-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
В 21.09.2025 в 21:14, Тиму сказал:
Я гиперболизирую. Если переход алюминий- медь проблемный, то можно предположить что и аудиофильские разъемы типа медь-родий, серебро- титан имеют сложности. Возможности системы определяют узкие места.
Вряд ли родий или иридий массово используют аудиофильские бренды). В основном применяют медь, или позолоченую медь - а это вполне себе допустимая гальванопара. Алюминиевые контакты - это конечно трешняк. Кто такое вообще производит???!
А вообще "проблема" разнозвучащих проводков на 99 процентов это надуманная религия аудиофилов, чтобы жить им нескучно было, и было куда деньги лупануть). А на 1% - это случаи неудачной покупки дешманского кабеля, который вообще тоненькАй, в-три волосинки, к каким-нибудь, например, мощным изодинамическим ушам - когда действительно без слёз не послушаешь, с последующей покупкой кабеля нормального сечения...а потом из этого частного случая на каждом углу раздувание религии, что абсолютно "все кабели разнозвучат".
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
goblin77777 1 134
Интересное время. Уже есть цифра запредельного разрешения, и ещё есть носители и хорошая музыка.
-
donPedro 3 804
В 21.09.2025 в 09:49, Rutger сказал:ИИ, виртуальная реальность и далее, будут развиваться и постепенно захватывать массовую аудиторию.
Ох, если бы! Это происходит и произойдёт очень стремительно. И сюрпризом будет то, что в совершенно неожиданных сферах нашей жизни.
-
1
-
-
IgorA 1 969
1 час назад, ksv90965ksv сказал:Игорь, скажите, а консольная версия 1.05, уже давно не менялась эта версия?
Да, давно не менялась. Там реализовано всё, что задумывалось.
-
finov 107
Seraphim Bit-Kharibi - Chanting in the language of Christ (2018)
https://tidal.com/browse/album/96081455?u
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk
-
- 2 ответа
- 3 596 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 4 511 просмотр
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 383 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 340 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 8 234 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 016 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 671 просмотр
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 7 124 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 647 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 4 221 просмотр
- Добавить ответ
вствные уши для iPod shuffle

Всем привет,приобрел плеер iPod shuffle 4,по скольку в этих вещах не избалован,звук понравился,единственная проблема в ушах,нужны вставные наушники,чтобы не вылетали,в которых можно бегать( надежный кабель) и которые стоят не больше 3000рублей. Звук тоже не мало важен, слушаю хаус,рок,поп музыку....Заранее спасибо.
cowon c2

Добрый вечер!
Прошу помощи при выборе наушников для c2 cowonа.
Уши хотелось бы закрытого типа(мониторы),с мягкими подушечками.
И если кого не затруднит расскажите по каким характеристикам наушников и плеера выбирать уши?
По цене никаких ограничений.
спасибо
Посоветуйте новый плеер.

Здравствуйте дорогие форумчане.
Хочу приобрести новый плеер.Нужен ваш совет.Сам не могу определиться
Что нужно от плеера:
Плеер только для музыки и радио.
Желательно большой объем памяти,или чтобы расширялся карточкой.
Долгое время работы,минимум 15-20 часов.
Удобное управление.Качество звука меня сильно не волнует,желательно чтобы было приятно слушать,ну и поддержка Flac приветствуется.
Цена не ниже 5 тыс. и не больше 7500 тыс.Мне пригляделся вот это вариант http://www.f1cd.ru/news/creative_zen_x- ... ediapleer/
Чтобы вы знали в Иркутске COWON J3 8GB стоит около 7-7500 тыс.Я живу в этом город.
Кстати размеры неважны,но чтобы в карман джинсов вмещался.
Выбор связки...

Всем привет.
Слушаю музыку (FLAC) через creative x-fi surround 5.1 pro usb + sennheiser 448 hd, признаться от всего это не сильно в восторге, ну что поделать....
На днях попала ко мне SVEN IHOO MT 5.1R, вообщем пару дней я ее настраивал, вроде сделал все по уму. Послушал еще пару дней и понял... что изменил я своим ушам. Подключил я сейчас свои уши и просто сижу и наслаждаюсь, прям такое приятное чувство...
Все хорошенько взвесив, решился обновить кардинально звуковую систему.
Есть 15000р. на звуковую карточку и уши.
Люди посоветуйте пожалуйста что нибудь такое.... Вот одно у меня только пожелание есть, уши с шумоизоляцией.
И пожалуйста если не сложно, кто будет пробегать мимо этой темки напишите вашу связку.
Впервые выбираю хорошие наушники

Для прослушивания sacd. Проигрыватель Yamaha cd-s2000,усилитель Yamaha a-s2000, отдельный ушной усилитель не предполагается. Хотел бы понять нужный мне уровень. Например: AT W5000 подойдёт? А Sennheiser 650 или800? Или это черезчур? Посоветуйте пожалуйста.
Проблемка с KARAT-RUBY2

Вчера приехал девайс. При подключении вроде нормально определился, во вкладке OUTPUT фубара появилась WASAPI Karat-ruby2, но звук при данном подключении идет прерывистый. Скачал KS - вроде работает нормально. Может кто подскажет, как настроить нормальную работу через wasapi?
p.s. ОС - 7-ка максимальная, фубары пробовал разные
Посоветуйте лучший бас до 4.5 т/р

Здравствуйте ! Решил приобрести наушники для плеера и остановился на 3х моделях - Westone 1, Audio-Technica ATH CK9, Fischer Audio DBA-02. Теперь о деталях, имею связку
ZEN X-FI2>iBasso d2+ boa, в данный момент слушаю музыку на наушниках Creative Aurvana IE2, в принципе меня устраивает детализация которую дают эти уши, но проблема заключается в том, что я люблю слушать дабстеп и разного рода "диповую", басистую электронику и к сожалению аурвана не в состоянии выдать нужную мощь и(главное) глубину, бас в таких композициях просто игрушечный и именно поэтому хочется взять технику посерьезней. Живу я далеко и буду заказывать уши с докторхеда в "глухую", поэтому хочется услышать мнение людей знакомых с данными моделями. Повторюсь что приоритетом выступает бас(чем глубже и сильнее, тем лучше), середина идёт на втором месте(сочные синты доминируют в других подстилях электроники которые я тоже слушаю), ну а верха хоть и важны, но лично я отдаю им наименьший приоритет.
Что посоветуете в данной ситуации ?
затычки (Audio-Technica x2 vs Philips O'Neal)

посоветуйте хорошие затычки до 2к+/-200р, надо чтоб хорошо воспроизводили рэп, хип хоп и прочее, ну чтоб сердце от басов в ритм музыки прыгало, так-же желательно чтоб провод был либо симметричный либо оч длинный и можно было вокруг шеи одеть их(но не обязательно), мои рэйзер морей полностью умерли (правый динамик на 30% слабее левого играет) по\этому и надо долбилики, но мореев слегка не хватало
желательно из этого каталога:
http://barnaul.dns-shop.ru/catalog/125/
или
http://barnaul.mvideo.ru/price/lvl_11/c ... roup_1026/
П.С. будут использоваться первое время с нокиа 5530, потом возможно с ковоном Д2
Какие из этих наушников честнее и лучше всех передают звук?

Audio-Technica ATH-M40 fs
Audio-Technica ATH-D40 fs
Audio-Technica ATH-M35
AKG K 141 MK II
Sennheiser HD 280 PRO
Втыкаться это все будет в M-AUDIO FAST TRACK MKII.
Слышал что синхи немного красят..но это единственные наушники которые мне удалось послушать вживую.
Мне с помощью них необходимо будет детализировать звук отдельных инструментов на записях.
Вообщем какие самые честные?
Что выбрать ATH m50, HD 25-1 II?

Вообщем коплю денег на уши.
У самого J3 + Koss Porta Pro в данный момент.
После того как появился плеер COWON D2+, и KOSS. Стал слушать (из треков) все подряд что красиво звучит в основном loss-less.
Но D2-й потерял((((((( Я так небыл растроен ни по одной потере, вообщем осадок до сих пор...
Приобрел J3.
Так вот хочу приобрести уши ATH m50 либо HD 25-1 II.
Слушаю музыку по приоритетам (в названиях жанра неоринтируюсь):
1. moonbeam (и подобную)
2. The Dub - The blues
3. Debroah Lurie & Danny Elfman - Welcome Home-coheed And Cambri (рок - легкий чтобы не орал)
3. Джазовую музыку (ритмичную, не скучную типа соундтреков из http://my-hit.ru/film/3786/tracks)
4. Реп R&B (но с покупки D2 стал меньше слушать, а так основной репертуар был)
ЗЫ: У меня парой возникает желаание обменять свой J3 на D2+ хз почему!