Перейти к содержанию

Schepke

Пользователи
  • Публикаций

    279
  • Баллов

    186 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Без репутации

2 Подписчика

Информация о Schepke

  • Звание
    Специалист

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Тюмень
  • Занятие
    Фотография и все до кучи...
  1. цап больше не производится? более не актуален?
  2. Кто то слушал d30? Как он вам? Прежде всего интересен в плане прослушивания живой музыки, джаз, БСО. Либо для такого контента нужны посерьезнее аппараты, с "аналоговой" подачей?
  3. понимаю что сравнение не совсем корректно, но любопытство одолевает, как в сравнении Muse и hifiman 603? Стоит ли с Mus-ой связываться имея Hifiman, подключенный по линейке к ушному усилителю?
  4. Хорошо что не поторопился и не вернулся на сток... прогрел как советовали, но всего где то часов 30, терпения не хватило, потом догадался таки дать им хорошее усиление, как слушал ранее в стоке... что ж беру свои слова назад, если коротко то звучать наушники стали ДОРОГО, дороже своей цены. Еще раз убедился в том что им как правило мало встроенного усилителя. Думаю это решающий фактор, важнее прогрева конденсаторов. Кстати, меняется ли как то звук если максимально очистить деревянные чаши изнутри?
  5. чтож подождем... но пока ОЧЕНЬ темный звук...
  6. Поставил ради эксперимента пленку k78-2, 0,022 мкф. Появился эффект сродни реверберации в зале, не понравилось, поставил те самые Nichicon ES 2.2. Сперва вроде вау, границы диапазона частот распахнулись, но послушав пару дней отметил, что все же утомляемость стала выше, расширение диапазона произошло за счет смещения в область басов, мид бас еще более доминирующим, а вот высокие, которые в стоке радовали стали придушенные. В общем и целом наушники звучат по прежнему интересно, но вот изюминка почти исчезла... ИМХО Слушалось на Сансе, 603-м и мультибитовом винтажном пкд Филипс. Еще послушаю с хорошим усилением. Кстати, открылись они проще чем ожидал, скрепкой поддеть защелку не смог, просто вставил шлицевую отвертку в паз и повернул вокруг оси, с легким щелчком корпус открылся, защелки лишь слегка придерживают половинки. Что до формирования конденсаторов, спрашивал у своего друга, гуру сервиса электроники, он отметил что переходные процессы таких малоемких конденсаторов составляют миллисекунды... Подумываю вернуться на сток...
  7. эх... что я не заказал 1 мкф до кучи... посылка уже в пути...
  8. Значит все таки от емкости звучание сильно меняется? Кстати как звучат без чаш, можно ли без них оценивать изменения звучания от смены конденсаторов, чтобы не открывать каждый? Никто пленку не пробовал 0,1 мкф? Понимаю что она большая, ну в качестве эксперимента...
  9. на прочности не отразилось? оголовье и так хлипковато...
  10. как после мода ситуация с утомляемостью от прослушивания, сдается мне ухудшилась?
  11. вопрос снимается, спутал с полярными )
  12. кстати, а куда плюс паять? Да... маленькие наушники - взрослый звук... Полипропилен не пробовали ради эксперимента?
  13. искал уже, что то не найду...
  14. по K78-19 речь шла о FA 011, там места больше, а К78-2 в длину около 18мм, диаметр около 8-9мм, на глаз... а вообще можно такое снаружи где то закрепить, на провод например, но будет уже некрасиво... )
×
×
  • Создать...