Перейти к содержанию

Pierce

Пользователи
  • Публикаций

    755
  • Баллов

    345 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

114 Хороший

Информация о Pierce

  • Звание
    Профессионал

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красноярск
  1. Влияние компа может уменьшить внешний цап. А так получается это дополнительный переходник, может с чуть лучшим питанием. Не знаю облагородится ли звучание, маловероятно конечно, но ради эксперимента надо отдать лишнюю сотку. А если не пойдет, тогда что с ним делать будете? Я бы на эту сотку лучше бы купил хорошую лампу!
  2. Абсурдная затея, имхо. Это всего лишь обычная ЗК, ради которой городить огород глупо.
  3. Хрен, а у вас какая мощность на низкоомах? Как играет первый окталь с lcd2? т.е играть-то играют, но поют ли?
  4. 1,3Вт это в 4 раза мощней моего выхлопа, т.е уже приемлемый уровень для "тугих" lcd. Здорово! "В БП могут работать попеременно 2 кенотрона:" т.е при смене ушей, нужно выключать усилитель и перетыкать кенотрон. Спасибо за информацию, впринципе интересно, можно обсудить этот момент.
  5. Я что-то пропустил... Новый усилитель? И какая теперь мощность на 40 Ом? Мой комби не качает lcd2. Подача не интересная, нет той магии, что есть в 650х. Т.е теперь при смене высокоомов на низкоомы придется менять кенотрон?
  6. Как его вытащить этот дамп? Что это вообще такое?
  7. Не подскажите, сколько будет примерно весить флак 24-96 весом 1,16гб в памяти? В FullMem не удается запустить ни на одной из версий, Direct input запускает. Из 4Гб около 3,3гб свободно. Хм..
  8. Да мне не жалко, просто глаза режет такие вот заявления. Времена 130Вт процессоров прошли. Значит хватит 4 полноценные фазы в 90% случаев, которые образованы в первую очередь n-канальным контроллером, двумя, тремя или четырьмя транзисторами, дросселем и конденсатором. Не нужно читать обзоры, можно просто взглянуть ну плату и посчитать самому количество этих элементов в силовой обвязке процессора. Если уж хочется разогнать процессор, хватит 6 фаз, но полноценных, а не виртуальных, которые образованы удвоителями или утроителями от одного, скорее всего, 4-х канального драйвера. И вся эта бутофория по вашему мнению (а скорее мнению маркетолога, убедившего вас) влияет на джиттер? Не совсем понимаю вашу логику. Теоретические рассуждения о джиттере без средств измерения выглядят, как пустой пшик. Далее можно посмотреть на даташиты по применяемым транзисторам, на какой ток они расчитаны, эта информация всегда присутствует на сайте изготовителя. Но какое это отношение имеет для простого воспроизведения музыки?
  9. Да, ребята.... Походу у вас тут совсем клиника. 20 виртуальных фаз, вычислительная мощность, влияюшая на звук. Процессоры ай7, которые в 10раз (как выразился не совсем грамотный автор - на порядок) чище, чем ай5. Какие-то приблуды, якобы очищающие звук. Тут реальная клиника. Аудиофильские материнские платы (на самом деле игровые), авторы которых, как оказалось, выбирали их чисто по интернетным обзорам, а не своим умом. Вера во все новое, которое лучше старого. Умозрительные заключения, без реальных замеров и тестов. Ну да, тут слух такой, что даже замена мышки слышна. Да уж...
  10. ваш личный опыт уважаю. Наушники бывают не только закрытые, где одел их и - как в танке. По мимо очень тихого звука есть еще и механика жестких дисков и ухо не нужно подносить, чтобы услышать звук. Даже на расстоянии 3 метров в открытых ушах слышно. Есть еще и микровибрации от корпуса, которые тоже вносят свои коррективы. Ну а лишнее движение воздуха и его влияние на звук - тут как говорится и замеров делать не нужно. Выбросил все вертушки и всё. Так что не нужно так реагировать. Я же спросил, что вам мешает полностью отказаться от вентиляторов, если не желание поиграться?
  11. Аналоговый звук с компа - в 95% мертвый звук. Так все равно, что вам мешает отказаться от вентиляторов вообще, если речь о музыкальном компе? Что-то у вас явно не то с системой, если вы опять слышите процессоры, модули памяти и цифровые провода. Или тему надо изменить на "Опыт построения хорошего транспорта на базе игрового пк"..
  12. А Зачем городить огород и делать проблемы с которыми потом бороться с помощью всяких плат? Очень тихие и абсолютно бесшумные - не видите разницу? "А мы слушаем не шум вентилятора от БП, а звук с компа" Который шумит фоном, явно не музыкальным.
  13. Давненько не писал сюда. Сразу скажу, что обзоры писать не умею, так что не серчайте. Примерно полтора года не слушал 650е уши, полностью сконцентрировшись на аудезах. Привык к ним, все слушал только в них. И вот решил опять попробовать 650е, более того, я их слушал еще на pcm56, потом на 63м со штатной сильванией. С новой выходной лампой их не слушал вообще. При всей своей простоте эмоциональная составляющая на много сильней. Вовлеченность бешеная. Боже, как же они сказочно играют, так душевно, что снимать не хочется. Им нужно так мало, чтобы "раскачаться", в отличии от "тугих" аудезов. И я скажу, что в моем конкретном сетапе звук 650х нравится больше аудезов! Звуковое полотно осязаемо, эффект присутсвия сильный. Музыка просто льется из них. они гораздо басовитей аудезов. Причем никогда не думал, что баса можеть быть много в открытых ушах. Но в них его именно столько, сколько нужно. Аудезы лишь обозначают качесвенный глубокий бас, но когда в музыку вступают все инструменты, так сказать сразу, их хватка теряется, чтоли. Хочется прибавить громкости, но сам звук при этом становится с кричащими нотками, что не добавляет комфорта. 650 же сразу уносят вдаль, они не такие детальные, но их звук просто магический. Опять повторюсь, что это наблюдение чисто в моем тракте. Я понимаю, что они, как нагрузка, гораздо легче для усилителя, нежели изодинамы. Потенциал аудезов я считаю не полностью раскрытым, скорее всего они могут на большее. Но в конкретной связке игра сенхов не оставляет им шанса. В этой игре мне не хочется ничего ни убавить, ни прибавить. Как буд-то комби3 создавался именно под высокоомную нагрузку с высокой чувствительностью. Аудезы играют значительно тише, что приходится добавлять мощности. Но музыкальности это не добавляет. Вот такое вот сделал открытие для себя, избавляться от старичков не хочу! Качают они как надо, мощно, предельно музыкально, считаю, что идеально, на сколько это возможно! Походу комби3 выжал из них все! И такой звук мне очень нравится! Не знаю, огорчен ли я.... Но музыка радует с новой силой! Очень душевное устройство сделал Архипов старший! Что касаемо аудезов, то я еще не понял, на что они способны. Однозначно прихожу к выводу, что мощности комбика им не хватает. А может просто не спелись, такое бывает. Не имею возможности послушать их на другом усилителе! Но этим займусь сразу после отпуска в Крыму. Всем спасибо!
  14. Для 16/44.1 какие могут быть мощности, хватит самого простого процессора. Чем меньше мощность, тем лучше. Мы же не не хотим аппаратно пересчитывать хайрезы на 24бит. Некотырые умельцы ставит 1,5кв блоки питания, многофазные материнки со 100500 ядрами и это им не мешает рассуждать звуке..)) О прослушивании в базовом варианте и простенького целерона хватит. Мне по прежнему хватает (даже более чем) старого фенома, который при обычной работе сбрасывает частоту до 800мгц и звук не прерывается и не заикается. Отказался также от видеокарты в пользу встройки и от 880Вт Бп, поставил на 500Вт, но полностью пассивный с очень выским кпд. Перевел радиатор процессора на пассивный режим, убрал все кулера. В итоге: тишина от блока можно сказать абсолютная, ничего не вибрирует и не дребезжит. Мощный комп и звук несовместимые вещи
  15. Если сервис поможет пусть будет платно. У меня 300ка уже неск лет работает нормально, воткнул и забыл. Ничего не слетает, не сбивается, драйвера еще с 11 года не требуют обновления, т.к абсолютно стабильны. Пару раз паял контакты на spdif, т.к они отрывались уже 2 раза под тяжестью коаксиала. Пожалуй и все приключения.
×
×
  • Создать...