-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Volonter 8 387
Ну да, порой вкусовщина важнее каких-то объективных критериев, качественных в том числе. И да, так же могу понять людей, которым хочется иметь возможность послушать музыку с разной звуковой интерпретацией - в разных наушниках. Почему бы и нет?) Это интересно.
Другой вопрос, если человек ищет себе одну единственную пару наушников на долгий срок. Тут определенная нейтральность может стать критерием универсальности. Стать некой золотой серединой. Ведь если у наушников есть какой-то явно выраженный почерк, окрас, фича - во первых не факт, что она не приестся и не надоест со временем, и во вторых, на какой-то музыке она может стать очень в тему, а на другой же прийтись совсем не кстати. Что делает их более "жанровыми", специфичными.
Вот 660s2 - как раз та золотая середина, которая может стать более-менее всеядными. Хотя и это тоже с большим количеством допусков. Ибо нет единого рецепта для всего и всех.
Изменено пользователем Volonter -
Nikvly 1
В 21.09.2025 в 13:09, Volonter сказал:Удалось послушать hd660 s2 и сравнил их с hd650 - там же в магазине.
S2 показались слегка прозрачнее и естественнее тембрально. 650е всё же сильнее красят тембры , из-за чего вокал с одной стороны сильнее выделяется, выдвигаясь на первый план, а с другой стороны, артикуляция и ясность его чуть теряется, на фоне более оптимально сбалансированных s2. Так же в пользу оптимального баланса s2 играет более полноценный бас, его чуть больше и он лучше артикулирован. <...> Однозначно, наушники стали менее вкусовыми, и являются удачной (я бы сказал - оптимальной) модификацией старой версии s.
Недавно пристально слушал именно эту пару - hd660 s2 и с hd650 - в магазине. Согласен со всеми выводами по звуку, кроме, может быть, того, что hd660 s2 - более удачная версия 650-х. Тут - кому как. Для меня звук в hd660 s2 показался уже запредельно "пресным" и прозрачным до "стерильности, чтобы себе их купить. Но мне в наушниках нравится, чтобы каждые имели свой "почерк".
-
1
-
-
alviktor 167
Игорь, добрый вечер. Пара второстепенных вопросов.
В одной из своих схем Вы используете связку Neo-3 и Rpi, scream, кабелем напрямую. Первое: файлы на сервер каким образом приходят? По usb, или по wifi? И второе: какой конкретно свисток Вы используете для этой связки?
Спрашиваю, так как не знаю, куда глянуть в связи с вылетами аналогичной схемы, нестабильностью. Если при проигрывании держать руки ближе к телу, то всё прекрасно, альбом отыгрывает без сбоев. И смена альбомов, и некоторые другие манипуляции с плеером безболезнены. Но при попытке переключить треки, например, с первого на пятый, происходит сначала зависание, ну, и пропажа звука. Так же просто смена альбомов может окончиться пропажей звука. Помогает полная перезагрузка и сервера, и ресивера.
Почитал другие форумы. То ли люди не используют прямое подключение (без роутера), то ли просто не увидел, но у всех вроде как всё нормально со scream. Наперегружавшись, включил свою предыдущую связку roonrock--yoctorenderer, она ведь тоже по фэншую, с прямым кабелем. Но, блин, уступает она по звуку scream-концепции. Может, у меня с железом что не так, но на сервере я пробовал три разных одноплатника, всё едино.
-
Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.
Изменено пользователем ksv90965ksv -
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
- 6 ответов
- 3 298 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 254 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 423 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 422 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 773 просмотра
- Добавить ответ
- 105 ответов
- 12 458 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 314 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 695 просмотров
- Добавить ответ
- 46 ответов
- 8 625 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 3 968 просмотров
- Добавить ответ
Обругайте QUMO

Обругайте QUMO, а то собрался покупать ихний плеер)
Нужна помощь в модификации плеера Colorfly

Нужна помощь в модификации плеера Colorfly
Заменить 2а штатных конденсатора на новые.
Конденсаторы есть.
Кто возьмется?
Пишите в личку стоимость работы.
Или подскажите - куда обратится?
Audio-Technica ATH-AD1000 PRM

Народ, связи с тем, что практически нет отзывов об этих наушниках хотелось бы спросить владельцев и тех кто знаком с ними, что это за зверь.
1) Высокие ли требования к усилителю
2) Для каких жанров лучше подходят
3) Какая сцена, детальность и объемность звучания
4) Как они будут в сравнении с sennheiser hd 650 и что предпочтительнее для рока/металла и транса
Качество ATH-ES7

Слушаю дома на CowonIAudio9 с ATH-ES7 ,но есть подозрение что наушники могут звучать лучше стоит ли купить усилок или сменить плеер?
PS слушать музыку на станционаре нет возможности.
PSS Flac.
Sennheiser RS 170 (160, 180). Неустойчивый прием

Добрый день!
Купил вчера RS 170, но расстраивают паузы при воспроизведении, словно неустойчивый прием. Аккумуляторы в комплекте имели первоначальный заряд (пытаюсь использовать до полного разряда)
Есть:
1. квартира панельная двушка
2. Бук с вай фай (точка доступа у соседей, прием неустойчивый)
3. База в той же комнате (подключена к буку)
4. Я с ушами RS 170
Огорчает периодическое пропадание звука причем даже когда я нахожуюсь в комнате с передатчиком.
Хочу спросить у владельцев похожих моделей, пропадание звука насколько частое явление у вас?
Возможно это помехи от вай фай? Вокруг с десяток точек.
Выключал полностью бук, подключал к ТВ - пропадание звука стало субъективно реже.
Еще попробую зарядить полностью аккумуляторы.
Или нести обратно в магазин на обмен?
Ещё одна тема про помощь с выбором (<5к)

Здравствуйте.
Прочитал темы про ту же сумму, тот же выбор, но разные условия и цели. Поэтому решил написать свою.
Я хочу выбрать закрытые наушники (цена максимум 6к(уже 7к),ведь ещё доставка будет ).
Покупаю для стационарного компьютера: прослушивание музыки,игры,скайп.
Оборудование - да нет никакого,никаких проф. аудиокарт и т.д.. Ноутбук и ПК.
Возможно для этих целей и не нужна такая сумма, не расстроюсь, если предложите что-либо подешевле.Так же думал о гарнитурах(очень неплохое решение, учитывая применение), но в этом я совсем не разбираюсь. Был бы рад многим предложениям.
По фирмам - есть какое-то необоснованное предпочтение Зенхейзерам. (Заказывал вкладыши ie4 - не очень понравились, но сравнивать не с чем. Вообще нет желания рассматривать что-либо кроме их, аудиотекникс и АКГ. НО возможно я не прав.)
Обладаю головой большого размера и предпочтениями в музыке - классика, мюзиклы,(хочется хорошего вокала), иногда рок(Мощный бас не обязателен, не фанат). Конечно хочется закрытые и удобные, с хорошим обхватом.
Из предложенных моделей от знакомого Sennheiser HD 25-SP II и AKG K 142 HD. Хочу выслушать ваше мнение(конечно же любые модели).
P.s За время обсуждения топика я пришел к тому, что открытые наушники тоже не плохо. И повысил бюджет до 7к.
Оптический кабель для портатива

Нужен оптический кабель для связки iriver h120\140 с core sound headline максимально короткой длинны(8-15 см). Такие вообще есть? Если нет-предлагайте альтернативу
Musical Fidelity M1 HPA или аналог для Denon 5000

Ищу комбайн для организации прослушивания музыки с компьютера. Тягать из комнаты в комнату архиповские мело и дак-56 как-то неохота, плюс бывают выезды в длительные командировки. Может кто слушал вышеуказанный комбайн от MF, ну или предложите пожалуйста аналог для низкоомников данной ценовой (до 1000$). Музыка слушается в основном современная и энергичная.
Выбор наушников для ПК (6.000 р)

Будут использоваться 50\50 музыка и игры. Разумеется, главное чтобы музыка хорошо звучала. Слушаю, в основном, тяжёлую музыку - рок, металл и т.п. Но несмотря на это, люблю сбалансированный звук, без акцентов на низы и верхи. Также важно ощущение сцены.
Слушаться будет на встроенной звуковой карте с кодеком Realtek ALC889. Пока что так. В будущем планируется покупка звуковой карты вместе с Hi-Fi системой.
Пока что присмотрел два варианта: AKG K 271 MK II и Audio-Technica ATH-M50. Они вылезают за пределы бюджета, но если оно того стоит, то не проблема.
Собственно, что ещё порекомендуете прослушать при покупке в магазине?
К тому же, создаётся впечатление (обманчивое?), что это две раскрученные модели и есть аналоги по звучанию (возможно, у этих же компаний) за меньшие деньги.
помогите подобрать наушники для плеера

Мир всем люди,
Прошу , кто разбираеться помочь мне подобрать наушники к мп3-плееру, требования: чтобы было вполне приличьное звучание, чтобы выглядили более менее приличьно на голове а не как шлем какойто и т.д. , чтоб были погромче, чтоб прям уши закладывало и бошку сносило) , желательно надеваемые на голову а не вкладыши.Стиль музыки - транс, клубняк и все в етом роде.
з.ы. используемый мп3 плеер - Sony walkman nwz e353.
НА цену пох, в любых пределах.