Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, iggy00 сказал:

в чем именно проявляется, что "они барахло"

Перебор на басу (он везде, где нужен и где нет), проблемы с серединой, звук несобранный вальяжный.  Единственное они по проводу весьма не плохо от плеера играют. Мне никакие бт полноразмеры не нравятся. Вот среди твс есть еще норм наушники по звуку, а полноразмеры барахло.

1 час назад, iggy00 сказал:

наряду с проводными

Это с какими?

Изменено пользователем avdrool
    • 21 час назад, avdrool сказал:

а они барахло

Слушаю Bathys, наряду с проводными, и не согласен с такой оценкой. А в чем именно проявляется, что "они барахло", если общепринято считаются одними из лучших беспроводных наушников вне зависимости от ценовой категории? Да, они не без недостатков (за кои можно принять отсутствие Aptx HD, Aptx Lossless, отсутствие отключаемой электронной части), но почти во всех сравнительных обзорах оцениваются выше, чем B&W PX8 или Sony XM4/XM5/XM6, Noble Fokus Apollo. Не спорю, они хуже, чем T+A, Mark Levinson, DALI IO-12 или Bathys MG, но и стоят заметно дешевле. 

Тогда, какие по вашему мнению беспроводные наушники не барахло?

Изменено пользователем iggy00
    • В 11.11.2025 в 09:30, Здоровый пофигист сказал:

бренды, не позиционирующие себя как аудиофильские, зачастую имеют соотношение цена/качество своих изделий гораздо лучше, чем у некоторых зажравшихся производителей из аудиофильских ниш.

Вот-золотые слова

Другое дело что и Удачных девайсов в ширпотребе не часто отыщешь

• 10 часов назад, Rastaman сказал:

Чудеса какие. И никто ведь этого вроде нигде не рассказывал. Роман называл его чуть ли не лучшим плеером современнности.

Так что берегите Кулс, по опыту - главное аккуратнее с прямыми длинными джеками кабелей наушников, особенно с ними в карманах, создают такой опасный рычаг и пайка разъемов Кулса может треснуть. Вроде бы пропаять потом дело нехитрое, но разобрать аппарат не повредив микровыключатели нужны очень прямые руки и опыт.

Я после вашего предупреждения в начале темы, на всех наушниках убрал прямые штеккеры.

• В 05.11.2025 в 13:28, snorry сказал:

Не соглашусь. После полной и правильной реставрации они вполне себе звучат за свои деньги (3-5 т.р) и даже больше. Но нормальная реставрация обойдется дороже. И при этом не факт, что там в порядке динамики, а в реставрации есть смысл. Я просто штук 5 в руках держал экземпляров этой модели, знаю о чем говорю.

В состоянии "новых" - большая редкость. Модель - далеко не "проходная". Но им не один десяток лет, так что надо понимать, что вы берёте... Винтаж требует всегда внимания и прямых рук.

Можете прислать на изучение и возможно реставрацию, если захотите, посмотрю, что можно сделать.

Если захотите мне их "подарить" за символическую цену - тоже пишите в личку.

В итоге отказался, но они в очень хорошем состоянии, прям очень. Но внутрянка амбушюр всё (понятное дело) и уже затвердевшие амбушюры. Стоили 2К, после меня сразу купил кто-то. Но я очень удивился какого они состояния (очень хорошего)

Посоветуйте затычки ~3 тр не FA под инструментал

pwc
    От pwc,

Гранды, подскажите пожалуйста. Нужны открытые накладные наушники (но обязательно не с кожаными амброшюрами) или затычки в цену ~3 тр. Цель - чтобы уши не потели и не уставали. Очень важна надежность ушей (в этом плане смущает FA).

Музыка - инструментал, неоклассика, джазз, в целом - всего понемногу вплоть до дабстепа.

В целом были Sennheiser HD212Pro - звук устраивал. Если будет лучше - не обижусь. Сейчас слушаю на Panas HJE350 - нормально, но не более того - мутно и хочется более сочной и развернутой панорамы. Предпочитаю легкий звук, к бассу относительно равнодушен - но напрягает когда его нет.

Прослушивание - 90% дома, шумоизоляция беспокоит мало. Источник - ноутбук, встроенная или Iphone.

Из того что присмотрел - Sennheiser 555/558, Grado 60. Из затычек - хз,их миллион - даже представления не имею какие.

Наушники обязательно буду примерять по уху и слушать, но не могу сузить поиск. Буду благодарен за любую помощь.

PS: Очень мельком послушал AKG Q350 -в целом понравились, но за несколько секунд которые дали - общее мнение не сложилось. Стоит ли смотреть AKG K330 ?

PPS: раньше очень нравились PX100, но уже 4 года их не слушал - подзабыл. Стоит ли их искать и биться за них? Слышал что PX100-II стали хуже. Так ли это?

Открытые накладные или закрытые затычки ~3 тр не FA классика

pwc
    От pwc,

Гранды, подскажите пожалуйста. Нужны открытые накладные наушники (но обязательно не с кожаными амброшюрами) или затычки в цену ~3 тр. Цель - чтобы уши не потели и не уставали. Очень важна надежность ушей (в этом плане смущает FA).

Музыка - инструментал, неоклассика, джазз, в целом - всего понемногу вплоть до дабстепа.

В целом были Sennheiser HD212Pro - звук устраивал. Если будет лучше - не обижусь. Сейчас слушаю на Panas HJE350 - нормально, но не более того - мутно и хочется более сочной и развернутой панорамы. Предпочитаю легкий звук, к бассу относительно равнодушен - но напрягает когда его нет.

Прослушивание - 90% дома, шумоизоляция беспокоит мало. Источник - ноутбук, встроенная или Iphone.

Из того что присмотрел - Sennheiser 555/558, Grado 60. Из затычек - хз,их миллион - даже представления не имею какие.

Наушники обязательно буду примерять по уху и слушать, но не могу сузить поиск. Буду благодарен за любую помощь.

PS: Очень мельком послушал AKG Q350 -в целом понравились, но за несколько секунд которые дали - общее мнение не сложилось. Стоит ли смотреть AKG K330 ?

PPS: раньше очень нравились PX100, но уже 4 года их не слушал - подзабыл. Стоит ли их искать и биться за них? Слышал что PX100-II стали хуже. Так ли это?

DAC bifrost от schiit.com стоит ли?

spbbean
    От spbbean,

Как и предлагалось ранее создаю ветку про ДАК этой конторы, усилители я так понимаю, заслуживают внимания, а что думаем о ДАКЕ?

http://schiit.com/cart/index.php?main_p ... ducts_id=7

Igrado за 55$ подделка?

laziale
    От laziale,

мб уже задавали такой вопрос знакомый купил иградо за 55$ стер логотип пальцем за пару сек и провод коричневый не как на офф сайте (звуком доволен) и еще на одном динамике сеточка надорвана - я думаю это типа уши с сервиса продали под видом новых? мб сами градо как то мутят так как провод как на офф сайте летел за месяц и логотип выпадал им возвращали по гарантии они давали новые а в старых меняли провод и лого и продают под видом новый - если подделка в чем прикол ставить лучше провод и так сильно палится?

Вставные наушники для iPod touch до 3000

Venat
    От Venat,

Посоветуйте сабж по теме,гарнитура приветствуется. Жанры: серф, хард рок, немножко классика. Присмотрел http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1600&p=&pr=160&order=&inum=#, имел ли с ними кто- нибудь дело?

Докупить усил или...?

Asheraddo
    От Asheraddo,

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

С недавних пор озаботился проблемой апгрейда своего звукового тракта. На данный момент имею Essence ST и ушки м50, куплены чуть больше года назад, теперь этого стало мало :D

На 99% определился, что уши поменяю на 2000е деноны (слушаю разную музыку, но все же больше электронную/тяжелую lossless, собсно поэтому в свое время взял М50), тратить 25-40к на наушники возможности нет. Здесь и на других форумах читал, что несмотря на низкое сопротивление, они чувствительны к качеству усиления, но конкретных советов по выбору именно для них - не нашел (если были, извините, ткните носом, пожалуйста).

Эссенс - это отдельная история, до меня только недавно дошло, как она портит звук, иногда ловлю себя на мысли, что через Cowon J3 приятнее слушать...

В связи с этим возник вопрос - из "комбайнов" в ценовых рамках до 500$ есть такой, чтобы его хватало для раскрытия потенциала денон-д2000, или лучше взять за эти деньги приличный усил (какой?) и подключить к линейному выходу эссенс? Усил наверно лучше транзисторный, потому что покупать скорее всего буду с ебая

Заранее благодарен

Ultrasone pro 750 + emu 0404 usb, нужен ли усилитель?

gymmetbk
    От gymmetbk,

Купил я вот эти наушники звук у них очень четкий слышны все частотные диапазоны, запас громкости есть, но вот мои старые сэнхи 215=) Звучат намного качевей, частоты все размазаные как не знаю что но они качают, так и должно быть, я про ультразон, таков он и есть мониторный звук?

И при моей связке нужен ли им усилитель? Если да какой можно мне посоветовать в районе 10 - 15 т.р?

На что сменить D2+ дня re0.

tilo2k
    От tilo2k,

Сабж. Владею связкой д2+ и hifimen re0. Звук не плох, но хочется большего. Думаю сменить плеер. Что посоветуете?

Бюджет до 7000.

приоритет на звук, остальное побоку.

Заитересовали

Hisoundaudio Amp3 и rocoo.

Можно, конечно, взять с2, но это на крайняк.

Sennheiser HD 650 недостаточно глубокий басс

NT Man
    От NT Man,

Были Philips SHP2000 ничего не знал, потом решил приобщиться к аудиофилии взял HD650 + усил к ним слушал приобщался к правильному звуку, уже почти забыл про SHP2000, пока не решил их взять на работу послушать... И вот когда включил, вот это басик, причем абсолютно везде, что бы я не слушал..... стало плохо что ж HD650 наушники совсем другой категории с более крутой АЧХ 10 Hz - 39.5 kHz против 15 Hz - 22 kHz у SHP2000, а баса такого нет.

Что посоветуете? менять наушники? Если менять то на какие? Или менять аудио тракт? Сейчас он такой ESI Juli@ > Belden cable > LovelyCube > Sennheiser HD 650

посоветуйте басистые драйвовые закрытые наушники до 300$

laziale
    От laziale,

(что взять к Cowon iAudio9 ATH-pro700 или ATH-pro500?

или что другое посоветуйте слушаю танцевальную музыку)

-но так что бы середина и верх мне не казался слишком убогим после моих градо125-

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.