-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 1 112
Коллеги, приветствую!
С пятницей, однако.
К вопросу, относительно DR...
На соседнем форуме касаются его, вроде и да и нет, точнее вскользь...
Об альбомах, которые как бы для нас можно выбрать в разряд "тестовых".
Результат, кого то устраивает DR 7 где зжатие работает против звука, а кто то не согласен - категорически.
По принципу: звучит, на слух нравится...клиппинг и пережат...опускается.
Каждый сам для себя, пусть определится.
Файлик из Spoti...
И. Кузьмин...не то, чтобы увлекался его таорчеством, но опрпделенные хиты по жизни слушал.
Вот один из них...DR 14.
https://disk.yandex.ru/d/BZKDanqy8ECzEA
Удачи, коллеги. Хорошего звука.
Изменено пользователем Дед -
5 часов назад, Thorch's сказал:
противафаза нифига не зеркальная, изнанка звука.
Расфазировку межканальную - понятно как распознать - там на слух виртуальная "сцена" "плывёт", смещается, как бы, в сторону, по отношению к правильному подключению. В этом случае на одном из каналов жилы местами поменял - и порядок.
А как понять, куда ИМЕННО - к какому именно контакту динамика колонки, или контакта наушников, какую ИМЕННО, конкретно, жилу кабеля припаивать...к какому "+" а к какому "-", нужно подключать, чтобы было "труъ", когда и если оба канала находятся "в фазе" друг между другом? Межканальная-то фаза в данном случае также будет соблюдена, как и при перевёртывании проводов на обоих каналах. Сцена не смещена, всё чётко.
А что тогда? Интересна физика данного процесса.
На что, на физическом уровне(!!!), в этом случае, влияет смена "+/-“ на обоих каналах?
Вы вот утверждаете, что звук в данном случае как бы "вывернут" получается - а в чём это "вывёртывание" выражается на физическом уровне...а не на психоакустике?
Как индивиду, например, точно определить при распайке эти "плюс" и "минус"? Приборы какие использовать? Что использовать? На что смотреть? Какие методы детектирования труъ-положения проводов?
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Kibraiker7 510
Сегодня увидел, что SMSL выпустили новый ЦАП VMV D3R на 2 чипах ROHM BD34302EKV c 2 линейными тороидальными трансформаторами для цифры и аналога.
Есть поддержка внешнего клока, встроенный 10 МГц клок и BT 5.4
Интересны было бы послушать такого товарища) В ДХ такой не планируется к завозу?
-
sanesha 605
И кому верить? Производителю, которому ничего уже доказывать не надо, так как пользователь уже купил товар и читает инструкцию или:
7 часов назад, Здоровый пофигист сказал:тоже, как-то уж больно сомнительный профит - больше похоже на "накидывание пуха" для пущщей важности.
Я попробую попереключать, но это уж в выходные, там все равно ресивер калибровать надо, будет день экспериментов.
Но это все-таки больше к людям у кого питание нормально построено, а не два фильтра по 4 дырки за стойкой валяются)) Но посмотрим)
6 часов назад, Ревень сказал:Цивилизация построенная из г -на и палок - обязательно рухнет !
Я помню, что читал такие мысли при очередной промышленной революции))
А еще (не относится к цитате выше) можно посмотреть, сколько людей умирало от отравлений до современного устройства пищепрома.
Изменено пользователем sanesha -
Тиму 403
5 минут назад, Thorch's сказал:Ну 3,5 2-пин несложно догадаться, где (+), а где (-).
Как? У меня ума не хватило. Выходят два провода с катушки. Где плюс, где минус?
-
- 10 ответов
- 3 532 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 117 просмотров
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 7 030 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 564 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 231 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 100 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 814 просмотра
- Добавить ответ
- 77 ответов
- 9 310 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 208 просмотров
- Добавить ответ
Помогите.
Помогите подобрать наушники-затычки с хорошими низами,музыкой типа Hardstyle, в промежутке от 3 до 5 тысяч.
FASB — я в замешательстве
В чем различия Silver Bullet и Silver Bullet Old Edition? То есть новой и старой ревизии наушников, как я понимаю.
Audio-Technica ath-m50
Добрый день) скажите пожалста купил сие наушники, и вроде всё круто, сидят на голове как родные, качество констркции всё на высоте, есть пару вопросов) нормально ли то, что на коробке написан производитель тайланд, и ещё, всё мне чего-то в звучании не хватает, глуховатое оно немного, местами отстранённое, слушаю с cowon d2+, прокачивает он их вроде полностью, ещё со встроенной звуковухи с компа HD Audio с муз центром в качестве усилителя, комп звучит вроде как почище немножко но всё равно чего то не хватает)) Так вот собсно это мне надо смириться делая скидку на то что это как никак портатив и встроенный звук, и при более качественном источнике они запоют поинтереснее, или из них больше выжать не получится? или может такое поведение связано с тем что они в тайланде сделаны? ![]()
Ремонт усилка IBasso
Здравствуйте. У моего усилка (ibasso) расшатался разъём для наушников и начал отходить контакт, звук пропадает. Подскажите, кто знает, где в Москве его можно отремонтировать?
наушники для cowon j3
нужны универсальные, качественные уши-не затычки
от 4000 до 7000
склоняюсь к sennheizer hd ...
слушаю техно, дип, хаус
заранее спасибо!)
какие лучше Sennheiser HD 280 PRO или Sennheiser HD 380 PRO?
собственно хотел узнать какие наушники лучше Sennheiser HD 280 PRO или Sennheiser HD 380 PRO?
хочу одну лучшую модель из этих купить для прослушивании электронной музыки.
кто слушал обе модели что скажете? (звук, комфортность...материал...и т.д)
спасибо
подобрать наушники к cowon x5
уже несколько дней выбираю наушники к своему cowon x5 в разделе наушники для плеера ничего не смог подобрать, но зато очень понравились AKG K 240 MKII из раздела профессиональные, вопрос остается один, подойдут ли они? мощность плеера 40мВт, а сопротивление наушников 55ом
Fischer Audio Consonance & Fischer Audio Gloss
Наушники-затычки до 10к
Привет! Мне для разной музыки уши (хотел бы мониторные, но, увы, в виду определённых условий - онли затычки) нужны, плеер J3! Слушаю The Prodigy! Очень нравится хороший женский вокал и релакс музыка! Бюджет до 10к! Могу заказать на ебее, если точно не будет подделкой (я просто хз - какие модели подделывают, а какие нет)! Заранее спасибо за советы!
Кстати, люблю воздушные высокие, но не цыкающие... звук желательно скорее мягкий, но быстрый!
Посоветуйте наушники
Плеер использую Cowon iaudio 9. Слушаю в основном rock, что еще написать, езжу в метро, т.е. шумоизоляция на уровне должна быть, ну и бюджет ~ 4000. Жду ваших советов.