-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Nikvly 0
В 21.09.2025 в 13:09, Volonter сказал:Удалось послушать hd660 s2 и сравнил их с hd650 - там же в магазине.
S2 показались слегка прозрачнее и естественнее тембрально. 650е всё же сильнее красят тембры , из-за чего вокал с одной стороны сильнее выделяется, выдвигаясь на первый план, а с другой стороны, артикуляция и ясность его чуть теряется, на фоне более оптимально сбалансированных s2. Так же в пользу оптимального баланса s2 играет более полноценный бас, его чуть больше и он лучше артикулирован. <...> Однозначно, наушники стали менее вкусовыми, и являются удачной (я бы сказал - оптимальной) модификацией старой версии s.
Недавно пристально слушал именно эту пару - hd660 s2 и с hd650 - в магазине. Согласен со всеми выводами по звуку, кроме, может быть, того, что hd660 s2 - более удачная версия 650-х. Тут - кому как. Для меня звук в hd660 s2 показался уже запредельно "пресным" и прозрачным до "стерильности, чтобы себе их купить. Но мне в наушниках нравится, чтобы каждые имели свой "почерк".
-
alviktor 167
Игорь, добрый вечер. Пара второстепенных вопросов.
В одной из своих схем Вы используете связку Neo-3 и Rpi, scream, кабелем напрямую. Первое: файлы на сервер каким образом приходят? По usb, или по wifi? И второе: какой конкретно свисток Вы используете для этой связки?
Спрашиваю, так как не знаю, куда глянуть в связи с вылетами аналогичной схемы, нестабильностью. Если при проигрывании держать руки ближе к телу, то всё прекрасно, альбом отыгрывает без сбоев. И смена альбомов, и некоторые другие манипуляции с плеером безболезнены. Но при попытке переключить треки, например, с первого на пятый, происходит сначала зависание, ну, и пропажа звука. Так же просто смена альбомов может окончиться пропажей звука. Помогает полная перезагрузка и сервера, и ресивера.
Почитал другие форумы. То ли люди не используют прямое подключение (без роутера), то ли просто не увидел, но у всех вроде как всё нормально со scream. Наперегружавшись, включил свою предыдущую связку roonrock--yoctorenderer, она ведь тоже по фэншую, с прямым кабелем. Но, блин, уступает она по звуку scream-концепции. Может, у меня с железом что не так, но на сервере я пробовал три разных одноплатника, всё едино.
-
Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.
Изменено пользователем ksv90965ksv -
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
RuAlex 9 995
-
- 74 ответа
- 16 640 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 7 571 просмотр
- Добавить ответ
- 84 ответа
- 15 378 просмотров
- Добавить ответ
- 47 ответов
- 18 779 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 785 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 6 936 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 025 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 231 просмотр
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 609 просмотров
- Добавить ответ
- 58 ответов
- 6 452 просмотра
- Добавить ответ
Пьезоэлектрические vs ортодинамические наушники

Поправьте если что - походу это те же яйца только в профиль. Ну или почти...
Наушники к DarkVoice 336SE

Оплатил DarkVoice 336SE, жду и подбираю к нему наушники, но уже совсем запутался.
Наушники желательно универсальные т.к. первые, а вот последующие модели думаю брать уже конкретно под направление.
Слушать буду в основном джаз, блюз, реже классику и лаунж.
Пока для себя выбрал несколько моделей, но т.к. послушать их нет возможности, буду уповать на ваши рекомендации и возможность купить через спам.
1. Sennheiser HD650 (опасаюсь, что при моей не маленькой голове могут сдавливать)
2. Beyerdynamic DT880 250/600 Ом (вот с Омностью не могу определиться, т.к. начитался про сибилянты)
3. German Maestro GMP 400 (нравятся, но отпугивает цена на вторичке, может стоит их взять вторыми)
4. AKG 601/701 (не советуют для джаза, тем более есть на первое время K530 этой марки)
5. HiFiMAN HE-4 (они вроде низкоомные)
Как я пока понял, для этого усилителя желательно высокоомные наушники подбирать?
На что заменить Др.дак2 - выше уровнем.

стоит ли заменить дак2 на Matrix mini-i 24/192 Balanced USB DAC + Headphone Amp?
вот ссылка на матрикс: http://www.спам.com/itm/Matrix-mini-i-2 ... 518fd6ab8d
наушники фишеры 003. Какие плюсы я получу от такой замены? кто слушал и сравнивал, ответьте плиз.
Какие еще варианты достойные есть? вот такой нарыл еще: MUSILAND MD11 DAC DIGITAL STEREO 24/192 Audio DAC 2011 ссылка на него: http://cgi.спам.com/MUSILAND-MD11-DAC-D ... 5259749041
И еще, у дака2 есть выход на низкоомные уши, как у MUSILAND и Matrix будет с низкоомными наушниками?
Выбор комплекта Наушники+усилок+ЦАП?

Здравствуйте, любители качественного звука!
Стоит вопрос о выборе хороших наушников и тракта к ним.
Сейчас пользуюсь Sennheiser ie-6/Audio-Technica ES7+Nokia N86 До недавнего времени считал, что лучше быть не может, да и не думал, что можно тратить на это дело больше 10к))
Хочется хорошие наушники именно для дома, т.к. в ES-7 уши устают
Ориентировочно на все есть до 30-35 круб.
Слушаю много чего, ушки надо универсальные, но все-таки предпочтение отдается року, панк-року, металлу)) В общем, чтоб на этих стилях не лажали!
Следующий вопрос: что брать кроме самих наушников?
Источник будет:
Sony vaio z11 [ RealTek ALC 889 ]
Как альтернатива - музыкальный центр Sony S7AV
http://www.stereo.ru/profile.php?product_id=7218&tree_id=24
Ему лет 7, наверное, но держится бодрячком)) Может, к нему цеплять как-то можно? Спереди есть выход на наушники обычный, сзади MD-OUT 2 тюльпана
Как я понимаю, точно надо брать усилитель. Нужно ли брать ЦАП? Или внешнюю звуковую карточку? И как все это соединять, что куда втыкать, с учетом того, что у меня есть?)))
Собственно, наушники присмотрел такие:
HD 600/650
Beyer 880/990
Audio-Technica ATH-W1000
Denon AH-D2000
Grado RS2i
Выбирал тупо по цене, отзывам на ДХ, ну и форум полистал немного.
А, еще Hifiman HE-4, но что-то стремно))) С одной стороны, привлекают отзывы по сравнению с теми же 650/880 за ту же цену. Но какова разница в ценах собранных комплектов? Я так прикинул, что к HD 650 можно взять Лаконик 08 за 16 тысяч, и в сумме за 30к выходит хороший комплект(если без ЦАПа). Вопрос: HE-4 + тракт за 20к будет ли лучше, чем вышеназванная связка? Я понимаю, что у наушников бОльший потенциал, но больше не хотелось бы вкладываться, если честно, и так для меня сумма крупная
Чего хочется: просто расслабиться и наслаждаться, слушать музыку, а не вслушиваться в отдельные звуки, как тут пишут. Чтобы звук был качественный, но не напрягал и не хотелось снять наушники через полчаса.
Спасибо!
Ipod Classic постоянно докприставке. Аккумулятору вредит?

Айпод Классик использую по прямому назначению только в нечастых поездках. Все остальное время, он круглосуточно используется в качестве воспроизводящего устройства в докстанции с пультом и цифровым выводом на усилитель.
Насколько нахождение девайса безвылазно в докстанции может навредить аккумулятору?
Есть у айподов внутренняя функция отключения зарядки при достижении полного заряда?
Помогите выбрать уши для написания глубоких басов

Не думал что так сложно выбрать будет. Сначала хотел от 6 000 р.
Начал искать в интернете, прочитал кучу инфы и ... совсем запутался.
Примерная стоимость до 10 000 р.
Закрытые мониторного типа...
Дома звуковая карта - ProjectMix I/O, мониторы ESI nEar08
Нужен глубокий бас, быстрая атака, не сильно резкие верха...
Музыка - Drum n bass.
И чтоб усилитель не покупать к ним...
Хотелось бы узнать ваше мнение
del

а чего про асими ничего не написали? все же это их новый топ...
Цифровой усилитель для колонок у компа (как инфа)

Вот наткнулся, может кто и сподвигнется собрать связку: комп (без ЗК например) - усилитель - пассивные колоночки.
Ссылка чисто для инфы http://спам.ru/auction/w64786194.html
а в ночи как оно светит...
Усилитель для SONY MDR-XB700?

Послушал их на мобильном, на компьютере и понял, что звук хоть и хороший, но ели-ели объемный, играет почти на одной линии все, я не знаю как это сказать. Нашел пару отзывов, что с усилителем эти уши мозг рвут в пух и прах, что басы становятся настолько глубокими, что ах и ох, что звук меняется с 6-7 на 9 баллов из 10.
Так вот, как правильно подобрать к этим ушам усилитель, какая математическая формула расчета характеристик? Или уже для них есть специально созданный усилитель?
Реализация потенциала HD595

Всем добрый день.
Давно уже встал вопрос о качестве того, что я слушаю и, что я хочу услышать. В свое время были приобретены 595 наушники. Источником сигнала является ноутбук. Хотелось бы к нему или внешнюю звуковую карту или внешний ЦАП, и как все в этом мире желательно по доступной цене. Рассчитываю на сие потратить до 15-18 т.р.
Заранее спасибо за ответы.