-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 131
Только что, molokoff сказал:Мистика какая-то...Все ссылки были, как всегда проверял, а теперь исчезли. Обновил.
пасибы! уже качаю! Ещё раз - с Наступающим!
-
molokoff 27 021
5 часов назад, EeZz сказал:Во-первых, абсолютно взаимно, или, как часто говорят англосаксы - ditto!
А во-вторых, ещё хочется всем пожелать, чтобы ваши уши не старели как можно дольше!
И огромное спасибо за шикарный новогодний подарок, будет что послушать в долгие новогодние выходные!
Но есть один нюанс - либо три сообщения с ссылками пока ещё в процессе редактирования, либо сами ссылки на раздачи с материалом по неизвестной причине не опубликовались, это посты ниже:
1. Piano Trios - AMFITHEATROF, D. / GRETCHANINOV, A. (History of the Russian Piano Trio, Vol. 9:The Russian Abroad: Paris - Rome - New York)(Brahms Trio)2. Piano Favourites: John Bryden plays Bach, Haydn, Beethoven, Schubert, Brahms, Chopin...
Мистика какая-то...Все ссылки были, как всегда проверял, а теперь исчезли. Обновил.
-
1
-
-
Ревень 1 648
5 часов назад, Тиму сказал:по интеллигентски и без явного матка
Если хватает словарного запаса ,то можно и без матка обойтись.
3 часа назад, Здоровый пофигист сказал:"косякмэна" (был такой персонаж на плеер.ру), мол - "мы богатые доны (Пэдро), а ты нищеброд, не суйся своим нищебродским рылом
Вранье!
Я со своим НМ603 - запросто общался с Косякмэном .Намеков на свое нищебродство ни разу не слышал.
Вы, свой индивидуальный опыт - сделали мерилом всего.
Если некие люди, поперли вас с пляжа , то исключительно за ваше навязчивое самомнение.
Прошли уже годы ,а вы все вспоминаете как вас ущемили "богатые доны Педро" ,которых вы пытались образумить. Думаю вас они уже и не помнят ,а вы запомнили их настойчивое нежелание обучаться у вас
жизненной мудрости .
Списали свои промахи на нищебродство , повесили ярлыки на людей ,которым вы оказались неинтересны как собеседник. И все это длится годами и повторяется на разных площадках.
Может дело в консерватории?
-
EeZz 1 131
5 часов назад, molokoff сказал:С наступающим Новым Годом всех аудиофилов, меломанов и просто любителей хорошей музыки!
Хочу пожелать много здоровья и денежек – все это лишним не бывает.
И еще, очень важное. Пусть наконец наступит МИР – мы по нему очень соскучились!
P.S. Сегодня свободная раздача, разумеется только для ознакомления.
Во-первых, абсолютно взаимно, или, как часто говорят англосаксы - ditto!
А во-вторых, ещё хочется всем пожелать, чтобы ваши уши не старели как можно дольше!
И огромное спасибо за шикарный новогодний подарок, будет что послушать в долгие новогодние выходные!
Но есть один нюанс - либо три сообщения с ссылками пока ещё в процессе редактирования, либо сами ссылки на раздачи с материалом по неизвестной причине не опубликовались, это посты ниже:
1. Piano Trios - AMFITHEATROF, D. / GRETCHANINOV, A. (History of the Russian Piano Trio, Vol. 9:The Russian Abroad: Paris - Rome - New York)(Brahms Trio)2. Piano Favourites: John Bryden plays Bach, Haydn, Beethoven, Schubert, Brahms, Chopin...
-
ladloki 694
3 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:Навеяло стиль "косякмэна" (был такой персонаж на плеер.ру), мол - "мы богатые доны (Пэдро), а ты нищеброд, не суйся своим нищебродским рылом в наш богатый цветущий сад разнозвучащих дорогих кабелей".
Детский сад, ейбогу.
Прямо Чиж и Ко: "Я крууутооой"
-
1
-
-
- 2 ответа
- 5 707 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 8 862 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 342 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 038 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 958 просмотров
- Добавить ответ
- 83 ответа
- 16 921 просмотр
- Добавить ответ
- 47 ответов
- 12 928 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 8 265 просмотров
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 11 872 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 777 просмотров
- Добавить ответ
Разочарование в Аудиоквест Миднайт плюс акустич еский кабел
к преду контерпоинт ,мощнику кад405-2 заказал как и ммногие другие Аудиоквест Миднайт плюс.. до этого стоял атлас хупер бивайринг и все устраивало.Просто нажужжали про его редкость и звук поэтому купил.. Когда подключил получил полное разочарование,пропал удар ..звук стал какой-то окрашений,типа повторяет теплоту лампы.мутноватый . исчезла темнота на гитпрках. рельефность... все это было на атлас хуппер бивайринг.Незнаю может он непрогрет ??Но я сомневаюсь , что по сле прогрева так кардтнально может звук изменится... растроен ... кабель настоящий американский..
Logitech G35
Всем привет
2 года назад у меня сломались Logitech G35, в месте где душка наушника точнее его крепление вставляется в оголовье, как у всех у кого они сломались у меня треснул пластик, я его сделал, но чтоб его отдать брату на ремонт, пришлось перерезать провод и снимать крепление левого наушника, и вот теперь когда я их полностью сделал надо сделать провод чтобы работало правое ухо, если просто скрутить провода то толку не будет, вот и думаю, надо ли их паять или что с ними делать?
Вот фотография проводов, если вы понимаете и разберетесь по фото, можете мне сказать, надо ли их к мастеру нести или припоем капнуть хватит?
http://s47.radikal.ru/i117/1109/11/268a18cc50ed.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1109/76/e909f5a10d98.jpg
Logitech G35
Всем привет
2 года назад у меня сломались Logitech G35, в месте где душка наушника точнее его крепление вставляется в оголовье, как у всех у кого они сломались у меня треснул пластик, я его сделал, но чтоб его отдать брату на ремонт, пришлось перерезать провод и снимать крепление левого наушника, и вот теперь когда я их полностью сделал надо сделать провод чтобы работало правое ухо, если просто скрутить провода то толку не будет, вот и думаю, надо ли их паять или что с ними делать?
Вот фотография проводов, если вы понимаете и разберетесь по фото, можете мне сказать, надо ли их к мастеру нести или припоем капнуть хватит?
http://s47.radikal.ru/i117/1109/11/268a18cc50ed.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1109/76/e909f5a10d98.jpg
http://i047.radikal.ru/1109/fe/6aed1d69703f.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1109/ad/222b68f4e080.jpg
P.S. извиняюсь за создание темы в этом разделе, вначале поторопился и не увидел темы "ремонт"
Аудиокарта с характеристиками как у ASUS Xonar Essence ST
Здравствуйте. Помогите пожалуйста выбрать звуковую карту с таки ми же характеристиками как и у ASUS Xonar Essence ST- с качественным усилителем для наушников, в той же ценовой категории, но с возможностью вывода многоканального звука без платы расширения???? буду вам крайне признателен ![]()
выбор вкладышей
привет всем.
помогите с выбором наушников-вкладышей. слушаю деатхекоре, дэтметал. нужны приличные низы, приличные вч-и.
девайс: нокиа н8, ноут.
советовали синхайзеры: cx 300-II\cx 400 и cx 310. ваши советы?
алсо, цена около 1к-2к рублей :3
межблок кардас
http://hi-fi.itc.ua/thread-35220-post-7 ... #pid766988
у важаемые знатоки подскажите верхний в списке кардас хорош??
Audio-Technica ATH-A700 vs ATH-A900
Кто-нибудь внимательно сравнивал эти наушники? Почти все пишут, что либо не чувствуют разницу, либо она очень мала. Однако если почитать на разных сайтах просто отзывы о моделях, то хорошо видно, что A900 часто вызывают у владельцев неподдельные восторг и обожание
, тогда как об A700 отзывы заметно более сдержанные. В чем тут дело? Каковы реальные отличия в звучании?
Sennheiser HD 650 или Grado rs1i
хочу приобрести что-то из этих наушников . всеже что брать??наверное 650 плотнее всеяднее .. врядли послушаеш нормально на рс1- смутджаз нормально или томи джовайта?? или макаревич наверняка лучше будет на 650??ответте кто мучался с таким же выбором
посоветуйте усь под градо .. ихний родной как хорош или лучше небрать??
линейный источник питания
родным линейным источником в серии ДАКов Antelope Zodiac является вот такое (называется Voltikus):

который можно купить дополнительно за 800евро, вместо вот такого импульсного, идущего в комплекте:

Вопрос: что можно купить хорошего линейного на 18V (до 1A хватило бы наверное)??
IE 4 для Cowon C2 - какие стили музыки потянут?
слушаю разные направления метала,
чуток электронику, хип-хоп, немного попсу....
заказал IE4 потому, что в городе ничего приличней нет, и всё таки
отзывы неплохие и выбор доктораголовы
A Cowon C2 сразу понравился, вначале купил жене, щас себе
послушал со своими М50, ничё так, хотя NuForce uDAC2 с компом конечно поинтересней))