Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Ну да, порой вкусовщина важнее каких-то объективных критериев, качественных в том числе. И да, так же могу понять людей, которым хочется иметь возможность послушать музыку с разной звуковой интерпретацией - в разных наушниках. Почему бы и нет?) Это интересно.  

Другой вопрос, если человек ищет себе одну единственную пару наушников на долгий срок. Тут определенная нейтральность может стать критерием универсальности. Стать некой золотой серединой. Ведь если у наушников есть какой-то явно выраженный почерк, окрас - во первых не факт, что он не приестся и не надоест со временем,  во вторых он будет "накладывать отпечаток" на всю музыку всегда и неизбежно, уместно это или нет... хотим мы этого или нет..  

Причем если на какой-то музыке этот окрас может оказаться очень в тему,  то на другой может прийтись совсем не в тему. Это делает наушники более "жанровыми", специфичными. 

Вот 660s2  - как раз та золотая середина, которая может стать единственными и более-менее всеядными. Хотя тоже с учетом сенховских особенностей данной серии.  Ведь нет единого рецепта для всего и всех.

А Кто-то выберет 2 или больше пар наушников с разными, интересными  интерпретациями музыки (каждая пара под какой-то определенный стиль или даже композицию), чем одну единственную пару с усредненной, сбалансированной подачей.  Это как раз ваш случай, Nikvly. 

Изменено пользователем Volonter
    • В 21.09.2025 в 13:09, Volonter сказал:

Удалось послушать hd660 s2 и сравнил их с hd650 - там же в магазине. 

S2 показались слегка прозрачнее и естественнее тембрально. 650е  всё же сильнее красят тембры , из-за чего вокал с одной стороны сильнее выделяется, выдвигаясь на первый план, а с другой стороны, артикуляция и ясность его чуть теряется, на фоне более оптимально сбалансированных s2.  Так же в пользу оптимального баланса s2  играет  более полноценный бас, его чуть больше и он лучше артикулирован. <...> Однозначно,  наушники стали менее вкусовыми, и являются удачной (я бы сказал - оптимальной) модификацией старой версии s.  

Недавно пристально слушал именно эту пару - hd660 s2 и  с hd650 - в магазине. Согласен со всеми выводами по звуку, кроме, может быть, того, что hd660 s2 - более удачная версия 650-х. Тут -  кому как. Для меня звук в hd660 s2 показался уже запредельно "пресным" и прозрачным до "стерильности, чтобы себе их купить. Но мне в наушниках нравится, чтобы каждые  имели свой "почерк".  

• Нравится 1
    •    Игорь, добрый вечер. Пара второстепенных вопросов. 

В одной из своих схем Вы используете связку Neo-3 и Rpi, scream, кабелем напрямую. Первое: файлы на сервер каким образом приходят? По usb, или по wifi? И второе: какой конкретно свисток Вы используете для этой связки? 

Спрашиваю, так как не знаю, куда глянуть в связи с вылетами аналогичной схемы, нестабильностью.  Если при проигрывании держать руки ближе к телу, то всё прекрасно, альбом отыгрывает без сбоев. И смена альбомов, и некоторые другие манипуляции с плеером безболезнены. Но при попытке переключить треки, например, с первого на пятый, происходит сначала зависание, ну,  и пропажа звука. Так же  просто смена альбомов может окончиться пропажей звука. Помогает полная перезагрузка и сервера, и ресивера. 

Почитал другие форумы. То ли люди не используют прямое подключение (без роутера), то ли просто не увидел, но у всех вроде как всё нормально со scream. Наперегружавшись, включил свою предыдущую связку roonrock--yoctorenderer, она ведь тоже по фэншую, с прямым кабелем. Но, блин, уступает она по звуку scream-концепции. Может, у меня с железом что не так, но на сервере я пробовал три разных одноплатника, всё едино.

• Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.

Изменено пользователем ksv90965ksv
    • 2 часа назад, Лампы сказал:

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...

.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.

АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )

Цап + Усь = 500-600$

Hybrid
    От Hybrid,

Приветствую тех кто не побоялся посетить очередную тему и помочь страждущим. Нужен цап + усь в одной коробке, цена вопроса 500-600$, источник компьютер, уши DT250/80 ohm. Хочется максимальное кпд не в плане громкости, а в плане качества.

Опережая ваш вопрос, мол сходи да поищи. Ходил, искал, нечего как мне казалось путного не нашел. Поделки Matrix и Audio-GD не предлагайте пожалуйста, хоть вторую фирму и хвалят, но история одного из форумчан полностью переубедила меня что либо у них заказывать. Был как вариант еще Musiland md11, но к сожалению почитав отзывы желание отпало, хотя там даже асинхронный usb присутствует. И да у меня есть свидетели что прежде чем создать эту тему я действительно искал! Продал свою зк 4 дня назад, уже начинаются ломки, не дайте пропасть хорошему человеку. Заранее спасибо и позитивных лучей тебе "username" :music:

S:flo2 + портативный усилитель + Beyerdynamic DT 1350

Shiter
    От Shiter,

Принимаются советы. Желательно аргументированные.

Спасибо. :thank:

Пока что очень нравится iBasso D-Zero. Плоский, лёгкий, относительно недорогой...

Операционник стоит далеко не самый худший. Вроде должен вытянуть эти наушники и с качеством не подведёт.

З.Ы. Смотрю на усилители, потому что у S:flo2 выход на наушники сделан хреновый на TDA1308; вот линейный куда круче.

Выбрал наконец - JAYS d-JAYS

ujoos
    От ujoos,

Раньше музыку слушал с плеера телефона Нокиа в AKG324, потом IP2.. сменил телефон на HTC и слушать музыку перестал=) а вот теперь купил Моторолу на Андроиде и захотелось снова подобрать уши. Дело в том что я не люблю таскать с собой много устройств, плеер отдельно лень таскать. Пришел в Др.Хэд в надежде взять CK9 или Вэстоны 1-е, ни того не другого не было, послушал всю динамику в районе от 3 до 5 тыр, потом дали эти http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1505& ... der=&inum= и меня тут же и прошибло. Не смотря на довольно таки поганый источник я начал получать удовольствие от музыки, вся динамика начиная от ИЕ4..не вперла, басы как в бочке, мне не по душе. А тут чистенько так все, детально. Я сначала все же хотел сэкономить и внимание обратил на динамические Jays модель не запомнил но звучала лучше остальных, но все же решил взять "арматуру". Пока ехал домой, слушал. Давно не улыбался от удовольствия при прослушивании музыки...когда и пальцы по струнам слышишь как скользят.. и сам как будто где-то рядом...в общем вот решил поделится впечатлениями, будет выбирать обратите внимание. Может есть владельцы таких же? Мне просто сравнить особо не с чем, раньше только динамические были. Да, еще забыл, пока выбирал, послушал какую-то арматуру от фишер аудио...это какая-то шутка видимо, потому что звук кошмарный.

Выбор ДЛЯ УДОВЛЬСТВИЯ

MZ777
    От MZ777,

Приветствую форумчане! Такая вот ситуация сложилась... Имеется Сонар Ессенция СТ со стоковыми ОУ, имеются сенхи HD215, коплю потихоничку деньги на 990-е про, по отзывам это то что мне нужно, и появились... ТДС-4... Что я могу сказать по поводу советского вонючего куска пластмассы... Этот кусок пласстмассы 89-го года ни разу не доставался из упаковки пролежал в шкафу, рассохся и рассыпался паралон внутри чашек и внутри амбушюр... Отрезав советский разъем и припаяв джек я вставил это в эссенцию... Надел на голову, сильно давят, жутко неудобные... И... ВОТ ЭТО КАЙФ... ДРАЙВ! ДИНАМИКА! но все гудит и гудит все смешалось в кашу))) И уши после снятия их болят немного, звук как то сильно давит... НЧ и ВЧ вообще будто нет сначала) Но уже после четырех дней прогрева появились и ВЧ и НЧ! Старые виниловые записи АББЫ, ганз энд роузез, блэк саббат, пинк флойда, назарет, все звучит широко, прекрасная звуковая сцена, объем, слышишь где стоит каждый иснтрумент, чуть впереди поет оззи, слева гитара справа ударные... Да после этого HD 215 просто выкинуть хочется и забыть! Хотя они лучше подходят для современной музыки... Уже неоднократно в темах я писал что разочарован ТОПОВЫМИ сенхами 5сотой и 6сотой серии... Да звук хороший детальный, и широкий! Но от него НЕТ удвольствия! НЕт ДРАЙВА! НЕт Сока! Темный Сухой звук! Нет динамичных БАСОВ! НЕТ МЯСИСТОГО МОЩНОГО ДИНАМИЧНОГО ЗВУКА! :music: Не пойму я за что платить 5 -11 тысяч! И вот волнуюсь... Получу ли я желаемое от 990-х про? Просто уж извините но привередливый я)) 7500 деньги не маленькие и тех нет, неговоря что кусок вонючей старой пластмассы играет приятнее и натуральнее новоделов сенхов... Может это мое ИМХО но все же! Может посоветуете еще какие наушники для эссенции в данном ценовом диапозоне?

Межблочники Black Rhodium

olrts
    От olrts,

У кого был опыт общения с межблочниками Black Rhodium - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

E-mu 0204 vs 0404

Мольфар
    От Мольфар,

Вопрос к опытным товарищам, у которых уже была возможность сравнить эти две карты. Звук одинаковый или есть различия? Уж очень хочется сэкономить на разнице в цене и не переплачивать за ненужные дырочки. Или оно того стоит?

Требуется портативный транспорт с цифрой на борту :(

Ar1hur
    От Ar1hur,

Собственно,сабж. В пути headline, но отсутствует источник, с которого можно было бы вывести по оптике цифру на хэд. Самый логичный выход купить iriver h140,но отпугивает его срок эксплуатации, опасаюсь, что ч\з год сдохнет. Какие есть альтернативы ihp 140?

Пугает ломкость(?) оптических кабелей. Предлагали оптику переделать в кокс. Стоит?

нужен совет ЦАП

criativ
    От criativ,

MUSICAL FIDELITY: V-DAC посоветуйте блок питания

Первая HI-FI система или помогите новичку!!!!

Nikeeen
    От Nikeeen,

Здравствуйте, помогите подобрать ЗК+Усилитель+уши, бютжет ограничен 30000р

Использовать буду в основном для просмотра фильмов, ну и музыку слушать : Hause, Rap, Trance, Electronic.

Собственно, системуи присмотрел такую:

E-mu 0202+ Laconic HA-08 ZanaDeux Micro+ AKG K601 (так же возможно Beyer 990PRO 250, GMP400, AT AD1000)

Подскажите может что-то изменить, возможности прослушать нету. :praynew0:

На что смотреть при покупке HD 650 (боюсь подделки)

2011
    От 2011,

Лаконично по пунктам распишите, пожалуйста, что должно быть на упаковке/наушниках в легальных HD 650. Можно с фотографиями ваших упаковок. Здесь: http://sennheiser.ru/files/PL_Sennheiser_Private.zip находятся ориентировочные розничные цены на официальном сайте sennheiser.ru. В соответствии с ними рекомендуемая розничная цена hd 650 составляет 16023 рублей. В связи с чем интересно, почему даже в doctorhead, в котором средняя розничная цена данных наушников выше чем в остальных магазинах составляет 13790 рублей, что существенно ниже рекомендуемой цены.

post-6165-1364682180,416_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.