-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
1 час назад, sanesha сказал:
Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских.
Ну что вы как маленький-то, ейбоху).
Повторюсь - не "я считаю", не "мои критерии", а бренды некоторые себя так позиционируют, как "аудиофильские", с соответственно выставляемым ценником (х10 - х15, а то и более).
А есть, условно говоря - не позиционирующие себя так, но продукция которых вполне себе не хуже надутых аудиопафосных индюков, что подтверждается моим собственным опытом, и, нет-нет, да прорывающимися сюда отзывами.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
sanesha 61
51 минуту назад, yatar сказал:Что обозначает термин? - уже ничего.
Да нет такого именно термина. Есть общее определение, в которое каждый вкладывает, что хочет.
Это ж как высокий конец - для кого-то это любые наушники дороже 200 баксов, а для кого-то если чашки наушников полировали не девственницы грудью при молодой луне - уже не high end.
Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских.
51 минуту назад, yatar сказал:как и "мониторные наушники", что-то обозначал,
Да, было дело лет 10-15 назад, когда все полноразмеры называли мониторными (название категории в интернет-магазина) Сам так называл, так как общеупотребимо было.
Так-то правильнее их студийными называть (сейчас вроде так чаще обозначают, когда надо указать применимость).
Изменено пользователем sanesha -
yatar 284
2 часа назад, sanesha сказал:Что такое "аудиофильские наушники"?
Что обозначает термин? - уже ничего. Когда-то, как и "мониторные наушники", что-то обозначал, но потом
пришел поручик Ржевский, и тут такое началось!господа маркетолухи и на него положили глаз как на признак некой илитарности и всё опошлили.... я просто оставлю это здесь: "Hifiman HE400SE V2 Stealth Magnets – эталон звука для ценителей чистоты и детализации. Назначение: для аудиофилов."
-
1
-
-
sanesha 61
4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.
А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.
Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские?
-
IgorA 1 985
19 часов назад, Hoha сказал:Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования
Минимальные системные требования минимальны.
Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.
-
- 1 ответ
- 4 990 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 299 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 811 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 953 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 339 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 579 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 493 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 4 188 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 463 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 671 просмотр
- Добавить ответ
Гарнитуры Sennheiser для XBox 360 в продаже
Sennheiser теперь будут радовать владельцев игровых приставок, выпустив гарнитуры специально адаптированную для игровой консоли XBox 360. Благодаря этой гарнитуре сетевые баталии в Xbox Live будут проходить намного веселей, теперь противники точно не пропустят и разберут ваши язвительные реплики, а вы в свою очередь услышите малейший шорох.
В Sennheiser X320 отдельно можно регулировать громкость звука в игре и голосового игрового чата, где можно выбрать, что интереснее веселая болтовня с друзьями или сконцентрироваться на происходящем в виртуальном мире для очередного завоевания галактики. Большие чашечки полностью закрывают уши, не создавая дискомфорт после многочасового использования, прекрасно защищая от внешнего шума, микрофон идет с системой активного подавления фонового шума, чтоб было лучше слышно голос. Держатель, на который прикреплен микрофон, вериться, если поднять в крайнее положение к чашечке отключается. . Конечно традиционное для Sennheiser наушники имеют отличное звучание, правда с уклоном в басы и спецэффекты, чтоб от игры получить максимальное удовольствие.

Превосходный Sennheiser усиленный звук сделает большую часть вашей работы в игре или общении в Xbox LIVE ® с усиленным звуком и ясностью речи;
Двойной регулятор громкости дает вам возможность самостоятельно настроить звук игры или звуки голоса других игроков;
Шумоподавление для четкости и разборчивости звука — микрофон уменьшает шумы и обладает высокой чувствительностью для выведения вашего игрового чата на новый уровень;
Bass Boost — усиленные мощные басы, чтобы насладиться звуками работы двигателя, автомобильных аварий и взрывов;
Автоматические отключения микрофона — отключить микрофон можно просто подняв штангу микрофона;
Отлично подходит для длительных сеансов игры — открытый акустический дизайнамбушюры держит голову и уши без запотевания, так что вы можете играть так долго, как вам нравится;
Тихошумящий усилитель — разработан для максимальной четкости, и сводит к минимумулюбые шипящие звуки;
Простое подключение — цветные разъемы и краткое руководство по эксплуатации интуитивно понятны и просты
Встречайте новую моно гарнитуру Sennheiser X2. Эта гарнитура является лучшим Xbox —аксессуаром в своей цене. Точная передача речи микрофоном с шумоподавлением обеспечивают удобное и эффективное общение с товарищами по команде и противниками в сети Xbox LIVE®. Качественные фильтры микрофона гасят любые фоновые шумы для улучшения ясности и разборчивости речи в игре.

Sennheiser звук — вы сможете услышать вашего товарища по команде или противника вXbox LIVE® без необходимости напрягать слух;
Прочность конструкции и выносливость по доступной цене;
Ясность речи в купе с шумоподавлением — микрофон Sennheiser обладает высокой чувствительностью, так что вы можете поговорить со своим товарищем по команде или противником без необходимости повышения голоса;
Легкая и удобная — можно играть часами и забывать, что вы даже носите эту гарнитуру;
Легкое управление — простой в использовании регулятор громкости и отключения звука, встроенный в кабель для быстрого доступа.
Держите ухо свободным — односторонняя конструкция позволяет услышать звук игры на экране телевизора, болтая через Xbox LIVE ®
выбор аудио карты для комп акустики 7.1
имеем акустику creative s750
сейчас стоит встроенная аудио карта, подбираю аудио карту с уклоном для игр и кино, но и музыку иногда слушаю
остановился на Creative SB X-Fi Titanium Fatal1ty Pro, но она вроде как 4 года уже на рынке поэтому назрел вопрос есть что поновее в плане технической начинки за примерно те же деньги?
и еще увидел на борту аудио карты оптический цифровой выход/вход SPDIF он вроде как улучшить качество звука должен? стоит ли замарачиваться и покупать кабель для SPDIF и какой?
Повседневные мониторы взамен надоевших IE8
Приветствую,
Ищу замену надоевшим затычкам IE8.
На данный момент действует следующая схема... iPhone 4S -> Line Out -> FiiO E7 -> Наушники.
Слушаю клубную музыку, с зашкаливающим уровнем басов, а так же динамичный панк рок. В следствие своей маниакальной страсти к басу, приходилось прибавлять его эквалайзером даже с IE8...
Нужны не сильно громоздкие мониторы, в которых можно хоть как-то ходить на улице. (не принципиально)
Бюджет - строго 10к.
Быстро нагугленные модели - Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm ; Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm и до кучи AKG K 272 HD с Denon AH-D1100.
Заранее Огромное Спасибо тем, кто откликнется ![]()
Наушники для контроля звука.
Доброго времени суток всем пользователям форума. ![]()
Итак,сразу к делу. Нужна помощь в выборе наушников для студийной работы. Главный критерий-честность и правдоподобность звучания без каких-либо преукрас. Я,в принципе,любитель именно мониторного звука. Как свели и отмастерили материал на студии моих любимых исполнителей-так и предпочитаю слушать. Устраивать у себя в ушах "сказку" и "сладкую ложь" не тянет.
Кандидаты:
Beyerdynamic DT 880 (250 Ohm)
AKG K242 HD
AKG K702
Beyerdynamic T70 (Кто их вообще слушал?)
На данный момент у меня байеры DTX 910. Как мониторы-очень неплохие. Но хочется всё же телефоны посерьёзнее. Да и 32 Ома не выдерживают мощного сигнала и начинают пердеть на хорошей для меня и нехорошей для них громкости. Особенно это проявляется с необработанным звуком в секвенсоре.
Карта - Asus Xonar D1. (В будущем- замена на что-нибудь профессиональное от RME. Внешняя или PCI- ещё не определился,каждая хороша по-своему. Хотя Babyface мне очень понравился.) .
Раскачивать всё это собираюсь Fiio E9. Мне не нужен аудиофильский тракт,главное,чтобы,простите меня за мой французский- усилитель не срал в сигнал,а только увеличивал мощность. Конечно,не прочь иметь при себе байерский A1,который мне очень понравился,но пока что он недосягаем для меня по цене.
На счёт K702- сейчас на амазоне цена на них ну просто очень интригующая. Мне говорят,что они не совсем подходят для мониторинга и что ближе будут K242 HD,которым очень радуется мой знакомый-звукорежиссёр. Но цена.. 250$ за флагман ( K1000 не будем брать в счёт,мы не пилоты истребителей ) .
В первую очередь хочется услышать мнение от тех,кто занят непосредственно профессиональной деятельностью по звукорежиссуре,особенно музыкальной.
Желательно рассматривать именно те модели,которые я написал выше. Но и что-то другое не прочь присмотреть. Например Fostex T 50 RP , которые многоуважаемый автор одной из статей на doctorhead.ru опустил ниже плинтуса. Столько лет ими пользуются в студиях всего мира и вдруг они стали несоответствующими студийным требованиям (покажите мне того умельца,который это написал. Имхометр зашкаливает при открытии этой страницы.)
Живу в Молдове и из профессиональных решений можно взять только Beyerdynamic у специализированного магазина проф. аудиоаппаратуры. 880-е будут стоить примерно 250 евро, T70 - 350. Остальное- только через интернет.
И да.. Вот ещё,чтобы обойти нежелательные обсуждения и варианты.

Максимально удобные повседневные наушники.
Выбираю наушники для плеера без усилителя, главным критерием является удобство. Нужно что бы наушники можно было много часов носить на улице и в помещении, без какого-либо дискомфорта.
Предпочитаю закрытые и охватывающие уши, хотя это не особо критично, и еще огромным плюсом будет наличие велюровых амбушюров (или возможность купить отдельно).
Слушаю в основном всякую электронику.
Бюджет 5 - 10к.
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь хорошее.
выбор наушников с необычными параметрами
Уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста советом в непростом выборе. Ищутся подходящие наушники со следующими характеристиками:
1. Основная цель - прослушивание аудиокниг, реже музыки на улице и в транспорте, в т.ч. метро, соответственно хотелось бы максимальной звукоизоляции. Иногда возможно использование и в домашних условиях, но это уже второстепенное.
2. Аудиопроигрыватели - айфон, айпад
3. Затычки/вкладыши не хотелось бы, возможны варианты мониторных наушников?
4. Бюджет - порядка 5к, но готов рассмотреть варианты.
Заранее всех благодарю за помощь!
СПБ. Ремонт IEM
Есть ли в Питере умельцы кто занимается ремонтом/реакбелингом IEM наушников?
ПРОШУ помощи.
помогите подобрать плейер, который можно заказать на дх.
требования -
1.Лучше чем ковон с2.
2.чтоб играл более 15часов.(чтоб не сильно толстый)
3.(видео, картинки, игры, сенсер, книги и остально барахло не нужно мне.)важно качество звука.
4.(приглядываю взять сенхи ие60)
5. слушать буду...апокалиптика.майкл джксон .вот в таком роде музыка.и инструменталка.
ЦЕНА-максимуи 10000р.
FHA 1.2 и Lead Audio LA 200
Выбирается усь для Dt990 что лучше и почему и вопше достойный ли выбор, раскроет ли наушники??
Если есть альтернативы тоже просьба кидать сюда =))
Выбор топовых вставных динамиков.
Приветствую всех форумчан!
Приобрёл себе в качестве источника звучания рекодер Kenwood MGR-A7. Слушать собираюсь через линейный выход от дополнительно подключенного усилителя. В связи с чем возникла потребность в покупке хороших наушников. Остановился на вставных (чтобы можно было носить зимой под шапкой - капюшон не приемлю) динамических (звук арматурных наушников при всех их достоинствах не устраивает, к сожалению) наушниках.
Выбор пал на следующие модели:
- sennhiser ie8/ie80 (я понял, что разницы в звуке у них нет);
- sony ex600 или ex1000;
- vsonic GR07;
- monster turbine pro copper;
- radius HP-TWF-21.
Музыку слушаю следующую: idm, industrial (gridlock, frontline assembly, se, haujobb, skinny puppy и подобное, но не rammstein или oomph!!!!!!!!!!), synthpop, ambient, post-rock, post-metal, prog-rock, современный джаз.
Т.е., хочется, чтобы
- наушники хорошо играли драйвовую музыку, но и перед спокойной особо не пасовали;
- звучали сбалансированно (не слишком глухо, не слишком ярко, без гудящего баса или чрезмерно отстранённого звучания);
- была хорошая звукоизоляция для метро (насколько это возможно);
- служили долго (поэтому не рассматриваю продукцию бренда ХФД и прочих подобных).
В каждой ветке хвалят обсуждаемый продукт, а вот как они все воедино, я не смог понять.
Надеюсь, что моя тема не останется без внимания.
PS Сам послушать не могу, т.к. у нас эти модели не возят даже под заказ.