Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, sanesha сказал:

Что такое "аудиофильские наушники"?

Что обозначает термин? - уже ничего. Когда-то, как и "мониторные наушники", что-то обозначал, но потом пришел поручик Ржевский, и тут такое началось! господа маркетолухи и на него положили глаз как на признак некой илитарности и всё опошлили.

... я просто оставлю это здесь: "Hifiman HE400SE V2 Stealth Magnets – эталон звука для ценителей чистоты и детализации. Назначение: для аудиофилов."

• 4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.

А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.

Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские? 

• 19 часов назад, Hoha сказал:

Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования 

Минимальные системные требования минимальны.

Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.

•  
      Rebekka Bakken - Nord
      Vocal Jazz
      t=6771295

folder.jpg

• Спасибо 1
    • 1 час назад, sanesha сказал:

тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"

Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.

А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.

Прощу помощи в выборе наушников

The Breakfast
    От The Breakfast,

Всем доброго времени суток.Так как в другой теме не отвечают,решил создать новую.

Я сам в этом деле зеленый,знаю только основные понятия,неделю читаю отзывы про разные уши.В общем уши нужны под следующие цели : для прослушивания и написания музыки (FL :) ) на компьютере(Начитавшись всего в интернете понял,что с аудиокартой за 500 деревянных уши будут использовать процентов 60-70 своего потенциала? :) ,потом уши нужны для сведения треков на паре-тройке дискотек,ну и если выходной мощности моего айфона хватит,тогда можно еще и для прослушки на телефоне :) ( ну это необязательно) .

В общем вот такая картина.Бюджет 3-4 тысячи.Прицелился к сенхам hd 215 и Audio-Technica ATH-PRO5 MS MK2 . Но сенхи по дизайну не очень нравятся,да и огромные какие-то :) А вот на счет аудио-техники даже не знаю...

Беспроводная гарнитура для Xbox 360

surja johnson
    От surja johnson,

Звук от телевизора не сможет погрузить геймера внутрь игры. Проводные гарнитуры для бокса имеют очень много проводов и тем самым создают неудобство. Выбор пал на беспроводную гарнитуру. Только какую именно приобрести не знаю. Кто в теме, подскажите.

Axelvox hd 242 vs Fischer Audio SBA-03

sherasman
    От sherasman,

Здравствуйте Всем.

Хотел узнать мнение и рекомендации спец.

хочу купить бюджетный наушник для cowon c2. Слушаю по настроение разную музыку.

Vocal classic crossover Gotick в основном. 70%

Реп Jaz Shanson instumental elektroniku 20%

Все остальное 10%.

Остановился на накладные (весна осень лето).

Axelvox hd 242

Sony XB-300

Fisher Audio FA-002

а зимой на вставные

brainwavz m3

Fischer Audio SBA-03

Который из них лучше или порекомендуете что нить из других в пределах до 2000.

Колонки JBL 4312(замена разъемов и перебрать внутренности)

Mikha
    От Mikha,

Добрый день!

Есть JBL 4312 в стоковом виде, из того, что уже наболело - разъёмами вообще невозможно пользоваться, сейчас один провод вообще через скрепку подключен, если без неё, то где-то внутри разъёма теряется контакт и колонка начинает играть тише. Как я понял, разобрать колонки можно только открутив впереди басовик, т.к. сзади вообще никаких винтов нет. Не хочется лезть внутрь самому, т.к. опыта нет вообще.

Также посоветовали отрубить регуляторы средних и выс. частот, поменять внутри проводку, ну и еще кое-какие доработки. Подскажите если знаете хорошего мастера, кому можно эти колонки отдать на доведение до ума за разумные деньги. Живу далеко от Москвы(Тюменская область), поэтому лучше всё сделать сразу и у одного человека, т.к. и так придётся прилично повозиться, чтоб их упаковать для отпавки.

мониторы для с2

filthgarry
    От filthgarry,

Подскажите хорошие мониторы для Cowon c2 - щас слушаю в затычках Зеннхайзер 300-2 - звук устраивает но хотелось бы более объемное и глубокое. Слушал пару моделей мониторов Зеннхайзер, Сони - все как-то не то. Нужна нормальная звукоизоляция (для электрички) и достаточная громкость - (желательно чтобы ухло полностью влазило) - не фанат выкручивать на плейере максималку. Бюджет 4 тысячи плюс - минус. Спасибо

STAX усилители, питание 100/220v

NeakroN
    От NeakroN,

Здравствуйте.

Держу дома чудо заморское - комплект STAX SRS-3050a. Обязан им "собрату" VanDemarezу.

Так вот, комплект, а точнее усилитель SRM-323A - на 100V±5?. Частями на форуме уловил, что трансформатор в нем "сдвоенный". Тоесть распайками можно сменить требуемое входящее напряжение на 220v.

И так, собратья, коллеги, хозяева данной живности! Кто сам уже перепаял? разбирается как замерить да определить что куда? Очень прошу владельцев 323II сфотографировать внутреннюю пайку трансформатора. При схожести - всё должно быть просто. Буду очень признателен за любую помощь и советы. Только без шуток... сожгу если любимца своего - умру от душевной травмы :crazy:

post-2031-1364682339,9434_thumb.jpg

post-2031-1364682340,1798_thumb.jpg

помогите пожалуйста выбрать наушники

mirana
    От mirana,

какие наушники лучше подойдут для такой музыки :

любимые диски -

VA - Танцевальный Рай 10-27 (2001-2011),

VA - 538 Dance Smash 2011 Vol.(1-4),

VA - Play The Hits,

POP'N'HITS - Best In The World...Ever!

VA - Sexy R&B

из исполнителей могу выделить -

David Guetta,Timbaland,Nelly Furtado,Black Eyed Peas

и наверное AC/DC :blush:

пока такие варианты

Audiotechnica ATH M50s

Grado SR 225i

Beyerdynamic DT 990 pro

Sennheiser HD 558

И снова Какой усилитель выбрать.

MZ777
    От MZ777,

И так, на форуме не был давно, как болел последний раз, так вот и сейчас снова сижу глотаю колеса)

Собственно, бюджет - чем дешевле тем лучше. :D

Тракт из подписи : Эссенция с замененными ОУ и Байеры ДТ990про. Мои комментарии: С заменой оу эссенция зазвучала лучше, пилящие мозг вч пропали, сцена помеялась, лучше стала, звук стал менее ярчить, однако чуть слабее, но правильнее стал бас. Что не устраивает в звуке: Ну ес-но встроенный ушной усилок поганит звук, синтетика сильно давит... Выбор пал на Ламповый Ланчбокс ПРО, вроде как должен еще смягчить ВЧ и добавить (а добавит ли?!) баса. Что посоветуете еще? Лампу не слышал, поэтому уж очень манит ланч бокс. Тем более наш производитель, есть свои плюсы. С бугром связываться точно не желаю, с ебаем в том числе.

П.С. Вопрос не по теме, но все же: как не тратя деньги на супер пупер фильтры сделать так чтобы звук был не так синтетичен? Или же дело не в питании?

Как излечиться от постоянного поиска СВОИХ наушников?

noneD
    От noneD,

Уже не осталось никаких сил (и средств).

Возможности предварительно прослушать нет, потому как, живу в относительной глубинке ( областной центр-миллионник, но магазинов с возможностью прослушать то, что хочешь - нет).

Поэтому, начитавшись чужих отзывов и мнений покупал "вслепую".

За два года поиска своей пары собрал уже целую коллекцию ушей, бОльшая часть которых просто пылится без дела, но универсальной модели так и не нашел.

Так мало того, новые (и более дорогие модели) зачастую, с моей точки зрения, звучат хуже, чем более бюджетные.

На данный момент есть:

- AKG K 601

- Sennheiser HD 380 Pro

- Beyerdynamic DT 770 M

- Sennheiser HD 650

- KOSS UR40

- KOSS Porta Pro

- AUDIO-TECHNICA ATH-AD1000

- Philips SHP9000

- Grado SR325

- Denon AH-D1100

И ни одни не устраивают полностью, у каждой свои недостатки звучания, если бы можно взять у одной модели одно, у другой - другое, у третьей - третье, и слепить свою идеальную пару.

Может, не там и не так ищу?

Предпочтения - 30% классика, 60% различный рок 60х-80х ( Genesis, King Crimson, Pink Floyd, Deep Purple, Queen, Black Sabbath итд) и 10% разное ( от диско до современной тяжелой музыки типа Therion или Lacrimosa).

Дослушался уже до того, что более всего стали устраивать далеко не самые дорогие и "правильные" наушники из моего набора (например, под рок больше всего использую hd 380 pro, как по мне - наиболее плотное и динамичное звучание, без особой потери детализации и с неплохой, как для закрытых наушников, сценой.

И совершенно не понимаю, почему я на копеечных UR40 слышу больше деталей в классике, и инструменты симфонического оркестра кажутся более живыми, чем на Audio-Technika ATH-AD1000.

Может дело в источнике, и стОит купить усилитель для ушей, насколько это изменит картину? ( на данный момент слушаю на связке CD Denon DCD-1510AE + ресивер Denon AVR-3312

Или может существует, "волшебная" универсальная модель, до которой я еще не добрался, и которая будет одинаково хорошо звучать что в классике, что роке?

Буду признателен за любые советы, потому как "дятел так увлекся, что вывалился с обратной стороны дерева"(с), чувствую уже сам, что перебор, но остановиться в поиске не могу :(

затычки для плеера

2011
    От 2011,

Озадачился недавно вопросом приобретения вставных наушников. Бюджет тысяч 6-7. Проблема в том, что живу не в столицах и прослушать перед покупкой что либо не получится. Придется заказывать в слепую. Выдвинул кучу возможных претендентов - прочитал кучу материала - обзоров по каждой модели и в итоге оказался в тупике. За всеми похвалами видится маркетинг, а за всеми недостатками - как не странно тоже маркетинг - в угоду продвижения ещё более дорогих моделей. И подчас непонятно - есть ли смысл переплачивать за что-то. Потому что "затычки они такие затычки..." а на "рынке два дурака..." и т.п. До последнего времени склонялся к однодрайверной арматуре Phonak Audeo perfect bass. Но в одном из обзоров было написано буквально следующее: "Для музыкальных направлений, в которых задействовано большое количество живых инструментов: классики, фолка, джаза, наушники подойдут не очень хорошо." Что кроется за этим самым "подойдут не очень хорошо" - для меня не понятно. Потому что скорее всего в трек листе будет присутствовать изрядное количество классики. В результате - маркетинг ввел меня в тупик - я вообще не знаю, что покупать. Неужели кроме топовых моделей за 12-16 тысяч - везде придется идти на такие большие компромиссы в звучании - как это пишут в куче обзоров неизвестных обзорщиков.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.