-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 527
1 час назад, EeZz сказал:очень близкая лампочка, это 6Н1П
Нашел в закромах у себя три пары 6н1п, 68 год.
-
aspiens 43
Склоняюсь к покупке Fiio ft7. На всех вражеских форумах хвалят взахлёб. Опять же может синергия монобренда :)))
Послушать самому живьём и выбрать в сравнении с другими претендентами, нет возможности. Попросил авторитетного товарища сходить в московские магазины послушать Fiio и сравнить с Fosi i5 и близкими по цене Hifiman. -
EeZz 1 126
41 минуту назад, iBUTCHER сказал:Как то такие лампы не отличаются на вид он 5654W. Или китайцы дурят в объявлениях. Не подскажете как GE JAN 5654W визуально отличить от 5654W?
GE - это General Electric, логотип - заглавные буквы GE курсивом, в кружочке, лампы сделаны в США, и нигде больше.
Изменено пользователем EeZz
больше картинок можно здесь глянуть

-
1
-
-
iBUTCHER 527
1 час назад, EeZz сказал:даже более качественные версии, типа GE JAN 5654W
Как то такие лампы не отличаются на вид он 5654W. Или китайцы дурят в объявлениях. Не подскажете как GE JAN 5654W визуально отличить от 5654W?
PS: Кажется нашел.
Изменено пользователем iBUTCHER -
andreww 70
5 часов назад, DIsciples_Story сказал:HD 560s
прекрасное соотношение цена/звук, но с непривычки могут сильно давить в местах контакта амбушюр
-
- 0 ответов
- 3 629 просмотров
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 12 111 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 366 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 579 просмотров
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 7 664 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 492 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 197 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 376 просмотров
- Добавить ответ
- 62 ответа
- 8 873 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 286 просмотров
- Добавить ответ
MP3 плеер Sony walkman A728
продается в отличном состоянии MP3 плеер Sony walkman A728. объем памяти 8гб. состояние нового без единой помарки. полная комплектация. звонить по тел. 095 896 04 56 либо по 068 926 62 76. возможен небольшой торг.
1200грн( 4100руб). вышлю Новой почтой наложным, EMS. Украина. Россия.
icq - 406 202 202
Audio Valve RKV Mark II
Пользуюсь сим усилителем пару месяцев. Очень понравился его звук в сравнении с Meier Audio Corda Symphony.2 на наушниках Beyerdynamic T1.
Недавно появились у меня Denon AH-D7000, дай, думаю, подключу к RKV Mark II, хоть они и низкоомные. И результат тот же - слушать гораздо приятнее.
В связи с этим три вопроса:
1 - для чего тогда к RKV Mark II продаётся отдельный Impedancer для наушников с сопротивлением менее 100 Ом, в чём его смысл?
2 - для Audez e LCD-2 этот усилок тоже будет лучше?
3 - может кто слушал Audio Valve Eartube, есть у него существенные отличия от RKV Mark II, или разница только в кросфилде у Eartube?
Спасибо! :-)
наушники AKG K450
продаются в отличном состоянии накладные наушники AKG K450. состояние на 5+. полная комплектация. звонить по тел 095 896 04 56 либо по 068 926 62 76. вышлю Новой почтой наложным платежем в любой город Украины и России. 800 грн( 2700-2800руб). возможен небольшой торг.
icq - 406 202 202
Denon AH-D2000(крепление чашки к дужке)
Добрый день! Минут 30 назад положил свои Деноны на стол и одна из чашек просто отделилась от дужки, будто открутилась и болтик даже выпал, но вот вкрутить его обратно никак. Во-первых он такой формы, что вообще не крутится когда его вставляешь, во-вторых даже если крутить с болтиком всю чашку, то он всё равно не вкручивается. Как можно прикрепить чашку к дужке обратно? У меня нет идей, кроме как накинуть припоя на болтик и затолкать внутрь, чтобы болт припаялся к гайке внутри.
Вот болтик:
Вот болт-чашка-дужка:
ЦАП+усилитель для Hifiman He-6. Бюджет 50т.р.
Собственно сабж. ![]()
![]()
В скором времени покупаю себе Hifiman He-6. Прослушка будет с ноута.
Что для них подобрать?
Все планирую покупать по инету(возможности прослушки не будет).
Grado sr80i
Отсутствие высоких частот, да еще хрип на левом динамике на басах!
Помощь в выборе затычек до 4к
Прошу помочь в выборе данных ушей.
Девайс Iphone 3gs предпочтения в музыке Hip-Hop/Rap иногда классический рок или инди
Ценовой предел 4к (+-500р не играют роли)
Пока склоняюсь к V-MODA Remix Remote
Желательно наличие д/у пульта, микрофон не нужен. Приоритет на качество звучания и долговечность наушников) (сноубординг, триал и прочее)
Посоветуйте пожалуйста)
Вставные наушники с отсоединяющимся проводом
Хочу разориться и купить качественные вставные наушники. Выбор пал на sennheiser IE8. Самый главный плюс для меня - возможность замены кабеля, т.к. всем известно, что это самое слабое место всех наушников. Но в городе нет сэнхов ие8. И вообще уже перекопал все каталоги, заметил, что вставных наушников с заменой провода не так уж много. Подскажите, что нибудь на уровне sennheiser ie8 с возможностью замены провода. ![]()
Наушники к E-MU 0202
Доброго времени суток, камрады. являюсь счастливым обладателем E-MU 0202, хотел бы прикупить себе наушники тысяч так до 9-10. сейчас слушаю на отобранных у друга сенхах хд202, но не хватает "воздуха" что ли
пока склоняюсь в сторону хд555\558. как вы считаете, что подойдет больше? музыкальные предпочтения довольно разнообразные от хэви до хип-хопа ![]()
Посоветуйте наушники(затычки).
Всем привет. Задался покупкой наушников для плеера с бюджетом около +-1500 рублей.
Наушники нужны преимущественно для жанра electro музыки(DanceCore, EuroDance, EuroTrance) + иногда рэп(Eminem).
Побродив по просторам интернета, я ни черта не понял, и почитав отзывы, выделил несколько наушников, но там именно говорится о качестве звука, а не о конкретных жанрах.
Выбор идет между: AKG, Razer Moray, Audio-Techica, Fischer(Eterna), sennheiser.
И из них них я не знаю, что выбрать именно для моего жанра. По отзывам - выбор падает на Eterna, но я не знаю.
Пример песен:
Basshunter - Camilla(Swedish, English).
Basshunter - Saturday.
Всем спасибо.