-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Тиму 251
1 час назад, Pers102 сказал:алюминий то наверное не используют в удифильских разъемах:)
Я гиперболизирую. Если переход алюминий- медь проблемный, то можно предположить что и аудиофильские разъемы типа медь-родий, серебро- титан имеют сложности. Возможности системы определяют узкие места.
-
Как-то мимо меня в свое время прошли Jethro Tull. Наверстываю упущенное начиная с их ранних записей. Пока что заходит как недостающий пазл в большой картине старого рока, как виноградная лоза, оплетающая руины гармоник. Приятно. Возникает острое ощущение, что после начала 1980-х околороковое звучание свернуло куда-то не туда. Ван Хален, Мальмстин и им подобные превратили все это в музыку для нердов и упражнения с гитарой (Пейдж не зря говорил, что играть на гитаре, и играть с гитараю - это разные вещи). Пора возвращаться к истокам.
-
Volonter 8 383
mphuZ, Может в магазине ДХ?
Как у вас разрешилась проблема с кабелем?
Удалось послушать hd660 s2 и сравнил их с hd650 - там же в магазине.
S2 показались слегка прозрачнее и естественнее тембрально. 650е всё же сильнее красят тембры , из-за чего вокал с одной стороны сильнее выделяется, выдвигаясь на первый план, а с другой стороны, артикуляция и ясность его чуть теряется, на фоне более оптимально сбалансированных s2. Так же в пользу оптимального баланса s2 играет более полноценный бас, его чуть больше и он лучше артикулирован. Однозначно, наушники стали менее вкусовыми, и являются удачной (я бы сказал - оптимальной) модификацией старой версии s. Да, предыдущее поколение s мне нравилось меньше. S2 ровнее, прозрачнее, без излишней вязкости и мыла, которое было присуще всем экземплярам s. Слушать их интереснее.
К слову, похожее положительное впечатление оставляли давно выпускаемые hd6xx massdrop. Они тогда казались мне лучшей модификацией из всей серии 6. А теперь, наконец, и s2 "дотянулись" )))
В целом, это всё те же "старые добрые" сенхи, имеющие классическую сенховскую подачу. Комфортную (не яркую), достаточно ровную и сбалансированную, с умеренными басами и наполненной музыкальной серединой. Без упора в микродетальность (не аудиофильный звук). Но без косяков в виде ватности или излишней "плюшевости" и не имеющие навязчивого окраса 650х. Хорошая работа.
Изменено пользователем Volonter -
Бруно 5 484
Телескоп «Хаббл» запечатлел белый карлик, пожирающий ледяное тело, что может указывать на перенос воды на планеты через такие объекты, а «Чандра» обнаружила черную дыру, растущую с рекордной скоростью. Протрите контакты на кабеле, катаны.
-
1
-
- 2 ответа
- 3 748 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 491 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 511 просмотр
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 8 481 просмотр
- Добавить ответ
- 13 358 ответов
- 2 376 285 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 688 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 6 755 просмотров
- Добавить ответ
- 76 ответов
- 16 498 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 285 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 8 452 просмотра
- Добавить ответ
Помогите пожалуйста выбрать наушники для тяжелой музыки

Всем доброго времени суток. Нужна помощ в выборе наушников "на каждый день". Год назад купил плеер sony s638, в комплекте(!) шли очень хорошие на мой взгляд наушники sony mdr-ex082(очень удобно сидят в ушах, насыщенный и сочный звук). С ними случилась неприятность и я их лишился... Купил на временное пользование дешевые philips shs5200 (и вобще первые наушники такого типа), звучат не очень, да и сама конструкция оказалась неудобной. Прошу помочь выбрать наушники сопоставимые с качеством sony. Бюджет до 2тыс руб. Заранее спасибо.
p.s нужно чтобы наушники хорошо играли метал.
Присоветуйте плеер с тачем в машину...

Всем привет!
Озадачен поиском "приставки" к дисковой магнитоле в машине, на которой нет возможности чтения флэшек. Ну куда щяс с 700Mb?
Нужен плеер со следующими пожеланиями:
1. Хороший звук, минимум шума. Сюда же можно отнести хороший многополосный эквалайзер, улучшайзеры (не тупые). Но в принципе, чтобы в линейном режиме звук был качественный.
2. Тачскрин под пальцы. Не стилус. Чтобы быстро гонять по содержимому, а так же с возможностью тапать в любое место трека. Соответствнно удобный браузер, опять же с возможностью листать пальцем.
3. Наличие хотя бы одной кнопки (play или hold с возможностью запуска воспроизведения короткими или длинными нажатиями), с помощью которой плеер включался бы и начинал воспроизведение (соберу свои мозги, чтобы как и полагается автомобильной голове, воспроизведение начиналось само).
4. OTG-host. В общем, чтобы обычные USB флэхи втыкать можно было. Весьма желательно, чтобы при воткнутой флэхе воспроизведение с неё начиналось с места отключения. resume в общем. В крайнем случае обойдусь какой-нить микрофлэхой типа microSD.
5. resume обязательно не просто номера трека, а именно места выключения внутри трека
Аккум и время работы значения не имеет, т.к. литий всё равно придётся вырезать ибо в мороз кранты ему придут всё равно.
Насколько в этих девайсах тачи боятся морозов?
Хорошо бы экран имел защиту как например в самсунге yp-p3 - стекло, а то и закаленное.
Да, желательна ещё постоянная ориентация ) Т.е. чтобы не надо было меню эксплуатировать в вертикальном положении плеера, а видео смотреть в горизонтальном. Хочу прилепить плеер намертво ) Собственно и видео - не главное.
Кажется всё.
Тексет 940 как будто подходит, но там и resume неполноценная вроде, и звук так себе...
Заранее благодарен за советы.
Philips SHL 9560/10 Как эти уши? стоит ли брать?

Выбирал уши, зашел в магаз померить, и случайно наткнулся на эти ушки! Приятно сели на голову, и вроде бы звук неплохой. Кто нибудь юзал их больше 10 минут? как они? Выбор стоит между ними, sennheiser hd 215, hd448, sony MDR-XB 500(700), и еще одни филипсы SHP8500... Может есть что еще посмотреть за бюджет не более 2,5 т.р. Если брать соньки то я уже не укладываюсь в бюджет.
Почти портатив с максимальным качеством звука

Здравствуйте, прошу совета!
В общем нужна портативная система (для прослушивания в основном дома, в офисе и реже в машине при дальних поездках), прослушивание и эксплуатация на улице или в общественном транспорте не планируется так что габариты, вес и внешний вид системы и наушников значения не имеет.
Главное это максимально возможное качество звучания от подобного почти портатива.
Слушаю практически все жанры, приоритет в последнее время отдаю старому металлу, drumNbas`у, и джазу. (все в лослесс)
Бюджет в районе 30 т.р., максимум 40 т.р..
Наушники лучше наверное закрытые - по отзывам понравились баеры 770(80ом), деноны д2000 и ультрасоны про900 (есть ли смысл переплачивать за д2000 или про900? или может посмотреть что - то другое?)
Пока обдумываю 2 варианта:
colorfly + наушники (770\2000\про900?)
ноутбук + iBasso d10 Cobra + наушники (+ на случай большей мобильности купить айпод)
Основная проблема - нет возможности лично прослушать плееры, наушники и усилки, так как живу на дальнем востоке. Собственно поэтому и прошу совета у более квалифицированной в этом вопросе аудитории.
Заранее спасибо!
ASUS Xonar Essence One

На CeBIT 2011 компания ASUSteK представила новую USB аудиокарту из топовой линейки Xonar Essence - ASUS Xonar Essence One. Это не первая USB карта от ASUS, но если U1 выделяется лишь необычным дизайном, то новинка обладает весьма впечатляющими характеристиками. Как представитель линейки Essence, модель One является топовым решением, сама компания называет ее "audiophile headphone amp & USB DAC".
Из особенностей выделяют:
- технологию повышения частоты дискретизации, что позволяет на выходе получать сигнал 352,8kHZ/32bit или 384kHz/32bit в зависимости от частоты дискретизации входного сигнала. Применен ЦАП TI PCM1795 c разрядностью 32bit.
- усилитель для наушников, построенный на микросхеме NS LME49600TS и обеспечивающий возможность использовать наушники с импедансом до 600 Ом.
- некий специальный источник питания, обеспечивающий чистейший звук.
- беспроблемное ПО.
Версии:
Asus essence One $599
Asus Essence One Plus $699 (4 x TI-OPA2132PA and 2 x NS-LM4562NA)
Asus Essence One Muse Edition $899 (4 x TI-OPA2132PA and 2 x NS-LM4562NA 2 x Muse01 J-FET)
Обновление прошивки USB.
Включить устрйоство и выбрать вход USB.
1. Скачать и запустить устилиту "FWUpdate"
2. В строке "Device Name" выбрать USB\Vid_0b05&Pid_17a8&Rev_0107
Из компьютера желательно вытащить заранее все флешки.
3.Нажать кнопку "Update FW" и выбрать и выбрать файл 6631-0109-EssenceOne-ALL.hex
4. Нажать "OK" для запуска процесса перепрошивки.
Обновление прошивки устройства.
1. Выключить устройство.
2. Удерживая кнопки "UPSAMPLING" и "MUTE" нажать кнопку "POWER" и удержать пока три индикатора не мигнут красным цветом.
Отпускаем кнопку "POWER" индикаторы остаются гореть красным цветом.
Все. Устройство готово для обновления.
3. Запустить утилиту EOne_FW_Tool Ver1.0
4. Нажать кнопку Connect и соединиться с устройством.
5. Нажать кнопку "LOAD" и выбрать файл прошивки GPIO_Demo_20110930_V1.25
6. Нажать "UPDATE"
7. Когда появится надпись "PASS" выключить устройство.
Включить и радоваться.
Драйвера для Windows 8 Xonar Essence One driver for Win8
sennheiser hd280 и SanDisk Sansa Clip+

Выбираю плеер для sennheiser hd280. Присматриваюсь к сансе. Хватит ли ему мощности? Может быть имеет смысл взять что-то подороже, но за приблуды типа сенсорного дисплея переплачивать не хотелось бы. Что посоветуте? Слушать собираюсь 50/50 flac и mp3. По жанрам - восновном хардрок, хеви. Ну и по настроению что угодно.
Посоветуйте плеер поод уши HiFiMan Re0

Всем доброго времени суток .
Народ посоветуйте плеер под уши HiFiMan Re0 что бы плеер играл довольно мощно и хорошо ....
По цене сказать не чего не могу сказать буду решать из ваших советов )))
Музыку слушаю разную .
ТДС-5

Имеется плеер Cowon iaudio 9, вообщем, предлагают купить ТДС-5 в отличном состояние за 2500, цена с пересылкой. Итак, вопросы такие, не завышена ли цена, и собственно расскажите что и как, говорят что уши хорошие, кто-то писал, что усилителя может не хватить, но у меня сейчас уши на 120 Ом(но они с шумоподавлением), а ТДС-5 вроде на 80 Ом. Еще были у меня на 60 Ом без шумоподавления. Ну, в предыдущих моих наушниках проблем с громкостью не было. Вообщем, подсказывайте. Заранее спасибо.
Не бракованые ли наушники AKG продали?

Прошу совета, сегодня купил AKG k416p (не здесь). Как я включил при изгибании около джека пропадало и трещало,буквально пару раз так сделал, позвонил в инетмагазин благо отошёл на 10 минут только от самвывоза, сказали что у них там не склад и звоните завтра поменяем ,нам привезут и тогда приезжайте , я сказал, ок. Сразу же потом я стал изгибать, уже ничего не пропадало, а трещало немного когда держишь пальцами и крутишь кругом вставленный джек в плеере, я подумал может я тогда так ухватился косо с перепугу подумал что от загинания, но теперь и этого нет, вот кручу сижу всё нормально, думаю что бы это могло быть, нормально вообще, может такое быть? Где бы-то ни было отсутсвует русский язык, только на задник коробки приклена наклейка. Также не должно ли быть полиэтиленовой запаковки поверх коробки?
ASUS Xonar DX -- одновременное подключение наушников и 5.1

Здравствуйте.
Хочу взять ASUS Xonar DX, но есть пара вопросов.
1. Я в основном использую неплохие наушники, но также у меня есть 5.1 система средней паршивости, через которую я смотрю фильмы с друзьями. Так вот, хотелось бы подключить наушники в основной выход карты, а в остальные -- 5.1 систему и не лазить каждый раз за корпус, а переключать программно. Это возможно? ОС Windows 7.
2. И еще, приемлемо ли использовать у этой карточки выход на переднюю панель корпуса -- или это чревато искажениями звука и годится только для скайп-гарнитуры?