Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 10 часов назад, Rastaman сказал:

Чудеса какие. И никто ведь этого вроде нигде не рассказывал. Роман называл его чуть ли не лучшим плеером современнности.

Так что берегите Кулс, по опыту - главное аккуратнее с прямыми длинными джеками кабелей наушников, особенно с ними в карманах, создают такой опасный рычаг и пайка разъемов Кулса может треснуть. Вроде бы пропаять потом дело нехитрое, но разобрать аппарат не повредив микровыключатели нужны очень прямые руки и опыт.

Я после вашего предупреждения в начале темы, на всех наушниках убрал прямые штеккеры.

• В 05.11.2025 в 13:28, snorry сказал:

Не соглашусь. После полной и правильной реставрации они вполне себе звучат за свои деньги (3-5 т.р) и даже больше. Но нормальная реставрация обойдется дороже. И при этом не факт, что там в порядке динамики, а в реставрации есть смысл. Я просто штук 5 в руках держал экземпляров этой модели, знаю о чем говорю.

В состоянии "новых" - большая редкость. Модель - далеко не "проходная". Но им не один десяток лет, так что надо понимать, что вы берёте... Винтаж требует всегда внимания и прямых рук.

Можете прислать на изучение и возможно реставрацию, если захотите, посмотрю, что можно сделать.

Если захотите мне их "подарить" за символическую цену - тоже пишите в личку.

В итоге отказался, но они в очень хорошем состоянии, прям очень. Но внутрянка амбушюр всё (понятное дело) и уже затвердевшие амбушюры. Стоили 2К, после меня сразу купил кто-то. Но я очень удивился какого они состояния (очень хорошего)

• Вопрос автору. Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования  . Хочется установить на малогабаритный нетбук с Процессор Intel Atom N550, 1.5 ГГц  и Windows 7 Или надо что то соледнее ?

• 15 минут назад, Rastaman сказал:

Разве что очень вкусовое

Роман ,сам очень вкусовой и плеер у него такой же.

Вряд ли он сгодился бы как единственный , тем более такая кустарщина .

• 14 минут назад, goblin77777 сказал:

По звуку может и лучший. 

Думаю не может. Разве что очень вкусовое и сильная любовь к мультибиту.

LME49860, AD:8066, 8620, 823? Prodigy HD2 Advance DE

BurJuy
    От BurJuy,

Что это, какое звучание? Что выбрать? Как скомбинировать? Что будет? Что лучше?

Что есть ещё лучше?

Извиняюсь что засыпал вопросами, но скоро приедет карта))

Ipod Touch 4g + наушники + усилитель

ErHarD
    От ErHarD,

Сабж...

Просьба подсказать комбинацию из портативного усилителя и наушников закрытого типа для Ipod Touch 4g 64gb...

Слушаю всё что нравиться...

Бюджет в районе 15-20к рублей (уши и усилитель)

Так же предлагайте варианты просто ушей, которые айпод реально способен раскачать, даже варианты затычек...

Помогите с выбором наушников для Cowon J3 слушать Metallica

KRAmer984
    От KRAmer984,

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста! Хочу приобрести наушники...затычки или накладные. Слушаю в основном Metallic'у. Очень хочется хорошего звука и как можно более чистого и, чтобы можно было различить отдельные инструменты, учитывая ценовой диапазон до 5000 рублей. Вся музыка в формате FLAC. Раньше были сенхи PX 100 II, но звук не очень нравился и в на улице шум мешал. Склоняюсь больше к таким фирмам как Sennheiser Bose AKG. Возможны еще другие варианты. Заранее спасибо!

Плеер к Audio-Technica ATH-ES10

Ja Day
    От Ja Day,

Всем привет!

Посоветуйте,плиз, плеер к Audio-Technica ATH-ES10. Давно не смотрел обзоров, может что новое вышло...важно качество звучания.

Помогите с настройкой Asio для Xonar essence st.

dka700
    От dka700,

Купил Xonar essence st,прочитал в интернете что особенно хорошо звучит она на foobare с asio. Подскажите,как его настроить и дает ли он прирост в качестве или это плацебо? Спасибо.

Наушники для iPod/iPhone до 3500

Romero
    От Romero,

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста накладные наушники (желательно закрытые) для iPod nano и iPhone4. Бюджет от 2000 до 3500 руб. Слушаю в основном рок музыку, хотя иногда и хип-хоп. Из прочитанных обзоров понравились:

Audio technika ath es55

Grado sr 60

Senheiser px 200

Asus nc1

AKG k518

Есть ли смысл брать хорошие наушники, если буду слушать на айфоне?

Портативный amp к Beyerdynamic 1350

DeD_c_PaH4o
    От DeD_c_PaH4o,

Купил 1350 к Cowon j3. Надежда на то что плеер потянет 80ом не оправдались. Играют в разы хуже чем MDR-v700.

Вот хочу заказать ibasso t3.

Ситуация будет спасена ? или же мало что изменится ?

дайте совет про затычки еще раз пожалуйста

Некита
    От Некита,

Добрый день, знатоки!

хочу для cowon c2 поменять свои ie4 на что-нибудь поинтересней до 4 тысяч (конечно в doctorhead). Думаю jays jays three, но что-то тут на форуме раза три наткнулся на то, что их перепродают через день-неделя прослушивания. Может оставить неплохие ie4?, но звук действительно как в бочке

почувствует ли не особо искушенный этот шаг?

музыка: от autechre до ac/dc от psychobilly до miles davis

заранее спасибо большое за помощь!

Yamaha EPH-100 или t-Jays Three.

Жандос
    От Жандос,

Доброго времени суток всем. Прошу оказать помощь человеку не понимающему в акустике и наушниках.

Выбираю наушники для iPhone 4. Направление музыки: house, vocal house, proggressive house, lounge. А так же hip-hop и trance(не особый любитель транса). Красная цена: 4000руб. Приоритетом для наушников является - золотая середина между точностью и басом.

Остановился на Yamaha EPH-100 и t-Jays Three. Что еще можете предложить ?

p.s. Достаточно ли баса в Yamaha EPH-100 ?

p.s.s. Зарегестрировался на сайте ради этого важного для меня вопроса. Постарался не разводить мусор, а конкретно написать всю самую суть моего вопроса.

Заранее всем спасибо.

Наушники для классики

insight
    От insight,

Уважаемые аудиофилы, посоветуйте, какие наушники для вдумчивого душевного прослушивания "классической" музыки. При том хотелось бы, чтобы их можно было использовать с плеером. Бюджет мой ограничен 7-ю тысячами.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.