-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
RuAlex 9 995
-
Дед 998
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
Лампы 38
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
1
-
1
-
-
andreww 49
-
- 6 ответов
- 3 248 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 516 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 189 просмотров
- Добавить ответ
- 119 ответов
- 15 653 просмотра
- Добавить ответ
- 103 ответа
- 18 030 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 3 798 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 636 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 036 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 553 просмотра
- Добавить ответ
- 458 ответов
- 84 069 просмотров
- Добавить ответ
Помогите пожалуйста с выбором

Здравствуйте.Вот и пришёл конец моим Koss Porta Pro.Теперь думаю,что взять им на замену.В них слишком много низких частот,а остальной диапазон как будто провален.Хотелось бы чего-то более сбалансированного.Если рассматривать накладные,то необходимо,чтобы наушники были складные.В этом плане коссам наверное нет равных-в сложенном виде очень компактны.Насчёт звукоизоляции тоже вопрос, поскольку в метро езжу около часа в день.Да и с коссами слушал музыку в метро максимум на 17 делениях из 30 возможных,так как слух хороший.Вот и выбираю теперь между накладными и затычками. Из накладных приглянулись AKG K 450 Navy, Audio-Technica ATH-ES55, JBL Reference 510, но смущает то,что они закрытые и не хочется получить звук как из ведра.Жаль градо не складные,а то взял бы SR60 наверное и не парился бы...Слушаю в-основном тяжёлую музыку.А если из затычек,то рассматриваю Fischer Audio Eterna, JAYS a-JAYS Three(к ним склоняюсь больше всего), Sennheiser ie4. Подскажите пожалуйста что выбрать из накладных или затычек
Большие мониторы или арматуры?

Добрый день! Помогите человеку не слышавшему наушников лучше ur40)
В общем есть ipod, хочу взять к нему ушки, приоритет качество звука, так же желательна хорошая шумоизоляция. После изучения форума выбор пал на сони z1000, но случайно наткнулся в инэте на объявление о продаже Westone 4 - лучшие в мире универсальные IEM -говорилось в объявлении =)
Вот собственно, чтобы не ошибиться с выбором и решил обратится с помощью к форуму, наверное маловероятно, что бы кто то сравнивал конкретно эти две модели, но все же подскажите, в чем музыку слушать лучше) в арматурах или больших мониторах, может обратить внимание на какие нибудь другие ушки..
Слушаю разные жанры - от электронных и хип-хопа, до классики..
Заранее спасибо!
Наушники для компьютера

Имеется ПК, материнская плата Asus p7h55, звук интегрированный, отдельной карты нет и не планируется. Хочется купить наушники, не затычки, исключительно для прослушивания музыки. Что можете посоветовать? В пределах 2500-3000 руб, можно и дешевле.
Да, я знаю, что особо путного от ушей за такую цену да еще и интегрированной карты ждать не приходиться, но денег пока что нету на что-то более достойное...
Сколько стоит счастье ?

Собираюсь покупать наушники, но сейчас даже не знаю сколько мне нужно денег на них.
Себе подбираю универсальные, отлично играющие любой материал уши. При этом для очень длительного использования (по многу часов). Обязательно закрытого типа, кожанные или вариативные амбюшуры. Мониторного типа, охватывающие уши.
Но это всё детали. Главное - чтобы играли на отлично, передавли материал таким какой есть, чтобы можно было услышать всё.
Сколько же такие стоят ? Понятно, что можно и за миллион купить, вот только вряд ли они будут настолько звучать. На какой цене можно остановиться ?
Сначала думал ограничиться 7-8 т.р., потом подумал, может за 15 т.р. будут гораздо лучше. А может подкопить и до 40 т.р. ? В общем с какой цены начинаются по-настоящему первоклассные наушники, и где граница, где уже идёт больше увеличение цены нежели качества ?
Пока на примете: AKG K 271 MK II, Beyerdynamic DT 770 PRO, Sennheiser PX 360 BT.
Фото "внутренностей" нашей аппаратуры

Решил выложить "вид изнутри" своего DAC`а MARKAN.
Как придет новый Флюкс - разберу его и тоже сфоткаю.
Думаю, тема может получиться информативной (при уважительной общении и конструктивных идеях).
Простите за качество фото, нормальная зеркалка сейчас без батареи валяется, фоткал на мыльницу.
Там еще внизу у платы куча всяких штук (как и сверху), но мне туда с фотиком было не подобраться.
Во избежание очередной ссоры вокруг авторской конструкции Андрея Маркитанова попрошу не устраивать классический троллинг по поводу лучшей/худшей схемотехники и т.п.
затычки для Cowon S9

На днях приобрел плеер Cowon S9
ищу Затычки до 8000руб. хорошо отыгрывающие муз.жанр:"Рэп/Хип-хоп"
под этот плеер;
"Бас" должен быть без гула,не долбящим в УХО,
т.е должен быть приятным для слуха и достаточным по количеству для этого жанра,
главное,чтобы ОН не перекрывал другие частоты.
"Средние частоты" должны быть обязательно слышны и приятны для слуха,
без него походу никак
ну и не выпяченные "высокие частоты",но тоже достаточные
слушаю без эквалайзера
Двухкомпонентная полупортативная система.

Итак, располагаю следующим:
Хочу купить себе ЦАП и усилитель. Нашел очень вкусное предложение - MyST DAC2702UAmp. Усилок меня волнует мало, т.к. заказанные SHURE SRH840 и Ortofon O-One имеют низкий импеданс и большой сенситив. При подключенииUSB 2.0 данный ЦАП как себя ведет? Можно ли его назвать хорошим? Как он преподносит звук?
Меня не интересует сухость, зажатость, т.к. О1 - это итак с игривостью перебор.
Меня интересует - 1)ровная АЧХ на выходе
2) Влияние усилителя - не взорвет ли он наушники?
3) Отсутсвие большого кол-ва спектров и гармоник высокого порядка.
AKG K 181 DJ

Добрый день.Подскажите пож.Звуковая карта ASUS Xonar DX есть возможность купить AKG K 181 DJ за 4000т.р новые.Нравится мощный бас ну и остальная чистотка чтоб не страдала музыка в основном рок.Есть смысл брать эти ухи или что по лучше подскажите в р-не до 6-7т.р? Или эти лучше будут?Audio-Technica ATH-A900
Посоветуйте наушники

Посоветуйте, пожалуйста, ухи - затычки, в пределах 4тыщ. Мои варинты: Philips SHE9850, Creative aurvana2, Jays t-JAYS Three, Altec Lansing Muzx Ultra MZX606EAM. Источник воспроизведения Тач Айпод.
Hifiman HE500

Вышел новый обзор Hifiman HE500 на Headfonia: