Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Прошу помощи в выборе наушников! PLZ!

den.inc
    От den.inc,

Всем привет! у меня горе) вчера сломались Fisher Audio Eterna Rev. 2.Искал по Питеру, не смог найти.Честно сказать, подрасстроился, уж ооооочень они мне нравились!!!! Отслужили где то год. купил по советам посетителей данного сайта. Вот и теперь обращаюсь к вам дорогие форумцы. Плеер Cowon D2 и Cowon IAudio 7. Нужны для активного ношения(Метро,занятия спортом и так далее) Музыку слушаю различную кроме рока и классики. в основном Hip-Hop,репчик и так далее))) Важны низкие частоты(качественные) вообщем хочется уши такие, чтоб одел и не расстроился после FA Eterna. Надеюсь на ваши советы. Цена до 2-2.5 тыс.руб. Заранее всем огромное спасибо.

Звуковая карта с хорошим оптическим выходом для ЦАП Маркан

Адам
    От Адам,

На что стоит посмотреть взамен м.аудио революшн 5.1 с хорошим цифровым выходом, желательно оптическим? Ценой до 15 т.р. Желательно без аналоговой части, специально для вывода цифры.

Отзыв про Allen & Heath XD-53

lukabraz
    От lukabraz,

Наконец я нашел идеальные наушники для моего iPhone. Я хотел такие, при помощи которых у меня будет максимально-детализированная сцена. И на iPhone. С 320 kb. Это оказалось реально!

Как же я рад. И видимо тут дело в 36 Ом. И в целом конструкции. Я люблю электронную музыку. И вот когда я поставил треки с последних альбомов 2562 и Shed-а - я просто офигел. Низы просто сумасшедшие, бассы сочнейшие. Даже вибрирует слегка ухо, массаж-эффект, словно я на танцполе. Громкость-самое то. При максимуме громкости НЕТУ ощущения, что дискомфорт. Все максимально гармонично. И вот тут идут басы, и думаю, сейчас войдут верха, не захлебнется ли сцена? НЕТ! Когда вошли верха-они идеально вписались, и при этом басы как-бы спустились на их уровень, чтобы не создать дисгармоничную сцену. Т.е. абсолютно нет ощущения, что кто-то из оркестра берет инициативу, и при этом есть окрас, тот минимальный, словно мастер феерично колдовал и добавил именно пару тех необходимых капель , чтобы не переборщить и создать настоящий легендарный парфюм.

Уши подойдут не только для dubstep и techno, но и для trance музыки. Но конечно они созданы для тех, кто любит dubstep, dub techno, techno , drum & bass(Англия, Англия!) в первую очередь.

Я в магазине слушал практически все уши , которые возможно, слушал с усилком и без, слушал на "больших установках" и т.д. И все не то-или для аудиофила , но чего-то не хватает, или все четко, но именно для профи, кто делает музыку. Т.е. не для меня.

И вот когда я вставил эти уши-они звучали лучше, чем HD 380 pro с усилком типо iBasso. т.е. это просто ппц, а усилок просто словно "повышает громкость" , нету глубины. Да и HD 380 pro слишком суховатые, и Ом для iPhone имеют неприлично много- 56 вроде.

p.s. Наиболее близкие по звучанию- ATH m50. Но я не понял, почему они проигрывают в насыщенности..вроде Ом у M50 всего на две единицы больше (38 Ом), но мощности iPhone не хватает ушам, чтобы выдать насыщенную картинку. И вообще , почему то M50 больше звучат как HD 380 pro, словно намеренно занижены басы и все слишком ровно

ВСЕ ИМХО

AKG K 272 HD, подойдут ли для меня?

Dimmka69
    От Dimmka69,

Всем привет.

Голову сломал выбиравши и читав отзывы.

Ищу закрытые наушники для использования дома. бюджет ~ 7 т.р., что соответствует имеющемуся звуковому тракту: Интекральник Onkyo 9377 + Juli@, мобильный интерфейс EMU0202.

Слушаю все, в зависимости от настроения. Наверное, люблю детализацию, раскладку по инструментам и голосам, присутствие.

Хочу приобрести AKG K 272 HD, имеет смысл? До этого пользовался Сенхайзерами 515, не нравится - доминирование средних 3-5 кГц на динамичных записях, получается каша. А может это уже дефект самого звуковоспроизводящего тракта, моих ушей или исходника. Хотя, на акустике Mission m53 вроде каши нет.

Может подскажите еще варианты в этой ценовой категории.

наушники для iPod nano 2G

SnOopy
    От SnOopy,

Нашел я недавно свой iPod nano 2G 4GB, живой :)

Вот хочу наушники к нему подобрать, но не знаю какие...

Ценовой диапазон ~ 3к..

Хочется наушники закрытого типа...

как пример Sennheiser HD 515. Нормальный в них будет звук? сможет ли ipod их раскачать ? Хватит мощности?

Так же рассмотрю другие варианты.

Слушаю почти любую музыку...:)

Выбор портативного решения для CowonD2

zver_forex
    От zver_forex,

Всем доброго времени суток!

Прошу Вашего совета:

До сегодняшнего момента использовал в качестве портативного звука CowonD2 + Denon AH-D1000, наушниками был весьма доволен, однако в связи с их поломкой вынужден искать замену.

Рассматриваю следующие варианты: Denon AH-D2000 в связке с тем же CowonD2, либо купить высокоомные наушники(пока даже не знаю какие слушать) + портативный усилитель типа iBasso D2+ Boa.

Бюджет 15-20к. Качество звука имеет высший приоритет, если есть смысл, бюджет может растянуться до ~30к.

Подскажите, пожалуйста, намного ли лучше объективно качество звучания связки Cowon -> Портативный усилитель -> Высокоомные уши, чем Cowon -> Низкоомные наушники? Будет ли слышна разница, если использовать портативный усилитель с низкоомными Denon AH-D2000, по сравнению с сигналом напрямую с Cowon? Какие альтернативы Denon AH-D2000 стоит рассмотреть?

Музыку слушаю всю, кроме электронной-танцевальной и попсы, последнее время по большей части рок-н-ролл, прог-метал.

Буду признателен на советы!

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO Vs Laconic H-AMP

zoom
    От zoom,

Есть небольшая сумма денег на усь, хочется попробовать именно лампу и в пределах скажем тыщь 8 :) выбор однозначно падал на ЛанчПРО, но тут появился Laconic H-AMP, вроде то же самое почти, акромя самих ламп, но уже гибридник. Может кто его слушал, а еще лучше если слушал и его и ЛанчПРО на высокоомных ушах и скажет свои ощушения. Свои ушки - Зены 650 ...

Выбор между двух.

SERVAK
    От SERVAK,

Наушники для музыки.

С хорошей шумоизоляцией.

Очень приглянулись:

1.Shure SRH240

2.Beyerdynamic DT235

Больше склоняюсь в шурам.

Если есть наушники лучшего качества до 2500, буду очень рад посмотреть ;)

Наушники Sennheiser CX 500 за 900 руб.

tommi
    От tommi,

Новые,запакованные в упаковку.

Привезла с заграницы, не понадобились.

В наличии -

Sennheiser CX 500 Black -1шт

Sennheiser CX 500 White - 1шт.

ценник - 900р

Могу выслать почтовым отправлением 1 класса в любой город.

Фотографии вышлю по запросу.

post-5345-1364682060,9248_thumb.jpg

Yamaha RH10MS

artur-tolstopuz
    От artur-tolstopuz,

Уважаемые форумчане! Есть ли кто живой, кто слушал эти ушки? И не сильно уставший, имеющий силы описать впечатления? Скажем сравнить с м50? Спасибо!!!!!!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.