-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Александр Н 253
6 часов назад, Exikon сказал:Иногда Кабель-это просто Красиво...
Есть такое... Внешний вид и тактильные ощущения играют свою роль, иной раз заставляя думать, что звук стал намного лучше.
Немаловажны еще и такие свойства как гибкость и минимизация микрофонного эффекта
-
EeZz 1 136
Было бы качество фото получше (тупо разрешение оборотной стороны, где видно печатный монтаж), можно было бы понять, соединены ли сетки G2 и G3 c землёй или с катодом, тогда было бы понятно, в каком усилительном режиме работает работают лампы 5654W, но скорее всего, судя по большой металлизации между выводами, там таки триодный режим.
-
1
-
-
vincoa 112
-
2 часа назад, iBUTCHER сказал:
С разъемами понятно. А остальное на плате как? Кошерно?
Я же не знаю схемы, потому непонятны цели работы компонентов.
-
2
-
-
Exikon 92
-
- 10 ответов
- 4 706 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 7 948 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 8 031 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 929 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 173 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 936 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 884 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 056 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 5 775 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 876 просмотров
- Добавить ответ
Наушники + услитель...?
Здравствуйте!
Помогите с выбором наушников для дома.
Имеется внешний ЦАП dr.dac2. Планируется приобретение наушников и колонок Microlab Solo6.
Подключить всё хочу к Dr.Dac2(до 300ом - колонки, до 600ом - наушники). Ничего достойного через него не слушал ещё, сейчас подключены "noname" наушники.
Но ситуация такова, последнее время этот ЦАП перестал всем нравится, я вот думаю может продать его и купить наушники + усилитель + колонки.
Бюджет, если не продавать Dr.Dac2: Наушники - 12к, колонки - 5к
если продать Dr.Dac2: Наушники+услитель - 20-21кб, колонки 5к(только куда подключать колонки?)
Предпочтения в музыке: Vocal trance(женский нежный вокал), Trance, реже соверменный зарубежный поп.
Хочется получить пространственный звук с достаточной сценой, прозрачные. Слушать буду обязательно. Открытые или закрытые сложно сказать, если звук больше понравится в открытых возьму открытые, т.е. не принципиально.
Присмотрел Beyerdynamic DT880PRO, Beyerdynamic DT990(250ом/PRO), German Maestro GMP 450, German Maestro GMP 400, возможно послушаю AT, если посоветуете что. Рассмотрю все варианты.
В усилителях не разбираюсь.
Спасибо.
помогите выбрать наушники до 5тр
Добрый День, ребят подскажите какие лучше выбрать наушники в диапазоне до 5тр для прослушывания транса и попсы
мой выбар пал на следующуе наушники:
1)Audio-Technica ATH-A500
2)AKG K 142 HD
3)AKG K 242 HD
4)AKG K 172 HD
5)Sennheiser HD 558
6)Audio-Technica ATH-WS70
конечн лучше бы со средней шумо изоляцией, а то не хочу что бы все дома слушали мою музыку
+может что нить свое предложите
спасибо.
Хочу купить Audiotrak Dr.Dac2 не б.у
Как это возможно сделать живу в Санкт-Петербурге
чем именно отличаеться Audiotrak Dr.Dac2 от Audiotrak Dr.Dac2 DX?
Выбор наушников для источника MD
Слушаю в основном тяжелую музыку (реально тяжелую =), но не просто месиво, а такую, где крайне важны детальность и разборчивость) + много джаза/фьюжна, ну и электроника (транс, эмбиент, idm).
Сейчас слушаю с ATH-CK7. В принципе нравятся (правда, особо сравнивать было не с чем), но сейчас стал задумываться о покупке других ушек. Не то, чтобы меня что-то не устраивает в CK7 (хотя разборчивости и "упругости" я бы добавил), скорее, хочется чего-то именно нового в звуке, естественно, в сторону улучшения.
Что можете порекомендовать?
Помогите выбрать наушники CX 400 II или IE4
Плеер Ipod Nano 5 . Никак не могу определиться с выбором наушников . Бюджет 2000р.
Слушать буду рок (трэш, хэви и т д )
Гарнитура для Skype
Здравствуйте.
Попросила меня сестра выбрать ей простенькую гарнитуру для Скайпа.
Судя по названию тем - я не нашёл подобных вопросов (углублённым поиском не занимался).
Примерная стоимость - 800 руб / 200 грн
Сам на компе юзаю наушники купленные для плеера - АТН-М50, потому в бюджетном классе не особо разбираюсь.
Может есть знатоки - что из плохого - лучшее? Что б не купить откровенно плохую гарнитуру.
Возможно что она будет использоваться и для других целей за ПК, таких как прослушивание музыки.
посоветуйте карту для вывода звука с лаптопа
Доброго всем дня!
Прошу совета экспертов
Есть ATH-W1000X+Burson HA160, ноут.
Надо: внешний интерфейс (usb или firewire) ДАК или внешнюю звуковуху, чтоб был выход и для подключения ушного бурсона (там петли нет, ток RCA вход) и большой системы с колонками.
Звук связки устраивает, хочу еще все связать с ноутом, как источником.
Звук желательно "помаслянистее". Motu book советовали, M1HPA. Что скажете?
Благодарен за предложения и советы.
Прошу помочь выбрать между Cowon 3D, D3 и J3...
Помогите выбрать, важны ваши мнения и впечатления)
На что перейти с MD-плеера?
Собсна, сабж.. 11 лет сидел на MD, но, по независимым от меня причинам, видимо, пора задумываться о смене. Почитав форум, понял, что тут в фаворе Ковоны, но крайний, что у них слышал, был iAudio M5 =) Смотрел в сторону Hifiman, но такой кирпич таскать желания нет (активный образ жизни) да и просто неудобно, не говоря уж про Колорфлай.. В связи с чем сабж. В С2 пугает сенсорный дисплей, но пока его (С2) не слушал. Текласт - не хочу связываться с кривыми/недопереведенными интерфейсами и прочей "кЕтайщиной" (ну вы поняли, что я имею в виду)) - все же, плеер должен быть еще и удобен/приятен. Есть ли смысл смотреть на флешовые Соньки? На какую серию (A, S, E, W,
? Ну и в целом - что еще бывает?
Наушники + ....?
В общем всем доброго времени суток. Начну по порядку.
Слушаю я классику, power metal, оперу, фолк, фолк рок, симфоническую музыку... Одна из любимых групп Rhapsody of fire.
Слушал все это через связку Asus xonar d1 + Sennheiser 280 pro. Недавно произошло интересно совпадение. Не играя несколько лет вспомнил об играх и иногда зависать с тал в онлайн шутерах (в основном CS). Полистал форумы, почитал обзоры купил себе Sennheiser PC 330, который в играх вел себя классно, микрофон позволял не нагибаться к стоящему на столе (работаю и играю по ночам, надо говорить в пол голоса). Услышав в них музыку появилось резкое желание разбить их об стену (коробку и внешний вид наушников проверил, все точно так же как в официальных обзорах. Если подделка то абсолютная). Продав наушники с рук тому, кого они вполне устраивали я был готов посмотреть на что-то другое но... перестала подавать признаки жизни звуковая карта. (наверное не выдержала знакомства с 330-ми
).
И теперь вопрос.
В принципе звук был вполне приличный в связке Xonar'а и 280-х. Есть ли смысл покупать гарнитуру для игр или же к обычным наушникам микрофон (студийный микрофон не пойдет, ибо говорю совсем тихо вечером, а днем бывает шумно) если отдельный то какой?
Асусовскую звуковуху найти не могу в магазинах (барыг с горбуше толкающих ее за 4,5-9к руб. не рассматриваю), брать вариант в исполнении PCI-e не вариант (закроет часть потока видюхе). Есть возможность взять Juli@ за ~3к, но у нее требование к аппаратуре сопротивленее не менее 100 Ом, тогда надо что-то докупать между ушами и звуковой карточкой. 280-ые сильно поистрепались.
Вроде описал все максимально подробно.
В общем помогите решить проблему что лучше взять для игр и музыки?
1 вариант: Искать Asus xonar d1, покупать гарнитуру и восстанавливать Sennhaiser 280 pro (хотя там не только амбушюры поистрепались).
2 вариант: Вместо гарнитуры взять микрофон и прицепить его к проводу наушников, взяв тот же Xonar и восставить уши.
3. вариант: Купить джулию (или другую звуковую карту), купить усилитель (или какокое-то оборудование для защиты ушей), купить микрофон, купить наушники и радоваться жизни...
4 вариант: что-то другое?
В принципе 4-ый вариант наврно самый простой, но на это все я могу сейчас потратить только порядка 8к... либо ждать пару месяцев и седеть пока пусть достаточно хорошем, но все-таки реалтеке (7.1CH, HDA, на основе Realtek ALC892) и поднакопить денег...
З.Ы. Музыка в основном в хорошем MP3, но потихоньку переезжает на Флаки по мере нахождения треков и места на жестком диске (специально под это впихнул 1ТБ хард, но уже думаю, что будет малова-то
)
З.З.Ы. Знаю что излагаю сумбурно и наверно ен очень понятно, и понимаю, что на часть вопросов тут уже отвечали (просто хочу рассмотреть вопрос в комплексе) но все-таки надеюсь на вашу помощь.
Заранее спасибо. -=
=-