-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 470
2 часа назад, Trest сказал:Так что вполне возможно таки доберусь до NM-2.
Это разумный выбор. Хотя в любом случае стоит послушать, чтобы иметь более обоснованное решение.
-
Бруно 5 552
-
Тиму 328
-
clubnewmen 3 356
-
molokoff 27 057
9 минут назад, CHAY сказал:---------------------------
Mad lover - повтор, но повтор нужный, тем более подарочный для всех. Волшебный альбом.
Здесь дело вот в чем, Александр. У меня в базе напротив "The Mad Lover" стоит знак вопроса...И все - непонятно с чем он связан. Поэтому и решил выложить материал, хотя и не уверен, что это новый релиз.
-
- 34 ответа
- 8 085 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 3 799 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 566 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 7 501 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 014 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 475 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 368 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 5 931 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 886 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 3 629 просмотров
- Добавить ответ
наушники 250$
сегодня наконец то появились в магазине баеры 990про ,так как их очень расхваливали здесь хотел брать не слушая с доставкой ,но все таки поехал в магазин ,прослушал там такие модели(дт990про,сенхи 598,какие то акг ,градо 80и) очень разочаровался (описывать не буду ибо нечего, полный ноль, никаких впечатлений ,когда лет 5 назад я сменил стоковые уши сансы на порта про я был потрясен, год назад вместо косов взял иградо эмоций тоже хватало,они меня и сейчас радуют)
почему так вышло у меня такие варианты
1-медведь мне не просто наступил на ухо , а изрядно так потоптался по ним (иградо предел )
2-источник которым был Apple A1312 iMac 27 (MC511RS/A) (http://portativ.ua/index.php?productID=2286497) почти 3000$ имеет нереально убогую звуковую карту
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Уши и мп3.
http://ilife.if.ua/show_good.php?idtov=19881
Начитался всяких бяк про то что не каждый мп3 сможет "раскачать" ети уха.
Что можете посоветовать не посвящщенному в этом деле?
Связка плеер+наушники
Посоветуйте самую недорогую связку для нормального прослушивания различных жанров металла.
Прошу помощи. S9 , С2 или J3 + уши
Задался выбором.
1.По звуку они, я так понимаю, примерно одинаковые. Если ещё и учитывать, что у меня не было никогда плееров подобного уровня, то сравнивать звук я наверн пока и не в силе, так что по звуку критерий нет, просто знаю, что оба достойные.
2. Форма - больше по форме и размерам нраится С2.
3. Экран. Вот в этом главная загвоздка. Очень пугает резистивный экран на С2. Сразу скажу, что живьём его не видел, но что такое резистивный экран - знаю прекрасно. Действительно ли экран на S9 гораздо лучше, чем на С2? Ведь емкостной с резистивным не сравнить. Или не стоит париться на эту тему и купить С2?
И ещё... наушники буду выбирать отдельно после того, как определюсь с плеером. Хотелось бы тут и сразу по наушникам услышать советы. Предыстория: были синх 300-II, сломалось ухо, решил купить новый плеер и новые уши (затычки). В основном слушаю в метро. Музыка разная, но в основном рэп. Бюджет на уши - до 6т.р. Жду советов и помощи
Выбираю усилитель для Beyerdynamic DT 990 / 600 ohm.
Подскажите, какой именно лучше всего подойдет. Бюджет 30000(если что могу добавить 5000). Спасибо.
Посоветуйте макс. компактный плеер для senh ie8
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста максимально компактный плеер для Sennheiser ie8.
Предпочтителен маленький размер SanDisk Sansa Clip+ <--- всем хорош, но потянет ли эти наушники?
Есть ли лёгкие плееры лучше Сансы Клип+ маленьких размеров с маленьким экранчиком до 8000 руб?
Как вывести звук с ТВ на DVD Panasonic SA-VK950
Вообще хоть какой звук не обязательно 7.1 как вывести то ![]()
Усилитель для "старичков"
Кратенько - нужен усилитель для винтажных баеров. Пока в имении только 990 и 880(обязательно будет пополнение
). Бюджет, желательно до 45к
Ценители звука, помогите собрать компект, please!
Доброго всем дня!
В мире звука - новичек, но очень люблю хороши звук!
Активно изучаю азы, но опыта все-таки нет, поэтомк прошу Вашего совета:
Есть цель собрать для домашнего использования HTPC для просмотра HD video и прослушивания качественной музыки в FLAC формате.
В небольшой системник на UBUNTU ставлю E-MU 1212m.
- тут возникает первый вопрос: дружит ли эта ЗК с UBUNTU?
Далее нужен ЦАП и Усилок. Вот тут я уже не смог разобраться, что взять получше?
Для начала хочу потратит тысяч 30 на это, но как я понимаю, этого хватит либо на норм ЦАП либо на норм УСЬ. Если комплект за эти деньги не взять, что первично и важнее для начала?
Вопрос номер 3 - слушать хочу через Байеры DT770PRO и в планах есть купить хорошие колонки. Можно ли это дело соединить с пунктом 2 или под уши\колонки надо строить 2 звуковые системы?
Ну и финальный вопрос: реальна ли вообще моя затея совместить музыку и кино ( в плане качества звука - музыка первична, кино это приятное дополнение).
П.С. как и сказал выше, в звуке новичек, поэтому очень прошу вашего совета.
Спасибо!
Посоветуйте уши
Привет всем!!
Буквально неделю назад крякнул джек на моих Sennheiser CX 300-II про служиле мне всего год
до них были Sennheiser CX 300 тоже погибли.(проблема с джеком и тоже прослужили год) ![]()
Вот решил преобрести новые "затычки" ,а какие понятие не имею. ![]()
Почитал за Sennheiser IE 4 отзывы не плохие но что то смущает семетричные провода
От ушей хотелось бы достойный звук и чтоб были надёжные!!!
Люди помогите советом какие уши приобрести!
Бюджет до 3000