-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
yatar 283
2 часа назад, sanesha сказал:Что такое "аудиофильские наушники"?
Что обозначает термин? - уже ничего. Когда-то, как и "мониторные наушники", что-то обозначал, но потом
пришел поручик Ржевский, и тут такое началось!господа маркетолухи и на него положили глаз как на признак некой илитарности и всё опошлили.... я просто оставлю это здесь: "Hifiman HE400SE V2 Stealth Magnets – эталон звука для ценителей чистоты и детализации. Назначение: для аудиофилов."
-
sanesha 61
4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.
А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.
Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские?
-
IgorA 1 985
19 часов назад, Hoha сказал:Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования
Минимальные системные требования минимальны.
Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.
-
Фукс 1 441
-
1 час назад, sanesha сказал:
тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"
Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.
А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.
-
- 10 ответов
- 4 803 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 753 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 415 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 7 164 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 747 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 6 734 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 763 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 726 просмотров
- Добавить ответ
- 102 ответа
- 17 362 просмотра
- Добавить ответ
- 73 ответа
- 8 318 просмотров
- Добавить ответ
Прощу помощи в выборе наушников
Всем доброго времени суток.Так как в другой теме не отвечают,решил создать новую.
Я сам в этом деле зеленый,знаю только основные понятия,неделю читаю отзывы про разные уши.В общем уши нужны под следующие цели : для прослушивания и написания музыки (FL
) на компьютере(Начитавшись всего в интернете понял,что с аудиокартой за 500 деревянных уши будут использовать процентов 60-70 своего потенциала?
,потом уши нужны для сведения треков на паре-тройке дискотек,ну и если выходной мощности моего айфона хватит,тогда можно еще и для прослушки на телефоне
( ну это необязательно) .
В общем вот такая картина.Бюджет 3-4 тысячи.Прицелился к сенхам hd 215 и Audio-Technica ATH-PRO5 MS MK2 . Но сенхи по дизайну не очень нравятся,да и огромные какие-то
А вот на счет аудио-техники даже не знаю...
Беспроводная гарнитура для Xbox 360
Звук от телевизора не сможет погрузить геймера внутрь игры. Проводные гарнитуры для бокса имеют очень много проводов и тем самым создают неудобство. Выбор пал на беспроводную гарнитуру. Только какую именно приобрести не знаю. Кто в теме, подскажите.
Axelvox hd 242 vs Fischer Audio SBA-03
Здравствуйте Всем.
Хотел узнать мнение и рекомендации спец.
хочу купить бюджетный наушник для cowon c2. Слушаю по настроение разную музыку.
Vocal classic crossover Gotick в основном. 70%
Реп Jaz Shanson instumental elektroniku 20%
Все остальное 10%.
Остановился на накладные (весна осень лето).
Axelvox hd 242
Sony XB-300
Fisher Audio FA-002
а зимой на вставные
brainwavz m3
Fischer Audio SBA-03
Который из них лучше или порекомендуете что нить из других в пределах до 2000.
Колонки JBL 4312(замена разъемов и перебрать внутренности)
Добрый день!
Есть JBL 4312 в стоковом виде, из того, что уже наболело - разъёмами вообще невозможно пользоваться, сейчас один провод вообще через скрепку подключен, если без неё, то где-то внутри разъёма теряется контакт и колонка начинает играть тише. Как я понял, разобрать колонки можно только открутив впереди басовик, т.к. сзади вообще никаких винтов нет. Не хочется лезть внутрь самому, т.к. опыта нет вообще.
Также посоветовали отрубить регуляторы средних и выс. частот, поменять внутри проводку, ну и еще кое-какие доработки. Подскажите если знаете хорошего мастера, кому можно эти колонки отдать на доведение до ума за разумные деньги. Живу далеко от Москвы(Тюменская область), поэтому лучше всё сделать сразу и у одного человека, т.к. и так придётся прилично повозиться, чтоб их упаковать для отпавки.
мониторы для с2
Подскажите хорошие мониторы для Cowon c2 - щас слушаю в затычках Зеннхайзер 300-2 - звук устраивает но хотелось бы более объемное и глубокое. Слушал пару моделей мониторов Зеннхайзер, Сони - все как-то не то. Нужна нормальная звукоизоляция (для электрички) и достаточная громкость - (желательно чтобы ухло полностью влазило) - не фанат выкручивать на плейере максималку. Бюджет 4 тысячи плюс - минус. Спасибо
STAX усилители, питание 100/220v
Здравствуйте.
Держу дома чудо заморское - комплект STAX SRS-3050a. Обязан им "собрату" VanDemarezу.
Так вот, комплект, а точнее усилитель SRM-323A - на 100V±5?. Частями на форуме уловил, что трансформатор в нем "сдвоенный". Тоесть распайками можно сменить требуемое входящее напряжение на 220v.
И так, собратья, коллеги, хозяева данной живности! Кто сам уже перепаял? разбирается как замерить да определить что куда? Очень прошу владельцев 323II сфотографировать внутреннюю пайку трансформатора. При схожести - всё должно быть просто. Буду очень признателен за любую помощь и советы. Только без шуток... сожгу если любимца своего - умру от душевной травмы ![]()
помогите пожалуйста выбрать наушники
какие наушники лучше подойдут для такой музыки :
любимые диски -
VA - Танцевальный Рай 10-27 (2001-2011),
VA - 538 Dance Smash 2011 Vol.(1-4),
VA - Play The Hits,
POP'N'HITS - Best In The World...Ever!
VA - Sexy R&B
из исполнителей могу выделить -
David Guetta,Timbaland,Nelly Furtado,Black Eyed Peas
и наверное AC/DC ![]()
пока такие варианты
Audiotechnica ATH M50s
Grado SR 225i
Beyerdynamic DT 990 pro
Sennheiser HD 558
И снова Какой усилитель выбрать.
И так, на форуме не был давно, как болел последний раз, так вот и сейчас снова сижу глотаю колеса)
Собственно, бюджет - чем дешевле тем лучше. ![]()
Тракт из подписи : Эссенция с замененными ОУ и Байеры ДТ990про. Мои комментарии: С заменой оу эссенция зазвучала лучше, пилящие мозг вч пропали, сцена помеялась, лучше стала, звук стал менее ярчить, однако чуть слабее, но правильнее стал бас. Что не устраивает в звуке: Ну ес-но встроенный ушной усилок поганит звук, синтетика сильно давит... Выбор пал на Ламповый Ланчбокс ПРО, вроде как должен еще смягчить ВЧ и добавить (а добавит ли?!) баса. Что посоветуете еще? Лампу не слышал, поэтому уж очень манит ланч бокс. Тем более наш производитель, есть свои плюсы. С бугром связываться точно не желаю, с ебаем в том числе.
П.С. Вопрос не по теме, но все же: как не тратя деньги на супер пупер фильтры сделать так чтобы звук был не так синтетичен? Или же дело не в питании?
Как излечиться от постоянного поиска СВОИХ наушников?
Уже не осталось никаких сил (и средств).
Возможности предварительно прослушать нет, потому как, живу в относительной глубинке ( областной центр-миллионник, но магазинов с возможностью прослушать то, что хочешь - нет).
Поэтому, начитавшись чужих отзывов и мнений покупал "вслепую".
За два года поиска своей пары собрал уже целую коллекцию ушей, бОльшая часть которых просто пылится без дела, но универсальной модели так и не нашел.
Так мало того, новые (и более дорогие модели) зачастую, с моей точки зрения, звучат хуже, чем более бюджетные.
На данный момент есть:
- AKG K 601
- Sennheiser HD 380 Pro
- Beyerdynamic DT 770 M
- Sennheiser HD 650
- KOSS UR40
- KOSS Porta Pro
- AUDIO-TECHNICA ATH-AD1000
- Philips SHP9000
- Grado SR325
- Denon AH-D1100
И ни одни не устраивают полностью, у каждой свои недостатки звучания, если бы можно взять у одной модели одно, у другой - другое, у третьей - третье, и слепить свою идеальную пару.
Может, не там и не так ищу?
Предпочтения - 30% классика, 60% различный рок 60х-80х ( Genesis, King Crimson, Pink Floyd, Deep Purple, Queen, Black Sabbath итд) и 10% разное ( от диско до современной тяжелой музыки типа Therion или Lacrimosa).
Дослушался уже до того, что более всего стали устраивать далеко не самые дорогие и "правильные" наушники из моего набора (например, под рок больше всего использую hd 380 pro, как по мне - наиболее плотное и динамичное звучание, без особой потери детализации и с неплохой, как для закрытых наушников, сценой.
И совершенно не понимаю, почему я на копеечных UR40 слышу больше деталей в классике, и инструменты симфонического оркестра кажутся более живыми, чем на Audio-Technika ATH-AD1000.
Может дело в источнике, и стОит купить усилитель для ушей, насколько это изменит картину? ( на данный момент слушаю на связке CD Denon DCD-1510AE + ресивер Denon AVR-3312
Или может существует, "волшебная" универсальная модель, до которой я еще не добрался, и которая будет одинаково хорошо звучать что в классике, что роке?
Буду признателен за любые советы, потому как "дятел так увлекся, что вывалился с обратной стороны дерева"(с), чувствую уже сам, что перебор, но остановиться в поиске не могу ![]()
затычки для плеера
Озадачился недавно вопросом приобретения вставных наушников. Бюджет тысяч 6-7. Проблема в том, что живу не в столицах и прослушать перед покупкой что либо не получится. Придется заказывать в слепую. Выдвинул кучу возможных претендентов - прочитал кучу материала - обзоров по каждой модели и в итоге оказался в тупике. За всеми похвалами видится маркетинг, а за всеми недостатками - как не странно тоже маркетинг - в угоду продвижения ещё более дорогих моделей. И подчас непонятно - есть ли смысл переплачивать за что-то. Потому что "затычки они такие затычки..." а на "рынке два дурака..." и т.п. До последнего времени склонялся к однодрайверной арматуре Phonak Audeo perfect bass. Но в одном из обзоров было написано буквально следующее: "Для музыкальных направлений, в которых задействовано большое количество живых инструментов: классики, фолка, джаза, наушники подойдут не очень хорошо." Что кроется за этим самым "подойдут не очень хорошо" - для меня не понятно. Потому что скорее всего в трек листе будет присутствовать изрядное количество классики. В результате - маркетинг ввел меня в тупик - я вообще не знаю, что покупать. Неужели кроме топовых моделей за 12-16 тысяч - везде придется идти на такие большие компромиссы в звучании - как это пишут в куче обзоров неизвестных обзорщиков.