Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
firevlad

усилитель для T1

Рекомендуемые сообщения

....где-то уже встречал подобную тему, но хоть убейте не могу её найти....

Помогите определится с выбором усилителя для Bеyerdynamic T1

+ планирую (не скоро правда ) замену w1000x на Victor1000.

Сейчас выбор остановился на WooAudio6-SE и Audio Valve Eartube

(большое спасибо VVK за помощь)

- разница в цене более чем в два раза.

Действительно ли она оправдана ? Общался с счастливыми обладателями Eartube - "WA6-SE очень хороший усилок и недорогой, но до Eartube далековато, особенно по сцене"

В настоящий момент имеется Anedio, который хорошо справляется с w1000x я даже думал что мне его хватит, но до того момента пока не появились T1 - тут реально понимаешь что раскачать их он не может.

Sony Vaio S ==> KingRex UC192 ==> Anedio D1 DAC ==> Arkhipov Laboratory Ultra EL ==> W1000x, T1

скажи что ты слушаешь и я скажу кто ты

Поделиться сообщением

....где-то уже встречал подобную тему, но хоть убейте не могу её найти....

Помогите определится с выбором усилителя для Bayerdynamic T1

+ планирую (не скоро правда ) замену w1000x на Victor1000.

Сейчас выбор остановился на WooAudio6-SE и Audio Valve Eartube

(большое спасибо VVK за помощь)

- разница в цене более чем в два раза.

Действительно ли она оправдана ? Общался с счастливыми обладателями Eartube - "WA6-SE очень хороший усилок и недорогой, но до Eartube далековато, особенно по сцене"

В настоящий момент имеется Anedio, который хорошо справляется с w1000x я даже думал что мне его хватит, но до того момента пока не появились T1 - тут реально понимаешь что раскачать их он не может.

Сложно сказать. По кртитерию стоимость- эффективность, WA6SE просто отличный усилок - хорошо работает и с низкоомными и с высокоомными ушами. С T1 у меня работал на 5+. С Audio Valve (EarTube и RKV) сравнивать его не надо - первые несколько другой класс, действительно, с потрясной сценой и детальностью. Для своих HD800 использую только RKV. Решать Вам, слушать надо.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

в том и дело что послушать WA врятли получится ....

Sony Vaio S ==> KingRex UC192 ==> Anedio D1 DAC ==> Arkhipov Laboratory Ultra EL ==> W1000x, T1

Поделиться сообщением

Слушал Т1 на WooAudio3 (безтрансформаторный усь) - очень понравился низ, очень четкий не бухающий, ни о какой "зажатости сцены" речи нет. Думаю что и с Woo6 тоже получится хоррошая связка, всетаки уровень фирмы обязывает.

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

У меня WA6SE очень хорошо играет и с T1 и с HD800. Но послушал я их с Audio Valve Eartube и впал в транс - сцена как футбольное поле, а хор по рядам слышно. Но, действительно, вдвое дороже!

Mark Levinson 512, NaimNet NS02, Calyx Femto DAC > WES (max), Cavalli Liquid Lightning > SR-009; Mежблочники> Abbey Road CRI.

iBasso DX100>Fostex TH900

Поделиться сообщением

Если есть деньги на Audio Valve то выбор очевиден. При этом можно больше ни о чем не беспокоится.

Мне с этим усилителем даже HD800 понравились.

Поделиться сообщением

http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90554 забавная фотка на маркете у этого усилка

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6087194&hid=90554 забавная фотка на маркете у этого усилка

А что не так - в доктореголова такая же вроде... .

....задница мне его действительно не нравится, а задница это очень даже важно и не только в усилках ;)

Поделиться сообщением

А Luxman P-1? Цена такая же, даже чуточку дешевле, чем Audio Valve...

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

А Luxman P-1? Цена такая же, даже чуточку дешевле, чем Audio Valve...

много лестного про него наслышан - ну а цена с разницей в 1-2 рубля - это считай одинаково.....

Поделиться сообщением

с чем Eartube лучше всего сравнить при прослушивании ?

Есть ли у кого реальная скидка в доктореголова или ноте ?

Поделиться сообщением

с чем Eartube лучше всего сравнить при прослушивании ?

Есть ли у кого реальная скидка в доктореголова или ноте ?

В ДХ с Архиповскими. В Ноте+ если стоит ещё Триод 84

http://www.triode.co.jp/english/08.html

И Leben возможно у них есть.

http://www.nota.ru/site.xp/050053055124053052057.html

В ноте скидка 5% в ДХ 10% :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Для T1 думаю купить MSAudio 1.1, но хочется, чтобы наушники раскрылись полностью. В тоже время мысль о том, что для полного раскрытия наушников надо покупать AudioValve за 80 тысяч как-то печалит (потому что не скоро я смогу его купить за такие деньги). Подскажите, нет ли какого-нибудь промежуточного по цене варианта, который сможет раскрыть T1 на 99%? Понятно, что хочу и в кресло сесть, и рыбку съесть, но вдруг все таки есть подходящий вариант? :D

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Для T1 думаю купить MSAudio 1.1, но хочется, чтобы наушники раскрылись полностью. В тоже время мысль о том, что для полного раскрытия наушников надо покупать AudioValve за 80 тысяч как-то печалит (потому что не скоро я смогу его купить за такие деньги). Подскажите, нет ли какого-нибудь промежуточного по цене варианта, который сможет раскрыть T1 на 99%? Понятно, что хочу и в кресло сесть, и рыбку съесть, но вдруг все таки есть подходящий вариант? :D

Любой вариант пентодника от Demograf в зависимости от предпочтений и финансовых возможностей. Довольно интенсивно слушал Т1 на своем варианте этого усилителя.

post-1462-1364682093,1655_thumb.jpg

Поделиться сообщением

AlAnBek

Спасибо. Принял к сведению.

to all

Может быть есть еще какие-то варианты?

Поделиться сообщением

AlAnBek

Спасибо. Принял к сведению.

to all

Может быть есть еще какие-то варианты?

WA6SE, Audio gd PHOENIX. Второй очень неплохой вариант 2-блочника за $1500 (с пересылкой), звучит агрессивно, нахраписто, но классику тоже не портит. Аналоги за такие деньги мне неизвестны. Только тяжелый ~ 16 кг.

Источники: Accuphase - DP-900, DC-901, Linn Klimax; Усилители для наушников: WES (MaxUp), RS A-10 Thunderbolt, HEV-90 ; Наушники: HE-90, Stax SR-009, Denon AH-D7000; Предусилитель, усилитель мощности:Accuphase - C-3800, A-65; AC: Legacy Audio Whisper XD; Плееры: iBasso DX100;Межблочники: Siltech Classic Anniversary.

Были: Beyerdynamic T5P, Accuphase DP-800, Accuphase DC-801, PS Audio PerfectWave Trans, Stax SR-007 MK2, Stax SRM-007tII, Accustic Arts DAC I MK4, DVD- Arcam FMJ DV, HiFiMan HE-6, Beyerdynamic T1, Sennheiser HD 600, HD650, HD800, Audez'e LCD-2, Denon AH-D5000, Audio-Technica ATH-W5000, Ultrasone Edition 8, PS Audio Digital Link III , Luxman P-1, Audio Valve Eartube , Exposure 3010S2 CD, WooAudio 22, Phoenix, HM-601, Bryston BDA-1, HM801, С4 PRO и т.д.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Насколько хорошо (по сравнению с Eartube) подойдет для T1 новый архиповский ULTRA PREAMP KENO? Или, учитывая, что использоваться связка будет, в основном, для прослушивания тяжеляка (doom, melodic black/death), из архиповских смотреть в сторону Combi 3 DUAL?

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

wanderer256

Надо слушать. Разные лампы на разных усилителях дают слегка разное звучание.

Но с прокачкой T1 точно проблем не возникнет.

Поделиться сообщением

Я думаю, что со входной Сильванией будет хорошо.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Из всех предложенных заводских моделей - Leben лучший вариант. На вторичке от 60.000 до 90.000 стоит. Skylab пишет о нем истинную правду. Интегральник, но с ушами обращается фантастически, причем с любыми!

Если WA6SE с премиум компонентами брать, то выйдет под 2000$ + надо сразу хороший кенотрон брать (а это еще 300$) и желательно согласованную пару драйверов хороших, это еще + 50-60$. По звуку Leben в далеком отрыве.

Еще наверное можно послушать SPL Phonitor.

PS

Вот такие обьявы бывают

http://hi-fi.ru/auction/detail/863104

Поделиться сообщением

Слушал довольно продолжительное время FHA 1.1 с Т1. Великолепная связка. Качество звука усилителя гораздо выще чем его цена. Берите FHA 1.1 результат оправдает затраты.

С уважением, А.В.

----

Мой тракты:

#

Philips 104 - MS audio lab. RCA-RCA-Hybrid - MS audio lab. FHA 1.1 - Beyerdynamic DT990 PRO (не могу от них отказаться: нравятся)

#

Yamaha cd-s700 - MS audio lab. RCA-RCA-Cu - MS audio lab. FHA 1.5 - Audez'e LCD-2/Sennheiser HD650 (MS audio lab. HD650-Cu/Ag кабель)

Поделиться сообщением

Слушал довольно продолжительное время FHA 1.1 с Т1. Великолепная связка. Качество звука усилителя гораздо выще чем его цена. Берите FHA 1.1 результат оправдает затраты.

На мой взгляд они с лампой всё же лучше. ;) И комфортнее и интереснее. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Может быть на ваш взгляд интереснее. Но в сравнении с ламовиком транзисторный FHA 1.1 куда как сочнее, мягче, детальнее и динамичнее. И никакой визгливости и сибилянтов с Т1 в этой связке не замечено! ;)

С уважением, А.В.

----

Мой тракты:

#

Philips 104 - MS audio lab. RCA-RCA-Hybrid - MS audio lab. FHA 1.1 - Beyerdynamic DT990 PRO (не могу от них отказаться: нравятся)

#

Yamaha cd-s700 - MS audio lab. RCA-RCA-Cu - MS audio lab. FHA 1.5 - Audez'e LCD-2/Sennheiser HD650 (MS audio lab. HD650-Cu/Ag кабель)

Поделиться сообщением

Может быть на ваш взгляд интереснее. Но в сравнении с ламовиком транзисторный FHA 1.1 куда как сочнее, мягче, детальнее и динамичнее. И никакой визгливости и сибилянтов с Т1 в этой связке не замечено! ;)

И в сравнении с каким ламповиком?

ну а чтобы полностью убрать у Т1 сибилянты - это как же надо завалить соответствующий диапазон? :)

Поделиться сообщением

Ламповик - Audio Valve RKV mark 2.

Завалить диапазон чтобы избавиться от сибилянтов - затея никчемная. FHA 1.1 ничего не валит. Думаю дело в демпфировании наушников. А у хорошего транзисторника это получится всяко лучше, чем у ламповика. Кроме всего MS audio усилители строит полностью на полевых транзисторах, а это даёт им свой мягкий уникальный и в чём-то ламовый характер звука.

С уважением, А.В.

----

Мой тракты:

#

#

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.