-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 626
28 минут назад, Kibraiker7 сказал:EX-3 и т.д. я так понял, это межблочная серия
Нет. Ex-3, 5 и 9 были еще и наушниковые серии. Притом основные. Еще год назад.
а с красивыми названиями не было.
Изменено пользователем sanesha -
Kibraiker7 515
55 минут назад, sanesha сказал:Не пойму я их текущую линейку кабелей. Bennett - это взамен EX-3 или это пониже?
EX-3 и т.д. я так понял, это межблочная серия
Наушниковая: Bennett -> Red diamond -> Jupiter -> SS-20
-
sanesha 626
10 часов назад, e2-e4 сказал:В спойлере, так как оффтоп в дурной стилистике.
Я там с половиной не согласен, но это нормально. Но вот про дурную стилистику не согласен категорично. Так писать надо чаще))
1 час назад, Kibraiker7 сказал:кабель Bennett
Не пойму я их текущую линейку кабелей. Bennett - это взамен EX-3 или это пониже?
-
1
-
-
Exikon 101
-
Kibraiker7 515
Кстати, на счёт согласованности оборудования.
Решил ради интереса в ДХ приобрети кастомный кабель Bennett для своих Custom Studio.
Потому что их SS-20 даёт крутой звук наушникам, которые с ним слушал. По крайней мере те же LCD-XC становятся куда лучше, нежели с оригинальным кабелем. Ценник для CS SS-20 слишком серьёзный, поэтому решил потестить с начального уровня.
И знаете, кабель очень достойный. Сцена, микродетали, полнота НЧ и ВЧ, динамика. Всё на месте. Это слышно сразу даже от плеера Fiio 5-2. В-общем сразу вау-эффект. Очень хорошо с наушниками сыгрался. Nobunaga отправился на отдых после 5 лет честной работы)
Так что кому интересно - однозначно рекомендую кабели от ДХ к прослушиванию)
Изменено пользователем Kibraiker7-
1
-
-
- 0 ответов
- 5 392 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 724 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 502 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 635 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 986 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 7 127 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 7 423 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 5 780 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 221 просмотр
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 10 467 просмотров
- Добавить ответ
Заменить амбюшуры на М30
Поистрепались уже на моих AudioTechnika M30. Где купить-поменять можно?
Посоветуйте, пожалуйста, мониторки для J3
Доброе время суток! Итак, ищу достаточно громкие мониторные наушники для прослушивания роковых вещей на улице и в метро. По звучанию очень понравились Razer Orca, но из-за их кислотного цвета брать их не хочу. Что посоветуете, что бы Cowon J3 нормально тянул?
Не могу понять в чем отличие IE8 от IE8i ?
усилитель для наушников
здравствуйте.
посоветуйте пожалуйста, какой из этих взять будет лучше?
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... r=4&inum=2
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=5 ... r=4&inum=2
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=5 ... r=4&inum=2
и какие наушники к нему подойдут?
я хочу взять вот эти - http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1017
подойдут?
усилители для наушников
здравствуйте.
вот у меня может быть глупый вопрос, но я не знаю для чего нужны усилители для наушников?
разъясните пожалуйста!
Denon AH-A100?
Собственно заинтересовался данными ушами как подходящим для портатива вариантом, главное что хотелось бы узнать как они по звуку в сравнении с d5000? Источником месяца так через два станет 801й)
Может кому удалось послушать данные ушки в магазине? Ну то что характер звучание один и я уверен.
Sennheiser IE8, Klipsch Image X10i или Radius HP-TWF11?
Купил плеер IPod Classic 3g 160gb. И решил сменить наконец-то свою акустику. Пользовался разными: AKG, Sennheiser, Philips, Sony, Samsung, Apple... Сейчас использую Sony MDR-XB20EX. Не сказал бы, что особо качественные.... Так вот. я уже несколько дней штудирую форумы, яндексмаркет, мобайлревью и стереохед, но с каждой прочтенной статьей и отзывом все больше сомнений закрадывается в мою душу))) рассмотрел, кажется, все, что можно, и в итоге остановил свой выбор на трех модельках:
1) Sennheiser IE8
2) Klipsch Image X10i
3) Radius HP-TWF11
Самому мне из всех наиболее предпочтительными кажутся клипши. Рассматривал и монстры, и ультимейты, и градо, и фонак, и фишеры... Сам я меломан. Слушаю все, в буквальном смысле) хочу универсальные наушники, которые были бы идеальны на всех частотах, удобные и тд) но в первую очередь-звук. Присоветуйте, люди добрые)
CD-плеер
Здравствуйте! Ув. пользователи форума, решил облагородить себя вот такой идеей - купить себе CD плеер. Для музыки и всего такого.Посоветуйте что-то в районе 10-12k. Дороже не могу, так что не флудите предложениями о electrocompaniet (хотя я слышал, что такое Electrocompaniet ECC-1 + Audio Valve RKV Mark 2 + Ultrasone Edition 10, это конечно классно и круто, но нафиг не надо. Просто комп у меня сменился,стал ноутбуком, превратился в рабочую машинку - и потерялись много-много выходов, которые я любил и ценил (опт, коакс, посл.порт). Поэтому прошу у вас помощи.
Вот что я нашел
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90549
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90549
1) Как через лаконик пойдут 650 с лин. выхода?
2) Как через штатник пойдут ультрасоны ПРО 900?(ИМЕННО со штатного, потому что у лаконика с ними дружбы нет)
mp3 player лучше чем alc 889 для axelvox 241
здравствуйте.Нужна помощь.Прошу перечислить все плееры по звуку лучше чем встроенная звуковуха alc 889.Alc 889 не может по басам раскачать axelvox-ы.А так все остальное в принципе все устраевает.
Вопрос по Musical Fidelity V-CAN
Доброго времени суток.
Имеется усилитель для наушников Musical Fidelity V-CAN. Но сейчас он сломался. Просто перестал работать. Диод при включении в розетку не горит и звука нет. Перебоев в сети не было, но я все же думаю, что сгорел выносной блок питания - он у меня никогда не вызывал доверия. Так вот у меня вопрос: если выкинуть старый китайский блок питания, можно ли его на что-то поменять? Более качественное, т. к. читал, что вроде при смене питания этот усилитель и звучит к тому же получше...