Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, sanesha сказал:

Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских. 

Ну что вы как маленький-то, ейбоху).

Повторюсь - не "я считаю", не "мои критерии", а бренды некоторые себя так позиционируют, как "аудиофильские", с соответственно выставляемым ценником (х10 - х15, а то и более).

А есть, условно говоря - не позиционирующие себя так, но продукция которых вполне себе не хуже надутых аудиопафосных индюков, что подтверждается моим собственным опытом, и, нет-нет, да прорывающимися сюда отзывами. 

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 51 минуту назад, yatar сказал:

Что обозначает термин? - уже ничего.

Да нет такого именно термина. Есть общее определение, в которое каждый вкладывает, что хочет.

Это ж как высокий конец - для кого-то это любые наушники дороже 200 баксов, а для кого-то если чашки наушников полировали не девственницы грудью при молодой луне - уже не high end. 

Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских. 

51 минуту назад, yatar сказал:

как и "мониторные наушники", что-то обозначал,

Да, было дело лет 10-15 назад, когда все полноразмеры называли мониторными (название категории в интернет-магазина) Сам так называл, так как общеупотребимо было. 

Так-то правильнее их студийными называть (сейчас вроде так чаще обозначают, когда надо указать применимость). 

Изменено пользователем sanesha
    • 2 часа назад, sanesha сказал:

Что такое "аудиофильские наушники"?

Что обозначает термин? - уже ничего. Когда-то, как и "мониторные наушники", что-то обозначал, но потом пришел поручик Ржевский, и тут такое началось! господа маркетолухи и на него положили глаз как на признак некой илитарности и всё опошлили.

... я просто оставлю это здесь: "Hifiman HE400SE V2 Stealth Magnets – эталон звука для ценителей чистоты и детализации. Назначение: для аудиофилов."

• Нравится 1
    • 4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.

А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.

Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские? 

• 19 часов назад, Hoha сказал:

Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования 

Минимальные системные требования минимальны.

Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.

Поддельные Beyerdynamic DT 990 PRO

Адам
    От Адам,

Здравствуйте, товарищи! Хочу приобрести Beyerdynamic DT 990 PRO 250 ОМ встречаются ли подделки этих наушников и покупка в ДХ дает ли 100% гарантию приобретения качественного товара от производителя. Приобретал в интернет магазине ДХ усилитель паравозик, просил проверить, путь не близкий и в итоге пришел не рабочий экземпляр, спасибо МАСу все решил отлично.

Наушники (закрытые) + в связку плеер. Ищу, смотрю, думаю.

Maru
    От Maru,

Прошло время и временный вариант меня уже немного раздражать начал своим звуком.

Смотрю телефоны охватывающие уши, закрытого типа.

Использоваться будут в основном с ПК или плеером, или ноутбуком (с последним довольно редко, так что можно и не учитывать).

Усилитель покупать не планируется.

По звуку хотелось бы получить начальный Hi-Fi. Пусть не средний, не высокий или Hi-END, т.к. без специализированного усилка никак, а мне с ним неудобно слишком.

И в пару к нему портативный плеер.

От плеера мне главное: долгое время работы, звук (хотелось бы получить начальный Hi-Fi), чтение lossless и карт памяти 32Гб.

По музыке.

Многое, но особенно уделяю внимание металу (Death, Brutal Death, Black, Math/Djent), Post-Rock, академической (classical), амбиент особо люблю и поп-музыка (Elton John, Scissor Sisters).

Я не являюсь дотошным аудиофилом, но хороший звук люблю и ценю.

Выслушаю ваши советы внимательно.

Спасибо.

СЛОМАЛАСЬ Гарнитура+акустич. система 2.1 A4 Tech HSB-100U, U

ArtemTD
    От ArtemTD,

Я сегодня купил в магазине гарнитуру в магазине. После того как я пришел домой я их надел на голову и стал слушать музыку на компьютере. Но после 2 часов я снял наушники и обнаружил что оголовье прогнулось и образовало трещину. :((:stopit: Наушники я не повреждал и не растягивал. После того как он треснул я его положил обратно в упаковку и больше не пользовался. Скажите а можно гарнитуру по гарантии сдать??? :think:

посмотреть вид наушников тут http://www.oldi.ru/catalog/element/0133108/

ПОМОГИТЕ ПЛИИИИЗ!!!!!

продам Phonak Audeo 122. новые.

b.laden
    От b.laden,

купил в конце сентября в докторхэде жене к айфону. пару раз послушала-поигралась в самолете и теперь лежат без дела. женщины, блин... полный комплект, чек, гарантия. в москве. 4500 руб. покупал за 6600. сейчас 7200 средняя цена. стоящая вещь! :good:

Оригинальность наушников Monster

cell64
    От cell64,

Доброго времени суток, очень интересуют наушники бренда Monster, а именно Monster Cable Turbine Pro Gold Audiophile.

Но больше мучает вопрос их оригинальности, где можно взять оригинал? Есть в Связном, по рекомендуемой цене (11 999 руб.), но у них самих справшивать про оригинальность товара смысла нет.

Кто-нить может пролить свет?

ЗЫ А почему их докторголова не возит? Я как не гляну на каталог монстров, так там уже очень давно не появлялось новых моделей.

Sony MDR-ZX700 vs AKG k 540

Nursa_Audio
    От Nursa_Audio,

Помогите пожалуйста ! :praynew0: Сон потерял :(( В раздумьях какой брат.

Буду слушать на sanse clip и дома в паре с axelvox hd 241 .

Бас.К басу придираюсь меньше всего.Так как у акселеи бас туши свет :stopit:

Середина.Ни в коем случае не глухие.Даже можно чуть ярковатые,искристые.Так как опять же,привык к ярким axelvox.

Верх.Опять же яркие,искристые.Много скрипки слушаю.По этому к верхам требовании больше всего.

Сцена.Так как в axexov сцена очень широкая.Хочу сцену по больше.

Шумоизоляция.Только надземный транспорт.

Посоветуйте пожалуйста((

Ярл
    От Ярл,

В поиске Удобных наушников.затычки,шумоизоляция.еще раз удобные...сменный кабель.

Бюджет-до 15000р

ck4 хорош?

Некита
    От Некита,

Подскажите пожалуйста. Папа попросил купить ему плеер и наушники для прослушивания дома. Бюджет 10 косарей. Я подумываю о colorful ck4 и fisher audio 003. То есть это уже 15 тыщ, но нормально, больше он пока не готов потратить. Главное в плеере, как всегда, звук, и надежность прошивки, не как у cowon, поэтому отпал и hifiman, который судя по отзывам не всегда надежен. Главное чтоб работал четко, пусть мало в часах, но стабильно и смог раскачать какие-нибудь наушники типа fa 003 или что-то получше, но в пределах 15 тыщ по ценам докторхеда за всё. Является ли таким colorful colorfly ck 4? Вообщем подскажите, куда лучше потратить 15 тысяч чтоб получить устойчиво работающую пару для прослушивания elton john led zeppelin bon jovi oasis и подобного рока

с уважением, спасибо!

Новые вставные наушники от EarSonics

Гость DoctorHeadNEWS
    От Гость DoctorHeadNEWS,

logo_earsonics-500px_1.jpg

Рады представить Вам новые наушники от EarSonics. Наушники EarSonics предназначены для ежедневного прослушивания с портативных устройств. Закрытый тип моделей обеспечивает наивысший уровень шумоизоляции. При отличной чувствительности, громкость достаточна при подключении к портативным устройствам. Конструкция наушников легка и прочна. Все наушники серии SM имеют прочный съемный витой шнур. Внешний вид без нареканий, стильный и роскошный. Чрезвычайно удобны для ежедневного использования.

SM1.jpg

EarSonics SM1 это первоклассные арматурные внутриканальные наушники. SM1 не только превосходный вид, но и восхитительная посадка в ушах, выдающейся бас и отличная шумоизоляция. Созданные в прочном корпусе с надежным плетеным кабелем, предназначены для продолжительного использования в жестких условиях. Комплектуются прочным защитным чехлом на молнии, приспособлением для очистки и различными насадками.

SM3.jpg

Портативные внутриканальные арматурные EarSonics SM2 V2 созданные для истинных аудиофилов, для настоящего погружения в музыку. Конструкционные решения обеспечивают отличный комфорт и шумоизоляцию. EarSonics SM2 V2 это непревзойденный эффект присутствия. Легко заменяемый усиленный кевларовым волокном кабель обеспечивает длительный срок и гибкость эксплуатации. Ушные адаптеры-вставки различных типов и размеров гарантируют оптимальную посадку и снижение уровня окружающего шума.

Арматурные излучатели обеспечивают выдающийся реалистичный и детальный звук

Превосходно защищают от воздействия окружающего шума

Специальная оплетка препятствует спутыванию, а заушное крепление обеспечивает комфортную эксплуатацию.

Усиленный кевларовым волокном заменяемый кабель обеспечивает длительный срок эксплуатации

Эргономичный дизайн и различные типы и размеры ушных вставок гарантируют удобную посадку

Оптимизированы для MP3, DVD, CD-плееров, iPod и iPhone и для любых мобильных телефонов с гнездом 3,5 мм.

SM3_1.jpg

Флагман серии SM от EarSonic. Качество и звучание как всегда на самом высшем уровне. Великолепный, продуманный до мельчайших подробностей дизайн и невероятное удобство, делают EarSonics SM-3 V2 лучшими наушниками в своем классе. EarSonics SM-3 V2 используют три отдельных драйвера для низких, средних и высоких частот соответственно в комбинации с кроссовером, для настоящего погружения в совершенное звучание.

Для низких, средних и высоких частот используется три драйвера соответственно, что обеспечивает чрезвычайно динамичное и чистое звучание.

Специальная оплетка препятствует спутыванию, а заушное проволочное крепление обеспечивает комфортную эксплуатацию.

В комплекте большое разнообразие различных насадок, жесткий чехол и средство за уходом за наушниками.

Выбор беспроводных наушников

NLS
    От NLS,

Добрый день.

Прошу совета в выборе беспроводных наушников для мониторинга звука с камеры при съемке.

Нашел варианты:

1. Sennheiser BTD 300 Audio + Sennheiser PX 210 BT (или Sennheiser PX 360 BT - не знаю чем лучше и нужно ли)

2. AKG K 840 KL

Т.е. маленький трансмиттер закрепляется на камере, а наушники работают в радиусе метров 10.

В данном случае аудиофильские параметры не важны - важны надежность соединения и отсутствие помех.

Как Вы считаете, какой вариант предпочтительнее в плане качества и надежности?

Покупку планирую на этой неделе.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.