Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 часа назад, CHAY сказал:

серьёзно увлечённых аудио форумчан называть гуру и просветлёнными, притом с оттенком уничижения.

Искренне сожалею, что вы, видимо, примерили на себя то, о чём я говорил про "гур" и "просветлённых", которые напели автору про райское звучание, хотя я никого конкретного не имел в виду. Вас задеть уж точно не хотел.

Я просто констатирую некий саккумулированный собственный опыт, плюс высказывания других людей - в частности.

Весьма показательно высказывание автора ветки. Оно сигнализирует (и не первый раз) о том, что бренды, не позиционирующие себя как аудиофильские, зачастую имеют соотношение цена/качество своих изделий гораздо выше, чем у некоторых зажравшихся производителей из аудиофильских ниш.

И можно, конечно, сколь угодно долго и много обвинять автора ветки в аудиофильской "глухоте", привычке к плохому"кривому неаудиофильскому" звучанию, в непривычке его мозга к "правильному" аудиофильскому звучанию, и в целом - в непонимании предмета, и т.д. - это будут пустые "обвинения", и не поменяют, к сожалению, сложившейся в современной аудиофилии, безрадостной ситуации.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • Топикстартеру, коротко:

- у этих ушей тупо завалена середина и нижние высокие. Причем без кокетливой нерешительности, а сразу от души, дБ на 5-6. Это для соответствия стандарту Dolbit_Normalno - подвальный бубнеж плюс песок по верхам. Народу нравится. Но, судя по ссылкам на частую эквализацию этих ушей - с перебором.

- об эквализации, это вполне вариант. Тем более операция по снятию басов.

- замена источника/кабеля - пустое. Это для полирнуть шероховатости. С такой кривизной они ничего не сделают.

- "прогрев" это эвфемизм "притерпеться". Психологический трюк. Работает, если наушники в принципе по нраву и их хочется оставить. Если наушники сходу не зашли, греть - это лишняя энтропия Вселенной.

ЗЫ Вы не указали, на какой громкости слушаете.

• Нравится 1
      • Спасибо 1
    • 22 часа назад, Tango сказал:

Всем доброго времени суток, добра, здоровья и позитива, друзья.

Прошу особо сильно не бить по ушам и по всем остальным частям тела за вероятно совершенно тупые вопросы, но в гугле я нигде не смог найти никакие ответы и ничего не смог понять.

Я абсолютный чайник в мире аудиотехники, звука и прочего, ибо только недавно решил окунуться в мир наушников дороже семи тысяч рублей. Приобрёл себе комбинацию из усилителя FiiO K7 и наушников FiiO ft5, на радостях подключил усилитель к ПК, воткнул наушники через балансный вход, поставил Gain на High, начал слушать музыку и... Как-то расстроился, что-ли? Исходя из мириад прочитанных и просмотренных обзоров я истово верил в то, что наушники подобного уровня должны дарить самый чистейший звук от которого чуть-ли слёзы не должны на глазах наворачиваться, а вышло так, что мои бомжатские наушники HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.

Да, FiiO дают невероятный бас от которого дрожит вся голова и это ощущается невероятно круто, но.. Почему речь людей стала не звонкой, а глухой? Почему высоты не звенят в ушах, а так-же словно смазаны? Я не верю, что наушники за 50к настолько сильно проигрывают наушникам за 7к во всём, кроме баса. Я не могу смотреть ни фильмы, ни видео, даже слушать некоторые жанры музыки больше не могу из-за того, что звучание местами ощущается словно из бочки, пока у меня в ушах сидят серные пробки. 

И да, я давал им время "прогреться" на ушах, привыкаю к звучанию уже три дня, но мне постоянно грызёт мозги факт того, что в старых наушниках при просмотре видео и фильмов я мог отчетливо слышать музыку за речью людей, отделять отдельные инструменты в этих композициях параллельно слушая звонкую и крайне четкую речь, а теперь музыка за людской речью вообще приглушена, неразборчива и еле заметна. Что я делаю не так? Может я просто олигофрен и не сделал каких-то базовых вещей?

P.S Ещё мои наушники, воткнутые в усилитель в системе по какой-то причине отображаются как динамики, ровно как и во всех приложениях/играх и тд. Это ведь наушники, разве нет?.. Почему тогда динамики?

KDlpCG_Njnkn49aICu6b0-6Y6-n5AxaM-mmB9ei-8Lqt15qAbIXyvZzEBXZlIqfNLyIad7EMeRZiUWyDq6nk7F9S.jpg

Тут либо,менять кабель на фиио фт5,что бы осветлил вч,либо возьмите фиио фт13,или др фирм.Но планары я все же не рекомендую для этого цапа,если планары со сопротивлением до 25ом,усилок будет уходить в защиту.Сам замучалься с ними наушниками фиио фт1про и фт7.Чуть навалишь баса в эквалайзере и громкость и все вырубает.

• Нравится 1

Выбор между двух.

SERVAK
    От SERVAK,

Наушники для музыки.

С хорошей шумоизоляцией.

Очень приглянулись:

1.Shure SRH240

2.Beyerdynamic DT235

Больше склоняюсь в шурам.

Если есть наушники лучшего качества до 2500, буду очень рад посмотреть ;)

Наушники Sennheiser CX 500 за 900 руб.

tommi
    От tommi,

Новые,запакованные в упаковку.

Привезла с заграницы, не понадобились.

В наличии -

Sennheiser CX 500 Black -1шт

Sennheiser CX 500 White - 1шт.

ценник - 900р

Могу выслать почтовым отправлением 1 класса в любой город.

Фотографии вышлю по запросу.

post-5345-1364682060,9248_thumb.jpg

Yamaha RH10MS

artur-tolstopuz
    От artur-tolstopuz,

Уважаемые форумчане! Есть ли кто живой, кто слушал эти ушки? И не сильно уставший, имеющий силы описать впечатления? Скажем сравнить с м50? Спасибо!!!!!!

Выбор закрытых наушников для домашней аудиосистемы

sometime
    От sometime,

Доброго времени суток!

Имеется Sim Audio Moon CD3.3 X RS и Sim Audio Moon i-3.3 RS. Хочу купить к ним качественные наушники.

Требования:

1) Закрытые обязательно, что бы не мешать другим и не слышать других :) ;

2) Без особых нелинейностей и окрашивания в звуке; что бы был хороший глубокий бас и неплохая сцена;

3) Музыкальный репертуар: музыка 90-х (Mariah Carey, Boyz II Men, Brian McKnight, Babyface и т. д.) и немного современная (Craig David, Jay Sean и т. д.).

Пока остановился на Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso. Больше потратить не смогу.

Почитал о них на этом форуме: пишут, что у них завышенные высокие, что не есть хорошо для меня. Что об этом скажете? Может что-то другое предложите?

Помогите выбрать лучшее из того, что есть в наличии

microgenius
    От microgenius,

Собственно сабж. Я сейчас в командировке в городе Владивостоке и остался без наушников. Они очень сильно нужны в дороге - по многу часов катаюсь в автобусах (междугородних), в поездах без музыки не могу уснуть, и т.д. )

Вот нашел филиал одного инет-магазина, которые имеет физическое наличие наушников в Владике:

_http://www.a11.ru/catalog/s1065/

Наушники хотел бы купить уже завтра, потому что предстоит далеко ехать, в дороге музыку не начем слушать ((

Если кто знает другие офлайновые магазины с онлайн-каталогами во владе (с хорошими наушниками), то просьба дать ссылку на модель в таковых )))

Бюджет в принципе не ограничен, разве что пожелания - хотелось бы затычки (по разным причинам, как то - небольшой вес и размер, можно спать с ними, хорошая звукоизоляция в шумных видах транспорта и т.д.).

В общем надо срочно во Владе купить хорошие наушники в дорогу, помогите найти из того, что в этом городе можно найти буквально завтра )))

П.С. Слушать на Iphone 3gs, appless формат.

Все о кабелях

Thom_Yorke
    От Thom_Yorke,

Ребята, подскажите, что лучше для кокса, луженая медь или литц?

Лучше экранированный или неэкранированный?

Лучше с единым проводником или многожильный?

Я слышал, что у неэкранированных коаксиалов выше разрешение и в звучании больше воздуха, лучше передаётся объём.

Какую карту выбрать?

Hybrid
    От Hybrid,

Здравствуйте, помогите пожалуйста определится с карточкой, наушников пока нет, но собираюсь брать Аудиотехнику M50, пока решил определится с карточкой. Выбор пал на две модели, прежде всего потому что в них встроены усилители. Вопрос USB внешнюю взять удобнее, но из-за подключения по usb качество звучание не упадет, или какие минусы данного выбора? Вообщем пока выбираю из двух. До этого слушал Сенхайзеры HD 515 с встроенной карточкой, так что хотелось бы какой то скачок в качестве, надеюсь не зря.

AUDIOTRAK Prodigy CUBE External USB Sound Card

http://cgi.спам.com/AUDIOTRAK-Prodigy-C ... 3194wt_700

AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE Sound Card 2-Channel

http://cgi.спам.com/AUDIOTRAK-Prodigy-H ... 2441wt_700

Посоветуйте pакрытые с хор. звукоизоляцией для всех стилей

bzx
    От bzx,

Закрытые с хорошей звукоизоляцией для всех стилей с приоритетом классики. Подключать буду к NAD 326 и ESI DrDac nano (поочередно :) ). Щас слушаю Сенхейзер hd485. Не нравится - сильно сдавливают голову- долго не просидишь, нет зв. изоляции, некоторый избыток баса (некритично), упрошенная подача (возможно из-за дака, через который слушаю в данный момент). Желательно в пределах 6тыр. Заранее спасибо!

Выбор наушников закрытого типа 7000-9000

Kuroda Tsubasa
    От Kuroda Tsubasa,

Планирую купить наушники закрытого типа.

Буду использовать для простого прослушивание музыки.

В основном слушать буду с плеера Cowon J3.

Бюджет: около 7-9к.

На какие наушники стоит обратить внимание? Желательно универсальные или близкие к этой категории, так как предпочтений какому-то жанру нет, слушаю, что нравится. Сам себе приметил Audio -Technica M50.

Буду благодарен за любые советы.

P.S. Возможности самим поехать и послушать пока нет. Но хотелось бы знать, на какие наушники ориентироваться.

KRK 8400/AT WS70/Roland RH5/ Sony ZX700/AKG K540 мини обзор.

clubnewmen
    От clubnewmen,

Маленький обзор-сравнение недорогих новинок до 6000 руб.

KRK KNS 8400

AudioTechnica WS70

Roland RH-5

AKG K 540

Sony MDR-ZX700

SAM_2463.JPG

В роле референса AudioTechnica M50. Ipod video (rockbox) + ALO Audio

Собственно неторопливо рассматриваю замену своим M50 на что либо поинтереснее и попригоднее в летнюю жару.

Длинно расписывать не буду. Просто комментарии.

AudioTechnica WS70

Честно говоря удивлен. Звучание оказалось сильно искаженным в облости выоских частот.

Напоминает свит как у Ultrasone. Поэтому были сразу отвергнуты.

KRK KNS 8400 интересовали больше всего. Уважаемая фирма выпускающая студийный мониторы и прочее оборудование.

Качественная конструкция. Кофорт. Хорошая шумоизоляция. Сцена чуть шире конкурентов.

Звук яркий и резкий на середине. Гитары звучат неприятно. Есть окрас. Вокал очень близкий.

Наушники требуют обязательного прогрева. Их роль - мониторинг в домашней студии с чем я полностью согласен.

Менять M50 на KRK я бы не стал.

Roland RH-5

Плохая шумоизоляция. Ее почти нет. Наушники не плотно прилегают к ушам.

Звучание плосковатое. Верх ВЧ красивый. Чем то напоминает AudioTechnica W1000.

Тембры вполне натуральные. Classic Rock/Jazz/Blues на них вполне приятно слушать.

Не гудящий но и не глубокий в меру четкий бас.

Узнав их цену - 1300 руб я простил им все недостатки.

Sony MDR-ZX700 модель с выставки.

Вполне комфорты с хорошей шумоизоляцией.

Звук удивил. Баса практически нету. Середина выпячена и ярчит. Верха подзамылены.

Слушать на них музыку было неприятно. Любую. Возможно длительный прогрев частично исправит ситуацию,

но я думаю единственное предназначение этой модели - ТВ, аудиокниги в дороге. Везде где нужен четкий голос.

Впрочем цена у них соответствующая.

AKG K 540

Родом из Китая. Это минус и это видно. 3.5 разборный джек хуже чем у FischerAudio. Кабель явно напрашивается на замену.

Шумоизоляция хорошая. Амбушюры велюр.

Их звучание мне больше всего понравилось и я их в тоге приобрел с прицелом на жаркое лето.

В целом звук напоминает Beyerdynamic DT990 PRO. Своей серединой.

У всех наушников, в том числе и у моих M50 середина излишне яркая и многие записи которые я слушаю

звучат дискомфортно. Особенно тяжелая музыка.

В AKG K 540 такие записи приятно слушать. Нижнего баса больше чем у M50 у которых с этим большие проблемы.

Высокие частоты умеренные. Сцена не плоская. Разделение каналов отличное.

AKG K 540 по соотношению цена/звук прямой конкурент AT ES7 но AKG не страдают окарсом на середине.

У AKG нет той небольшой замыленности которая присутствет у M50.

При цене в 4500 руб это очень хороший выбор на лето для тяжелой/электронной музыки.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.