Перейти к содержанию
drheadawards Кабельный конструктор
Sennheiser IE 300 Кабельный конструктор

 

Alexis

Пользователи
  • Публикаций

    79
  • Баллов

    43 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Без репутации

Информация о Alexis

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 29.03.1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Надо сказать, что к настоящему времени данный список уже весьма существенно скорректирован. И на первом месте не "битлы", а Марвин Гей (как и следовало ожидать ).
  2. Pers102 Не знаю, посещали ли упомянутые мною выше люди синагогу. Мне всё-таки думается, что гораздо большее влияние на них оказало светское окружение.
  3. Бесспорно, немало. Но! Вы можете назвать хотя бы трёх персон, непосредственно родившихся или живущих в Израиле, соизмеримых по вкладу в мировую джаз/рок/поп-культуру с такими людьми, как, к примеру, Марк Болан, Джон Цорн, Леонард Коэн, Серж Гинзбур?
  4. Прошу прощения, но объявление сходу читается как "Усилитель на сорока пяти (!!!) лампах". Может, подправите?
  5. DragonOwen По поводу ухудшения слуха в правом ухе: настоятельно рекомендую проконсультироваться у врача-сурдолога (т.е. не в районной поликлинике, а в специализированном ЛОР-институте). Поверьте, описанное Вами снижение чувствительности одного из ушей может оказаться началом проявления очень неприятного заболевания, которое вызовет немалые проблемы со слухом уже в не очень далеком будущем.
  6. Попытки воссоединения в 2000-х не в счет?
  7. Гм... Я-то понял, что посты месье molokoff'а с горячими благодарностями Всесоюзной фирме грамзаписи "Мелодия" - это сарказм.
  8. Странные дела какие-то происходят с посылками, как я погляжу. Пользуюсь зарубежным посылторгом с 2004 года и за всё это время проблемы с доставкой буквально можно пересчитать по пальцам одной руки: - самый тяжелый случай был как раз с отслеживаемым пакетом, который завис на этапе перевозки на сортировочный пункт после растаможки. Спустя дней сорок связался с продавцом, объяснил ситуацию, он посмотрел трек, попросил подождать ещё немного. Когда прошло 2 месяца, он скомпоновал новый пакет с аналогичным содержимым и отправил его мне, не требуя никаких доплат, а с компенсацией от почтовых служб за невыполнение взятых на себя обязательств разбирался сам. Поэтому мне удивительно, как это за отправление в 600 фунтов, наверняка регистрируемое, потребовали ещё дополнительных денег за повторный досыл. - похожая ситуация с простым пакетом, как раз с CD, решилась так: опять же отписался продавцу в Штаты месяца через полтора после отправки, он тут же выслал дубль уже с треком и даже возместил стоимость одного диска, поскольку его на тот момент не оказалось в наличии. Опять же никаких дополнительных списаний с меня не требовали. Правда, стоит заметить, что в обоих случаях я был завсегдатаем этих магазинов и, видимо, обладал устойчивой положительной репутацией. - остальные казусы были связаны с задержками, например, такого типа: отправитель ухитрялся не полностью указать мой адрес, ну то есть номер квартиры по какой-то причине отсутствовал. Тогда посылка приходила в почтовое отделение, благополучно там отстаивалась месячишко и отправлялась взад. Соответственно, после переписки с продавцом, когда ему всё возвращалось, удавалось убедить его, что вина за возврат лежит на нём (типа внимательнее надо быть!), и опять повторная отправка шла за его счет. Вот такой вот опыт. Ну а то, что в принципе доставка может растянуться на 2-3 месяца, с этим надо смириться.
  9. А тырят отправления регистрируемые или простые?
  10. А чего б им не доехать. На CD, тем более с итальянским прогом, сейчас никто не позарится.
  11. Rutger В порядке конструктивного бреда: а может стоит начать новый виток апгрейда системы с покупки/постройки просторного кирпичного загородного домика?
  12. Ну и вдогонку: а как вам такое ответвление прога?
  13. Понятно. То, что речь идёт не о LTiA, уже хорошо (а то некоторые проголюбы и её не терпят, особенно первую часть). Где-то в начале века в приложении к одному из отечественных журналов шёл CD с подборкой отечественного прога, озаглавленный "Музыка для мозгов". Так вот мне думается указанные выше и некоторые другие кримзоновские фрагменты с включениями авангарда / свободной импровизации / эмбиента как нельзя лучше подходят под это определение, включают, так сказать, мозг на предмет: а что, собственно, музыканты хотели этим сказать. Причем заметьте, делается это в пределах альбома дозированно, дабы насовсем не отвадить от группы любителей музыки исключительно для души. И уж совсем непонятна реакция CHAY, активного любителя академической классики. Вопроса, к примеру, под воздействием чего писал большинство своих симфоний и опер Д.Д.Шостакович, кажется, он не задавал.
×
×
  • Создать...