Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 21.09.2025 в 21:14, Тиму сказал:

Я гиперболизирую. Если переход алюминий- медь проблемный, то можно предположить что и аудиофильские разъемы типа медь-родий, серебро- титан имеют сложности. Возможности системы определяют узкие места.

Вряд ли родий или иридий массово используют аудиофильские бренды). В основном применяют медь, или позолоченую медь - а это вполне себе допустимая гальванопара. Алюминиевые контакты - это конечно трешняк. Кто такое вообще производит???!

А вообще "проблема" разнозвучащих проводков на 99 процентов это надуманная религия аудиофилов, чтобы жить им нескучно было, и было куда деньги лупануть). А на 1% - это случаи неудачной покупки дешманского кабеля, который вообще тоненькАй, в-три волосинки, к каким-нибудь, например, мощным изодинамическим ушам - когда действительно без слёз не послушаешь, с последующей покупкой кабеля нормального сечения...а потом из этого частного случая на каждом углу раздувание религии, что абсолютно "все кабели разнозвучат".

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • Интересное время. Уже есть цифра запредельного разрешения, и ещё есть носители и хорошая музыка.

• В 21.09.2025 в 09:49, Rutger сказал:

ИИ, виртуальная реальность и далее, будут развиваться и постепенно захватывать массовую аудиторию.

Ох, если бы! Это происходит и произойдёт очень стремительно. И сюрпризом будет то, что в совершенно неожиданных сферах нашей жизни.

• Досада 1
    • 1 час назад, ksv90965ksv сказал:

Игорь, скажите, а консольная версия 1.05,  уже давно не менялась эта версия?

Да, давно не менялась. Там реализовано всё, что задумывалось.

• Seraphim Bit-Kharibi - Chanting in the language of Christ (2018)

https://tidal.com/browse/album/96081455?uab67616d0000b27332dfedd18a90c8f939379e99.jpg

Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk

Помогите с выбором наушников

Satisfaction
    От Satisfaction,

Какие наушники из списка лучше?

Audio-Technica ATH-AD300

Sennheiser hd 515, 518, 448

Creative aurvana live!

Pioneer se-a1000

GRADO PS 500

arttoss
    От arttoss,

У меня Grado SR 60i и я очень доволен звучанием но хочется лучше и имеено Grado уж очень запали они мне в душу...... Вот выходят проф. наушники за 600 баксов PS500, что не так дорого по сравнению с PS1000 может кто-то уже купил их и поделится впечатлениями ???

Помогите плз с выбором жанровых наушников

darkness
    От darkness,

Доброго времени суток! Выбираю вторые наушники для себя под конкретные жанры... Наушники нужны исключительно для прослушивания тяжеляка, а именно будут слушаться: Nightwish, Within Temptation, Epica, Crematory, Ever Eve, Lake of Tears, Sentenced, Therion, Tiamat, Theatre of tragedy, In Flames и т.д. Сейчас имеются баеры 990, слушаю на асусе СТ с замененными операми (4хADA4627+OPA2107AP), в баерах попса, электроника и т.п звучит великолепно, но слушать тяжеляк в них не могу, не получаю удовольствия, хотелось бы более мягкого и теплого звучания, поэтому приходится слушать любимые жанры пока только на акустике, вот и решил что надо брать новые уши :) перечитал уже кучу всего, голова уже идет кругом, послушать хорошие наушники в городе почти не где так что надо брать в слепую... из того на что обратил внимание: German Maestro GMP 8.300 D, Philips SHP2700, Denon AH-D1100, Pioneer SE-A1000, Pioneer HDJ-2000, Sennheiser HD958 и т.д но не знаю какие из них наилучшим образом подойдут для тяжеляка, а может какие-то другие еще :notknow: особенно денон 1100 приглянулся, но очень мало отзывов нашел о них, если есть владельцы - просьба отписаться как они? закрытые/открытые роли не играет, живу один сейчас в квартире, главное чтобы под жанр подходили наилучшим образом, бюджет 100-300$ В общем прошу совета у вас друзья! :drinks:

Новый плеер

fenqua
    От fenqua,

Всем доброго времени суток.

Вот свершилась мечта, купил себе мониторные наушники для плеера. Долго выбирал и остановился на Panasonic RP-HTX7

Не реклама, но наушники супер. Смотрел по оценкам. Хотел сначала попсовые сейхи, но из-за большого разброса оценок не взял.

Не суть. У меня сейчас плеер iPod Nano 3g. И с это знаете. Как кормить говном с золотой ложки. На компе просто прекрасно звучат, хотя на плеере тоже. Но из-за дерьмового эквалайзера и усилителя всех иПодов - трески в левом ухе на низких частотах.

Решил сменить плеер и вот чего мне хочется:

Для меня плеер - это музыка. Никаких понтов типа Wifi, "синего зуба" и т.д - не надо

Мне нужна качественная музыка, чтобы мне было приятно её слушать без тресков и прочих дефектов.

Дизайн и прочая лабуда - не важно

Управление и меню - тоже

Мне главное - Весь сок музыки!

И конечно же память!

От 8 гб и выыыыыше

Вот остановил свой взор на всеми рекомендуемом зверьке "HiFiMAN HM-601"

Что можете сказать о нём и что посоветуете еще посмотреть?

Всем спасибо!

Наушники (затычки) для melodic death

Himyra
    От Himyra,

Спустя около 6 месяцев, захотелось слушать любимую музыку на более качественных наушниках. В основном слушаю melodic death metal, плеер ipod touch 4, сумма которую не жалко потратить думаю в пределах 2к р.

Хотелось бы услышать совет бывалых, какие уши именно для такого жанра мне приобрести.

VDH The First Ultimate MkII

depeche1970
    От depeche1970,

советуют такой - но переживаю чтоб он ужился с мониторами голдами-20 и алюмин динамиками.

подскажите про этот кабель как он??

Analysis Plus Oval 12- акустический

depeche1970
    От depeche1970,

Analysis Plus Oval 12- ребята извините .что здесь поместил .но нет раздела для акустическизх кабелей

http://www.hometheaterhifi.com/volume_7 ... -2000.html

что-то можно хорошее про него сказать? получше ли он будет атласа хупера? Прнимаю он дешевле но все же.атлас ненравился своей холодностью и какбы безжижненостью.

Посоветуйте усилитель

fANSER
    От fANSER,

Плеер будет Apple iPod nano 6

хочу через линейный выход прицепить усилитель

Наушники Sennheiser HD-25 II

сейчас слушаю Cowon J3 и мне кажется наушнки могут играть лучше

Precide ERGO AMT и ERGO MOD 1/2

Dexxter
    От Dexxter,

Краткий обзор Precide ERGO A.M.T.

Был на неделе в ДХ по поводу замена кабеля, и случайно удалось послушать ERGO A.M.T. И моего удавления небело придела, вместо наушников я надел на голову "колонки" всё это было подключено к специальному усилителю AMP2 с раздельным блоком питания. Звук был ошеломительный: на меня обрушилась мощь и широта "Квинов" и бесподобная проработка тонального баланса Пинк Флойда. Но узнав их цену был немого разочарован, но может это их плюс :think: поговорив с менеджером узнал что есть модели попроще, мне были предложены модели MOD1 и MOD2 их звучание мне показалось близко к "эталонным" HD650 и DT880 PRO, но с более широкой панорамой. Детально их прослушать не удалось, но планирую изучить в следующий раз.

У кого какие мысли по поводу наушников Precide ?

фото с сайта doctorhead

48_20110926-134206_big_1317030126.jpg48_20110926-171402_big_1317042843.jpg

48_20110928-150615_big_1317207976.jpg48_20110928-150505_big_1317207906.jpg48_20110928-171553_big_1317215754.jpg

Выбор бюджетных наушников

putty
    От putty,

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, подобрать первые мониторные наушники. Сразу оговорю ценовой предел - до 4000. Использовать буду только дома. Обязательно открытые, шумоизоляция не критична. Слушаю в основном ambient, doom, drone, jazz, stoner. В звучании очень важна объемная звуковая сцена, глубокие басы и отсутствие серьёзных завалов на верхах. Какие есть варианты в данном ценовом диапазоне?

Ещё интересует вопрос, есть ли смысл покупать для таких наушников (не самых лучших и дорогих, всё-таки) звуковую карту, или на данном этапе не обязательно? Присматриваюсь к ASUS Xonar D1, но будет ли слышна разница?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.