-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 1 032
16 часов назад, Здоровый пофигист сказал:заряженная Ортодкксами Удифилами в горах Тибета
Я тоже, не хочу отставать...
Я не знаю, что в моих проводах под оплеткой, но при возможности возьмите их для освещения в горы Тибета.
Я ожидаю, волшебный эффект...тибетские оттенки!
Ах...Ох...
-
EeZz 1 131
Только что, molokoff сказал:Мистика какая-то...Все ссылки были, как всегда проверял, а теперь исчезли. Обновил.
пасибы! уже качаю! Ещё раз - с Наступающим!
-
molokoff 27 021
5 часов назад, EeZz сказал:Во-первых, абсолютно взаимно, или, как часто говорят англосаксы - ditto!
А во-вторых, ещё хочется всем пожелать, чтобы ваши уши не старели как можно дольше!
И огромное спасибо за шикарный новогодний подарок, будет что послушать в долгие новогодние выходные!
Но есть один нюанс - либо три сообщения с ссылками пока ещё в процессе редактирования, либо сами ссылки на раздачи с материалом по неизвестной причине не опубликовались, это посты ниже:
1. Piano Trios - AMFITHEATROF, D. / GRETCHANINOV, A. (History of the Russian Piano Trio, Vol. 9:The Russian Abroad: Paris - Rome - New York)(Brahms Trio)2. Piano Favourites: John Bryden plays Bach, Haydn, Beethoven, Schubert, Brahms, Chopin...
Мистика какая-то...Все ссылки были, как всегда проверял, а теперь исчезли. Обновил.
-
1
-
-
Ревень 1 648
5 часов назад, Тиму сказал:по интеллигентски и без явного матка
Если хватает словарного запаса ,то можно и без матка обойтись.
3 часа назад, Здоровый пофигист сказал:"косякмэна" (был такой персонаж на плеер.ру), мол - "мы богатые доны (Пэдро), а ты нищеброд, не суйся своим нищебродским рылом
Вранье!
Я со своим НМ603 - запросто общался с Косякмэном .Намеков на свое нищебродство ни разу не слышал.
Вы, свой индивидуальный опыт - сделали мерилом всего.
Если некие люди, поперли вас с пляжа , то исключительно за ваше навязчивое самомнение.
Прошли уже годы ,а вы все вспоминаете как вас ущемили "богатые доны Педро" ,которых вы пытались образумить. Думаю вас они уже и не помнят ,а вы запомнили их настойчивое нежелание обучаться у вас
жизненной мудрости .
Списали свои промахи на нищебродство , повесили ярлыки на людей ,которым вы оказались неинтересны как собеседник. И все это длится годами и повторяется на разных площадках.
Может дело в консерватории?
-
EeZz 1 131
5 часов назад, molokoff сказал:С наступающим Новым Годом всех аудиофилов, меломанов и просто любителей хорошей музыки!
Хочу пожелать много здоровья и денежек – все это лишним не бывает.
И еще, очень важное. Пусть наконец наступит МИР – мы по нему очень соскучились!
P.S. Сегодня свободная раздача, разумеется только для ознакомления.
Во-первых, абсолютно взаимно, или, как часто говорят англосаксы - ditto!
А во-вторых, ещё хочется всем пожелать, чтобы ваши уши не старели как можно дольше!
И огромное спасибо за шикарный новогодний подарок, будет что послушать в долгие новогодние выходные!
Но есть один нюанс - либо три сообщения с ссылками пока ещё в процессе редактирования, либо сами ссылки на раздачи с материалом по неизвестной причине не опубликовались, это посты ниже:
1. Piano Trios - AMFITHEATROF, D. / GRETCHANINOV, A. (History of the Russian Piano Trio, Vol. 9:The Russian Abroad: Paris - Rome - New York)(Brahms Trio)2. Piano Favourites: John Bryden plays Bach, Haydn, Beethoven, Schubert, Brahms, Chopin...
-
- 66 ответов
- 17 448 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 16 957 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 151 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 7 110 просмотров
- Добавить ответ
- 57 ответов
- 12 063 просмотра
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 17 870 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 110 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 093 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 993 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 414 просмотра
- Добавить ответ
Audio-Technica ATH-W1000X vs Ultrasone PRO 900
Добрый день!
Собираюсь приобрести замену своим Audio-Technica ATH-A700.
Рамки выбора достаточно жесткие. До 20 тысяч руб., закрытые и относительно универсальные. Перелопатив доступную в интернете информацию остановился на двух вариантах Audio-Technica ATH-W1000X и Ultrasone PRO 900.
Хотелось бы услышать мнение искушенных слушателей о каких-либо преимуществах одной их этих моделей или о другой, которую я возможно упустил из виду.
p.s. Усилок приобретать собираюсь, но чуть позже. Источник - ASUS Xonar Essence ST.
ATH-M50 за 40$ подделка?
натолкнулся на китайский интернет магаз... хотя нет маркет или типа того, короче китайский аналог ебэй и увидел в продаже наушники аудиотехникс м50 за 40$, отсюда вопрос, настоящие ли они, может кто покупал там? на ебэй эти уши стоят в среднем 150$ по фоткам разницу не видно, может скопировали внешний вид хорошо, а может с завода торгуют поэтому дешевле, короче надо в этом разобраться ![]()
Прогрев наушников GermanMAESTRO в стадии производства.
Собственно был такой разговор у меня, поэтому решил провести опрос. Сегодня прогрев 48 часов, пока не узнал с какого времени такая практика. Допускаю, что некоторые наушники могут быть не прогреты, просто этот вопрос надо взять под контроль. Я допускаю, что мои 435S, которые я тестировал, вообще были не прогреты.
EMU 0204
Подскажите, стоит ли покупать данную карту для подключения к ноуту. Одни говорят, от реалтека ничем не отличается, другие что норм звучит на свои деньги. планирую подключить к сенхайзер 598 или audio-t. a700. В догонку ещё вопрос. Не будут ли AT - AD700 звучать лучше, чем A700?
Техника по обмену, делимся впечатлениями.
В общем в этом теме отпишусь, как минимум я и only_a_lad. Мой комплект KGSS+SR-507 находятся у only_a_lad, в свою очередь я взял EAR / Yoshino HP4, HD800, PS1000. В планах есть и дальнейший обмен в различных вариациях, так что надеюсь ветка будет полнится впечатлениями. Так же прошу сюда далее всех постить свои впечатления от чужих комплектов, но не от разовой прослушки, а именно о того, что вы брали к себе домой.
Мое краткое summary по EAR / Yoshino HP4, HD800, PS1000 за 2 недели.
HP4 мне понравился абсолютно всем и звуком и качеством исполнения. За 2 недели мной не обнаружено никаких глюков и багов. Усилитель очень просто и приятен в обращении и создает ощущение ВЕЩИ. Конечно лицевая панель очень маркая, но тут уж ничего не поделаешь, такой дизайн. Корпус усилителя теплый, почти не греется.
Звучит HP4 так, что ты уже особо не думаешь сколько он стоит, что у него внутри, т.е. полная гармония и все. Если бы мне кто-то подарил такой усилитель, вопрос с усилением для динамических ушей для меня был бы закрыт навсегда. Самое интересное, что его можно слушать и гретым и не гретым, все равно вставляет. Много деталей, но они все гармоничны, нет выделения или подчеркивания. Усилитель хорошо прокачивает бас, но он не доминирует, хорошо четко дубасит, но не доминирует. Он не задирает ВЧ и не подчеркивает СЧ, при этом нет никакой аналитической ровности, просто слушаешь музыку и все. За все время у меня ниразу не было слуховой усталости, т.е. прослушивания музыки с этим усилителем, меня ни разу не утомило, бывало что уже тупо хотелось сменить обстановку, но чтобы утомило именно звучание, такого не было ни разу.
Подключал к нему следующие наушники CD3000, HD800, PS1000, 240DF, FA-003. Лично для себя на первое место поставил CD3000, на втором идут HD800, потом десять мест пустота, идут 240DF, потом PS1000 и FA003. ![]()
HD800, ну не в чем особо упрекнуть, но и похвалить абсолютно не за что. Т.е. на мой взгляд у них нет никаких ключевых плюсов, вообще никаких. Опять же я опираюсь на опыт HE-6/SR-507. После них, HD800 не зацепили абсолютно ничем, просто походя отметил довольно качественный звук с недостатком эмоциональности и все. Хваленая сцена меня не впечатляет, потому что она ужасно кривая по своей сути и к колонкам никаким бокам и реального пространства не моделирует. Не слышите на музыке? Попробуйте послушать звуки города, природы и все поймете, натуральности у такой сцены 0.000000%.
Что понравилось? Это реально качественный, взрослый звук. Посадка на голове. Само качество исполнения на 4ку, лучше конечно хихимэнов, но и до Z1000 не дотягивает...
Что не понравилась? Полная эмоциональная сухоcть, задир ВЧ, который иногда очень конкретно дает о себе знать. Благо тракт у меня не яркий. Идиотская сцена, вялый бас. Его хватает количественно, но ощущения удара нет, на фоне остальных наушников это очень сильно заметно. Вокал всегда звучит так как будто исполнителя или за яйца, или за сиськи держат...
PS1000. Ну тут до сих пор нет слов, я не знаю для кого эти наушники, я не знаю для какой они музыки, и вообще что это??? Что в них вообще можно слышать дольше 5 минут? И о какой супер синергии пишут мурзилки с HP4? У них, что вообще пи.....ц со слухом?
В общем из всего, что я взял HP4 самая классная вещь, где не к чему придраться.
В основном слушаю сейчас HP4+CD3000, так как от HP4+HD800 можно уснуть, а от HP4+PS1000 кончить жизнь самоубийством...
Выводы у меня такие, HP4 советую всем, HD800 и PS1000 никому, без домашней вдумчивой прослушки категорически НЕ БРАТЬ. Можно пойматься на ВАУ эффекте, это запросто, а потом дико жалеть и не понять за, что вообще отдал деньги. Если конечно интересует релакс и прослушивание звуков, то HD800 хороший вариант. ИМХО конечно... Собственно это уже финальное мнение, принципиально оно не поменяется... Наушники все гретые.
Еще забыл сказать не качает HP4 240DF, совсем, от мощника они звучат совсем иначе. 1 Ватт мало. ![]()
AKG k240 Monitor 600 Ом
Имеются наушники AKG k240 Monitor 600 Ом. Какую звуковую карту внешнюю можете к ним посоветовать? Естественно чтобы вход для наушников потянул 600 Ом...Хотя бы чтобы было возможно в них работать. Чем ниже цена тем лучше)
Sennheiser HD 25 II + ?
Помогите выбрать плеер к HD 25 II. Присматриваюсь к cowon c2, раскачает ли?
Выбор беспроводных наушников до 6000р
Купил себе Sennheiser RS-170, устроили всем, качество звука, доп функции, дальность, качество приёма, время работы, внешний вид и т.д. Но, через пару дней начали болеть уши, точнее проявился дискомфорт и каждые десять минут хочется их подвинуть или снять на пару минут чтоб уши отдохнули, одеваешь опять минут 20 и опять тоже самое, голова не маленькая, но и не лопоухий. Уши средние, но амбушюры у них довольно маленькие. Есть ещё какие нибудь варианты других наушников по качеству и чтоб были беспроводные ?? Сенхи поеду завтра возвращать ((( Жаль а они мне так понравились абсолютно всем.
P.S. Звучка стоит Creative SB0570 (колонки Solo7с по качеству звука устраивают полностью, как играют на этой звучке) меня звучку или покупать отдельный усилок для ушей не собираюсь. Если из беспроводных ничего другого нет, то какие варианты проводных можно купить до 3500, чтоб эта звучка их раскачала ? Главное, чтоб любые уши были закрытого типа и с большими амбушюрами (например такие Logitech G930, G35) качество за такие деньги оптимальное, цена-качество. Музыку слушаю всех направлений, использовать буду музыка и кино, редко игрушки.
Почистить наушники
Пользуюсь лет 6 Beyerdinamic 990 T. Ухи мега-супер и, как назло
неубиваемые.
Но за годы пользования как бы сказать, слегка загрязнились. Что делать с подушечками??
Есть ли сервис по очистке или замене на такие же по качеству?
LevZ DAC-S-016
Самая свежая информация. По LevZ DAC-S-016
входы - два входа S\PDIF, оптика, USB;
выходы - баланс, регулируемый небаланс с возможностью подключения наушников с сопротивлением выше 50 Ом.
По питанию - мощнее трансформатор. чем в 015F.
другой корпус.
точный срок презентации все ещё неизвестен.
. но вроде как скоро.