Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Ну да, порой вкусовщина важнее каких-то объективных критериев, качественных в том числе. И да, так же могу понять людей, которым хочется иметь возможность послушать музыку с разной звуковой интерпретацией - в разных наушниках. Почему бы и нет?) Это интересно.  

Другой вопрос, если человек ищет себе одну единственную пару наушников на долгий срок. Тут определенная нейтральность может стать критерием универсальности. Стать некой золотой серединой. Ведь если у наушников есть какой-то явно выраженный почерк, окрас - во первых не факт, что он не приестся и не надоест со временем,  во вторых он будет "накладывать отпечаток" на всю музыку всегда и неизбежно, уместно это или нет... хотим мы этого или нет..  

Причем если на какой-то музыке этот окрас может оказаться очень в тему,  то на другой может прийтись совсем не в тему. Это делает наушники более "жанровыми", специфичными. 

Вот 660s2  - как раз та золотая середина, которая может стать единственными и более-менее всеядными. Хотя тоже с учетом сенховских особенностей данной серии.  Ведь нет единого рецепта для всего и всех.

А Кто-то выберет 2 или больше пар наушников с разными, интересными  интерпретациями музыки (каждая пара под какой-то определенный стиль или даже композицию), чем одну единственную пару с усредненной, сбалансированной подачей.  Это как раз ваш случай, Nikvly. 

Изменено пользователем Volonter
    • В 21.09.2025 в 13:09, Volonter сказал:

Удалось послушать hd660 s2 и сравнил их с hd650 - там же в магазине. 

S2 показались слегка прозрачнее и естественнее тембрально. 650е  всё же сильнее красят тембры , из-за чего вокал с одной стороны сильнее выделяется, выдвигаясь на первый план, а с другой стороны, артикуляция и ясность его чуть теряется, на фоне более оптимально сбалансированных s2.  Так же в пользу оптимального баланса s2  играет  более полноценный бас, его чуть больше и он лучше артикулирован. <...> Однозначно,  наушники стали менее вкусовыми, и являются удачной (я бы сказал - оптимальной) модификацией старой версии s.  

Недавно пристально слушал именно эту пару - hd660 s2 и  с hd650 - в магазине. Согласен со всеми выводами по звуку, кроме, может быть, того, что hd660 s2 - более удачная версия 650-х. Тут -  кому как. Для меня звук в hd660 s2 показался уже запредельно "пресным" и прозрачным до "стерильности, чтобы себе их купить. Но мне в наушниках нравится, чтобы каждые  имели свой "почерк".  

• Нравится 1
    •    Игорь, добрый вечер. Пара второстепенных вопросов. 

В одной из своих схем Вы используете связку Neo-3 и Rpi, scream, кабелем напрямую. Первое: файлы на сервер каким образом приходят? По usb, или по wifi? И второе: какой конкретно свисток Вы используете для этой связки? 

Спрашиваю, так как не знаю, куда глянуть в связи с вылетами аналогичной схемы, нестабильностью.  Если при проигрывании держать руки ближе к телу, то всё прекрасно, альбом отыгрывает без сбоев. И смена альбомов, и некоторые другие манипуляции с плеером безболезнены. Но при попытке переключить треки, например, с первого на пятый, происходит сначала зависание, ну,  и пропажа звука. Так же  просто смена альбомов может окончиться пропажей звука. Помогает полная перезагрузка и сервера, и ресивера. 

Почитал другие форумы. То ли люди не используют прямое подключение (без роутера), то ли просто не увидел, но у всех вроде как всё нормально со scream. Наперегружавшись, включил свою предыдущую связку roonrock--yoctorenderer, она ведь тоже по фэншую, с прямым кабелем. Но, блин, уступает она по звуку scream-концепции. Может, у меня с железом что не так, но на сервере я пробовал три разных одноплатника, всё едино.

• Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.

Изменено пользователем ksv90965ksv
    • 2 часа назад, Лампы сказал:

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...

.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.

АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )

ATH-ES55 & Регулятор длины ободка

Username
    От Username,

Сегодня купил у вас ATH-ES55. Открыл коробку, вытащил, послушал - устраивают.

Но. Регулятор ободка слева практически не держит длину. То есть стоит чуть-чуть за него потянуть и он уже сдвигается со слабым щелчком. Справа все нормально, двигается туго и с характерным щелком. Так задумано или брак? Что мне делать во втором случае?

UPD: Невооруженным глазом видно, что слева душка почти не рефленная. Да, ободок, в принципе, держится, но плохо. В сервисе это вообще за брак посчитают или пошлют куда подальше?

Посоветуйте телефон для прослушивания музыки

Френки
    От Френки,

Охота телефон для музыки с гнездом миниджек на 3,5, лучше из трёх ценовых диапазонов,

буду признателен за советы.

P.S. ну не буду я постоянно с собой таскать отдельный плеер для музыки, а телефон всегда при себе.

аццки мощные затычьки

otkyznidobelki
    От otkyznidobelki,

И снова всемм прив, сори за еще 1 тему подобную моей предыдущей, просто немного передумал поповоду ушей которые хочу.

Прошу , кто разбираеться помочь мне подобрать затычьки к мп3-плееру, требования: качесство звука повыше, басы норм непомешали бы, и чтоб былиии КАК МОЖНО МОЩНЕЕЕ, ЧТОБ ПРЯМ УШИ РАЗРЫВАЛО ОТ ЗВУКА. Стиль музыки - транс, клубняк и все в етом роде.

з.ы. используемый мп3 плеер - Sony walkman nwz e353.

НА цену пох, в любых пределах.

На что сменить AT es7?

kaiser
    От kaiser,

Друзья, решил сменить сабж на другие, более качественные уши. Сначала думал взять es10, но провод, судя по всему, такое же Г как и на семерке + хотелось бы наушники по комфортабельнее(от 7 голова начинала гудеть после получаса прослушки) Слушать буду на cowon j3. Бюджет до 12т.р. Надеюсь на ваши советы.

Помогите выбрать бюджетные наушники

Reader
    От Reader,

Помогите, пожалуйста, выбрать наушники для iPhone в районе 1000-2000. Слушаю рок, меньше поп и синтипоп.

Нашел такие варианты:

AKG Q 350 (но есть минус - сложнее купить)

Sennheiser CX300-II PRECISIO

Что посоветуете?

Звуковая карта для ноутбука

kirill27
    От kirill27,

Всем здравствуйте. Имеется ноутбук IMB T41, подбираю к нему звуковую карту, USB или PCMCI.

Присматриваюсь к ECHO INDIGO IO вот такой - http://www.echoaudio.com/Products/CardBus/IndigoIO/

Вариант достаточно мобильный, как раз подходит под разъем CardBus, а вот по звуку отзывов маловато. Планируется слушать FLAC и APE с внешних жестких дисков подключенных к ноутбуку, далее центр YAMAHA Piano Craft E400 которого есть линейный вход.

Пробовал через встроенную аудиокарту(Realtek), звук не понравился, жесткий и утомительный. Будет ли прирост в качестве при замене карты на ECHO?

Или может рассмотреть варианты с USB аудиокартами, бюджет до 4 т.р

Просто есть возможнось взять ECHO INDIGO за 2500 руб, стоит она того,

может кто сталкивался с ней. Заранее спасибо за любую информацию.

Cowon C2 vs. iPOD

Dr.Feelgood
    От Dr.Feelgood,

Что выбрать? :notknow: Прочитал много всякой всячины про оба девайса и после каждого прочтения чаша весов склоняется в пользу того, про который читал последний раз. И так до бесконечности. Оба плеера очень нравятся, но не могу лично для себя решить какой из них лучше и подходит мне больше. Вообще для меня лично решающим фактором является качество воспроизводимой музыки. Ситуацию ещё осложняет то, что "каждый кулич хвалит своё болото" :( Ялокофилы хвалят iPOD, а Cowon'офилы cowon, соответственно. Короче вообще в недоумении. Помогите определиться с выбором. Только огромная просьба - АРГУМЕНТИРУЙТЕ СВОЮ ПОЗИЦИЮ! Хочется получить как можно более отстранённые оценки и мнения.

P.S. - Так же замечу, что целью данной темы НЕ является устроить холивар, а получить как можно более объективное преставление о девайсах.

Помогите с гарнитурой(((

Gawruchkin
    От Gawruchkin,

Добрый всем день....

Не знаю куда писать, поэтому пишу тут....

Прошу не банить....

Поставил на мото шлем гарнитуру scalarider g4

Все бы хорошо. Но вчера правое ухо отказалось работать((((

Вот теперь подумываю его поменять.

Тут встал вопрос....

А можно ли из обычных наушников ( типа чебурашки ) поставить вместо стоковых...????

Ну тоесть купить хорошие наушники... Отсоеденить их от обода и подключить по проводам вместо гарнитурных эти. Просто те котороые идут с гарнитурой плоховаты. Ни басов ни чего. Короче постоянно хрипят((((.

Может спецы помогут....

Или хотя бы пошлют в нужнои направлении....

Спасибо)))

Посоветуйте усилитель для наушников

Fir33
    От Fir33,

На данном этапе имеется звуковая Creative EMU 0202

Sennheiser HD 25 1-II - 70 OM

Нужен ли мне усилитель ? ( По ощушениям звука он нужен)

Если не трудно , посоветуйте что нибудь 100 - 200 $ цена.

Слушаю только клубную музыку , люблю Ибицу ;)

Думаю скоро буду менять и звуковую, но пока других делов хватает.

Заранее спасибо за ответ

EDIT: Кстати, а как подключается усилитель ? Сначала звуковая , потом усилитель, а дальше уши ?

Westone

Delvin
    От Delvin,

Всем привет! Помогите, пожалуйста, разобраться: в чем разница между westone2 и westone um2? Вторые, насколько я понимаю, позиционируются как наушники больше для профессионального использования-следовательно первые подойдут для музыки больше? или как? Хочу пока взять какие-то из этих двух, порекомендуйте, какие лучше подойдут для тяжелой музыки(металл разных стилей). Слушаться будут на ipod+ibasso t4. Люблю ровное, сбалансированное звучание, как на моих akg k240 studio. Или порекомендуйте что-то за схожую цену.

Спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.