-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 134
Интересное время. Уже есть цифра запредельного разрешения, и ещё есть носители и хорошая музыка.
-
donPedro 3 804
В 21.09.2025 в 09:49, Rutger сказал:ИИ, виртуальная реальность и далее, будут развиваться и постепенно захватывать массовую аудиторию.
Ох, если бы! Это происходит и произойдёт очень стремительно. И сюрпризом будет то, что в совершенно неожиданных сферах нашей жизни.
-
1
-
-
IgorA 1 969
1 час назад, ksv90965ksv сказал:Игорь, скажите, а консольная версия 1.05, уже давно не менялась эта версия?
Да, давно не менялась. Там реализовано всё, что задумывалось.
-
finov 107
Seraphim Bit-Kharibi - Chanting in the language of Christ (2018)
https://tidal.com/browse/album/96081455?u
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk
-
- 8 ответов
- 4 280 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 115 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 690 просмотров
- Добавить ответ
- 44 ответа
- 7 648 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 147 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 644 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 7 287 просмотров
- Добавить ответ
- 92 ответа
- 10 637 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 347 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 008 просмотров
- Добавить ответ
Комбайн для наушников и полочников.

Условие задачи: имеются в наличии усилитель NAD C326BEE, полочники Focal-JMlab Chorus 706 V, наушники German Maestro GMP 400, ПК, ноутбук.
Изначально брал к своему ПК асус ст + оу opa627. Очень понравилось сочетание полочников с этой зк, хотя, надо заметить, что и акустика, и зк в стоке ярковаты, но после замены ок я был очень доволен звучанием. С наушниками же ушной усилитель не спелся. Даже для меня слишком ярко. Это великолепные уши для классики, но они ужасно крикливы.
В итоге у меня произошёл конфликт железа с зк, пришлось сдать её обратно.
Вот тут я вспомнил, что у меня есть помимо ПК дома нетбук. Немного пораскинув мозгами, пришёл к выводу, что мне нужна шайтан-коробка, которая сможет быть источником к моей связке усь+полочники, будет служить усилителем и цапом для ушей, да ещё и переносится периодически в другую комнату, где будет подключаться к ноуту по усб.
Хочу уложиться в $500.
Выбор изначально пал на audio-gd FUN. Или, может, NFB-5 будет интереснее? Короче говоря, прислушаюсь к любым аргументированным советам.
А есть ли разница между Sennheiser CX 880 West и CX 880 ?

А есть ли разница между Sennheiser CX 880 West и CX 880 просто цена разная а по характеристикам не знаю
Посоветуйте внешнюю звуковую карту

Посоветуйте внешнюю звуковую карту для ноутбука. Цена особого значения не имеет. За последний год стал часто слушать музыку, поэтому решил приобрести внешнюю звуковуху и наушники. Наушники собираюсь брать GRADO RS 1i, они вроде неплохие.
GRADO SR 60i vs Sennheiser HD 238 Precision?

Доброго дня, помогите выбрать... Проще купить Сенхи, но хочется Градо, сильно первые проигрывают вторым? По характеристикам примерно равные... Забугром Сенхи очень хвалят...
Сам обладаю Сенхами Px200 первой модификации, очень нравятся... но истрепались амбюшуры...
Источник Cowon C2
iRiver P8 VS COWON C2

доброго времени суток
какой плеер лучше:
iRiver P8 16Gb http://irivershop.ru/?action=print_info ... var=249023
или
COWON C2 16Gb http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1773& ... r=4&inum=2
Про ковон наслышан что тачскрин доставляет неудобства для пальцев и необходим стилус (отзыв на докторхеде http://doctorhead.ru/consult/?cat=1&id=1775)
Про айривер ничего из косяков не знаю толком.
ЗК, ЦАП, усилок для DT 990 Pro

Собственно, проблема вот в чем. Есть DT 990, звуковая карта SupremeFX 2 (ну уж как повезло ).
Вроде бы не совсем мрак по звучанию, но что-то не то. И тут встал вопрос, что купить и что заменить?
Бюджет на на ЗК и усилок около 20к. Есть ли смысл смотреть на ЦАПы, при условии незначительного увеличения бюджета?
Думал, сначала, взять Ксонар СТ, но по отзывам с 990 будет не очень, правда ли?
И, опять таки, пишут что для 990 ламповые усилители не особенно подходят. Вообщем, запутался я
Заранее спасибо за ответы!
Помогите: Asus Xonar Essence ST и вылет драйверов на XP

Пожалуйста помогите решить следующую проблему:
На WinXP SP3 драйвера для Asus Xonar Essence ST живут до перезагрузки/выключения системы (пробовал как на простой XP, так и на сборке Xtreme.ws v15.08.11). Причем не слетают полностью, - карта есть и отображается, как положено и везде где надо, но... работает только один канал, причем как на колонках, так и в наушниках. Также при переключении колонки -> наушники, звук выводится одновременно и там, и там (по одному каналу, только в колонках он левый, а наушниках - правый ). После сноса драйверов и их переуствновке все работает снова (и работает отлично - карта класс). Правда при переустановке еще и помучится приходится, дрова не сразу становятся (и обычно меньше всего проблем с Uni Xonar).
P.S. Поиском пользовался, но ничего конкретного не нашел (может не там искал )
P.P.S. Буду очень благодарен за любую помощь или подсказку. Возможно проблема в железе, может кто-то уже встречался с подобными трудностями на похожей конфигурации.
Конфа:
ЦП-AMD Athlon II X3 450 Processor
Системная плата-ASRock 870 Extreme3 (с HDA от nVidia, но этот встроенный звук я отрубил в БИОСе, и дрова на него не устанавливал, из-за чего в диспечере неизвестное устр-во висит (их 4-е ) ).
Видеоадаптер-NVIDIA GeForce GTX 460 (768 Мб)
Да, еще есть 2-а USB 3.0 на NEC-овском контроллере (не знаю могут ли какие конфликты здесь возникать, но система пишет, что вроде все в порядке)
Операционная система-Microsoft Windows XP Professional SP3
Антивирус - Dr.Web
ЦАП в ЗК и как отдельное устройство

Добрый день, уважаемые форумчане. Для начала, и исходя из ограничения по финансам ~ 10к рублей, выбираю себе на будущее источник звука для воспроизведения с компьютера, то есть либо ЦАП -> Усиль, либо ЗК -> усиль, либо просто ЗК. Наушников нормальных у меня пока нет, по отзывам понравились Beyerdynamic DT990 PRO (250 ом) (сейчас прослушать не могу, еще на пару месяцев я буду в дали от цивилизации) или что то похожее из этого ценового диапазона. Пока остановился на таком варианте (как я понял, лучшем за 7к рублей): Essence ST -> уши. При условии, что сначала буду слушать связку как есть, потом уже поменяю ОУ. Хотелось бы узнать, есть ли конкуренты у этой ЗК, по качеству звука, если выводить его через аналоговый выход (конечно за такие же деньги, или не большую переплату), а то нашел самый дешевый(!) ЦАП-7к рублей (Laconic), + самый дешевый(!) усилитель- еще 5к, а тот же Laconic HA-06 PRO хоть он и ламповый, стоит уже все 7к, итого в два раза дороже, чем ST. Просто сомневаюсь что звук тоже станет хотя бы на треть лучше(чище, музыкальнее и т.д.), не то что в 1.5-2 раза. Надеюсь что я ошибаюсь, и оно того действительно стоит, в таком случае лучше поднакопить и взять сразу хорошую аппаратуру. Вобщем поправляйте где неправ, пока я даже не начинающий аудиолюбитель, а вообще "теоретик" забыл добавить, предпочтения по музыке: в основном электронная, включая даже как уже считающийся умирающим драмн, + иностранная попса, рок- редко, классическую не слушаю, видимо не дорос еще..
Покупка первого усилителя.

И так хочу купить усилитель для наушников, ценой до 10000р
Так как в усилках вопше ни чего не понимаю требуется разъяснение смогу ли я егоподключить через мою E-mu 0404 и что для этого нужно.
Наушники пока что те что в подписи в будушем будет рост либо в Sennheiser HD650 либо в beyerdynamic dt880\990, покупать усилок буду примерно через месяц полтора поэтому пока что запосаюсь информацией.
Глаз сразу почему то упал на Rega
затычки до 2 тысяч посоветуйте,плиз)

Доброго всем времени суток,посоветуйте затычки до 2 тысяч,плиз
плеер айпод(хотя иногда и эксплеем пользуюсь),слушаю все жанры