-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ganionteja 90
7 минут назад, Ревень сказал:Я скорее говорю о звучание ,которое затягивает незаметно на долгой дистанции, когда уже не понимаешь ,чего хотел и какой сегодня день недели.
Тогда в моем случае это FiiO K19. Он мне дает всё, что мне надо в играх. Просто я уже много раз даю шанс Gustard, но он мне так и не дал того, что мне надо. Отслушал более 100 часов, прикупил U26 для улучшения звука, кабеля, заказал еще несколько ОУ для Gustard, которые в пути: OPA1612, OPA1602, OPA1662, OPA1656, OPA2107, Muses02, LM4562NA. А после сделаю окончательные выводы в отношении него. Мне просто любопытно, получится ли мне нащупать в Gustard то, что мне нужно и то, что дает мне FiiO K19. Чтобы потом у меня не было задней мысли, что я это не попробовал, что вот не прогрел, что вот питание плохое, что кабели плохие.
-
Ревень 2 586
4 минуты назад, Ganionteja сказал:Мне в первую очередь важна динамика и детали в играх, а не спокойный звук
Спокойный звук - это не обязательно спокойный разум.
Я скорее говорю о звучание ,которое затягивает незаметно на долгой дистанции, когда уже не понимаешь ,чего хотел и какой сегодня день недели.
Бывает ведь простое звучание как картошка в мундире , оно может быть конкретным и все ..никакой загадки .
-
Ganionteja 90
7 минут назад, Ревень сказал:Скажите ,а вам нравится подача ,которая успокаивает разум ?
Что именно хотите предложить? Мне в первую очередь важна динамика и детали в играх, а не спокойный звук
-
Ревень 2 586
1 час назад, Ganionteja сказал:просто подача у них разная
Скажите ,а вам нравится подача ,которая успокаивает разум ?
-
1
-
-
Ganionteja 90
5 часов назад, MikhailАК сказал:Насколько я знаю, использовать ИБП в качестве питания hifi техники крайне не рекомендуется:
- высокочастотные помехи,
- динамическое ограничение тока,
- да и обычно они с активным вентилятором, который сам по себе не безшумный.
Вы сравнивали систему просто из розетки и из ИБП, через ИБП действительно лучше? Я когда-то давно питал систему от хорошего сетевого фильтра, но бытового(сам купил его для питания компонентов аудио техники). Потом случайно воткнул систему прямо в розетку мимо фильтра - звук сильно улучшился, как буд-то класс системы на 1-2 порядка вырос, с тех пор к питанию отношусь серьезно.
Компьютер у вас в туже розетку воткнут, что и стек Густардов?
Буквально на прошлой неделе сел музыку послушать - что-то не то, не нравилось, подумал может надо дать полчасика на прогрев, т.к. с неделю система была без питания. Огляделся и увидел, что телефон заряжается из розетки от выделенной линии. Вынул зарядку - все встало на свои места.Специальных сравнений «розетка vs ИБП» не проводил, поэтому не могу сказать, что через ИБП звук лучше. Но и ухудшения звука на слух не наблюдаю.
Что касается зарядки телефона и прогрева после недели простоя, то я отношусь к таким выводам довольно скептически. По моему опыту, в аудио очень легко принять изменение собственного восприятия за изменение звука системы. Восприятие может меняться от настроения и времени суток.
Сам замечаю за собой переменчивость восприятия: мне может не нравиться звук Gustard с LME49720NA, но нравиться с Burson Audio V7 Vivid Pro или V7 Classic Pro. Через какое-то время может не нравиться ни один из вариантов, и тогда я спокойно получаю удовольствие от SteelSeries Arctis 1, подключённых к монитору. Точно так же FiiO K19 и Gustard могут по очереди казаться лучше, хотя сама техника при этом не меняется.
Кстати, сейчас прохожу God of War Ragnarok: записал сцену с волками дня и ночи, а также звучание игры на разных системах. Можете послушать здесь. Думаю, после прослушивания станет понятнее, почему я считаю, что FiiO K19 и Gustard находятся на одном уровне по качеству звука — просто подача у них разная, а дальше уже вопрос личных предпочтений.
-
- 0 ответов
- 3 411 просмотр
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 159 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 13 260 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 002 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 068 просмотров
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 9 756 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 922 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 7 451 просмотр
- Добавить ответ
ATH-A700 для плеера
Всем привет.
Вот есть у меня ATH-A700 и всем они меня устраивают, кроме размера. Что посоветуете со схожим звучанием, но более компактное? Плеер - cowon d2+. Ну и как огромный плюс хотелось бы с метро справляться не увеличением громкости.
Update. Забыл о цене сказать. Что-нибудь в пределах 3-4 тысяч, чтобы не жалко было разбить/потерять/не суметь отстоять в бою
. На улице всякое бывает.
Нужна помощь специалистов.
Необходимо выбрать наушники, будут использоваться у компьютера, реже iPod. Необходимы для музыки (жанры все кроме тяжелой музыки) и игр, кино не смотрю. Источник на PC - ASUS Xonar Essence STX в стоке, усилитель приобретать не собираюсь, в связи с этим я понял из форума и отзывов мне нужны низкоомные наушники (хотя пишут, что Asus раскачивает и высокоомные). Вопрос в выборе конкретных моделей, а также открытые или закрытые, бюджет 10000 р. Предполагаемые модели-Beyerdynamic DT 990 PRO, German Maestro GMP 435 S, Shure SRH 940, GRADO SR 225i.
RME AIO
Asus Xonar D1 или D2 или что-то другое?
Сейчас планирую покупку ЗК.
Музыка 70% Игры 25% фильмы 5%.
Т.к. играю я не часто (в основном, онлайн шутеры), а фильмы предпочитаю смотреть в кинотеатре, приоритетом остается музыка.
Жанры слушаю классика, рок, оркестровая музыка, инструментал, метал (пауер, мелоди....)... В форуме про наушники мне порекомендовали Fisher Audio FA-003.
Так же планируется в скором будущем запись подкастов и простенькая обработка звука (для не сложного видеомонтажа).
Источник звука планировался Asus Xonar D1 (судя по отзывам Асус музыку лучше воспроизводят чем Креативы)
Стоит ли смотреть на что-то чуть дороже, скажем Asus Xonar D2? Или D1 будет достаточно?
sennheiser ie 6, brainwav m3, что лучше и какие конкуренты?
Собственно все просто, пользователи ие6 и м3, пишите свои ощущения, либо подскажите отличные затычки за 4-5 тысяч рублей
Динамические затычки 10-12т.р. для Cowon J3
Доброго времени суток, тема избита как не знаю что, но все же.
Имеется Cowon J3. Уже порядка года подбираю уши, но все не то. Последней покупкой были Sennheiser CX 980, но в итоге оказалось не то - сибилянты, непонятные невнятные ВЧ, мидбас вроде неплох, а вот дип басс просто бухающая каша. Начал выбирать дальше. Присмотрел Monster Turbine Pro Gold, но почитав внимательно, оказалось, что шанс нарваться на изделие дядюшки Ли 99%. Гляжу в сторону ie8, но многие жалуются на невменяемую кашу, которую они подают, но зато бас выше всяких похвал. Арматуру за такие деньги можно взять только начального уровня, в которой смысла, как я понимаю, нет. Слушаю MDM, Groove, Industrial metal, очень временами драм, нейрофанк, дабстеп, ню-рейв.Карочи, ай нид хэлп.
Помогите с выбором наушников для ПК
Добрый день господа! Выбираю наушники для компьютера т.к дешевые наушники это УГ, а акустика старая соответственно уже не устраивает. Хочется хорошего звука именно наушники...
Здесь сидят много экспертов, поэтому прошу отнестиись ко мне с уважением, и пониманием, я не совсем разбираюсь в тонкостях аудио. Музыку которую я слушаю pop, r&b, rap, undergrond rap и так далее в этом направлении, иногда слушаю транс, все... НО в основном r&B и RAP.
Прочитал очень много, но везде говорят про усилители которые стоят баснословных денег, ЦАПы, внешние карты звуковые... у меня вопрос, будет ли отличие в качестве звучания если я куплю например дорогую, топовскую звуковую карту ? (Вот здесь прокомментируйте что и как и почему, желательно ясным и доступным языком)
Теперь перейдем к наушникам. Выбор большой и возникают трудности... Но я присмотрел например Sennhaiser HD650, опять же много лестых отзывов, и говорят что не хуже или близко по звучанию к более дорогим моделям больше 500$. Что скажите Вы, как они себя расскроют с топовской аудиокартой?
Естественно предлагайте собственные варианты комментируя, что у них лучше что хуже выходит, какие басы, где что и как в общем..
Да чуть не забыл, бюджет в районе 10 т.р Но если будут дороже на 3-4 тысячи, и при этом качество будет стоить своих денег то тоже приветствуется. Надеюсь мне здесь помогут определится с выбором..
Проблема выбора...
Всем доброго дня!
Стою перед выбором покупки затычек с функционалом гарнитуры для iPhone. Бюджет в пределах 3 тыс. руб. (не готов за затычки отдавать больше).
Выбор не велик но все же, хотелось бы узнать ваше мнение относительно этих моделей:
Очень хотелось бы услышать мнения тех кто сравнивал эти модели.
P.S. Вообще раньше никогда не пользовался затычками (последнее что было это Audio-Technica ATH-ES7 и их звук полностью устраивал). Теперь когда сломались и они, хочу попробовать что то более портативное.
С нетерпением жду ваших мнений.
Заранее благодарю!
Ремонт Cowon C2 (Петербург)
Добрый День
Подскажите кто-то пожалуйста, где в Питере ремонтируют плееры Cowon?