-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
wolf5 3
В 23.06.2026 в 19:36, karakagolon348 сказал:22.06.2026 в 19 часов скончался один из динамиков моих наушников
на этот раз как ни странно - правый
R.I.Pкак все было: просто включил как обычно усилитель, повернул ручку громкости, и через минут 20 решил послушать звук видео в ютуб - и с ужасом осознал что звук есть лишь в левом канале
я надеялся, что видео такое плохо смонтированное
но нет....
Да, я был готов к этому, я знал что такое случится скоро, но все же.... как меня это ЗАДОЛБАЛО
я посчитал, с учетом того, что я купил наушники на Авито Б/У (почти не пользованные), я пользовался конкретно этим динамиком - 2,5 года
а тот который слева стоит, тот осенью в сервисе припаяли из моих самых первых наушников купленных в 2019 году еще в магазине на 3 буквы который, потому что левый динамик осенью ушел..то есть этому динамику (левому припаянному осенью из первых наушников) уж больше чем 2.5 года даже, может года 3
так называемая наработка, наверно так, слушать то я мог и по 6 часов в день и по 8, но что же произошло, если все было нормально, как мог динамик внезапно оторваться там или еще чего, если выключал как обычно, все делал как обычно
в общем я устал уже, придется сидеть ближайшие 3 недели на OneOdio A70, так как только на работу устроился неделю назад
думаю купить естественно Fiio FT1, так как уже видел отзывы и даже общался с тем, кто слушал их после Аурваны, вроде говорят что одинаковые, или на уровне, не хуже чем Аурвана, и посадку хвалят
Это мой последний шанс
да, может показаться что это ерунда, но я уверен многие поймут это боль, когда нет любимого звучания, к которому привык, неважно где, будь то видео или музыкаМожет все таки Денон с авито лучше будет? 2000 в состоянии новых часто недорого мелькают...
-
wolf5 3
-
EeZz 1 422
19 часов назад, iBUTCHER сказал:Ну, тогда красоты тебе в ленту от SHUGUANG, там точно есть чем поживиться (смотри по спойлером), но брать всё желательно в официальном магазине от завода, я бы, честно говоря, выбрал бы из них WE6SN7PLUS
У PSVANE и LINLAY тоже, конечно, своих изделий на эту тему хватает (LINLAY см. под спойлером), есть даже в форме лампочки Ильича, но шуги - это шуги
И, кстати, на счёт ламп в баллонах типа "кобра" - обычно они бывают очень богаты на низы, но бывает и так, что низов оказывается чересчур много, - у меня был такой опыт с КТ88-TC.
Изменено пользователем EeZz
-
audioshock 1 402
27 минут назад, viha108 сказал:Для DSD64 обычно получается 176.4 / 352.8 / 705.6 kHz, для кратных 48 kHz материалов — 192 / 384 / 768 kHz.
Плеер сам выбирает частоту PCM в зависимости от частоты DSD?
-
viha108 11
59 минут назад, audioshock сказал:Выбирать нужно не видеокарту/встроенную звуковую, а именно USB DAC.
Если в списке видны только AMD High Definition Audio Device и High Definition Audio Device, значит Windows сейчас не видит внешний ЦАП как отдельное аудиоустройство. Нужно установить родной драйвер ЦАПа, подключить ЦАП по USB и нажать Refresh. После этого в списке должно появиться название ЦАПа.DSD в этой сборке выводится не native DSD, а конвертируется в PCM через безопасный DSD-to-PCM режим. Частота выбирается в DSD PCM Rate:
Safe: 176.4/192 kHz
Hi-Rate: 352.8/384 kHz
Max: 705.6/768 kHzДля DSD64 обычно получается 176.4 / 352.8 / 705.6 kHz, для кратных 48 kHz материалов — 192 / 384 / 768 kHz. По умолчанию рекомендую Hi-Rate 352.8/384, если ЦАП и драйвер стабильно принимают такую частоту.
-
- 216 ответов
- 69 066 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 255 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 208 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 085 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 8 367 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 843 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 568 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 933 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 222 просмотра
- Добавить ответ
colorfly c3 (Обсуждение)
ссылка на обзор (есть фотки внутренностей) http://www.soomal.com/doc/20100002612.htm.У кого какие соображения о данном аппарате ?Если сравнивать данный плеер с cowon,то с какой моделью ?
Подскажите, Hifiman 801 vs Ноут с внешним USB ЦАПом
Всех с наступающим НГ!
У меня возник вопрос после долгих размышлений - захотелосьв машине сделать звук по иному нестандартному пути (отказавшийсь от стоительства системы на базе автомобильных компонентов). Хоечется иметь большую библиотеку losless на HDD (или как вариант сборать сборники на microSD).
В таком случае встал вопрос - или покупать топовый флэш-плеер (hifiman 801 в силу использования 2702 , который используется и в топовых автомобильных CD проигрывателях), с него пускать на акустику.
Или же небольшой тач-ноут, с выводом на внешний USB ЦАП ,например Roland UA-25EX
http://www.proaudio.ru/catalog/soundcar ... rd/100815/
На что выводить пока не обсуждаем, главное что из этого будет выдавать лучшее на выходе.
Какие подводные камни могут ожидать?
Буду признателен за любые советы.
(автомобильная акустика у меня была достойного уровня, Denon Z1, Brax акустика и услилители, так что с чем сравнивать будет. Но пусть я немного и потеряю, если смогу иметь свою библиотеку всегда под рукой. Просто хочется потери минимизировать).
Marantz CD 5400
Выбор наушников для тяжмета кто посоветует ?
Пожалуйста посоветуйте наушники. Плеер Cowon J3. Музыкальные предпочтения:
Progressive Metal / Doom / Death / Hard / Heavy / Power .На данный момент
случаю на Klipcsh S4 и FA Enigma. Обе модели для данных стилей мало-пригодны.
Варианты которые рассматриваю:
1. Ultimate Ears Triple Fi 10
2. Monster Turbine Pro copper
3. Monster Turbine Pro Gold
4. Shure SE 530
5. Shure SE 535
Возможности послушать к сожалению нет.
Нужен совет в выборе затычек
Какие затычки до 1,8к можно купить под ipod nano 5g? присмотрел (пока тупо из-за дизайна) Шенхайзеры СХ 310( те что адидасовские) или СХ 400
Кабель для Sennheiser HD 380 Pro
Нигде не нашёл продаже оригинального сменного кабеля для данных наушников. Может ли кто посоветовать подходящий, желательно всё же не трёхметровый витой, как оригинальный, что-нибудь поменьше. Там, как я понял, используется jack 3.5 для подключения к аппаратуре и jack 2.5 для подключения к самим наушникам, но такого кабеля достаточной длины найти так же не удалось и я не уверен, что переходник 3.5->2.5 влезет в отверстие наушников.
Cowon J3 выбор затычек
Здраствуйте, читал темы которые смог найти на форуме но ничего полезного не извлек. Выбираю затычки для данного плеера, бюджет 7-8к.
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6944471&hid=90555
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6128302&hid=90555
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7714590&hid=90555
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1166&p=&pr=&order=&inum=
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6977966&hid=90555
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1832 (возможно смогу скопить если стоющее)
http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=1611212&hid=90555
Это то что смог присмотреть. Музыку слушаю 50% поп 40% клуб\электро и т.д 10% рок\метал и т.д, шумоизоляция не важна. Прошу помощи у гуру форума
что бы вы посоветовали из этих моделей или вы можете предложить чтото более стоющее, покупать собираюсь в доктор хеде по приезду в москву, сказали тут их можно прослушать ![]()
KOSS UR50
господа - кто-нить слушал с портативом - если да отпишитесь как ощущения ![]()
Плеер и наушники для электронной музыки.
Приветствую форумчан! Помогите подобрать плеер и наушники к музыке, где основное внимание акцентируется на низкие частоты (транс, электро). Из наушников присмотрел себе Sony MDR-XB 700 (Визуально), в плеерах вообще не разбираюсь. Бюджет 10000+-2000. Что можете посоветовать? Очень надеюсь на вашу помощь!
Помогите с выбором.
Хочу купить затычки бюджет до 2000 руб. (500 грн.). Слушаю от тяжелого рока до классики. Имеются IGRADO все устраивает, кроме конструкции и шумоизоляции. Присмотрел brainwavz m2.
Источник Clip+ (Rockbox)/. Посоветуйте что-то с крепким шнурком.