-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
В 21.09.2025 в 21:14, Тиму сказал:
Я гиперболизирую. Если переход алюминий- медь проблемный, то можно предположить что и аудиофильские разъемы типа медь-родий, серебро- титан имеют сложности. Возможности системы определяют узкие места.
Вряд ли родий или иридий массово используют аудиофильские бренды). В основном применяют медь, или позолоченую медь - а это вполне себе допустимая гальванопара. Алюминиевые контакты - это конечно трешняк. Кто такое вообще производит???!
А вообще "проблема" разнозвучащих проводков на 99 процентов это надуманная религия аудиофилов, чтобы жить им нескучно было, и было куда деньги лупануть). А на 1% - это случаи неудачной покупки дешманского кабеля, который вообще тоненькАй, в-три волосинки, к каким-нибудь, например, мощным изодинамическим ушам - когда действительно без слёз не послушаешь, с последующей покупкой кабеля нормального сечения...а потом из этого частного случая на каждом углу раздувание религии, что абсолютно "все кабели разнозвучат".
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
goblin77777 1 134
Интересное время. Уже есть цифра запредельного разрешения, и ещё есть носители и хорошая музыка.
-
donPedro 3 804
В 21.09.2025 в 09:49, Rutger сказал:ИИ, виртуальная реальность и далее, будут развиваться и постепенно захватывать массовую аудиторию.
Ох, если бы! Это происходит и произойдёт очень стремительно. И сюрпризом будет то, что в совершенно неожиданных сферах нашей жизни.
-
1
-
-
IgorA 1 969
1 час назад, ksv90965ksv сказал:Игорь, скажите, а консольная версия 1.05, уже давно не менялась эта версия?
Да, давно не менялась. Там реализовано всё, что задумывалось.
-
finov 107
Seraphim Bit-Kharibi - Chanting in the language of Christ (2018)
https://tidal.com/browse/album/96081455?u
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk
-
- 1 ответ
- 3 914 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 001 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 8 694 просмотра
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 7 465 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 680 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 049 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 810 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 051 просмотр
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 9 793 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 915 просмотров
- Добавить ответ
Yamaha EPH-100 или t-Jays Three.

Доброго времени суток всем. Прошу оказать помощь человеку не понимающему в акустике и наушниках.
Выбираю наушники для iPhone 4. Направление музыки: house, vocal house, proggressive house, lounge. А так же hip-hop и trance(не особый любитель транса). Красная цена: 4000руб. Приоритетом для наушников является - золотая середина между точностью и басом.
Остановился на Yamaha EPH-100 и t-Jays Three. Что еще можете предложить ?
p.s. Достаточно ли баса в Yamaha EPH-100 ?
p.s.s. Зарегестрировался на сайте ради этого важного для меня вопроса. Постарался не разводить мусор, а конкретно написать всю самую суть моего вопроса.
Заранее всем спасибо.
Наушники для классики

Уважаемые аудиофилы, посоветуйте, какие наушники для вдумчивого душевного прослушивания "классической" музыки. При том хотелось бы, чтобы их можно было использовать с плеером. Бюджет мой ограничен 7-ю тысячами.
Выбор недорогих затычек, до 2000 рублей

Здравствуйте!
Не могу выбрать из этих наушников - Sennheiser CX 400 II, Sennheiser EI4, Sennheiser CX870, SoundMagic PL30, Creative EP 830. Чем обусловлен такой ряд? Ценой(до 2тыс, можно чуть больше), доступностью в моем городе, и, вроде бы, неплохим звучанием всех моделей.
Изначально больше склонялся к сенхам, они есть в наличии и ну внешний вид нравиться.
Если и буду брать сенхи, то выбирать, в основном, между IE4 и CX870(стоят одинаково), что выбрать?(у сенхов я так понимаю основной минус - это переплата за бренд?)
Креатив рассматриваю потому что EP630 это вроде как CX300=>хорошее качество и гуд цена, а 830 - продолжение, так ли это?
Soundmagic - очень крутая модель( цена/качетво отличное у них ), интересует качество(не охота выкинуть через полгода), но больше интересует удобно(и можно ли вообще) ими пользоваться без заушников?(это мне ОЧЕНЬ важно, поэтому желательно отписываться поэтому пункту владельцев, плз)?
Так ли важно высокое сопротивление (32Ома) и высокая чувствительность у 870 или низкое (12) и низкая чувствительность у PL30? Или то на то и выйдет, и разница в громкости будет незначительной?
Работать уши будут в паре с КПК HP HX4700 - он вообще пойдет как плеер, хотябы начального уровня и для таких ушей?
Сам склоняюсь к IE4, просто интуитивно. Ну провокационный вопрос в лоб - IE4 или PL30(M2), все + и -, не учитывая цену?
Послушать перед покупкой никакие уши нельзя(
Слушаю рэп, электроншину(разную), рок(~System of a Down, король и шут), и остальное в значительно меньшей степени.
P.S. Обзоры и отзывы читал, картинки АЧХ смотрел, форум 3-ой день изучаю, тем таких много-знаю)
P.S.S. Есть ли есть другие более подходящие модели - предлагайте! (особо интересуют Fischer Audio Silver Bullet и другие похожие фишеры, Yamaha EPH-30, Brainwavz M1(M2).
P.S.S. Когда куплю уши, сделаю отчет на форуме)
Заранее спасибо, за ответы.
Кстати кто что скажет о модели - Audio-Technica ATH-CK303M - цена очень привлекательная
Закрытые накладные наушники ipod touch ska/jazz 7тыр

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошие закрытые накладные наушники для itouch... бюджет до 7тыр... Музыка: ска / джаз и прочее духовое...
И еще будет вопрос - стоит ли брать накладные?
Спасибо...
ЦАП Teac UD-H01

Всем здравствуйте.
http://www.digitalaudioblog.com/2011/06 ... b-dac.html
Кто-нибудь слышал сей аппарат? Планирую на замену ASUS Xonar Essence ST.
Буду благодарен за любые отзывы.
Новый усилитель-нужен ли?

Был у меня с давних пор усилитель АйБассо Т4. Использовал я его исключительно чтобы сделать звук громче(дисковый сони валкман был уж очень тихий). С тех пор приобрел Ирод классик, зенхи ие8, и теперь цепляю их через линейный выход Ирода чрез АйБассо CB07. Вопрос следующий: что в первую очередь заменить в системе для улучшения качества звука? Самому почему то кажется, что слабое звено-усилитель, поэтому и темка в этом разделе.
Audio-Technica W1000X и Little Dot MK7+

Хотел бы поделиться впечатлениями от своего первого комплекта уши+усь
Любые вопросы, советы, замечания и критика - приветствуются
Нормальных наушников у меня до сего момента не было, а слушать музыку в некачественные не хотелось, ибо уши не казенные
Вот как то вдруг в нашем городе появились AT W1000X и я не долго думая (без предварительного прослушивания само собою) их приобрел. Затем остро встал вопрос покупки усилителя, которых у нас в городе (Алматы, Казахстан) в продаже почему то нет вовсе.
Пришлось ради этого дела (ну и не только конечно) региться на спам и мониторить форумы и аукцион.
Дочитался я до таких теоретически приемлемых результатов: AT HA5000, Yamamoto HA-02, Sugden Masterclas, WooAudio 6 и как варант Lehmann Black Cube.
Однако, все эти варианты (кроме WA6) вовсе не устраивали меня по цене (и на ауке почему то дешево пусть даже б/у никто не хотел продавать).
В результате, я пошел иным путем и, почитав про качество изготовления, и проникнувшись техническим решением (балансная схема усилителя) я остановил выбор на Little Dot MK7+.
Лампы я как то не слышал и от того что о них начитался желания покупать такой прибор вслепую у меня не возникло.
Усилитель, купленный по спам приехал ко мне очень быстро и в данный момент находится еще на этапе прогрева (впрочем как и наушники).
На мой чуткий, но недостаточно опытный в деле прослушивания наушников слух связка получвилась очень даже неплохая - вот буквально вчера сумел добиться удобоваримого воспроизведения тяжелой музыки (Мерлина Менсона в частности).
Тяжелая музыка заиграла лишь тогда, когда я включил усилитель в обход сетевых фильтров APC в онлайн UPS Mustek (фильтры тоже по цепочке в него включены, но на усилок они не лучшим образом влияют оказывается). До этого басы и нижняя середина (наверное) звучали как то урезанно.
Вокал, особенно женский, который мне так нравится (разных жанров от попсы до джаза), звучит превосходно - очень прозрачно, акцентировано.
На некоторых не слишком качественных дисках он правда как то отстранен от остальной музыки, но возможно они так и записаны.
Разделение каналов - супер (иначе наверное и не могло быть, усилитель ведь балансный)
Сцена вроде и не в голове находится (как в этих же ушах с дешевым усем), но все же наверное как то близко.
Однако достаточно широкая (хотя мне сравнивать то по сути не с чем).
Вот как то так.
Теперь вот жду когда починят CD Sugden, да думаю что за усилитель брать к моим Chario Delphinus, чтобы ираскачать столь непростую нагрузку.
А еще подумываю о покупке сетевого кабеля, скорее всего Furutech (во всяком случае они у нас в городе есть в продаже).
QLS QA-550 + ibasso d12 или Colorfly C4 Pro

Имеется QLS QA-550 + ibasso d12 . Думаю, куда двигаться дальше. Имеет ли смысл менять вышеуказанные агрегаты на Colorfly C4 Pro ?
Если кто сможет - выскажите свое мнение безотносительно к удобству пользования - исключительно по звуку. Итак понятно, что QA-550 - никаких удобств - просто транспорт.
Влияет ли прогрев на звук транзисторного усилителя? Rega Ear

купил усь Rega Ear, связка сиди сонька - рега - зены 650. Разницы осбой в звуке не услышал,только запас по громоксти у усилиетеля. Вопрос у кого есть рега меняется ли звук с прогревом уся?
Помогите сделать выбор

Здравствуйте уважаемые знатоки, помогите мне с выбором наушников (для музыки жанра типа Альтернативный рок, транс), на выбор у меня осталось 4 варианта, это:
Audio-Technica ATH-M35
Audio-Technica ATH-PRO5 V
Sennheiser HD 558
Sennheiser HD 555
Как вы считаете, что лучше взять и почему? Спасибо за внимание.