Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Усилитель Alt Audio N1 “Element”

kollka
    От kollka,

Купил такой усилитель:

viewtopic.php?f=46&t=9624

Так как Beyerdynamic 990 Pro находятся на рекаблинге, послушал сабж с FA Titan.

Первое что обращает внимание, как он отрабатывает пики. Не знаю как это описать, но резко возникающие звуки пугают, вздрагиваешь.

Вторая -мощь, громкость больше 11 часов слушать на Titan уже невозможно.

Третья - натуральность тембров. Виолончели у Apocalyptica действительно олдовые.

Четвертое (хотя если по хронологии, то первое) - реально тяжелый, "вещь маешь".

Пятое - я думал о FA Titan хуже.

Вернутся Байеры, думаю, впечатлений будет больше.

Одна вещь не дает покоя -сетевой шнур встроенный. И он мне не нравится. Буду менять. Производитель оказывает и такую услугу.

Наушники за 1000-1500

emilio
    От emilio,

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошие наушники для прослушивания музыки дома. Бюджет: 1000-1500 р.

Где-то прочитал, что гиперионы от Fisher audio можно достать за эти деньги и выбор пал на них, но я не смог их найти ни в инете, ни в СПБ за эту сумму. Посоветуйте что-нибудь другое, может есть что лучше или дайте наводку, где можно приобрести гиперионы за поставленную сумму

Пытаюсь найти плеер.

mzb
    От mzb,

День всем добрый.

Пытаюсь найти плеер со следующими ТТХ :

1. Кнопочное управление - только крест (и чем больше тем лучше), никакого сенсора и колес.

2. Не самых маленьких размеров экран, желательно с возможностью измерять размер шрифтов, т.к. в идеале нужен большой шрифт.

3. Не очень больших габаритов.

4. Память от 8гб, при наличии слота для карт памяти - емкость памяти самого плеера не принципиальна.

5. Жизь батареи - хотя бы 20 часов.

6. Производитель - не принципиален, но желательно обойтись без всяких Эксплеев, Тексетов и прочей лабуды.

Проблема с HD555

Derikk
    От Derikk,

Уважаемые форумчане! Помогите разобраться с проблемой.

Имеются нашники Sennheiser HD555, покупал их в 2009г (на тот момент гарантия на них была 12 месяцев), под заказ, в единственном у нас в городе магазине эксклюзивной техники (даже аппаратуру фирмы Musical Fidelity там можно приобрести). С тех пор я эти наушники почти не слушаю, а все потому, что, как мне кажется, у них смещена звуковая картина вправо... Это очень напрягает при прослушивании, релаксировать мне в них не удается - всегда в каком-то напряжении, пытаюсь найти "центр", а он где-то гуляет, весь колорит звуков смещен вправо... Специально прослушивал множество треков как с AudioCD, так и с mp3. Слушаю на такой аппаратуре как: DVD Yamaha S1800, усилитель Yamaha AX-497 (до него был сгоревший от статики Denon PMA-700AE :((( ), а также компьютер со звуковой картой ASUS Xonar D1. Везде результат был один и тот же. Только не смейтесь, но даже в скайпе в настройках "проверка динамиков" звук на моих временных ушах HD202 четко по центру...

Где-то слышал, что у некоторых смещен звук влево...

Брак это или нет? Или же это все субъективные мнения неопытных пользователей?

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой этих ушей?

Добавлю, что задался этим вопросом именно сейчас потому, что собираюсь в ближайшее время покупать HD598. Стоит ли менять мои HD555 на HD598? Кстати, недавно "твикнул" свои 555 под 595...

Заранее вам спасибо.

Помогите начинающему, для домашнего использования

Pivnik
    От Pivnik,

Недавно задумался о покупке наушников :music: , т.к. дома ребенок, и на колонках особо ничего не послушаешь.

Слушаю через комп. ЗК встроенная, возможна покупка новой.

1) Интересуют AKG K240 и K540. Велика ли разница в соотношении цена/качество? Или же что еще посоветуете?

2) Как улучшить качество звучания? Какую ЗК купить, внешнюю или встроенную? Плюсы и минусы?

3) Нужен ли усилитель и какой?

З.Ы. Слушаю в основном RAP, R'N'B, для кино и игр.

Sennheiser PC 360 G4ME или Razer Megalodon

nspr89
    От nspr89,

Помогите, пожалуйста, определиться.

На этих двух моделях остановился, так как они удовлетворили критериям:

-Открытого типа

-Тканевые амбушюры (летом в кож заме на Koss sb-40 не сладко)

-С микрофоном

-Уважаемые мной компании

В принципе обе модели хвалят, хоть и мало очень толковых обзоров удалось найти, но Senhеiser гораздо более авторитетная компании на рынке наушников, а Razer - это все-таки "крутые мышки и коврики". С другой стороны на стороне Razer 7.1 (действительно ощущается или лишь маркетинг?) и звуковая карта.

Играю я много, но не профессионал и не кибер-спортсмен, поэтому слышать шаги за километр и все прочее, чем хвастается Рэйзер, мне не критично. Поэтому сначала склонялся в пользу Sennheiser, к тому же он на этом сайте имеет почти высшие оценки. Но потом прочитал здесь, что у PC 360 нехватка басов критична для модели с такой стоимостью. И совсем запутался. За такие деньги не хотелось бы ощущать нехватку чего-то :smile1:

В наушниках буду играть, слушать музыку и смотреть кино.

Спасибо.

iriver T9

XyaH
    От XyaH,

News_37352_2.jpg

Что думаете об этом плеере?

Управление кнопками, алюминиевый корпус, воспроизводит:

MP3, WMA, WAV, ASF, FLAC, APE.

Мне пока нравится. Хорошо выглядит, нет лишних функций, удобное управление.

Скажите он потянет накладные наушники для плееров. такие как Audio-Technika ES7/ES55 ?

Помогите собрать сбалансированный тракт

GagarinDmitri
    От GagarinDmitri,

едут в пути наушники Denon 5000 + усилитель MS Audio 1.2 (+ их кабеля медно-серебряные, RCA-RCA позолоченные разъемы Amphonol),

пока планирую подключить всё это к своему Nu Force uDAC2 USB

Вот какие у меня вопросы -

1. Какой вы посоветуете внешний ЦАП, в пределах до 20 т.р. ?

2. Стоит ли мне покупать ЗК (например, ASUS Essence ST), для того чтобы избежать USB

и подключиться через коаксиальный выход к ЦАПу?

В общем помогите до собрать :sharm:

Вторые наушники

MuZzle_
    От MuZzle_,

Почти два года использовал Razer Moray. Устраивали абсолютно всем, но внезапно перестало работать правое ухо. Возник вопрос - какие наушники выбрать?

Бюджет примерно до 1500 рублей, возможно немного больше. Желателен не Г-образый штекер. Хотелось бы встретить в топике людей, слушавших когда-либо морай и сехни и даже креатив :)

Слушаю транс/альтернативу/немного панка :)

Интересуют "затычки"

Cowon i9 + Sennheiser hd25-1 2 + Ibasso t4

Soprano7788
    От Soprano7788,

1. Упор рэп, кранк, транс, клуб. 2. Упругий бас, середина норм, верх чтоб уши не резал. 3. Какие дополнительные, аксесуары: провода и.т.д. 4. Как соединять, усил и портатив (Банально но не для впервые преобретающего.) 5. Живу в киргизии , метро в нашей стране (селе а не стране по факту) многие некогда не слыхивали. Аудиофилов не наблюдал на форумах, люди покупают уши за 300-400 р. И радуются звуком. Не кидать помидоры :)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.