Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 25 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Вряд ли родий или иридий массово используют аудиофильские бренды). В основном применяют медь, или позолоченую медь - а это вполне себе допустимая гальванопара. Алюминиевые контакты - это конечно трешняк. Кто такое вообще производит???!

А вообще "проблема" разнозвучащих проводков на 99 процентов это надуманная религия аудиофилов, чтобы жить им нескучно было, и было куда деньги лупануть). А на 1% - это случаи неудачной покупки дешманского кабеля, который вообще тоненькАй, в-три волосинки, к каким-нибудь, например, мощным изодинамическим ушам - когда действительно без слёз не послушаешь, с последующей покупкой кабеля нормального сечения...а потом из этого частного случая на каждом углу раздувание религии, что абсолютно "все кабели разнозвучат".

Ну как религия? Тут дело не в самовнушении. Насчёт родия и иридия согласен. Кстати, в настоящее время вы попробуйте ещё купить где-нибудь родий! С алюминием тоже все понятно. А вот насчёт влияния проводов... Ну самый простой пример. Возьмите Sennheiser HD650 или 600 или замените провод. Все сразу услышите. Я не поверю, что кто-то не услышит разницу если действительно так сделает, ибо оригинальный провод у сенхов весьма специфический.

Или возьмите темные наушники, какие-нибудь Филипс Фиделио старые, первые. Поставьте какой-нибудь кабель серебро содержащий. Тоже все будет слышно. 

Конечно если заменить наушники, то изменения будут значительно сильнее. Но и кабели могут давать немало.

Но не всегда. Есть уши, у которых кабели не требуют замены, все и так хорошо. 

Надо просто пробовать эмпирически и станет понятно влияют ли кабели на звук. А умозрительно такие вопросы не решаются. 

По поводу физических объяснений можно много что сказать в оправдание влияния кабелей. Но наверное форум это не то место где  это нужно. Требуются не общие рассуждения, а настоящая исследовательская работа, квалификация и инвестиции. А кто на форуме мог бы это сделать?

• В 21.09.2025 в 21:14, Тиму сказал:

Я гиперболизирую. Если переход алюминий- медь проблемный, то можно предположить что и аудиофильские разъемы типа медь-родий, серебро- титан имеют сложности. Возможности системы определяют узкие места.

Вряд ли родий или иридий массово используют аудиофильские бренды). В основном применяют медь, или позолоченую медь - а это вполне себе допустимая гальванопара. Алюминиевые контакты - это конечно трешняк. Кто такое вообще производит???!

А вообще "проблема" разнозвучащих проводков на 99 процентов это надуманная религия аудиофилов, чтобы жить им нескучно было, и было куда деньги лупануть). А на 1% - это случаи неудачной покупки дешманского кабеля, который вообще тоненькАй, в-три волосинки, к каким-нибудь, например, мощным изодинамическим ушам - когда действительно без слёз не послушаешь, с последующей покупкой кабеля нормального сечения...а потом из этого частного случая на каждом углу раздувание религии, что абсолютно "все кабели разнозвучат".

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • Интересное время. Уже есть цифра запредельного разрешения, и ещё есть носители и хорошая музыка.

• В 21.09.2025 в 09:49, Rutger сказал:

ИИ, виртуальная реальность и далее, будут развиваться и постепенно захватывать массовую аудиторию.

Ох, если бы! Это происходит и произойдёт очень стремительно. И сюрпризом будет то, что в совершенно неожиданных сферах нашей жизни.

• Досада 1
    • 1 час назад, ksv90965ksv сказал:

Игорь, скажите, а консольная версия 1.05,  уже давно не менялась эта версия?

Да, давно не менялась. Там реализовано всё, что задумывалось.

Sennheiser HD 650 недостаточно глубокий басс

NT Man
    От NT Man,

Были Philips SHP2000 ничего не знал, потом решил приобщиться к аудиофилии взял HD650 + усил к ним слушал приобщался к правильному звуку, уже почти забыл про SHP2000, пока не решил их взять на работу послушать... И вот когда включил, вот это басик, причем абсолютно везде, что бы я не слушал..... стало плохо что ж HD650 наушники совсем другой категории с более крутой АЧХ 10 Hz - 39.5 kHz против 15 Hz - 22 kHz у SHP2000, а баса такого нет.

Что посоветуете? менять наушники? Если менять то на какие? Или менять аудио тракт? Сейчас он такой ESI Juli@ > Belden cable > LovelyCube > Sennheiser HD 650

посоветуйте басистые драйвовые закрытые наушники до 300$

laziale
    От laziale,

(что взять к Cowon iAudio9 ATH-pro700 или ATH-pro500?

или что другое посоветуйте слушаю танцевальную музыку)

-но так что бы середина и верх мне не казался слишком убогим после моих градо125-

Выбор наушников для MP3/моб. телефона

traneua
    От traneua,

Нужна помощь в выборе наушников для моего MP3 (Transcend T.sonic 650) и моб.телефона (Nokia 6303 classic). Раньше юзал Sennheiser CX 350 Street II, но видимо им пришел конец (один наушник играет громче другого). Кандидаты на покупку - Sennheiser CX 200 Street II , Panasonic RP-HJE500E-K , Panasonic RP-HJE350E-K , Philips SH E9000/10. Слушаю джаз, рэп, соул, в общем хип-хоп направления. Прощу помощи всех и вся :praynew0:

Помогите с выбором плеера.)

Raido
    От Raido,

В скором времени хочу купить плеер не дороже 700грн (3000 рублей).

пока обходился Своим телефоном (Сонька W705)

заказал уши себе Сенхи СХ680

Критерии выбора:

1) 4-8 гиг собственной

2) слот для Микро-сд карты

3) хорошее кач-во звука

ну и менее важные

Ручной эквалайзер и возможность создание плэйлистов

Помогите с выбором.

Boozz
    От Boozz,

Не могу определиться между PX 100-II и CX-300 II Precision. Подскажите что лучше по звуку. Источник - Sansa Clip+.(Слушаю от Korn до Баха.)

Lavry DA11 как усилитель для наушников и ещё пара вопросов.

igr46
    От igr46,

Хотелось бы спросить счастливых обладателей Lavry DA11 или тех кому удалось послушать этот приборчик в качестве усилителя для наушников, какого они мнения о нём именно в этом качестве.

Прикупил я себе наушники Audio-Technica ATH-W1000X и надо сказать очень ими доволен хотя музыку слушаю в наушниках не больше как 5-10%, всё остальное время играют колонки. Покупались наушники осознанно, надо были закрытые и басовитые уши по возможности универсальные, в общем выбором доволен.

Так вот, слушал я эти наушники либо с ушного выхода Asus Essence STX, либо с Lavry, причём второй вариант для меня по звучанию явно предпочтительнее, да и устраивает вроде как звучит. Но не сидиться жешь на попе ровно, и вот задумался я, а может маленько повыпендриваться и завести усилок ушной дабы получить ещё большее удовольствие. Но начитавшись форумов всяких в том числе конечно и изучив этот, пришёл к выводу что не вложив в новый усилок 800-1000 баксов заметного прироста в звуке получить не удасться, а тут уже жаба душить начинает....а стоит ли оно того?

Из всего выше написанного и вообще, хотелось бы задать несколько конкретных вопросов местным знатокам, мнение которых я очень ценю:

1. Что вы думаете о качестве встроенного усилителя в Lavry DA11?

2. Что вы думаете по поводу того стоит ли мне заморачиваться с покупкой какого либо усилка если ограничить бюджет до 300-400 баксов или пока успокоиться?

3. Есть ли у кого опыт общения с такими усилками как Little Dot MK III, Little Dot MK IV SE, Musical Paradise MP-301 MK2 или подобными недорогими ламповыми, как они играют с низкоомными наушниками?

4. Ндавно тема на форуме была о связке Audio-Technica ATH-W1000X + Little Dot MK7+, вроде неплохое звучание получается, каково ваше мнение о таком варианте?

5. И вопрос маленько не в тему, нужны наушники чисто для тяжёлой музыки, от классического харда до разных направлений металла. Посоветуйте пожалуйста.

Спасибо заранее всем за ваши мнения, надеюсь что такие будут.

Игорь.

Вопрос к экспертам о подключении усилителя для наушников

DAP
    От DAP,

Можно ли усилитель для наушников включить в предусилитель?

Интересует имнно техническая сторона вопроса - не сгорит ли усилитель или наушники? можно ли слушать при таком подключении или уровень звука зашкалит?

Исходные данные

Усилитель для ушей:

Input Impedance: 20K ohms

Предусилитель:

Output impedance 100 Ohm

Max. output Single ended 8 V RMS

Max output Balanced 16 V RMS - хотелось бы именно балансное подключение

Проблема с Cowon C2, требуется помощь. ну прямо очень.

Ним
    От Ним,

Добрый день,

около 3 месяцев назад приобрела Cowon C2 - все это время была вполне довольна.

но.

некоторое время назад начались проблемы: плеер стал иногда замедленно реагировать на сенсорное управление, затем вовсе зависать (резет не помогал - зависал вновь), пока наконец не выдал при загрузке "failed to load recourse".

на этом все и заканчивалось.

пришла домой - попробовала перепрошить (единственное, что в голову пришло).

ну ок. включается.

но - все символы отображаются теперь нескончаемыми иероглифами.

!?

я понимаю, что что-то там видимо со шрифтами. но - абсолютно не представляю что-где делать-менять.

подскажите кто-то пожалуйста, что делать вообще.

заранее благодарю.

Наушники + услитель...?

Cra
    От Cra,

Здравствуйте!

Помогите с выбором наушников для дома.

Имеется внешний ЦАП dr.dac2. Планируется приобретение наушников и колонок Microlab Solo6.

Подключить всё хочу к Dr.Dac2(до 300ом - колонки, до 600ом - наушники). Ничего достойного через него не слушал ещё, сейчас подключены "noname" наушники.

Но ситуация такова, последнее время этот ЦАП перестал всем нравится, я вот думаю может продать его и купить наушники + усилитель + колонки.

Бюджет, если не продавать Dr.Dac2: Наушники - 12к, колонки - 5к

если продать Dr.Dac2: Наушники+услитель - 20-21кб, колонки 5к(только куда подключать колонки?)

Предпочтения в музыке: Vocal trance(женский нежный вокал), Trance, реже соверменный зарубежный поп.

Хочется получить пространственный звук с достаточной сценой, прозрачные. Слушать буду обязательно. Открытые или закрытые сложно сказать, если звук больше понравится в открытых возьму открытые, т.е. не принципиально.

Присмотрел Beyerdynamic DT880PRO, Beyerdynamic DT990(250ом/PRO), German Maestro GMP 450, German Maestro GMP 400, возможно послушаю AT, если посоветуете что. Рассмотрю все варианты.

В усилителях не разбираюсь.

Спасибо.

помогите выбрать наушники до 5тр

Hilary
    От Hilary,

Добрый День, ребят подскажите какие лучше выбрать наушники в диапазоне до 5тр для прослушывания транса и попсы

мой выбар пал на следующуе наушники:

1)Audio-Technica ATH-A500

2)AKG K 142 HD

3)AKG K 242 HD

4)AKG K 172 HD

5)Sennheiser HD 558

6)Audio-Technica ATH-WS70

конечн лучше бы со средней шумо изоляцией, а то не хочу что бы все дома слушали мою музыку :) +может что нить свое предложите

спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.