Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 10 часов назад, Rastaman сказал:

Чудеса какие. И никто ведь этого вроде нигде не рассказывал. Роман называл его чуть ли не лучшим плеером современнности.

Так что берегите Кулс, по опыту - главное аккуратнее с прямыми длинными джеками кабелей наушников, особенно с ними в карманах, создают такой опасный рычаг и пайка разъемов Кулса может треснуть. Вроде бы пропаять потом дело нехитрое, но разобрать аппарат не повредив микровыключатели нужны очень прямые руки и опыт.

Я после вашего предупреждения в начале темы, на всех наушниках убрал прямые штеккеры.

• В 05.11.2025 в 13:28, snorry сказал:

Не соглашусь. После полной и правильной реставрации они вполне себе звучат за свои деньги (3-5 т.р) и даже больше. Но нормальная реставрация обойдется дороже. И при этом не факт, что там в порядке динамики, а в реставрации есть смысл. Я просто штук 5 в руках держал экземпляров этой модели, знаю о чем говорю.

В состоянии "новых" - большая редкость. Модель - далеко не "проходная". Но им не один десяток лет, так что надо понимать, что вы берёте... Винтаж требует всегда внимания и прямых рук.

Можете прислать на изучение и возможно реставрацию, если захотите, посмотрю, что можно сделать.

Если захотите мне их "подарить" за символическую цену - тоже пишите в личку.

В итоге отказался, но они в очень хорошем состоянии, прям очень. Но внутрянка амбушюр всё (понятное дело) и уже затвердевшие амбушюры. Стоили 2К, после меня сразу купил кто-то. Но я очень удивился какого они состояния (очень хорошего)

• Вопрос автору. Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования  . Хочется установить на малогабаритный нетбук с Процессор Intel Atom N550, 1.5 ГГц  и Windows 7 Или надо что то соледнее ?

• 15 минут назад, Rastaman сказал:

Разве что очень вкусовое

Роман ,сам очень вкусовой и плеер у него такой же.

Вряд ли он сгодился бы как единственный , тем более такая кустарщина .

• 14 минут назад, goblin77777 сказал:

По звуку может и лучший. 

Думаю не может. Разве что очень вкусовое и сильная любовь к мультибиту.

Выбор наушников для MP3/моб. телефона

traneua
    От traneua,

Нужна помощь в выборе наушников для моего MP3 (Transcend T.sonic 650) и моб.телефона (Nokia 6303 classic). Раньше юзал Sennheiser CX 350 Street II, но видимо им пришел конец (один наушник играет громче другого). Кандидаты на покупку - Sennheiser CX 200 Street II , Panasonic RP-HJE500E-K , Panasonic RP-HJE350E-K , Philips SH E9000/10. Слушаю джаз, рэп, соул, в общем хип-хоп направления. Прощу помощи всех и вся :praynew0:

Помогите с выбором плеера.)

Raido
    От Raido,

В скором времени хочу купить плеер не дороже 700грн (3000 рублей).

пока обходился Своим телефоном (Сонька W705)

заказал уши себе Сенхи СХ680

Критерии выбора:

1) 4-8 гиг собственной

2) слот для Микро-сд карты

3) хорошее кач-во звука

ну и менее важные

Ручной эквалайзер и возможность создание плэйлистов

Помогите с выбором.

Boozz
    От Boozz,

Не могу определиться между PX 100-II и CX-300 II Precision. Подскажите что лучше по звуку. Источник - Sansa Clip+.(Слушаю от Korn до Баха.)

Lavry DA11 как усилитель для наушников и ещё пара вопросов.

igr46
    От igr46,

Хотелось бы спросить счастливых обладателей Lavry DA11 или тех кому удалось послушать этот приборчик в качестве усилителя для наушников, какого они мнения о нём именно в этом качестве.

Прикупил я себе наушники Audio-Technica ATH-W1000X и надо сказать очень ими доволен хотя музыку слушаю в наушниках не больше как 5-10%, всё остальное время играют колонки. Покупались наушники осознанно, надо были закрытые и басовитые уши по возможности универсальные, в общем выбором доволен.

Так вот, слушал я эти наушники либо с ушного выхода Asus Essence STX, либо с Lavry, причём второй вариант для меня по звучанию явно предпочтительнее, да и устраивает вроде как звучит. Но не сидиться жешь на попе ровно, и вот задумался я, а может маленько повыпендриваться и завести усилок ушной дабы получить ещё большее удовольствие. Но начитавшись форумов всяких в том числе конечно и изучив этот, пришёл к выводу что не вложив в новый усилок 800-1000 баксов заметного прироста в звуке получить не удасться, а тут уже жаба душить начинает....а стоит ли оно того?

Из всего выше написанного и вообще, хотелось бы задать несколько конкретных вопросов местным знатокам, мнение которых я очень ценю:

1. Что вы думаете о качестве встроенного усилителя в Lavry DA11?

2. Что вы думаете по поводу того стоит ли мне заморачиваться с покупкой какого либо усилка если ограничить бюджет до 300-400 баксов или пока успокоиться?

3. Есть ли у кого опыт общения с такими усилками как Little Dot MK III, Little Dot MK IV SE, Musical Paradise MP-301 MK2 или подобными недорогими ламповыми, как они играют с низкоомными наушниками?

4. Ндавно тема на форуме была о связке Audio-Technica ATH-W1000X + Little Dot MK7+, вроде неплохое звучание получается, каково ваше мнение о таком варианте?

5. И вопрос маленько не в тему, нужны наушники чисто для тяжёлой музыки, от классического харда до разных направлений металла. Посоветуйте пожалуйста.

Спасибо заранее всем за ваши мнения, надеюсь что такие будут.

Игорь.

Вопрос к экспертам о подключении усилителя для наушников

DAP
    От DAP,

Можно ли усилитель для наушников включить в предусилитель?

Интересует имнно техническая сторона вопроса - не сгорит ли усилитель или наушники? можно ли слушать при таком подключении или уровень звука зашкалит?

Исходные данные

Усилитель для ушей:

Input Impedance: 20K ohms

Предусилитель:

Output impedance 100 Ohm

Max. output Single ended 8 V RMS

Max output Balanced 16 V RMS - хотелось бы именно балансное подключение

Проблема с Cowon C2, требуется помощь. ну прямо очень.

Ним
    От Ним,

Добрый день,

около 3 месяцев назад приобрела Cowon C2 - все это время была вполне довольна.

но.

некоторое время назад начались проблемы: плеер стал иногда замедленно реагировать на сенсорное управление, затем вовсе зависать (резет не помогал - зависал вновь), пока наконец не выдал при загрузке "failed to load recourse".

на этом все и заканчивалось.

пришла домой - попробовала перепрошить (единственное, что в голову пришло).

ну ок. включается.

но - все символы отображаются теперь нескончаемыми иероглифами.

!?

я понимаю, что что-то там видимо со шрифтами. но - абсолютно не представляю что-где делать-менять.

подскажите кто-то пожалуйста, что делать вообще.

заранее благодарю.

Наушники + услитель...?

Cra
    От Cra,

Здравствуйте!

Помогите с выбором наушников для дома.

Имеется внешний ЦАП dr.dac2. Планируется приобретение наушников и колонок Microlab Solo6.

Подключить всё хочу к Dr.Dac2(до 300ом - колонки, до 600ом - наушники). Ничего достойного через него не слушал ещё, сейчас подключены "noname" наушники.

Но ситуация такова, последнее время этот ЦАП перестал всем нравится, я вот думаю может продать его и купить наушники + усилитель + колонки.

Бюджет, если не продавать Dr.Dac2: Наушники - 12к, колонки - 5к

если продать Dr.Dac2: Наушники+услитель - 20-21кб, колонки 5к(только куда подключать колонки?)

Предпочтения в музыке: Vocal trance(женский нежный вокал), Trance, реже соверменный зарубежный поп.

Хочется получить пространственный звук с достаточной сценой, прозрачные. Слушать буду обязательно. Открытые или закрытые сложно сказать, если звук больше понравится в открытых возьму открытые, т.е. не принципиально.

Присмотрел Beyerdynamic DT880PRO, Beyerdynamic DT990(250ом/PRO), German Maestro GMP 450, German Maestro GMP 400, возможно послушаю AT, если посоветуете что. Рассмотрю все варианты.

В усилителях не разбираюсь.

Спасибо.

помогите выбрать наушники до 5тр

Hilary
    От Hilary,

Добрый День, ребят подскажите какие лучше выбрать наушники в диапазоне до 5тр для прослушывания транса и попсы

мой выбар пал на следующуе наушники:

1)Audio-Technica ATH-A500

2)AKG K 142 HD

3)AKG K 242 HD

4)AKG K 172 HD

5)Sennheiser HD 558

6)Audio-Technica ATH-WS70

конечн лучше бы со средней шумо изоляцией, а то не хочу что бы все дома слушали мою музыку :) +может что нить свое предложите

спасибо.

Хочу купить Audiotrak Dr.Dac2 не б.у

Don.aGinex
    От Don.aGinex,

Как это возможно сделать живу в Санкт-Петербурге

чем именно отличаеться Audiotrak Dr.Dac2 от Audiotrak Dr.Dac2 DX?

Выбор наушников для источника MD

Qu.an
    От Qu.an,

Слушаю в основном тяжелую музыку (реально тяжелую =), но не просто месиво, а такую, где крайне важны детальность и разборчивость) + много джаза/фьюжна, ну и электроника (транс, эмбиент, idm).

Сейчас слушаю с ATH-CK7. В принципе нравятся (правда, особо сравнивать было не с чем), но сейчас стал задумываться о покупке других ушек. Не то, чтобы меня что-то не устраивает в CK7 (хотя разборчивости и "упругости" я бы добавил), скорее, хочется чего-то именно нового в звуке, естественно, в сторону улучшения.

Что можете порекомендовать?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.