Перейти к содержанию
drheadawards Кабельный конструктор
Sennheiser IE 300 Кабельный конструктор

 

psys

Продвинутые
  • Публикаций

    1 717
  • Баллов

    844 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

psys стал победителем дня 26 февраля 2016

psys имел наиболее популярный контент!

Репутация

238 Очень хороший

6 Подписчиков

Информация о psys

  • Звание
    Эксперт

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Сходил вчера послушал. Воткнул в dx90mm, не стационар, конечно, но вполне хватило чтоб на своей музыке понять разницу с моими 41ххх. По первому впечатлению отличия солидные и 800s лучше во всем. В принципе и придраться особо не к чему, звук живой и комфортный, там где 800 резковаты и прохладны - в 800s все натурально. Добавили ложку инфрабаса, звук стал более плотный, но собственно объем и трехмерность никуда не делись. Хорошо было бы конечно их дома нормально сравнить, но что есть, то есть.
  2. Кстати у А2 она шире чем у А3, у меня очень давно были ИЕ8 по звуку помню они меня дико разочаровали, а вот А2 и А3 наоборот поразили, особенно А2, очень широко играют.
  3. Хоть вопрос и не ко мне, но вот это по-моему космически звучит в 800
  4. Я слушаю. Звучит прекрасно да. Вот это обожаю например как звучит в 800. https://www.youtube.com/results?search_query=built+to+fade А на подобном чиллвейве бас прям порой дает глубины https://www.youtube.com/results?search_query=volor+flex
  5. Исправно изделие или нет может определить только экспертиза. Да и то, порой такие эксперты бывают что диву даешься, как-то пару месяцев назад возвращал sennheiser momentum, в которых на громкости выше средней был слышен хрип в одном канале, на любом треке с глубоким басом. В СЦ Сеннхайзер этого даже не услышали, месяц только мариновали наушники. В магазине где их брал в итоге целый симпозиум менеджеров собрался послушать, согласились что проблема есть и деньги вернули в итоге. Возвращал с похоже проблемой колонку bose soundlink mini, аналогично олени из СЦ несколько недель проблему искали и так и не нашли, опять же пришлось в магазине демонстрировать, в конце концов поменяли на новую. Вообще российское законодательство в области защиты прав потребителя это удивительная штука, которая целиком и полностью на стороне покупателя, а продавец везде виноват априори. Пишите сразу претензию на возврат. По закону магазин не только заменить некачественный товар должен, но и предоставить замену на время пока его будут диагностировать.
  6. На височную извилину Я серьезно, это же самая распространенная тема - незаметно волос где-нибудь застрянет между поролоном и мембраной и на определенных частотах начинает потрескивать. Проблема же в одном канале?
  7. Вы уверены что вы Power User? Если да, то не нарушили ли правила какие-нибудь за которые отключили выдачу инвайтов?
  8. Пойти в магазин послушать. 20 тыс. нет смысла тратить на карту 380 ни о чем наушники, лучше их поменять.
  9. Если это и мне ответ, то я не про толщину очков написал)
  10. Проще продать это все и купить Philips X1/X2 с рук.
  11. Возможно стоит сначала купить новые очки. Поскольку многостраничная тема обсуждения Х2 свежа и на виду, вот она, только руку протяни. Уверен там найдутся те, кто сможет поделиться опытом.
  12. Я не понял этой фразы.Вы просите уже описанную выше систему прокомментировать или подсказать что-то новое? да Вы женщина?
×
×
  • Создать...