать Буллиты, тем более что в плеер.ру стояли меньше 1000. После прослушивания был очень удивлен качеством (а точнее отсутствием оного) звука! К счастью у меня сохранились старые буллиты (которые, кстати, брал в том же магазине), и я сравнил их внешне... Собственно вот фотки, что бы Вы тоже сравнили.

Что за "YL"???

post-3555-1364681963,6536_thumb.jpg

post-3555-1364681963,6904_thumb.jpg

Замена кабеля Denon AH-Dx000

Mikha
    От Mikha,

Столкнулся с проблемой - замена кабеля к ушкам Денон, т.к. стоковый, хоть и красив, но очень неудобен тем, что оплётка тканевая очень жёсткая и она постоянно стягивает и перекручивает сам кабель. У меня ближе к середине кабеля из-за таких перегибов сам кабель вылез из оплётки и начинает там перегинаться. Опыта в пайке и замене кабелей нет никакого. Кто что может посоветовать? Какие варианты есть кабелей, разъёмов и т.д.? Может есть люди, которые возьмутся за это дело?

На буржуйским форумах тема популярная, а тут ниче подобного не нашел, хотя владельцев таких ушей достаточно.

мощность и сопротивление наушников, пара вопросов

Explosiv
    От Explosiv,

Начну с вопроса о сопротивлении. Собираюсь брать уши скорее всего Beyerdynamic dt 770 pro. Они как известно есть 80ом и 250ом. Допустим есть усилок, который прокачает и те и другие. Какое отличие будет в звуке? Насколько я читал у ушей с большим сопротивлением будет меньше посторонних шумов/шипения, а на сам звук как влияет кол-во омов? Будет ли звук более напористый или может быть мощный?

Также у ушей есть характеристика - мощность, измеряется в мВт. Допустим есть уши 100 мВт и 1000 мВт, значит ли это что вторые будут гораздо мощнее звучать, т.е. всё равно что взять колонки мощностью 10 и 100 Вт?

комп + emu 0404 внешняя или cd проигрыватель + усилитель

Explosiv
    От Explosiv,

Незнал куда поместить тему, если что прошу прощения. Долго выбирал уши, вроде как остановил выбор на Beyerdynamic DT 770 Pro пока только не решил какое сопротивление, но больше склоняюсь к 80 Om. Вобщим вопрос в заголовке, что будет предпочтительнее для качественного звука? Если это cd + усилок то бюджет скажем 15 k

выбор звуковухи под Баеры 990ПРО

Photofreestyle
    От Photofreestyle,

Доброго всем дня и ночи :))

Подскажите купил Баеры 990ПРО.

Теперь озадачился покупкой карты аля ASUS ST / STX

и в последствии через годик может усилка.

Пока выбрал STX +laconic к примеру 06.

Бюджета как такового нет, просто по специальности не музыкант и музыку не делаю.

Просто для себя. Много тоже выкинуть денег немогу потому как сам фотограф :D , а это

гараздо более затратная чем аудио тема. Покрайней мере у меня так.

Про STX всякой фигни много понаписано с джитером на 44кгц..... вообщем чо делать,

посоветуйте парни

Заранее Благодарен

Затычки для рок-музыки до 80 у.е.

sonoki
    От sonoki,

Выбираю наушники (затычки), слушаю в основном разнообразную рок музыку, от панк-рока до харда, металла и альтернативы. Цена вопроса - до 80 у.е. Пока что источник - Samsung Z5 Metal, но скоро будет меняться.

Вот что присмотрел в магазине где собираюсь покупать:

1)KOSS KDX200

2)Beyerdynamic DTX 50, 60 или 80 (есть ли принципиальная разница между ними?)

3)V-Moda VIBE

4)Sennheiser CX870

5)Sennheiser IE4

6)AKG K330

7)Ultimate Ears Metro.Fi 100

8)AKG Q350

Буду весьма благодарен за помощь.

Проблема с ASUS Essence ST

Muravey
    От Muravey,

Здравствуйте. Приобрел ASUS Essence ST. К карте подключал 2.1 акустику SVEN MS-970 - звук ужасный, периодически треск, басс очень слабый, захлебывается буфер. Наушники пробовал HD 555 - тоже ничего выдающегося. Потом понес акустику и наушники в другую комнату, там PC с Creative SB X-Fi Titanium - все играет потрясающе... Не понимаю в чем может быть дело..?

Wd-tv=>Onkyo SR605=>система B&W 5.1

day
    От day,

Вот хотелось бы узнать сильно в качестве падает сигнал, если он идет с wd-tv(мультимедийный плеер) на ресивер через hdmi, а тот распределяют на систему 5.1 B&W (могу перечислить акустику).

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.