Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 21.09.2025 в 13:09, Volonter сказал:

Удалось послушать hd660 s2 и сравнил их с hd650 - там же в магазине. 

S2 показались слегка прозрачнее и естественнее тембрально. 650е  всё же сильнее красят тембры , из-за чего вокал с одной стороны сильнее выделяется, выдвигаясь на первый план, а с другой стороны, артикуляция и ясность его чуть теряется, на фоне более оптимально сбалансированных s2.  Так же в пользу оптимального баланса s2  играет  более полноценный бас, его чуть больше и он лучше артикулирован. <...> Однозначно,  наушники стали менее вкусовыми, и являются удачной (я бы сказал - оптимальной) модификацией старой версии s.  

Недавно пристально слушал именно эту пару - hd660 s2 и  с hd650 - в магазине. Согласен со всеми выводами по звуку, кроме, может быть, того, что hd660 s2 - более удачная версия 650-х. Тут -  кому как. Для меня звук в hd660 s2 показался уже запредельно "пресным" и прозрачным до "стерильности, чтобы себе их купить. Но мне в наушниках нравится, чтобы каждые  имели свой "почерк".  

• Нравится 1
    •    Игорь, добрый вечер. Пара второстепенных вопросов. 

В одной из своих схем Вы используете связку Neo-3 и Rpi, scream, кабелем напрямую. Первое: файлы на сервер каким образом приходят? По usb, или по wifi? И второе: какой конкретно свисток Вы используете для этой связки? 

Спрашиваю, так как не знаю, куда глянуть в связи с вылетами аналогичной схемы, нестабильностью.  Если при проигрывании держать руки ближе к телу, то всё прекрасно, альбом отыгрывает без сбоев. И смена альбомов, и некоторые другие манипуляции с плеером безболезнены. Но при попытке переключить треки, например, с первого на пятый, происходит сначала зависание, ну,  и пропажа звука. Так же  просто смена альбомов может окончиться пропажей звука. Помогает полная перезагрузка и сервера, и ресивера. 

Почитал другие форумы. То ли люди не используют прямое подключение (без роутера), то ли просто не увидел, но у всех вроде как всё нормально со scream. Наперегружавшись, включил свою предыдущую связку roonrock--yoctorenderer, она ведь тоже по фэншую, с прямым кабелем. Но, блин, уступает она по звуку scream-концепции. Может, у меня с железом что не так, но на сервере я пробовал три разных одноплатника, всё едино.

• Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.

Изменено пользователем ksv90965ksv
    • 2 часа назад, Лампы сказал:

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...

.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.

АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )

• 8 часов назад, Rutger сказал:

Немного джаза

Там много джаза!

И это очень хорошо!

Помощь в выборе наушников...

d-moll
    От d-moll,

Так как до конца не определился в выборе наушников создаю очередную тему... :stopit:

Источник - плеер HFM-601

Нужны полноразмеры закрытого типа.

Слушаю всё... В основном классику, инструментал.

Бюджет строго до 15т.р(чем дешевле тем лучше)

Варианты:

Bose AE2 (!!?!?)

Shure SRH 840/940

Audio-Technica ath-M50

Audio-Technica ath-ES10

Выслушаю все варианты.

Заранее спасибо.

Продам iBasso D10 Cobra в идеальном состоянии за 8500р.

Алексей29
    От Алексей29,

Полный комплект: Адаптер питания, кожаный чехол, оптический кабель, USB кабель.

Б/У 1,5 года, но очень редко пользовался... брал в основном для дачи, чтобы с ноутом слушать.

Возможен торг.

Вопрос по Koss PRO-4AAT

Dr.Feelgood
    От Dr.Feelgood,

Насколько мощный нужен для них усилок? Хватит ли мощности у минисистемы yamaha mcr-040, чтобы "коссы" смогли выдать всё, на что способны? :notknow:

Гарнитура для HTC

hdhgdf
    От hdhgdf,

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, корректно ли будут работать коммуникаторы HTC с неоригинальной гарнитурой, специфицированной для iPhone (такой как, Klipsch Image S5i, Klipsch Image S4i, AiAiAi Y-Com iPhone, Sennheiser CX 880i).

Производители заявляют, что кнопки на пульте и голосовое управление будут работать только с iPhone/iPod. Будут ли они работать с HTC?

Вопрос про параметры ASIO

S314
    От S314,

У драйверов ASIO-устройств с которыми я сталкивался есть параметр, выражающийся в мс. На что он влияет, какое значение предпочтительнее для прослушивания музыки?

У меня есть предположение, что при исполнении/записи музыки нужно этот параметр делать минимально возможным, а при прослушивании - максимальным.

Нужен совет новичку =)

Dr.Feelgood
    От Dr.Feelgood,

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста хорошие наушники до 3500 рублей для домашнего прослушивания музыки. Люблю слушать разную музыку. От классики до хэви метала. Собираюсь прослушивать на yamaha mcr-040. Присматриваюсь к KOSS PRO4AAT. Что скажете? :)

Помогите с выбором затычек

keiviz
    От keiviz,

Доброе время суток!

Сломались любимые Сенхи CX 300. В них устраивало почти все, за исключением слишком большого количества басов (как мне казалось, невнятные они какие-то). Сейчас хочу выбрать что нибудь другое и уложиться в 2000к. Источником является iPhone. Присматриваюсь к следующим моделям:

1) AKG Q350 (там есть гарнитурка под iPhone, но ее наличие не очень важно, но если будет, то только плюс)

2) Sennheiser CX 400-II

3) Fischer Audio Silver Bullet, Paradigm V2, Eterna V2, Evolution (ближе все же Bullet)

4) Yamaha EPH-30

Какие из этих или других затычек можете посоветовать? Есть еще вариант с Sennheiser IE 4, но они совсем чуть чуть не вписываются в бюджет. Будут ли IE 4 лучше этих всех? Или же лучше снова вернуться на CX 300 (но честно говоря хочется чего-то нового и более лучшего)? Слушаю абсолютно всю музыку, но преимущественное электронную (транс, хаус, всякие танцевальные и прочее).

Заранее спасибо!

Порекомендуйте хорошие затычки

mphuZ
    От mphuZ,

Что ж, целый день пребывал в мыслях, что нужно купить какие-нибудь затычки, пускай и бюджетные. Но все-таки поборол эту мысль и решил выбирать нормальные затычки. Сразу говорю - накладные не предлагать.

Слушаю музыку на Cowon J3. Все песни во FLAC. Жанры разные, но в основном что-нибудь современное, "эстрадное". Классику на плеере не слушаю(по крайней мере сейчас).

Желательно, чтобы форма корпуса была небольшой, а не "банан" а-ля FA SB, т.к. с длинным корпусом зимой под шапко носить наушники неудобно, иногда даже спадают. Ну и, естественно, нормальная сборка. Провод тоже хотелось бы крепкий, чтобы на морозе не сломался. Никогда не носил с заушной посадкой, но можно попробовать))

Ну а теперь то, что касается звука:

Я не люблю наушники с бухающими басами. Также мне не нравятся наушники с резкими СЧ и ВЧ (а-ля SB), т.к. такой звук на моей музыке мне череп вскрывает :stopit:

Хочется затычки с теплым, более-менее ровным звуком. Особенно хочется иметь хорошие информативные СЧ(люблю вслушиваться в голоса).

Облазил инет в поисках "того самого". Сначал смотрел на Sennheiser IE8, но цена добила все-таки.. Появились какие-то арматурные наушники, но говорят, что у них в основном сухой звук без басов :(

В свое время приглянулись Sleek Audio 6 - но потом отпугнула новость о браке/поломках. Но потом начали говорить, что новые партии уже без брака и все пучком. Но как я понял, они уже вышли из производства ? Жалко :(

Еще где-то хвалили какие-то фишеры DBA.. но я о них мало что слышал.

Вот и не знаю, чтобы подобрать такое для себя, т.к. найти и прослушать в моем городе наушники невозможно :(

Audio-Technica AT-HA5000

Bulenat
    От Bulenat,

AT-HA5000 is Audio-Technica's all new 2006 high performance headphone amp. THis amazing amp will provide you an output power of 1200 mW +1200 mW (32 ?).

http://www.audio-technica.co.jp/products/dj-plus/at-ha5000.html

Price: ~ $1,500.00

60146.jpg

- High power MOS-FET adoption

- High reliability headphone jack adoption

- Super digital audio of SACD/DVD-AUDIO

- Hybrid insulator equipment removes unnecessary vibration

- High quality ebony wood - front panel

- Aluminum volume knob

AT-HA5000rear

Manufacturer / Model: Audio-Technica / AT-HA5000

Power Source: AC100V and 50/60Hz

Impedance: 16 - 600 ohms

Electric power consumption: 30W

Input sensitivity / impedance: 1.1V / 50k ohms

Rated output (20 Hz - 20,000 Hz, 0.025%):

-2400mW + 2400mW(16 ohms loads)

-1200mW + 1200mW(32 ohms loads)

-600mW + 600mW(64 ohms loads)

-65mW + 65mW(600 ohms loads)

Frequency characteristic: 5Hz - 200kHz(+ 0, -0.5dB 100 mW output 32 ohms)

Total harmonic wave: 0.006% (20 - 20kHz, 100mW output, 32 ohms)

Channel to channel separation: 62dB (20 - 20kHz, 32 ohms)

Profit: 15dB

Signal-noise ratio: 117dB(JISA, input short circuit and rated output)

Output impedance: 0.1 ohms

Input terminal: Line input (pin-jack x2)

Output terminal: Headphone output (phi 6.3 standard stereo jack x2)

External size: H93 x W270 x D240 mm

Mass: 5.0kg

201107270029307278.jpg

О нем уже ранее упоминалось на форуме:

Nifrigel - viewtopic.php?f=9&t=1725

http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.ph ... 8&start=30

Информация про него скудная, кроме характеристик и фотографий мало чего. Хотелось бы услышать диагнозы тех, кто ими пользуется.

А так же, как поступить с трансформатором? У меня есть старый, тоже японский, трансформатор в гараже. Покуплался он правда для железной дороги )

Его вполне достаточно для усилителя, но уместно ли пользоваться им? Я далёк от подобных вопросов.

Порекомендуйте бюджетные затычки до 1300 руб

mphuZ
    От mphuZ,

Несколько месяцев назад у меня навернулись затычки от Cowon.

Сейчас поступил в ВУЗ, и понял, что в дороге без музыки не переживу...

Нужны затычки ~ до 1300 руб. За 1300 я нашел у себя Sennheiser CX-300 II Precision Black. Еще в М-Видео есть всякие Фишер-Аудио семисотых серий и т.д. Стоит ли на эти фишеры обращать внимание ?

Как-то спрашивал в Евросети дать послушать затычки от сеннхов.. вроде просил дать 300, но я точно не знаю, перепутали они(продавцы) что-нибудь или нет. Включил на своем Cowon одну песню - так там столько ухающего баса :stopit: я аж офигел. никогда такого не слышал. я тогда не пробовал менять насадки и т.д. но меня такой звук напугал :( так что вот буду брать вслепую наушники

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.