Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 21.09.2025 в 21:14, Тиму сказал:

Я гиперболизирую. Если переход алюминий- медь проблемный, то можно предположить что и аудиофильские разъемы типа медь-родий, серебро- титан имеют сложности. Возможности системы определяют узкие места.

Вряд ли родий или иридий массово используют аудиофильские бренды). В основном применяют медь, или позолоченую медь - а это вполне себе допустимая гальванопара. Алюминиевые контакты - это конечно трешняк. Кто такое вообще производит???!

А вообще "проблема" разнозвучащих проводков на 99 процентов это надуманная религия аудиофилов, чтобы жить им нескучно было, и было куда деньги лупануть). А на 1% - это случаи неудачной покупки дешманского кабеля, который вообще тоненькАй, в-три волосинки, к каким-нибудь, например, мощным изодинамическим ушам - когда действительно без слёз не послушаешь, с последующей покупкой кабеля нормального сечения...а потом из этого частного случая на каждом углу раздувание религии, что абсолютно "все кабели разнозвучат".

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • Интересное время. Уже есть цифра запредельного разрешения, и ещё есть носители и хорошая музыка.

• В 21.09.2025 в 09:49, Rutger сказал:

ИИ, виртуальная реальность и далее, будут развиваться и постепенно захватывать массовую аудиторию.

Ох, если бы! Это происходит и произойдёт очень стремительно. И сюрпризом будет то, что в совершенно неожиданных сферах нашей жизни.

• Досада 1
    • 1 час назад, ksv90965ksv сказал:

Игорь, скажите, а консольная версия 1.05,  уже давно не менялась эта версия?

Да, давно не менялась. Там реализовано всё, что задумывалось.

• Seraphim Bit-Kharibi - Chanting in the language of Christ (2018)

https://tidal.com/browse/album/96081455?uab67616d0000b27332dfedd18a90c8f939379e99.jpg

Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk

Выбор домашних студийных наушников.

prostoandrei91
    От prostoandrei91,

Нужна помощь.

Хочу приобрести наушники с честным и хорошим звучанием.Никаких преукрашений звука.Т.е. студийные.

Бюджет где-то 5000р +/-

Сам активно занимаюсь музыкой(не Dj) и через них и буду записываться.Ну и слушать естественно музыку.

Втыкаться буду в них дома через внешнюю звуковуху m-audio fast track mkII.

Естественно вопрос хватит ли этой звуковухи, чтобы нормально прокачивать наушники?

Смотрю в сторону ушей AKG K141 MKII.

Что скажете?Или подскажете альтернативы получше?

Заранее большое спасибо.

Logitech Squeezebox Touch vs CD плеера

seryj
    От seryj,

Нужен транспорт, чтобы подать качественный цифровой сигнал на ЦАП.

Варианты :

1. CD плеер - прошлый век

2. Звуковая карта - большие размеры сист. блока

3. usb - низкое качество

Очень элегантное решение, на мой взгляд, сетевой аудиоплеер. Поключил к нему ноут, хоть по Wi-Fi через роутер, хоть по Ethernet, или просто флешку воткнул или SD карту и наслаждайся.

Один только вопрос, на каком уровне качество цифровых выходов у данного девайса? Способен ли он конкурировать с CD плеером?

Особенно интересно мнение "v@deus"а, как владельца подобного аудиоплеера.

Может кто-то знает другие варианты.

Sennheiser HD558(Обзор)

tarr12
    От tarr12,

Sennheiser HD558

post-3320-1364682234,7861_thumb.jpg

Купил данные наушники решил написать небольшой обзор про них!

Характеристики

Основные параметры

Вид наушников мониторные

Тип подключения с проводом

Тип наушников динамические, открытые

Диапазон воспроизводимых частот 15 - 28000 Гц

Импеданс 50 Ом

Чувствительность 112 дБ/В

Коэффициент гармоник 0.2 %

Вес 270 г

Конструкция

Тип крепления оголовье

Тип кабеля отсоединяемый

Подключение кабеля одностороннее

Подключение

Разъём наушников jack 6.3 mm

Форма разъема наушников прямой

Переходник 3.5 мм в комплекте есть

Позолоченные разъемы есть

Длина провода 3 м

Ну вроде все как бы не плохо

Комплект поставки

Наушники переходник на 3.5 джек, усе =)

Упаковка

Красивая черная коробка с удачной фактурой и рисунком, на передней панели есть дверца закрывающая половину коробки на второй половине видно часть наушников.. Вопше упаковка оставляет хорошее впечатление в виде подарка смотреться будет хорошо(пока нес ее с магазина(не было пакета) все оборачивались и всматривались, а что там =) ).

post-3320-1364682234,5119_thumb.jpg

Материалы и качество сборки

В корпусе используется только пластик!! Хотелось бы видеть метал в оголовье, но все же ни чего не скрепит ни чего не болтается, а это уже хороший признак, наушники выполнены в черном цвете исключение серебряный круг по бокам(он освежает композицию),сразу кстати не скажешь что наушники открытее поскольку вместо привычных решеток тут используется натянутая ткань(смотреться она кстати интересно) , провод отсоединяемый в длину 3 метра на вид провод можно разве что топором разрубить, штекер 6.3 для меня весомый плюс по скольку ЗК оборудована именно такими выходами =), с переходником на 3.5 штекер становится просто огромным, провод очень приятный на ощупь, провод подведен к 1 наушнику (левому). В целом внешний вид и качество исполнения нареканий не вызывает. Хотя были отзывы о том что со временем оголовье в некоторых местах трескаться , если честно я не знаю наверняка но у моего друга 555 сенам года 3 как новые =), хотя данное заявление не лишено смысла ведь если давление распределяется неравномерно то весьма возможно что трешины появиться время покажет правда это или нет.

post-3320-1364682234,5847_thumb.jpg

Удобство

Тут все на очень высоком уровне наушники большие, чаши овальные и несколько вытянутые, амбушюры под велюр я бы даже сказал больше под бархат очень мягкие и крайне удобные, глубина идеальная и не большие, и не касаешься стенок наушников. Сверху иметься валик для головы тоже мягкий и приятный.

Наушники сидят плотно но очень мягко, ошушения что наушники на ушах всегда есть, но давление минимальное и уши не устают вопшем тут твердая 5!

post-3320-1364682234,641_thumb.jpg

Звучание

Че самое сладенькое пошло ну понеслась

Оборудование

ЗК- E-mu 0404 USB(увы теперь не скоро что то более серьезное под рукой появится)

Плеер foobar 2000

Набор треков

Adriano Celentano

Вивальди

Orjan Nilsen

Zar-zar

Apocalyptica

Rammstein

Armin van Buren и по мелочи всякого

Звучание можно охарактеризовать как классическое, нейтральное

Басов золотая середина их столько что ты ошушаешь их присутствие тоесть удар кажется ударом взрыв в фильме взрывом, но при этом он только в нужный момент и его не много

Середина тут все 1 словом хорошо

Вч без сибилянтов и присвистов, голоса хорошо прописаны

Что не понравилось это пожалуй тарелочки не цыкают как надо они как будто несколько растягиваются в звук сссссс……. , а так наушники звучат очень хорошо

Сцена не большая но хорошо структурирована тоесть всегда понятно кто где, хоть сцена и не велика, ну вопше что наушники открытые чувствуется сразу у звука нету стен.

По жанрам слушать можно все но особенно хорошо звучит транс, джаз, классика вопшем мелодичные жанры несколько хуже рок, просто в наушниках не хватает драйва, иногда агрессии.

post-3320-1364682234,6908_thumb.pngpost-3320-1364682234,7404_thumb.png

вывод

наушники стоят 3200-4000р что можно купить за эти деньги равное по качеству и удобству?? На память приходят только Fischer fa-011 которые не очень удобны, продуманы и обладают горбатым звуком, но в то же время по звуку они именно интереснее HD558 и если б не дурацкая посадку у fa011(а точнее дурацких амбушур) я бы наверно взял их, но в то же время я бы не сказал что 011 лучше по качеству звука 558 играют как я уже написал выше именно классически!!

В конечном итоге наушники стоят своих денег на 100% как начальный Hi-Fi вариант очень и очень не плохой рекомендую как минимум к рассмотрению!

Ешо хотелось бы видеть в комплекте чехольчик или подставку на стол как у 595 была бы кстати =)

P.S. Наушники крайне критичны к тракту тоесть если в музыке есть косяки, сильный фоновый шум и прочее вы их 100% услышите

P.S.S. наушники являются копией HD598 нужно лишь удалить наклейку изнутри корпуса, когда убрал наклейку сцена стала чуть шире баса стала самую малость меньше.

P.S.S.S После прогрева вата которая изначально было в звуке уходит, на счет корпуса ушкам 2 недели трешин нет вроде все пока нормально, ушки найс =)

Фото брал с сайта NIX графики с сайта доктора.

Audio-gd NFB-3.1 DAC

MIF
    От MIF,

Всем привет!

Вообщем хотел спросить кто слушал, владеет и вообще что может сказать про ихний самый не дорогой вариант чисто цапа, а именно NFB-3.1 http://audio-gd.com/Pro/dac/NFB3-2011/NFB3.1EN.htm (300$+~60$)

В нем вообще есть смысл, если после asus xonara ставить или копить и еще раз копить на цап подороже гораздо? и что значит (promo)?

Очередная тема про выбор наушников (закрытые)

pipz
    От pipz,

Хочется: крутой саунд, басс, готов выложить хорошую сумму (тысяч 20), но нужно ли? Хочется хороший дизайн как ни странно, нравится

h_5b9e36f2d52531908f7388e5d0dc7f44

, но они стоят 40к :D если бы они оправдывали свою цену в плеере, я бы и их купил наверно)

Слушаю преимущественно тяжелую музыку, но в хороших ушах с басами возможно и DnB понравится.

Надеюсь смогу здесь получить дельный совет, спасибо =) !

ipod touch 4g и наушники

praporomsk
    От praporomsk,

Не могу определиться с наушниками помогите.

подскажите что дает усилитель 40+40 мВт у ipod'a

и на сколько Ом лучше взять наушники?

пока присмотрел эти модели

AUDIO-TECHNICA ATH-WS70

AUDIO-TECHNICA ATH-A500

AUDIO-TECHNICA ATH-ES7 BK

CD-проигрыватели EXPOSURE

olrts
    От olrts,

Всем доброго времени суток! Интересуют мнения форумчан о продукции данной фирмы, особенно о проигрывателе 2010S (уже снятом с производства).

Персональная благодарность Сергею

Андр
    От Андр,

Отдавал в сервис наушники, штекер перепаять. Работа хорошая, быстро все сделали.

Но хочется особо поблагодарить мастера Сергея - перезвонил, спросил, не удобнее ли мне будет, если укоротить провод (он у меня слишком длинный, все время в моток скрученный был). Редкое по сегодняшнему дню внимание к клиенту!

Спасибо, Сережа!

Андрей

наушники+USB звуковуха

SnoX
    От SnoX,

будут использоваться с ноутбуком, ноут не слабый. в звуковуках особо не разбираюсь, и по этому спрашиваю вас. желательно что бы была небольшого размера, что бы можно было приклеить двухсторонним скотчем к ноуту. но всегда есть исключения.

наушники, хотелось бы чего нибудь из баеров.. желательно закрытые, или полузакрытые. слушаю все жанры музыки, большая наклонность в рэпе(русский) и роке(60-70х), так же психоделика/транс.

бюджет примерно 10-15тысяч.

Китайцы или отечественная продукция?

spbbean
    От spbbean,

Вот смотрите, есть китайцы M Stage, Yulong d100, есть LEVZ, готовят комбайн, вот Юлонг стоит в районе 15000, комбайн от Левз будет в районе 25000, стоит ли переплата того?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.