Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

ЧТО интереснее REGA PLANET & REGA APPOLO??

depeche1970
    От depeche1970,

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ,интересует мнение знающих людей что лучшеREGA PLANET & REGA APPOLO

сейчас есть аркам альфа интересней ли будут регги .кто именно ??Ходит мнение что рега очень нейтрален и неочень интересен ..мылит..спасибо..жду ответов.. :drinks:

Нужна помощь - Fischer Audio Enigma или JAYS-t-JAYS 3

fr.
    От fr.,

Ребята, подскажите, пожалуйста, стоит ли переходить с Fischer Audio Enigma на JAYS-t-JAYS 3? Будет ли заметна большая разница?

Сейчас на руках имеется Енигма, в принципе, устраивает. Но, когда начал читать отзывы о t-jays 3, был удивлен - все расхваливают, в рейтинге они на первых местах среди дорогих наушников. Вот, я и задумался, стоит ли менять?

Использую уши на iPhone 4.

Прослушать t-jays нигде не получится, ибо город - дыра, таких ушек не продают.

Усилитель для Beyerdynamic 990 PRO к ASUS Xonar D1 (20000р.)

-MAX-
    От -MAX-,

Посоветуйте усилитель для данной связки. Изначально присматривался к ламповым Laconic, но начитавшись форумов, решил все-таки увеличить бюджет и посмотреть в сторону чего-то более адекватного. Рассматривал вариант MS Audio, но уж очень они здоровенные и требовательные к источнику. Поглядываю на Lehmann Audio Rhinelander.

e-mu или ibasso

GRIHANICH
    От GRIHANICH,

Хочется хорошего звука на ноуте, поэтому подумываю купить юсб звуковуху типа e-mu 0204 или что-нибудь из линейки ibasso. Слушать буду на ie8 и аудиотехнике м50. Что из этого стоить взять или может обратить внимание еще на что-то?

Помогите выбрать наушники для рока

Aksen
    От Aksen,

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Наушники мои нынешние сдохли, поэтому возникла необходимость покупки новых, да и уже захотелось перейти на новый уровень звука. До текущего момента у меня была связка sennheiser cx-300-II + ipod nano. Sennheiser'ы уже не первые и всегда нравились, на этом форуме, насколько я понял, их тоже много кто любит.

Помогите пожалуйста подобрать новые наушники, исходя из следующих данных:

- слушаю в основном рок. Рок разный - поп-рок, панк-рок, хард-рок, альтернативный рок. Пожалуй не слушаю только металл и все его жесть-ответвления типа блэк-метала и так далее..)) Среди жанров есть немного зарубежной попсы и ритмичная R'n'B-шечка.

- наушники ищу вставные, я так понимаю - это лучший вариант из портативных наушников?

- неплохо бы с хорошей шумоизоляцией, езжу в метро.

- музыка в качестве 320, в ближайшее время начну выкачивать все это же в lossless.

- слушать буду сначала на своем iPod, потом в ближайших планах купить cowon j3 или с2, я так понимаю у них в звуке разницы нет.

- бюджет: оптимально - до 7.000 рублей. максимум - 10.000, но это если вы скажете, что это прямо очень-очень стоящий вариант и дешевле нет смысла брать, потому что будет большая потеря по качеству. Это именно сумма на наушники.

Вроде все, что надо сказал, если инфы не хватает - уточню сразу же.

Я понимаю, что наушники надо идти слушать и выбирать самому, но, во-первых, я хочу уже идти и слушать нечто конкретное, что мне тут посоветуют, во-вторых, я такого уровня наушники не слушал еще и не знаю, как они должны звучать, в-третьих, возможно наушники в магазине по разному прогреты и их звучание не объективно.

Я бы даже и не спрашивал, пошел бы послушал i6,7,8 и ориентируясь на их цены выбрал бы. НО! Насколько я понял эти наушники заточены под прослушивание классической музыки или другой, но явно более спокойной чем рок. Читал где-то на форуме, что CX-980 хороши для рока, но много где в рунете встречал мнение, что наушники достаточно посредственные. Не обязательно советовать Sennheiser, просто я к ним привык, ничего более.

P.S. посоветуйте пожалуйста заодно и плеер, опираясь на то, что я написал выше. Хороши ли эти cowon? или в пределах 10 тысяч рублей можно купить что-то получше? 10 тысяч - это именно сумма на плеер.

самый короткий удлинитель

Monster22
    От Monster22,

скажите пожалуйста, какие самые короткие удлинители существуют? я видел в нашем городе только 1.5 метра, есть ли меньше? а то я при ремонте по неосторожности 20см отрезал и теперь провод коротковат, а 1.5 метра будет слишком много, ну либо мне переходник с регулятором громкости какой-нибудь

Достойная замена Fisher Audio Titan.

slo120
    От slo120,

Добрый день любители качественного звука!Есть наушники Титан,слушаю на плеере текласт и через з.карту инфрасоник квартет на стационаре.Звук устраивает,но сибилянты не дают расслабиться,вокал жестковат,особенно женский, сч и вч хотелось бы помягче,почище,в Титанах они грязноваты,долго не могу слушать даже диско не говоря уж о роке.Хочу заказать какие нить наушники,может что посоветуете,сам думаю 006 фишеры(что то их нету только на сайте),может еще что?Слушаю рок и диско-80-х.Спасибо.

Трансформатор на Laconic 06

cyberloh
    От cyberloh,

всем привет!

имел счастье собрать сабжевый усилитель из конструктора, но через несколько месяцев эксплуатации счастье закончилось полным сгоранием трансформатора. к сожалению, таких трансформаторов нет в открытой продаже и, видимо, они выпускаются на заказ для нужд производителя. перемотать сгоревший трансформатор в моём городе также не представляется возможным. посему вопрос - на что можно заменить трансформатор "паравозика", есть ли какие-то доступные аналоги, которые можно было бы воткнуть взамен родного трансформатора? параметры у него такие:

ТАНТ15-01

Мощность = 15 Вт;

Вторичные обмотки:

II = 170В 48мА;

III = 6,3 В 1 А.

Магнитопровод 0Л32/50-25 из железа Э3407.

Обмотки:

I = 3200 витков ПЭВ 0,2;

II = 2480 витков ПЭВ 0,2;

III = 100 витков ПЭВ 0,8.

благодарю за внимание.

недорогой усилитель для grado sr225

Вико
    От Вико,

До 7 тысяч рублей.

слушаю на встроенной звуковухе ноута. Очень жду совета, заранее спасибо!

Наушники до 5 тысяч

kolyaaa
    От kolyaaa,

Посоветуйте пожалуйста хорошие вставные наушники до 5 тысяч рублей слушаю в основном Реп музыку :music:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.