Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Нужен ли усилитель для Sennheiser HD 25-SP II+cowon iaudio7?

rsnik
    От rsnik,

Доброй ночи, уважаемые. Прошу у вас совета.

В наличии имеются наушники Sennheiser HD 25-SP II (60 Ом; 114 дБ) и довольно старенький плеер cowon iaudio 7. Раньше слушал с ie6 все устраивало, кроме того что они всё таки открытые :music:

В общем взял HD 25-SP II шумоизоляция радует, а вот со звуком нарисовалось существенное НО!

Громкость прослушивания пришлось заметно увеличить, практически до максимума. Не мудрено конечно, но нарисовалась следующая проблема. :(

Исчезло так сказать "пространство для манёвра", теперь когда я меняю громкость на одно деление разница чувствуется очень остро. На данный момент у меня периодически возникает дилемма ставить 34 или 35, в первом положении тихо, во втором слишком громко и уши быстро начинают болеть :x

В итоге сейчас склоняюсь к тому, что надо менять плеер. Пока лучше альтернатив, чем cowon c2, я не нашёл. Ещё один повод - это конечно количество памяти, мне его как то стало очень не хватать :)

Пока читал различные форумы в том числе и этот, натыкался не раз на обсуждение портативных усилков и их "необходимости или обходимости :D ".

Внимание вопрос: есть ли смысл с этими ушами + плеером типа cowon c2 задумываться об усилке? Принесёт ли это какой либо толк и решит ли мою проблему? Если да, то какой посоветуете для моих ушей(особых требований у меня к нему не будет, разве что цена может кусаться :) ).

Ну и как побочный вопрос: какие бы вы предложили варианты, для изменения ситуации, ну например, "чувак, не загоняйся! возьми "какой нибудь samsung" и к нему усилок за 7к!" или "Достаточно сменить плеер на %& Имя Плеера %& по мощнее и всё будет хорошо". :drinks:

Заранее благодарю за компетентную помощь :)

Извиняюсь, если не очень метко угадал раздел для темы

Помогите определится

Shprot
    От Shprot,

Хочу купить наушники, бюджет порядка 2500р, хотелось чтобы была хоть какая то изоляция, приходится каждый день ездить в метро, то что я навыбирал:

1) Sennheiser HD 448 (хорошие отзывы почти повсеместно, но именно на этом сайте много неготива про них)

2) Denon AH-D310 (если можно расскажите в двух словах про эту фирму, в чем + и -, именно про эти уши мало инфы видно новая модель)

3) AKG K 450 (отзывы на маркете неплохие, но у меня уши мягко говоря немаленькие не знаю будет ли мне в них комфортно, надо мерить)

4) Creative Aurvana Live

Если есть предложение по другим моделям с удовольствием выслушаю.

Плеер достаточно неплохой Cowon S9

ребята всеже German Maestro GMP 400 или GRADO 225I

depeche1970
    От depeche1970,

РЕБЯТА .помогите с выбором German Maestro GMP 400 или GRADO 225I.. люблю разные стили ..спасибо

интересны разные мнения..

EXTRA BASS

qqAll
    От qqAll,

Доброго времени суток, уважаемые ЭКСПЕРТЫ! Нужна ваша помощь, читал много много, в итоге запутался...Нужны наушники для плеера (40мВт 16Ом). Слушаю клубную музыку, басовая партия для меня все... :Yesyes: (готов пожертвовать серединой или верхами). Обожаю слушать МОЩНЫЙ БАСС, который хреначит прямо в мозг :music::music: Советовали тоже немало...в итоге наступал на одни и те же :smile1::smile1::smile1::stopit: Теперь только остается надеятся на Вас...Если все же на данный момент придумали наушники, способные удивить меня, посоветуйте с выбором...Накладные или затычки не важно, самое главное требование выше. Город-не Москва, поэтому с выбором не фонтан. Цена вопроса 5 тыщ рэ(+-1).Если это возможно, дайте знать, буду бесконечно благодарен, заранее спасибо.

Посоветуйте затычки ~3 тр не FA под инструментал

pwc
    От pwc,

Гранды, подскажите пожалуйста. Нужны открытые накладные наушники (но обязательно не с кожаными амброшюрами) или затычки в цену ~3 тр. Цель - чтобы уши не потели и не уставали. Очень важна надежность ушей (в этом плане смущает FA).

Музыка - инструментал, неоклассика, джазз, в целом - всего понемногу вплоть до дабстепа.

В целом были Sennheiser HD212Pro - звук устраивал. Если будет лучше - не обижусь. Сейчас слушаю на Panas HJE350 - нормально, но не более того - мутно и хочется более сочной и развернутой панорамы. Предпочитаю легкий звук, к бассу относительно равнодушен - но напрягает когда его нет.

Прослушивание - 90% дома, шумоизоляция беспокоит мало. Источник - ноутбук, встроенная или Iphone.

Из того что присмотрел - Sennheiser 555/558, Grado 60. Из затычек - хз,их миллион - даже представления не имею какие.

Наушники обязательно буду примерять по уху и слушать, но не могу сузить поиск. Буду благодарен за любую помощь.

PS: Очень мельком послушал AKG Q350 -в целом понравились, но за несколько секунд которые дали - общее мнение не сложилось. Стоит ли смотреть AKG K330 ?

PPS: раньше очень нравились PX100, но уже 4 года их не слушал - подзабыл. Стоит ли их искать и биться за них? Слышал что PX100-II стали хуже. Так ли это?

Открытые накладные или закрытые затычки ~3 тр не FA классика

pwc
    От pwc,

Гранды, подскажите пожалуйста. Нужны открытые накладные наушники (но обязательно не с кожаными амброшюрами) или затычки в цену ~3 тр. Цель - чтобы уши не потели и не уставали. Очень важна надежность ушей (в этом плане смущает FA).

Музыка - инструментал, неоклассика, джазз, в целом - всего понемногу вплоть до дабстепа.

В целом были Sennheiser HD212Pro - звук устраивал. Если будет лучше - не обижусь. Сейчас слушаю на Panas HJE350 - нормально, но не более того - мутно и хочется более сочной и развернутой панорамы. Предпочитаю легкий звук, к бассу относительно равнодушен - но напрягает когда его нет.

Прослушивание - 90% дома, шумоизоляция беспокоит мало. Источник - ноутбук, встроенная или Iphone.

Из того что присмотрел - Sennheiser 555/558, Grado 60. Из затычек - хз,их миллион - даже представления не имею какие.

Наушники обязательно буду примерять по уху и слушать, но не могу сузить поиск. Буду благодарен за любую помощь.

PS: Очень мельком послушал AKG Q350 -в целом понравились, но за несколько секунд которые дали - общее мнение не сложилось. Стоит ли смотреть AKG K330 ?

PPS: раньше очень нравились PX100, но уже 4 года их не слушал - подзабыл. Стоит ли их искать и биться за них? Слышал что PX100-II стали хуже. Так ли это?

DAC bifrost от schiit.com стоит ли?

spbbean
    От spbbean,

Как и предлагалось ранее создаю ветку про ДАК этой конторы, усилители я так понимаю, заслуживают внимания, а что думаем о ДАКЕ?

http://schiit.com/cart/index.php?main_p ... ducts_id=7

Igrado за 55$ подделка?

laziale
    От laziale,

мб уже задавали такой вопрос знакомый купил иградо за 55$ стер логотип пальцем за пару сек и провод коричневый не как на офф сайте (звуком доволен) и еще на одном динамике сеточка надорвана - я думаю это типа уши с сервиса продали под видом новых? мб сами градо как то мутят так как провод как на офф сайте летел за месяц и логотип выпадал им возвращали по гарантии они давали новые а в старых меняли провод и лого и продают под видом новый - если подделка в чем прикол ставить лучше провод и так сильно палится?

Вставные наушники для iPod touch до 3000

Venat
    От Venat,

Посоветуйте сабж по теме,гарнитура приветствуется. Жанры: серф, хард рок, немножко классика. Присмотрел http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1600&p=&pr=160&order=&inum=#, имел ли с ними кто- нибудь дело?

Докупить усил или...?

Asheraddo
    От Asheraddo,

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

С недавних пор озаботился проблемой апгрейда своего звукового тракта. На данный момент имею Essence ST и ушки м50, куплены чуть больше года назад, теперь этого стало мало :D

На 99% определился, что уши поменяю на 2000е деноны (слушаю разную музыку, но все же больше электронную/тяжелую lossless, собсно поэтому в свое время взял М50), тратить 25-40к на наушники возможности нет. Здесь и на других форумах читал, что несмотря на низкое сопротивление, они чувствительны к качеству усиления, но конкретных советов по выбору именно для них - не нашел (если были, извините, ткните носом, пожалуйста).

Эссенс - это отдельная история, до меня только недавно дошло, как она портит звук, иногда ловлю себя на мысли, что через Cowon J3 приятнее слушать...

В связи с этим возник вопрос - из "комбайнов" в ценовых рамках до 500$ есть такой, чтобы его хватало для раскрытия потенциала денон-д2000, или лучше взять за эти деньги приличный усил (какой?) и подключить к линейному выходу эссенс? Усил наверно лучше транзисторный, потому что покупать скорее всего буду с ебая

Заранее благодарен

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.