Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 21.09.2025 в 13:09, Volonter сказал:

Удалось послушать hd660 s2 и сравнил их с hd650 - там же в магазине. 

S2 показались слегка прозрачнее и естественнее тембрально. 650е  всё же сильнее красят тембры , из-за чего вокал с одной стороны сильнее выделяется, выдвигаясь на первый план, а с другой стороны, артикуляция и ясность его чуть теряется, на фоне более оптимально сбалансированных s2.  Так же в пользу оптимального баланса s2  играет  более полноценный бас, его чуть больше и он лучше артикулирован. <...> Однозначно,  наушники стали менее вкусовыми, и являются удачной (я бы сказал - оптимальной) модификацией старой версии s.  

Недавно пристально слушал именно эту пару - hd660 s2 и  с hd650 - в магазине. Согласен со всеми выводами по звуку, кроме, может быть, того, что hd660 s2 - более удачная версия 650-х. Тут -  кому как. Для меня звук в hd660 s2 показался уже запредельно "пресным" и прозрачным до "стерильности, чтобы себе их купить. Но мне в наушниках нравится, чтобы каждые  имели свой "почерк".  

•    Игорь, добрый вечер. Пара второстепенных вопросов. 

В одной из своих схем Вы используете связку Neo-3 и Rpi, scream, кабелем напрямую. Первое: файлы на сервер каким образом приходят? По usb, или по wifi? И второе: какой конкретно свисток Вы используете для этой связки? 

Спрашиваю, так как не знаю, куда глянуть в связи с вылетами аналогичной схемы, нестабильностью.  Если при проигрывании держать руки ближе к телу, то всё прекрасно, альбом отыгрывает без сбоев. И смена альбомов, и некоторые другие манипуляции с плеером безболезнены. Но при попытке переключить треки, например, с первого на пятый, происходит сначала зависание, ну,  и пропажа звука. Так же  просто смена альбомов может окончиться пропажей звука. Помогает полная перезагрузка и сервера, и ресивера. 

Почитал другие форумы. То ли люди не используют прямое подключение (без роутера), то ли просто не увидел, но у всех вроде как всё нормально со scream. Наперегружавшись, включил свою предыдущую связку roonrock--yoctorenderer, она ведь тоже по фэншую, с прямым кабелем. Но, блин, уступает она по звуку scream-концепции. Может, у меня с железом что не так, но на сервере я пробовал три разных одноплатника, всё едино.

• Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.

Изменено пользователем ksv90965ksv
    • 2 часа назад, Лампы сказал:

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...

.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.

АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )

• 8 часов назад, Rutger сказал:

Немного джаза

Там много джаза!

И это очень хорошо!

JAVS DAC-2 USB новинка от корейцев.

YLLIacTbIN
    От YLLIacTbIN,

на ебэй наткнулся на такую вещь http://www.спам.com/itm/AUDIOTRAK-DR-DA ... 1c1d9799fd по цене от более заманчивый, около 8800р.

http://www.gooddigitalshop.com/javs-dac ... 92khz.html вроде солидный корейский магазин, цена 304+17$ доставка.

BOSE сакс?

goalexgo
    От goalexgo,

Слушал несколько накладных сабжей с классическим айподом. Звук может быть и неплох, но не для такой же цены! Я чего-то не понимаю в этой жизни? Но звук-то реально слабенький, имхо)

Даже не о басах и вч и сч речь - отдельно вроде все неплохо, а в целом - не музыкально, штоль). Копеешные накладные altec lansing с неполной ачх нравятся, а вот bose - нет. Не за эти деньги по крайней мере.

Есть здесь фанаты бренда? Где я не прав? )

наушники для sansa clip+

Marlon Tre
    От Marlon Tre,

Собственно хочу приобрести наушники для данного плеера. Бюджет 100$ плюс-минус конечно. Слушаю в основном советский рок,трэш,дэф,иногда и металкор, ну вообщем в этом духе. Буду признателен за советы по выбору подходящих ушей.

McCormack Micro что за зверь?

sadkovskiy
    От sadkovskiy,

Наткнулся на такое объявление о продаже у себя в городе, http://www.avito.ru/items/rostov-na-don ... o_34864401

не подскажите, с чем его можно сопоставить?

еще продает интересного зверя, но это думаю совсем другой уровень http://www.hi-fi.ru/auction/detail/863426

Наушники для компьютера

Bulenat
    От Bulenat,

з/к - Xonar Essence STX. Ни каких дополнительных усилителей и железа нет.

Изредка, будут подключаться к Yamaha RX-V1067, для просмотра двухканального видео.

Ценовую категорию хотелось бы ограничить Audio-Technica ATH-A2000X ~ 20 т.р.

Сейчас в этих целях пользуюсь Audio-Technica ATH-A900 - доживают последние дни.

В даный момент блуждаю среди: теми самыми - ATH-A2000X и Denon AH-D2000.

Возможно, лезу не в свою категорию. И достаточно обойтись чем-то проще и интересней.

Испытываю пристрастие к Audio-Technica. Слушаю Lossless-рипы пластинок старого рока и поигрываю. Предпочитаю закрытые.

Помогите с выбором, пожалуйста. Заранее всем спаибо!

вопрос по 0404 usb

Stalonni
    От Stalonni,

у меня есть вопрос : будет ли разница в звуке если 0404 не к компу подключать по USB шине а к другим источникам звука например к 1212m ?

как подключить E-Mu 1212m PCIe к E-mu 0404 USB

Stalonni
    От Stalonni,

купил E-Mu 1212m PCIe , хочу воткнуть её в 0404 usb , как это лучше сделать ? какие кабели или переходники брать ?

замена ipod touch 2g на cowon под наушники Grado SR60

giant_karlik
    От giant_karlik,

Здравствуйте,

почитал я несколько тем, где сравнивали йаподы тач с ковонами и задумался, а не сменить ли мне мой ipod touch 2g на другой плеер (судя по всему какой-то от Cowon).

Подскажите, пожалуйста, будет ли толк от такой рокировки? При условии, что слушаю в основном рок, блюз, редко электронику. К тому же на улице и в метро.

Наушники менять не собираюсь.

P.S. про толк я имею в виду качество воспроизведения, конечно)))

Усилитель и наушники

pnd1980
    От pnd1980,

Добрый день! есть усилитель http://pult.ru/product/20892.htm подключен к ноутбуку через выход на наушники.

Как хорошо покажут себя с ним (Fischer Audio FA-003 или Sennheiser HD 380 PRO) или при таком подключении что напрямую от встроенной звуковой, что через усилитель разницы не будет ?

Стоит ли переплачивать за такие наушники или правильнее при таком источнике взясть что то по дешевле ... какие нибудь сенхи 518 например ?

Musical Fidelity V-CAN + ATH-ES10 а может быть PXC 450

WVWV
    От WVWV,

Всем доброго времени суток!

Хочу начать немного из далека.

У меня произошла переоценка ценностей в плане качества воспроизведения музыки. Всегда был непритязателен в этом вопросе но недавно у знакомого послушал как звучат Audio-Technica ATH-W5000. Посмотрел, можно сказать, на музыку другими глазами :) Естественно сразу загорелся и себе прикупить такие же, но поразмыслив подумав и всё взвесив пришёл к выводу что мне нужно начать с наушников другого типа. Много времени провожу у заказчиков и дабы абстрагироваться от окружающего фона часто слушаю любимых исполнителей. Захотелось найти какое-нибудь мобильное решение с хорошим качеством воспроизведения от компьютера. Сразу скажу, что прекрасно понимаю что топовые уши от Аудио-Техники, ламповый усилитель и внешний ЦАП в придачу — совсем другая история :) но всё же...

Далее собственно вопрос, насколько, в свете выше сказанного, адекватен мой выбор: Audio-Technica ATH-ES10 и Musical Fidelity V-CAN в связке с MacBook Pro?

Может будут другие предложения :) Бюджет я себе определил в 20 000 рублей, хотелось бы уложиться но можно и расширить до 25 000.

Что скажете о Sennheiser PXC 450

Уши с активным шумоподавлением изначально не рассматривал, но в сети очень много лестных отзывов об этой модели. Подкупает то что их сравнивают даже с HD 650 (их, по случаю, послушал в магазине, очень понравились но открытая конструкция — вообще не мой вариант) и ставят на голову выше всех остальных аналогов. А возможность слушать негромкую музыку в тишине очень заманчива :)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.