-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Volonter 8 387
Ну да, порой вкусовщина важнее каких-то объективных критериев, качественных в том числе. И да, так же могу понять людей, которым хочется иметь возможность послушать музыку с разной звуковой интерпретацией - в разных наушниках. Почему бы и нет?) Это интересно.
Другой вопрос, если человек ищет себе одну единственную пару наушников на долгий срок. Тут определенная нейтральность может стать критерием универсальности. Стать некой золотой серединой. Ведь если у наушников есть какой-то явно выраженный почерк, окрас - во первых не факт, что он не приестся и не надоест со временем, во вторых он будет "накладывать отпечаток" на всю музыку всегда и неизбежно, уместно это или нет... хотим мы этого или нет..
Причем если на какой-то музыке этот окрас может оказаться очень в тему, то на другой может прийтись совсем не в тему. Это делает наушники более "жанровыми", специфичными.
Вот 660s2 - как раз та золотая середина, которая может стать единственными и более-менее всеядными. Хотя тоже с учетом сенховских особенностей данной серии. Ведь нет единого рецепта для всего и всех.
А Кто-то выберет 2 или больше пар наушников с разными, интересными интерпретациями музыки (каждая пара под какой-то определенный стиль или даже композицию), чем одну единственную пару с усредненной, сбалансированной подачей. Это как раз ваш случай, Nikvly.
Изменено пользователем Volonter -
Nikvly 1
В 21.09.2025 в 13:09, Volonter сказал:Удалось послушать hd660 s2 и сравнил их с hd650 - там же в магазине.
S2 показались слегка прозрачнее и естественнее тембрально. 650е всё же сильнее красят тембры , из-за чего вокал с одной стороны сильнее выделяется, выдвигаясь на первый план, а с другой стороны, артикуляция и ясность его чуть теряется, на фоне более оптимально сбалансированных s2. Так же в пользу оптимального баланса s2 играет более полноценный бас, его чуть больше и он лучше артикулирован. <...> Однозначно, наушники стали менее вкусовыми, и являются удачной (я бы сказал - оптимальной) модификацией старой версии s.
Недавно пристально слушал именно эту пару - hd660 s2 и с hd650 - в магазине. Согласен со всеми выводами по звуку, кроме, может быть, того, что hd660 s2 - более удачная версия 650-х. Тут - кому как. Для меня звук в hd660 s2 показался уже запредельно "пресным" и прозрачным до "стерильности, чтобы себе их купить. Но мне в наушниках нравится, чтобы каждые имели свой "почерк".
-
1
-
-
alviktor 167
Игорь, добрый вечер. Пара второстепенных вопросов.
В одной из своих схем Вы используете связку Neo-3 и Rpi, scream, кабелем напрямую. Первое: файлы на сервер каким образом приходят? По usb, или по wifi? И второе: какой конкретно свисток Вы используете для этой связки?
Спрашиваю, так как не знаю, куда глянуть в связи с вылетами аналогичной схемы, нестабильностью. Если при проигрывании держать руки ближе к телу, то всё прекрасно, альбом отыгрывает без сбоев. И смена альбомов, и некоторые другие манипуляции с плеером безболезнены. Но при попытке переключить треки, например, с первого на пятый, происходит сначала зависание, ну, и пропажа звука. Так же просто смена альбомов может окончиться пропажей звука. Помогает полная перезагрузка и сервера, и ресивера.
Почитал другие форумы. То ли люди не используют прямое подключение (без роутера), то ли просто не увидел, но у всех вроде как всё нормально со scream. Наперегружавшись, включил свою предыдущую связку roonrock--yoctorenderer, она ведь тоже по фэншую, с прямым кабелем. Но, блин, уступает она по звуку scream-концепции. Может, у меня с железом что не так, но на сервере я пробовал три разных одноплатника, всё едино.
-
Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.
Изменено пользователем ksv90965ksv -
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
- 0 ответов
- 5 289 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 003 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 932 просмотра
- Добавить ответ
- 83 ответа
- 16 573 просмотра
- Добавить ответ
- 47 ответов
- 12 679 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 8 184 просмотра
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 11 714 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 713 просмотра
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 12 619 просмотров
- Добавить ответ
- 46 ответов
- 8 265 просмотров
- Добавить ответ
Logitech G35

Всем привет
2 года назад у меня сломались Logitech G35, в месте где душка наушника точнее его крепление вставляется в оголовье, как у всех у кого они сломались у меня треснул пластик, я его сделал, но чтоб его отдать брату на ремонт, пришлось перерезать провод и снимать крепление левого наушника, и вот теперь когда я их полностью сделал надо сделать провод чтобы работало правое ухо, если просто скрутить провода то толку не будет, вот и думаю, надо ли их паять или что с ними делать?
Вот фотография проводов, если вы понимаете и разберетесь по фото, можете мне сказать, надо ли их к мастеру нести или припоем капнуть хватит?
http://s47.radikal.ru/i117/1109/11/268a18cc50ed.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1109/76/e909f5a10d98.jpg
http://i047.radikal.ru/1109/fe/6aed1d69703f.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1109/ad/222b68f4e080.jpg
P.S. извиняюсь за создание темы в этом разделе, вначале поторопился и не увидел темы "ремонт"
Аудиокарта с характеристиками как у ASUS Xonar Essence ST

Здравствуйте. Помогите пожалуйста выбрать звуковую карту с таки ми же характеристиками как и у ASUS Xonar Essence ST- с качественным усилителем для наушников, в той же ценовой категории, но с возможностью вывода многоканального звука без платы расширения???? буду вам крайне признателен
выбор вкладышей

привет всем.
помогите с выбором наушников-вкладышей. слушаю деатхекоре, дэтметал. нужны приличные низы, приличные вч-и.
девайс: нокиа н8, ноут.
советовали синхайзеры: cx 300-II\cx 400 и cx 310. ваши советы?
алсо, цена около 1к-2к рублей :3
межблок кардас

http://hi-fi.itc.ua/thread-35220-post-7 ... #pid766988
у важаемые знатоки подскажите верхний в списке кардас хорош??
Audio-Technica ATH-A700 vs ATH-A900

Кто-нибудь внимательно сравнивал эти наушники? Почти все пишут, что либо не чувствуют разницу, либо она очень мала. Однако если почитать на разных сайтах просто отзывы о моделях, то хорошо видно, что A900 часто вызывают у владельцев неподдельные восторг и обожание , тогда как об A700 отзывы заметно более сдержанные. В чем тут дело? Каковы реальные отличия в звучании?
Sennheiser HD 650 или Grado rs1i

хочу приобрести что-то из этих наушников . всеже что брать??наверное 650 плотнее всеяднее .. врядли послушаеш нормально на рс1- смутджаз нормально или томи джовайта?? или макаревич наверняка лучше будет на 650??ответте кто мучался с таким же выбором
посоветуйте усь под градо .. ихний родной как хорош или лучше небрать??
линейный источник питания

родным линейным источником в серии ДАКов Antelope Zodiac является вот такое (называется Voltikus):
который можно купить дополнительно за 800евро, вместо вот такого импульсного, идущего в комплекте:
Вопрос: что можно купить хорошего линейного на 18V (до 1A хватило бы наверное)??
IE 4 для Cowon C2 - какие стили музыки потянут?

слушаю разные направления метала,
чуток электронику, хип-хоп, немного попсу....
заказал IE4 потому, что в городе ничего приличней нет, и всё таки
отзывы неплохие и выбор доктораголовы
A Cowon C2 сразу понравился, вначале купил жене, щас себе
послушал со своими М50, ничё так, хотя NuForce uDAC2 с компом конечно поинтересней))
Предложите ЦАП на замену Lavry DA11

Нужен ЦАП не хуже Lavry DA 11 по качеству звука, 24/192, входы USB, S/PDIF, аналоговые выходы XLR и RCA.
ЦАП будет использоваться как источник для активной акустики DINAUDIO BM 5A MKII (балансное подключение) и усилителя для наушников HD 650. В качестве усилетеля будет либо Ray Samuels Raptor либо гибридник FLUX LAB.
Бюджет: 2k euro.
Что сейчас:
Транспорт: ноутбук - FOOBAR 2000- ASIO4ALL, формат FLAC, WAV
Источник: Lavry DA11, USB
Стили: арт-рок, джаз-рок, фьжн, стоунер рок
Причина замены: Lavry DA11 - превосходный аппарат за свои $1500, Дэн Лаври на высоте, к тому же он не делает hi-fi в красивых тяжелых коробках, и я не переплачиваю за цельные алюминиевые корпуса и позолоту. Lavry отлично работает в паре в DYNAUDIO, звук сбалансированный, детальный, связка «держит» сцену но… по выходам у Lavry – только XLR…Очень не хватает еще одного аналогового выхода.
Какие анализируются реальные варианты:
W4S DAC 2 ($1500) самый слабый из этой тройки, американский китаец по сути
http://www.wyred4sound.com/webapps/p/74 ... 839/457975
North Star USB DAC 32 (в России 2200 евро, в Европе 1600 евро, в США $1600) дизайн супер, описание и фото потрохов тоже ничего, как по звуку не знаю
http://www.gong-av.ru/proizvoditeli/nor ... ac-32.html
Antelope Zodiac+ HD Mastering 192kHz D/A Converter (2000 евро)
http://www.antelopeaudio.com/en/shops1.php?m=1
Чистых китайцев ( Audio GD и пр.) прошу не предлагать. Только Европа и США. Марканы тоже не предлагать - дизайн не мой
ПРЕДЛОЖИТЕ ПОЖ УСИЛИТЕЛЬ ПОД Bayer Dynamic 990 PRO

ПРЕДЛОЖИТЕ ПОЖ УСИЛИТЕЛЬ ПОД Bayer Dynamic 990 PRO.. выслушаю разные предложения спасибо