-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ganionteja 90
7 минут назад, Ревень сказал:Я скорее говорю о звучание ,которое затягивает незаметно на долгой дистанции, когда уже не понимаешь ,чего хотел и какой сегодня день недели.
Тогда в моем случае это FiiO K19. Он мне дает всё, что мне надо в играх. Просто я уже много раз даю шанс Gustard, но он мне так и не дал того, что мне надо. Отслушал более 100 часов, прикупил U26 для улучшения звука, кабеля, заказал еще несколько ОУ для Gustard, которые в пути: OPA1612, OPA1602, OPA1662, OPA1656, OPA2107, Muses02, LM4562NA. А после сделаю окончательные выводы в отношении него. Мне просто любопытно, получится ли мне нащупать в Gustard то, что мне нужно и то, что дает мне FiiO K19. Чтобы потом у меня не было задней мысли, что я это не попробовал, что вот не прогрел, что вот питание плохое, что кабели плохие.
-
Ревень 2 586
4 минуты назад, Ganionteja сказал:Мне в первую очередь важна динамика и детали в играх, а не спокойный звук
Спокойный звук - это не обязательно спокойный разум.
Я скорее говорю о звучание ,которое затягивает незаметно на долгой дистанции, когда уже не понимаешь ,чего хотел и какой сегодня день недели.
Бывает ведь простое звучание как картошка в мундире , оно может быть конкретным и все ..никакой загадки .
-
Ganionteja 90
7 минут назад, Ревень сказал:Скажите ,а вам нравится подача ,которая успокаивает разум ?
Что именно хотите предложить? Мне в первую очередь важна динамика и детали в играх, а не спокойный звук
-
Ревень 2 586
1 час назад, Ganionteja сказал:просто подача у них разная
Скажите ,а вам нравится подача ,которая успокаивает разум ?
-
1
-
-
Ganionteja 90
5 часов назад, MikhailАК сказал:Насколько я знаю, использовать ИБП в качестве питания hifi техники крайне не рекомендуется:
- высокочастотные помехи,
- динамическое ограничение тока,
- да и обычно они с активным вентилятором, который сам по себе не безшумный.
Вы сравнивали систему просто из розетки и из ИБП, через ИБП действительно лучше? Я когда-то давно питал систему от хорошего сетевого фильтра, но бытового(сам купил его для питания компонентов аудио техники). Потом случайно воткнул систему прямо в розетку мимо фильтра - звук сильно улучшился, как буд-то класс системы на 1-2 порядка вырос, с тех пор к питанию отношусь серьезно.
Компьютер у вас в туже розетку воткнут, что и стек Густардов?
Буквально на прошлой неделе сел музыку послушать - что-то не то, не нравилось, подумал может надо дать полчасика на прогрев, т.к. с неделю система была без питания. Огляделся и увидел, что телефон заряжается из розетки от выделенной линии. Вынул зарядку - все встало на свои места.Специальных сравнений «розетка vs ИБП» не проводил, поэтому не могу сказать, что через ИБП звук лучше. Но и ухудшения звука на слух не наблюдаю.
Что касается зарядки телефона и прогрева после недели простоя, то я отношусь к таким выводам довольно скептически. По моему опыту, в аудио очень легко принять изменение собственного восприятия за изменение звука системы. Восприятие может меняться от настроения и времени суток.
Сам замечаю за собой переменчивость восприятия: мне может не нравиться звук Gustard с LME49720NA, но нравиться с Burson Audio V7 Vivid Pro или V7 Classic Pro. Через какое-то время может не нравиться ни один из вариантов, и тогда я спокойно получаю удовольствие от SteelSeries Arctis 1, подключённых к монитору. Точно так же FiiO K19 и Gustard могут по очереди казаться лучше, хотя сама техника при этом не меняется.
Кстати, сейчас прохожу God of War Ragnarok: записал сцену с волками дня и ночи, а также звучание игры на разных системах. Можете послушать здесь. Думаю, после прослушивания станет понятнее, почему я считаю, что FiiO K19 и Gustard находятся на одном уровне по качеству звука — просто подача у них разная, а дальше уже вопрос личных предпочтений.
-
- 17 ответов
- 12 349 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 4 528 просмотров
- Добавить ответ
- 46 ответов
- 10 464 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 3 684 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 758 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 257 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 235 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 090 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 761 просмотр
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 5 787 просмотров
- Добавить ответ
Насадки для Apple In-Ear Headphones (MA850G/B)
Растерял насадки для вышеупомянутой модели наушников и остались лишь самые большие, которые страшно распирают уши. Прошу подсказать чем можно заменить эти насадки (желательно конечно белыми), или это решается только обменом/покупкой точно таких же?
OLD VS NEW
могут ли старые наушники (не б/у) которые выпускаются допустим уже лет 3-5 быть лучше новинки если даже производитель тот же они одной категории цена одинакова? все таки тех прогресс не стоит на месте по идее новое лучше или я не прав? или тут уже ничего лучше не придумаешь ? ( не относится к очень дорогим ушам)
А еще вопросик если наушники долго выпускаются качество становится лучше или начинают клепать как попало как только модель становится более менее популярной?
Средне или высокоомные наушники для прогулок - сложный выбор
Уже свернул себе голову!
Короче, вот исходные - есть мощный портативный балансный усилитель ibasso PB2.
Требуются неброские закрытые наушники для прослушивания джаза, арт-рока ( может даже попса) во время пеших прогулок по городу.
Уже перечитал кучу всего, даже начал подумывать о затычках, но - это не мое.
Пусть будут накладные или мониторные, но чтобы не сильно бросались в глаза - стесняюсь ![]()
Помогите советом - что послушать-потрогать-посмотреть.
Бюджет - желательно до 10000 руб, может и больше потрачу - в зависимости от того, насколько понравятся.
CX 980i, CX980, CX 880i, IE6, IE7.
Доброго времени суток всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим!
Выбираю наушники для iPhone 4. Изначально хотел брать IE6 или IE7. Но продавец отговорил брать их для iPhone, говорит: IE6,7 являются мониторными наушниками, что плохо сказывается на их звуке при подключению их в айфон. Советует брать CX880i. Я вот незнаю как мне поступить.
Что из заголовка выбрать ? Помогите пожалуйста человеку, вообще не разбирающийся в акустике. Направление: house, vocal house, proggressive, lounge, chill out, minimal, и иногда classic и rap.
p.s.s. Каковы разницы между CX880i, CX980, CX980i ??
Как открыть чашки у ATH-ANC7 не повредив?
Дайте совет кто пробовал открывать наушники, не обязательно эту модель.
Хочется понять, отчего возникает хрип в левом наушнике при включенной системе шумоподавления...
P.S.
В ремонт нигде не берут, в авторизованном в Кузьминках обещали вскрыть но запчастей нет, а Doctorhead-сервис даже это делать отказывается (по телефону) по факту опровергая все написанное про ремонт Audio-Technica'и...
Yamaha EPH-100
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1887& ... r=3&inum=1
здравствуйте,
кто-нибудь юзал?
мне показалось - отличная форма и поэтому шумоизоляция прекрасная
интересно Ваше мнение
Нужен ли усилитель для Sennheiser HD 25-SP II+cowon iaudio7?
Доброй ночи, уважаемые. Прошу у вас совета.
В наличии имеются наушники Sennheiser HD 25-SP II (60 Ом; 114 дБ) и довольно старенький плеер cowon iaudio 7. Раньше слушал с ie6 все устраивало, кроме того что они всё таки открытые ![]()
В общем взял HD 25-SP II шумоизоляция радует, а вот со звуком нарисовалось существенное НО!
Громкость прослушивания пришлось заметно увеличить, практически до максимума. Не мудрено конечно, но нарисовалась следующая проблема. ![]()
Исчезло так сказать "пространство для манёвра", теперь когда я меняю громкость на одно деление разница чувствуется очень остро. На данный момент у меня периодически возникает дилемма ставить 34 или 35, в первом положении тихо, во втором слишком громко и уши быстро начинают болеть ![]()
В итоге сейчас склоняюсь к тому, что надо менять плеер. Пока лучше альтернатив, чем cowon c2, я не нашёл. Ещё один повод - это конечно количество памяти, мне его как то стало очень не хватать ![]()
Пока читал различные форумы в том числе и этот, натыкался не раз на обсуждение портативных усилков и их "необходимости или обходимости
".
Внимание вопрос: есть ли смысл с этими ушами + плеером типа cowon c2 задумываться об усилке? Принесёт ли это какой либо толк и решит ли мою проблему? Если да, то какой посоветуете для моих ушей(особых требований у меня к нему не будет, разве что цена может кусаться
).
Ну и как побочный вопрос: какие бы вы предложили варианты, для изменения ситуации, ну например, "чувак, не загоняйся! возьми "какой нибудь samsung" и к нему усилок за 7к!" или "Достаточно сменить плеер на %& Имя Плеера %& по мощнее и всё будет хорошо". ![]()
Заранее благодарю за компетентную помощь ![]()
Извиняюсь, если не очень метко угадал раздел для темы
Помогите определится
Хочу купить наушники, бюджет порядка 2500р, хотелось чтобы была хоть какая то изоляция, приходится каждый день ездить в метро, то что я навыбирал:
1) Sennheiser HD 448 (хорошие отзывы почти повсеместно, но именно на этом сайте много неготива про них)
2) Denon AH-D310 (если можно расскажите в двух словах про эту фирму, в чем + и -, именно про эти уши мало инфы видно новая модель)
3) AKG K 450 (отзывы на маркете неплохие, но у меня уши мягко говоря немаленькие не знаю будет ли мне в них комфортно, надо мерить)
4) Creative Aurvana Live
Если есть предложение по другим моделям с удовольствием выслушаю.
Плеер достаточно неплохой Cowon S9
ребята всеже German Maestro GMP 400 или GRADO 225I
РЕБЯТА .помогите с выбором German Maestro GMP 400 или GRADO 225I.. люблю разные стили ..спасибо
интересны разные мнения..
EXTRA BASS
Доброго времени суток, уважаемые ЭКСПЕРТЫ! Нужна ваша помощь, читал много много, в итоге запутался...Нужны наушники для плеера (40мВт 16Ом). Слушаю клубную музыку, басовая партия для меня все...
(готов пожертвовать серединой или верхами). Обожаю слушать МОЩНЫЙ БАСС, который хреначит прямо в мозг ![]()
Советовали тоже немало...в итоге наступал на одни и те же ![]()
![]()
![]()
Теперь только остается надеятся на Вас...Если все же на данный момент придумали наушники, способные удивить меня, посоветуйте с выбором...Накладные или затычки не важно, самое главное требование выше. Город-не Москва, поэтому с выбором не фонтан. Цена вопроса 5 тыщ рэ(+-1).Если это возможно, дайте знать, буду бесконечно благодарен, заранее спасибо.