-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
RuAlex 9 995
-
Дед 998
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
Лампы 38
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
1
-
1
-
-
andreww 49
-
Pers102 1 515
-
- 145 ответов
- 16 861 просмотр
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 966 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 4 148 просмотров
- Добавить ответ
- 79 ответов
- 11 032 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 561 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 304 просмотра
- Добавить ответ
- 130 ответов
- 16 784 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 431 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 300 просмотров
- Добавить ответ
Fostex T 50 RP (джаз, рок/блюз, вокал)

День добрый!
Хочу летом купить на смену К601-м новые наушники.
3 самых основных жанра для меня - джаз, классик рок/блюз и классика.
Бюджет - относительно неопределенный, думаю не более 10 к...
Возможности прослушки вообще никакой, даже не пишите по этому поводу.
Не знаю почему, начал думать о Фостексах. Как они для моих жанров? Сложны в раскачке? Они подходят под нужные мне параметры в звуке...? (см. ниже)
Почему еще смотрю на Фостексы, так это из-за того, что изодинамика и к тому же качевтенно сделанная в Японии.
Чего хочу: в первую очередь эмоционального, динамичного и вовлекающего звука. СЧ очень важны. Желательно, не сильно цакающие ВЧ. Хорошего четкого и динамичного баса (в К601 его для меня мало количественно, обратите внимание).
Готов (если будут укладываться в бюджет) заказать наушники и я с Японии. Я говорю про "Викторы". Вообще ничего о них не знаю, также не знаю для каких жанров они лучше всего подходят и сколько стоят разные модели...? Есть-ли среди "Вкиторов" модели в мой бюджет?
Знаю одного хорошего человека, который имеет опыт с ними - VVK Прошу помощи.
Вопрос по Sennheiser PXC 450

Здравствуйте!
Являюсь обладателем Sennheiser PXC 450. Слушаю их уже года два. Мне они по звуку очень нравятся. Использую их почти всегда дома на стационарной Hi-End аппаратуре.
Но есть один момент: при громкости выше средней на некоторых треках, где присутствуют высокие ударные инструменты (не все, но играющие на определенной частоте - не знаю точно на какой) звук начинает "давить на уши".
Возможно ли это как-то вылечить? Например как делают с наушниками Denon 2000 и 5000?
Просто звук у них мне нравится - не напрягающий, очень детальный, с неплохой сценой, достаточно ровной АЧХ (провальчик на верхнем басе, чуть неровная середина и небольшой спад на ВЧ не в счет). Не хотелось бы их менять на другие т. к. кроме хорошего звука они еще и очень удобны в домашних условиях! Ведь у Sennheiser это самые лучшие по звуку закрытые уши.
Cowon s9 + ???

Доброго времени суток!
Заранее прошу прошения, если что-то подобное тут уже спрашивали
Собственно вопрос вот в чем:
в связи с приобретением S9 встал вопрос о преобретении качественных наушников, уже запутался в выборе, т.к. послушать в живую возможности нет совершенно никакой, собираюсь брать в здешнем интернет-магазине.
Выбираю из мониторных/накладных наушников закрытого типа.
(так называемые "вакуумные" наушники не рассматриваю из-за того что, то ли у меня уши не стандартные, то ли не встречал подходящих, но из моих ушей они попросту вываливаются и не держатся там и с маленькими и с большими резинками, СКАЖИТЕ ТАКИЕ ЕЩЕ ЕСТЬ СРЕДИ ВАС? ...это так, для собственного успокоения ХD ).
Вобщем бюджет 5000р., нужны мониторные/накладные "уши" закрытого типа с отличным правдоподобным звучанием во всем частотном диапазоне (вмеру глубокий не гулкий бас, яркая середина и воздушные, не искаженные высокие) с ясной звуковой сценой и самое главное, чтобы S9 смог полноценно их раскачать! (хочется все таки отдать деньги за качество звучания в портативе, а не за потенциальную возможность "ушей" при подключении через внешний усилитель)
Музыкальные предпочтения (если это важно): от тяжелой музыки до старого доброго зарубежного рока (Pink floyd и похожее) и блюза.
Буду вам искренне признателен!!!
Meier Audio Corda Concerto + его же Stagedac

Здравствуйте.
Так вышло, что подарили мне Beyerdynamic DT 880 PRO / 250 ohm, до этого я даже меломаном не был. Послушал я их немного на геймерском Креативе - понравилось. Порылся в сети и понял, что звук может быть еще лучше, решил взять что-нибудь посерьёзней. Почитал местный форум и понял, что нужна хорошая ЗК, ЦАП и усилитель. Насчет ЗК пока не знаю, возможно это будет 1212м, ну пока присмотрел я и ЦАП, и усилитель, вот эти:
Meier Audio Corda Stagedac
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1322& ... r=4&inum=1
Meier Audio Corda Concerto
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1414
решил, что если один производитель, то должны как-то соответствовать. Пожалуйста, подскажите искушенные, будут ли эти аппараты соответствовать друг другу и моим наушникам или возможно есть какой-то подвох? Хочу сказать, что послушать до покупки мне их не удастся, поэтому и решил спросить, т.к. я в вопросах звука ну совсем никакой.
Заранее спасибо за ваши мнения.
Доставка

Простите за мою тупость но я не понел как осуществляеться доставка магазина www.doctorhead.ru в регионы РФ.
1)Заказ приходит на почту?
2)Какие способы оплаты есть?
Наушники для озвучивания рабочего места

Выбираю наушники на работу. Критерии: открытые, накладные, потолок цены - 1500 руб. Подключаться будут к интегрированной звуковой карте. Основные музыкальные стили hardstyle,hardcore (электронный) и всё в этом духе Религиозных предрассудков по поводу фирмы производителя нет ))))
Зачем нужен межблочник из винтажного провода?

Я заметил что среди японских аудиофилов весьма популярны кабели из американского провода сороковых годов выпуска.
Объясните, в чем фишка? Зачем это делается?
Выбор звуковой карты для наушников Sennheiser HD 280 Pro

Посоветуйте пожалуйста звуковую карту для этих наушников Sennheiser HD 280 Pro ценой ориентировочно 4000р.
Поддельные ли наушники ?

Наушники со спец. ребованиями для Iphone 4.

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, наушники для Iphone 4, удовлетворяющие следующим требованиям:
1) активное шумоподавление (самое сложное испытание — метро, чтобы там можно было слушать тихие композиции на обычной громкости);
2) отсутствие звуков вне наушников (чтобы, например, из присутствующих в комнате никто больше не слышал того, что слышу из наушников я);
3) стоимость около 5000 рублей (можно чуть больше);
4) желательно: возможность работы без батареек (и, разумеется, режима шумоподавления);
5) самое непринципиальное требование: чтобы не было светящихся диодов (или чтобы из можно было отключать).
Есть такие?