-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 134
Интересное время. Уже есть цифра запредельного разрешения, и ещё есть носители и хорошая музыка.
-
donPedro 3 804
В 21.09.2025 в 09:49, Rutger сказал:ИИ, виртуальная реальность и далее, будут развиваться и постепенно захватывать массовую аудиторию.
Ох, если бы! Это происходит и произойдёт очень стремительно. И сюрпризом будет то, что в совершенно неожиданных сферах нашей жизни.
-
1
-
-
IgorA 1 969
1 час назад, ksv90965ksv сказал:Игорь, скажите, а консольная версия 1.05, уже давно не менялась эта версия?
Да, давно не менялась. Там реализовано всё, что задумывалось.
-
finov 107
Seraphim Bit-Kharibi - Chanting in the language of Christ (2018)
https://tidal.com/browse/album/96081455?u
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk
-
- 7 ответов
- 9 126 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 8 904 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 682 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 4 548 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 6 358 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 8 638 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 781 просмотр
- Добавить ответ
- 82 ответа
- 9 080 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 528 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 4 323 просмотра
- Добавить ответ
Усилитель Alt Audio N1 “Element”

Купил такой усилитель:
Так как Beyerdynamic 990 Pro находятся на рекаблинге, послушал сабж с FA Titan.
Первое что обращает внимание, как он отрабатывает пики. Не знаю как это описать, но резко возникающие звуки пугают, вздрагиваешь.
Вторая -мощь, громкость больше 11 часов слушать на Titan уже невозможно.
Третья - натуральность тембров. Виолончели у Apocalyptica действительно олдовые.
Четвертое (хотя если по хронологии, то первое) - реально тяжелый, "вещь маешь".
Пятое - я думал о FA Titan хуже.
Вернутся Байеры, думаю, впечатлений будет больше.
Одна вещь не дает покоя -сетевой шнур встроенный. И он мне не нравится. Буду менять. Производитель оказывает и такую услугу.
Наушники за 1000-1500

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошие наушники для прослушивания музыки дома. Бюджет: 1000-1500 р.
Где-то прочитал, что гиперионы от Fisher audio можно достать за эти деньги и выбор пал на них, но я не смог их найти ни в инете, ни в СПБ за эту сумму. Посоветуйте что-нибудь другое, может есть что лучше или дайте наводку, где можно приобрести гиперионы за поставленную сумму
Пытаюсь найти плеер.

День всем добрый.
Пытаюсь найти плеер со следующими ТТХ :
1. Кнопочное управление - только крест (и чем больше тем лучше), никакого сенсора и колес.
2. Не самых маленьких размеров экран, желательно с возможностью измерять размер шрифтов, т.к. в идеале нужен большой шрифт.
3. Не очень больших габаритов.
4. Память от 8гб, при наличии слота для карт памяти - емкость памяти самого плеера не принципиальна.
5. Жизь батареи - хотя бы 20 часов.
6. Производитель - не принципиален, но желательно обойтись без всяких Эксплеев, Тексетов и прочей лабуды.
Проблема с HD555

Уважаемые форумчане! Помогите разобраться с проблемой.
Имеются нашники Sennheiser HD555, покупал их в 2009г (на тот момент гарантия на них была 12 месяцев), под заказ, в единственном у нас в городе магазине эксклюзивной техники (даже аппаратуру фирмы Musical Fidelity там можно приобрести). С тех пор я эти наушники почти не слушаю, а все потому, что, как мне кажется, у них смещена звуковая картина вправо... Это очень напрягает при прослушивании, релаксировать мне в них не удается - всегда в каком-то напряжении, пытаюсь найти "центр", а он где-то гуляет, весь колорит звуков смещен вправо... Специально прослушивал множество треков как с AudioCD, так и с mp3. Слушаю на такой аппаратуре как: DVD Yamaha S1800, усилитель Yamaha AX-497 (до него был сгоревший от статики Denon PMA-700AE ), а также компьютер со звуковой картой ASUS Xonar D1. Везде результат был один и тот же. Только не смейтесь, но даже в скайпе в настройках "проверка динамиков" звук на моих временных ушах HD202 четко по центру...
Где-то слышал, что у некоторых смещен звук влево...
Брак это или нет? Или же это все субъективные мнения неопытных пользователей?
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой этих ушей?
Добавлю, что задался этим вопросом именно сейчас потому, что собираюсь в ближайшее время покупать HD598. Стоит ли менять мои HD555 на HD598? Кстати, недавно "твикнул" свои 555 под 595...
Заранее вам спасибо.
Помогите начинающему, для домашнего использования

Недавно задумался о покупке наушников , т.к. дома ребенок, и на колонках особо ничего не послушаешь.
Слушаю через комп. ЗК встроенная, возможна покупка новой.
1) Интересуют AKG K240 и K540. Велика ли разница в соотношении цена/качество? Или же что еще посоветуете?
2) Как улучшить качество звучания? Какую ЗК купить, внешнюю или встроенную? Плюсы и минусы?
3) Нужен ли усилитель и какой?
З.Ы. Слушаю в основном RAP, R'N'B, для кино и игр.
Sennheiser PC 360 G4ME или Razer Megalodon

Помогите, пожалуйста, определиться.
На этих двух моделях остановился, так как они удовлетворили критериям:
-Открытого типа
-Тканевые амбушюры (летом в кож заме на Koss sb-40 не сладко)
-С микрофоном
-Уважаемые мной компании
В принципе обе модели хвалят, хоть и мало очень толковых обзоров удалось найти, но Senhеiser гораздо более авторитетная компании на рынке наушников, а Razer - это все-таки "крутые мышки и коврики". С другой стороны на стороне Razer 7.1 (действительно ощущается или лишь маркетинг?) и звуковая карта.
Играю я много, но не профессионал и не кибер-спортсмен, поэтому слышать шаги за километр и все прочее, чем хвастается Рэйзер, мне не критично. Поэтому сначала склонялся в пользу Sennheiser, к тому же он на этом сайте имеет почти высшие оценки. Но потом прочитал здесь, что у PC 360 нехватка басов критична для модели с такой стоимостью. И совсем запутался. За такие деньги не хотелось бы ощущать нехватку чего-то
В наушниках буду играть, слушать музыку и смотреть кино.
Спасибо.
iriver T9

Что думаете об этом плеере?
Управление кнопками, алюминиевый корпус, воспроизводит:
MP3, WMA, WAV, ASF, FLAC, APE.
Мне пока нравится. Хорошо выглядит, нет лишних функций, удобное управление.
Скажите он потянет накладные наушники для плееров. такие как Audio-Technika ES7/ES55 ?
Помогите собрать сбалансированный тракт

едут в пути наушники Denon 5000 + усилитель MS Audio 1.2 (+ их кабеля медно-серебряные, RCA-RCA позолоченные разъемы Amphonol),
пока планирую подключить всё это к своему Nu Force uDAC2 USB
Вот какие у меня вопросы -
1. Какой вы посоветуете внешний ЦАП, в пределах до 20 т.р. ?
2. Стоит ли мне покупать ЗК (например, ASUS Essence ST), для того чтобы избежать USB
и подключиться через коаксиальный выход к ЦАПу?
В общем помогите до собрать
Вторые наушники

Почти два года использовал Razer Moray. Устраивали абсолютно всем, но внезапно перестало работать правое ухо. Возник вопрос - какие наушники выбрать?
Бюджет примерно до 1500 рублей, возможно немного больше. Желателен не Г-образый штекер. Хотелось бы встретить в топике людей, слушавших когда-либо морай и сехни и даже креатив
Слушаю транс/альтернативу/немного панка
Интересуют "затычки"
Cowon i9 + Sennheiser hd25-1 2 + Ibasso t4

1. Упор рэп, кранк, транс, клуб. 2. Упругий бас, середина норм, верх чтоб уши не резал. 3. Какие дополнительные, аксесуары: провода и.т.д. 4. Как соединять, усил и портатив (Банально но не для впервые преобретающего.) 5. Живу в киргизии , метро в нашей стране (селе а не стране по факту) многие некогда не слыхивали. Аудиофилов не наблюдал на форумах, люди покупают уши за 300-400 р. И радуются звуком. Не кидать помидоры