-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
mic1968 23
10 часов назад, Rastaman сказал:Чудеса какие. И никто ведь этого вроде нигде не рассказывал. Роман называл его чуть ли не лучшим плеером современнности.
Так что берегите Кулс, по опыту - главное аккуратнее с прямыми длинными джеками кабелей наушников, особенно с ними в карманах, создают такой опасный рычаг и пайка разъемов Кулса может треснуть. Вроде бы пропаять потом дело нехитрое, но разобрать аппарат не повредив микровыключатели нужны очень прямые руки и опыт.
Я после вашего предупреждения в начале темы, на всех наушниках убрал прямые штеккеры.
-
В 05.11.2025 в 13:28, snorry сказал:
Не соглашусь. После полной и правильной реставрации они вполне себе звучат за свои деньги (3-5 т.р) и даже больше. Но нормальная реставрация обойдется дороже. И при этом не факт, что там в порядке динамики, а в реставрации есть смысл. Я просто штук 5 в руках держал экземпляров этой модели, знаю о чем говорю.
В состоянии "новых" - большая редкость. Модель - далеко не "проходная". Но им не один десяток лет, так что надо понимать, что вы берёте... Винтаж требует всегда внимания и прямых рук.
Можете прислать на изучение и возможно реставрацию, если захотите, посмотрю, что можно сделать.
Если захотите мне их "подарить" за символическую цену - тоже пишите в личку.
В итоге отказался, но они в очень хорошем состоянии, прям очень. Но внутрянка амбушюр всё (понятное дело) и уже затвердевшие амбушюры. Стоили 2К, после меня сразу купил кто-то. Но я очень удивился какого они состояния (очень хорошего)
-
Hoha 0
Вопрос автору. Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования . Хочется установить на малогабаритный нетбук с Процессор Intel Atom N550, 1.5 ГГц и Windows 7 Или надо что то соледнее ?
-
Ревень 1 442
15 минут назад, Rastaman сказал:Разве что очень вкусовое
Роман ,сам очень вкусовой и плеер у него такой же.
Вряд ли он сгодился бы как единственный , тем более такая кустарщина .
-
Rastaman 1 410
14 минут назад, goblin77777 сказал:По звуку может и лучший.
Думаю не может. Разве что очень вкусовое и сильная любовь к мультибиту.
-
- 16 ответов
- 4 447 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 397 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 8 313 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 034 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 716 просмотров
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 7 200 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 669 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 4 268 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 9 848 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 15 313 просмотра
- Добавить ответ
Посоветуйте новый плеер.
Здравствуйте дорогие форумчане.
Хочу приобрести новый плеер.Нужен ваш совет.Сам не могу определиться ![]()
Что нужно от плеера:
Плеер только для музыки и радио.
Желательно большой объем памяти,или чтобы расширялся карточкой.
Долгое время работы,минимум 15-20 часов.
Удобное управление.Качество звука меня сильно не волнует,желательно чтобы было приятно слушать,ну и поддержка Flac приветствуется.
Цена не ниже 5 тыс. и не больше 7500 тыс.Мне пригляделся вот это вариант http://www.f1cd.ru/news/creative_zen_x- ... ediapleer/
Чтобы вы знали в Иркутске COWON J3 8GB стоит около 7-7500 тыс.Я живу в этом город.
Кстати размеры неважны,но чтобы в карман джинсов вмещался.
Выбор связки...
Всем привет.
Слушаю музыку (FLAC) через creative x-fi surround 5.1 pro usb + sennheiser 448 hd, признаться от всего это не сильно в восторге, ну что поделать....
На днях попала ко мне SVEN IHOO MT 5.1R, вообщем пару дней я ее настраивал, вроде сделал все по уму. Послушал еще пару дней и понял... что изменил я своим ушам. Подключил я сейчас свои уши и просто сижу и наслаждаюсь, прям такое приятное чувство...
Все хорошенько взвесив, решился обновить кардинально звуковую систему.
Есть 15000р. на звуковую карточку и уши.
Люди посоветуйте пожалуйста что нибудь такое.... Вот одно у меня только пожелание есть, уши с шумоизоляцией.
И пожалуйста если не сложно, кто будет пробегать мимо этой темки напишите вашу связку.
Впервые выбираю хорошие наушники
Для прослушивания sacd. Проигрыватель Yamaha cd-s2000,усилитель Yamaha a-s2000, отдельный ушной усилитель не предполагается. Хотел бы понять нужный мне уровень. Например: AT W5000 подойдёт? А Sennheiser 650 или800? Или это черезчур? Посоветуйте пожалуйста.
Проблемка с KARAT-RUBY2
Вчера приехал девайс. При подключении вроде нормально определился, во вкладке OUTPUT фубара появилась WASAPI Karat-ruby2, но звук при данном подключении идет прерывистый. Скачал KS - вроде работает нормально. Может кто подскажет, как настроить нормальную работу через wasapi?
p.s. ОС - 7-ка максимальная, фубары пробовал разные ![]()
Посоветуйте лучший бас до 4.5 т/р
Здравствуйте ! Решил приобрести наушники для плеера и остановился на 3х моделях - Westone 1, Audio-Technica ATH CK9, Fischer Audio DBA-02. Теперь о деталях, имею связку
ZEN X-FI2>iBasso d2+ boa, в данный момент слушаю музыку на наушниках Creative Aurvana IE2, в принципе меня устраивает детализация которую дают эти уши, но проблема заключается в том, что я люблю слушать дабстеп и разного рода "диповую", басистую электронику и к сожалению аурвана не в состоянии выдать нужную мощь и(главное) глубину, бас в таких композициях просто игрушечный и именно поэтому хочется взять технику посерьезней. Живу я далеко и буду заказывать уши с докторхеда в "глухую", поэтому хочется услышать мнение людей знакомых с данными моделями. Повторюсь что приоритетом выступает бас(чем глубже и сильнее, тем лучше), середина идёт на втором месте(сочные синты доминируют в других подстилях электроники которые я тоже слушаю), ну а верха хоть и важны, но лично я отдаю им наименьший приоритет.
Что посоветуете в данной ситуации ?
затычки (Audio-Technica x2 vs Philips O'Neal)
посоветуйте хорошие затычки до 2к+/-200р, надо чтоб хорошо воспроизводили рэп, хип хоп и прочее, ну чтоб сердце от басов в ритм музыки прыгало, так-же желательно чтоб провод был либо симметричный либо оч длинный и можно было вокруг шеи одеть их(но не обязательно), мои рэйзер морей полностью умерли (правый динамик на 30% слабее левого играет) по\этому и надо долбилики, но мореев слегка не хватало
желательно из этого каталога:
http://barnaul.dns-shop.ru/catalog/125/
или
http://barnaul.mvideo.ru/price/lvl_11/c ... roup_1026/
П.С. будут использоваться первое время с нокиа 5530, потом возможно с ковоном Д2
Какие из этих наушников честнее и лучше всех передают звук?
Audio-Technica ATH-M40 fs
Audio-Technica ATH-D40 fs
Audio-Technica ATH-M35
AKG K 141 MK II
Sennheiser HD 280 PRO
Втыкаться это все будет в M-AUDIO FAST TRACK MKII.
Слышал что синхи немного красят..но это единственные наушники которые мне удалось послушать вживую.
Мне с помощью них необходимо будет детализировать звук отдельных инструментов на записях.
Вообщем какие самые честные?
Что выбрать ATH m50, HD 25-1 II?
Вообщем коплю денег на уши.
У самого J3 + Koss Porta Pro в данный момент.
После того как появился плеер COWON D2+, и KOSS. Стал слушать (из треков) все подряд что красиво звучит в основном loss-less.
Но D2-й потерял((((((( Я так небыл растроен ни по одной потере, вообщем осадок до сих пор...
Приобрел J3.
Так вот хочу приобрести уши ATH m50 либо HD 25-1 II.
Слушаю музыку по приоритетам (в названиях жанра неоринтируюсь):
1. moonbeam (и подобную)
2. The Dub - The blues
3. Debroah Lurie & Danny Elfman - Welcome Home-coheed And Cambri (рок - легкий чтобы не орал)
3. Джазовую музыку (ритмичную, не скучную типа соундтреков из http://my-hit.ru/film/3786/tracks)
4. Реп R&B (но с покупки D2 стал меньше слушать, а так основной репертуар был)
ЗЫ: У меня парой возникает желаание обменять свой J3 на D2+ хз почему!
Выбор домашних студийных наушников.
Нужна помощь.
Хочу приобрести наушники с честным и хорошим звучанием.Никаких преукрашений звука.Т.е. студийные.
Бюджет где-то 5000р +/-
Сам активно занимаюсь музыкой(не Dj) и через них и буду записываться.Ну и слушать естественно музыку.
Втыкаться буду в них дома через внешнюю звуковуху m-audio fast track mkII.
Естественно вопрос хватит ли этой звуковухи, чтобы нормально прокачивать наушники?
Смотрю в сторону ушей AKG K141 MKII.
Что скажете?Или подскажете альтернативы получше?
Заранее большое спасибо.
Logitech Squeezebox Touch vs CD плеера
Нужен транспорт, чтобы подать качественный цифровой сигнал на ЦАП.
Варианты :
1. CD плеер - прошлый век
2. Звуковая карта - большие размеры сист. блока
3. usb - низкое качество
Очень элегантное решение, на мой взгляд, сетевой аудиоплеер. Поключил к нему ноут, хоть по Wi-Fi через роутер, хоть по Ethernet, или просто флешку воткнул или SD карту и наслаждайся.
Один только вопрос, на каком уровне качество цифровых выходов у данного девайса? Способен ли он конкурировать с CD плеером?
Особенно интересно мнение "v@deus"а, как владельца подобного аудиоплеера.
Может кто-то знает другие варианты.